Гость
Статьи
Драка с мужем

Драка с мужем

Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились.
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ты просто избалованная дура, не парься таких сейчас много.
Гость
ты просто избалованная дура, не парься таких сейчас много.
Гость
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Он всё-таки живёт с вами, а не с мамой. Уж наверное, никто не планирует сознательно заразиться чем-то, тем же короновирусом. Если зимой все шмыгают носом (кстати, откуда вы знаете про то, кто там у него на работе с соплями?), это ещё не значит, что все больны заразой. Естественно он пришел к себе домой, куда ему еще? После того, как возникли подозрения в ковиде, понятно, что не пошел к матери, решил подстраховаться. И кстати, если вы не знали, то короновирус смертельная болезнь. У нас двое сотрудников за 30 лет чудом выжили, пролежали в том числе и в реанимации, по два месяца. Мой брат на самой ранней стадии диагностировал, поэтому обошлось, тьфу, тьфу.... Так что у него тоже нервы и стресс могут быть, подобные вам. Совет один - не психовать обоим. Кто-то должен сделать первый шаг. Сделайте вы, если сюда пишите. Надо поддерживать друг друга, а не собачиться. Увидит ваше отношение, тоже извинится, если не полный кретин.
Гость
Гость
Автор не будет извинений, любимых не бьют с такой жестокостью.
За такое не прощают, мне Ваша ситуация близка.
Мой муж в день операции просто уехал типа по работе в другой город.
Прошло пол года и я развелась,а если бы еще и ударил по больному был бы моим злейшим врагом.
Тут так накинулись, для женщины очень важный момент ее женского здоровья и красоты, а тут еще и удары, наверное обвиняющие не были в такой ситуации и легко рассуждать.
Автор не знаю простите ли Вы его, но это отразится на вашем отношении к нему навсегда.
Здоровья Вам и пусть все будет хорошо!
После операции подумайте очень хорошо с кем Вы, это не близкий человек, мое имхо.
Полностью поддерживаю.... Автор, я с первым мужем развелась только за то, что он замахнулся на меня. А вас фактически избил. И вы еще думаете??? Пришли у местных, не буду характеризовать их, спрашивать мнения??? Когда мужчина поднимает руку на женщину, и не важно, кто и как кого спровоцировал, это неадекватный урод, а не мужик. А если еще и бьет онокологически больную женщину по больному месту....
Нет, ну вы, конечно, можете подождать, когда изобьет до инвалидности, или убьет случайно... Потому, что он уже раз поднял руку, значит будет и следующий...
Софья
два неадеквата
Гость
Когда мужчины болеют,они становятся как дети,хотят заботы и жалости, внимания,и автор того же ждёт, хотя бы кто-то из вас должен повзрослеть
Инспектор
Гость
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Всё так, его отношения - чужой
ринат
дура
Вика
Негость
Вы первая закатил истерику, а он должен извиниться? За что? Вы сами то извинились?
Какой бы скандал жена не устроила, бить её кулаками он не имел право. Жену и ребёнка ему не жалко заражать, а мамашу свою жалко.
Вика
Гость
Когда мужчины болеют,они становятся как дети,хотят заботы и жалости, внимания,и автор того же ждёт, хотя бы кто-то из вас должен повзрослеть
Не вильно онболен, раз кулаками махать в состоянии. Бедненький.
Вика
Запомните автор, начал лупить кулаками, будет бить всю жизнь!
Гость
Вас избили. О каком примирении может идти речь?
Вика
Гость
Устала повторять,что после драки,по моей инициативе сели за стол переговоров,где я признала свою вину,в том ,что начала конфликт,практически извинилась.
Но почему то передо мной не извинились,поэтому сейчас я негодую.
Потому что, вас избили, а вы извинились. Теперь такое поведение будет в норме вещей, ведь вы уже прогнулись. Ну ка попробуйте сужу ещё что-нибудь неприятное скаат, сразу кулаком в морду заедет. Без об т, теперь либо молчите и глотайте обиды, либо получите.
Гость
Гость
Болезни я себе не придумывала,и то,что он пошел на корпоратив,где все с признаками орви,я тоже не выдумала,и то,что к маме он в гости на праздники не пошел,еще не зная результата теста,тоже не моя фантазия.и что избил меня,к сожалению тоже правда
Дура и есть дура.Он специально заразился,чтобы тебя заразить?Люди болеют не по желанию,а случайно.Теперь его очередь обвинять тебя в твоих болячках.Жаль мужика.
P:S. Первый раз в жизни я на стороне мужчины.
Гость
Гость
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
А за что здесь извиняться?Здесь надо бежать,роняя тапки.И болезни,наверное,нажила из-за дурного характера.
Гость
Гость
Если пошел на работу ,зная что там болеют,но при этом не пошел к маме-я считаю да
Значит разводись.
Гость
Гость
Да я не права,что вспылила,я это ему проговорила.но разве это повод для драки ,ответьте,я вас второй раз спрашиваю,дорогой эксперт
Достала мужика так, что аргументов не хватило.
Гость
Гость
Вот и я не поняла зачем.по ходу ненавидит меня.
Вас скоро форум будет заочно ненавидеть за дурость.
Гость
Негость
Почему он должен был идти к маме?
И с каких пор на работу по желанию ходят?
Оказывается,заражаются и болеют тоже по желанию,а мы и не знали.
Гость
Гость
Ну, это для того и делалось, что бы ваша семья развалилась и все другие семьи развалились, что бы люди начали сходить с ума от пугающей, противоречивой информации, считали ковид смертельно опасным, дрались из-за него, разводились и терялись в этом Апокалипсисе. Этого эффекта и добиваются предикторы, это правильное состояние сознания людей для переустройства мира, нашего окончательного обесчеловечивания. Всё по Плану.
Но наши тоже не спят, и дадут ещё прикурить закулисной ***.
В психушке появился интернет?
478747
Гость
ТП
ТП тот кто сарказма не понимает)
Гость
Гость
Я не собиралась подвергать риску его маму,я лишь хотела подчеркнуть его отношение к семье,где я и ребёнок,поэтому упомянула это в скандале.я никому не желаю болеть.во-вторых это моя квартира добрачная,и выпинуть из нее меня на мороз никто не может,и распускать руки тоже.в третьих ,я вспылила,муж назвал еб@нутой,то есть сразу перешел к оскорблениям,хотя я вспылила без них.потом игнор.потом новая ссора,которую я спровоцировала из за того,что не справилась с чувствами,что муж разлюбил.я это ему проговорила спокойно,признала себя неправой в том,что начала скандал.он в свою очередь за удары кулаками по телу(не толкание)не извинился.я боюсь развода,хотела взгляд со стороны.теперь укрепилась в мысли,что расходимся.а так же в неадекватности некоторых местных,но это ни для кого не секрет:)
Тебе люди прямым текстом говорят,что твое поведение неадекватное,но ты называешь людей неадекватными.Ты ничего не поняла и не вынесла из этой ситуации.Есть только твое мнение и неправильное.Если сотня людей тебя не убедила-куда одному мужику справиться.Потому и получила,по-другому к тебе не доходило.
Гость
дура...нет никакой болезни....ты просто очень хотела и ждала ссоры.
гость
Гость
Дура и есть дура.Он специально заразился,чтобы тебя заразить?Люди болеют не по желанию,а случайно.Теперь его очередь обвинять тебя в твоих болячках.Жаль мужика.
P:S. Первый раз в жизни я на стороне мужчины.
Представляю мужик с головной болью с температурой. Уже с автором не разговаривает что бы не провоцировать скандал. Но ее это бесит что с ней не разговаривает, она начинает скандалить бить посуду и еще его мать приплетать.
Гость
Гость
в первую очередь помиритесь с мужем сами придумайте как а во вторых проверьте щитовидку там какие то гормоны вызывают вот такое состояние слезы скандалы истерики достаточно пропить лекарство и вы сами себя не узнаете советую по своему опыту 35 ет за мужем
Гость
Гость
Вот ты реально дура набитая!!! Обвинить мужа как будто он специально заболел, устроить скандал обидеть его мать и лежать ждать извинений??? Ты реально тупая дура, от такой истерики бежать надо не оглядываясь, как ты за себя то переживаешь, эгоистка
Гость
Гость
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Какое отношение мужа??? Дура ты ж сама скандал устроила и сидишь ждёшь что он тебя жалеть начнет??? Ты реально тупая, бедный муж меня уже от тебя тошнит
Гость
Вика
Какой бы скандал жена не устроила, бить её кулаками он не имел право. Жену и ребёнка ему не жалко заражать, а мамашу свою жалко.
Такая же точно дура и грубиянка, тупая хамка
Витта
Уважаемый автор чем больше читаю тем больше понимаю что здесь больше умственно больных чем нормальных ,за чем вы вообще написали сюда . Не уже ли у вас нет жилетки: то есть умной подруги с кем можно перетереть это? И мне не жалко его маму которая родила такого козла, если бы мой сын сделал бы такое не важно сколько ему лет на нем бы живого места не было . Только мерзавец может бить женщину , а больную тем более .Я прекрасно представляю как страшно идти на операцию даже если она плановая, к там уже вы уже настроилась да и кучу анализов сделали теперь все переделывать т.д. Только я скажу одну вещь " муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую" ,не ждите от слабого мужиченки сочувствия. А вот если бы ему пришлось что то резать ( таких лучше сразу зарезать) вы бы пострунке ходили . Мой совет подумайте какую бы вы хотели семью если такую как ваша , то зачем развод,если другую то уважайте себя и любите себя ,поменяйте себя только для себя , а не для других . Счастья , сдоровья.
Гость
На сколько я поняла из всего прочитанного, у автора онкология. Это страшная болезнь и если корона пройдет, и возможно без осложнений, то эта болезнь вряд ли. И онкологией не заразишься, как бы, но сил отнимает много у человека, нужна операция.
Не важно совсем устраивала автор скандал или нет и по какому поводу. Муж у автора похоже нарцис, абъюзер, очень похоже.
У жены больной такой болезнью и чувствующей себя все хуже, нормальный муж не пойдет на корпоратив, и не важно сколько она его пилит и скандалит ли. И уж точно не станет ее бить, зная про онкологию в то место, где она локализовалась, потому что она не то сказала про его мать. Дело не в заражении матери, а в тяжелом состоянии автора, она просто не смогла от эмоций это выразить правильно. Женщине плохо плюс еще короновирус, а ее никто не поддерживает. Вот в чем обида и боль.
Я вас поняла. Но с таким человеком лучше дальше не жить. Разводиться или нет, это вы решайте сами. Ребенка лучше отдать как раз мужу после развода, так как сил ухаживать и за собой и за ребенком, у вас не будет после перенесенных болезней и операций. Это мое мнение.
Гость
Не ну если б он тя трипером заразил . я понимаю . А так ты просто борзая не к месту . у беременных бывает
Гость
Не ну если б он тя трипером заразил . я понимаю . А так ты просто борзая не к месту . у беременных бывает
гость
Гость
На сколько я поняла из всего прочитанного, у автора онкология. Это страшная болезнь и если корона пройдет, и возможно без осложнений, то эта болезнь вряд ли. И онкологией не заразишься, как бы, но сил отнимает много у человека, нужна операция.
Не важно совсем устраивала автор скандал или нет и по какому поводу. Муж у автора похоже нарцис, абъюзер, очень похоже.
У жены больной такой болезнью и чувствующей себя все хуже, нормальный муж не пойдет на корпоратив, и не важно сколько она его пилит и скандалит ли. И уж точно не станет ее бить, зная про онкологию в то место, где она локализовалась, потому что она не то сказала про его мать. Дело не в заражении матери, а в тяжелом состоянии автора, она просто не смогла от эмоций это выразить правильно. Женщине плохо плюс еще короновирус, а ее никто не поддерживает. Вот в чем обида и боль.
Я вас поняла. Но с таким человеком лучше дальше не жить. Разводиться или нет, это вы решайте сами. Ребенка лучше отдать как раз мужу после развода, так как сил ухаживать и за собой и за ребенком, у вас не будет после перенесенных болезней и операций. Это мое мнение.
Неубедительно. Как поняла автор живет за счет мужа, не работает. Если так боится короны значит надо было отселить мужа еще в марте месяце. Про корпоратив вообще глупость, там те же сотрудники что и в офисе а не с улицы. И вообще короной можно везде заразится даже по дороге с работы. Скорее всего автор принимает гормональную терапию отсюда ее всплески и бурная реакция.Уж муж и так заткнулся и не отвечал но ей все равно надо было затеять скандал позже. И это наверняка при ребенке. Вот муж и толкнул, его не оправдывают но для проеснения ситуации хорошо бы выслушать обе стороны. Может автор сама руками махала только не пишет об этом. Но скорей всего в глубине души ее задело то что муж посмел идти на корпоратив от этого сыр и бор. Только ребенок ни причем он не должен это видеть.
Гость 8
Гость
Вы неможете поняли сути.
Скандал устроили и в дальнейшем развивали Вы. Операция плановая, а не экстренная - можно и перенести на другой срок. Не зря говорят истинный характер выявляется в трудной тяжёлой ситуации - в данном случае негативный от Вас. И не факт что корона пошла от него - заболели примерно в одно время. Вместо того что-бы дружно пройти это испытание - корону, затеяли скандал - обидели мужа и его родителей. Корона излечиться сделают плановую операцию, но Вы показали своё истинную натуру в трудной для него ситуации. И да уходить и жить пока болеет короной к другим людям - распространять инфекцию не законно
Гость
На х... вам ***, которое отбирает у вас жизнь и здоровье? Вам их потратить не на кого? У вас дочь.
Вика
Гость
Такая же точно дура и грубиянка, тупая хамка
А ты видно свекрундь не далёкая!
Там мужик вообще живёт в квартире жены, он хлебало свое вообще не имеет право открывать!
Вика
Гость
И я его понимаю, хоть и девушка. Отнеситесь одна, поймете какая вы глупая.
Хоть с г***ом готовы жить, ишь бы при штанах.
Татьяна
Ну что тут скажешь? К маме не пошел,не хотел маму заражать?! А надо было пойти и заразить? Я не могу объяснить, но вам лучше расстаться. Вы попали в трудную ситуацию, и вместо того, чтобы вместе найти выход, стали упрекать друг друга, в конце-концов рассорились. А нужно было возможно вам с ребенком уйти, если не к своей маме, то, может быть к его маме, вы же не болели, к друзьям, снять на время какой-то угол. Конечно, возможно вы живете в вакууме, без друзей, без родственников, тогда выход один, дома предпринять все меры, масочный режим всем, проветривание, больного мужа изолировать в кухне, а комнате где-то в уголочке готовить на электроплитке. Да мало ли как люди могут выкрутиться, когда дорожат друг другом. А вам лучше развестись.
Гость
Гость
А если бы маму заразил? полегчало бы!
Гость
Ну вспылить многие могут,но бить жену еще и больную кулаками,вас никто не любит и не ценит.Уходите не думая.
гость
Вообще у автора оговорочка по Фрейду. Название темы Драка с мужем а на форуме пишет муж избил. Так была драка или муж избил??
Гость
Гость
По твоему он должен был заразить свою мать,такая недалекая женщина фу ужас!!👎👎👎
Андрей
мадам вы в голову вдвоем ***?
Гость
Разводитесь! А он найдет спокой
Гость
Разводитесь! А он найдет спокойную и понимающую девушку, ой как их много...
Гость
Всё сложно и не понятно.
Вика
Гость
Разводитесь! А он найдет спокойную и понимающую девушку, ой как их много...
Таких не много. Я бы даже сказала их нет!
Гость
Гость
Да я не права,что вспылила,я это ему проговорила.но разве это повод для драки ,ответьте,я вас второй раз спрашиваю,дорогой эксперт
Не мучайтесь и не вините себя. Муж - не родственник. Его насмешливая интонация говорит о том, что ему ничего не угрожает и он король ситуации. А ты типа сама думай. А вот если бы ему кто то встречно морду намылил и ещё в случае рецидива пообещал, стал бы он тогда насмешничать? Однозначно - развод. Если не хотите сериала длиною в жизнь.
Гость
Негость
Так вы же сами первая обвинили его в намеренном заражении всей семьи. И когда он с вами не захотел продолжать ругаться, вы пошли на эскалацию конфликта.
А как по вашему должно было быть? Вы орете и обвиняете его во всех грехах, а он вас обнимает и целует?
мой муж так и делает. после рождения ребенка периодически билась в падучей от нервных срывов. а он гладил по голове, поил валерианой и говорил как любит....не находите что люди образуют семью именно для взаимопонимания и поддержки.все остальное можно вне семьи получить.
Ирина
Гость
Автор, ответьте честно, если бы после корпоратива ваш муж уехал к маме, вы бы скандал не закатили? Надумали бы уже не про болезнь, а про измену или про то, что не хочет с ребенком помогать, или ещё что-то. Вы токсичны, задумайтесь. Иначе и ребенку придется не сладко с вами.