Гость
Статьи
Драка с мужем

Драка с мужем

Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились.
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дорогая автор. Вам скорейшего выздоровления, не переживайте вы так сильно. Вы сейчас эмоциональны из-за того что болеете,нервы не выдерживают. И как знаете наверно,ковид делает людей более уязвимыми. Поэтому сейчас полностью посвятите свое внимание своему здоровью, все будет хорошо. После выздоровления и когда чуток успакоитесь вы начнёте здравомыслии. Сейчас вами управляет гнев и обида, поэтому вы додумываете ситуацию. Ковидом болеют все не нарочно,не думайте что ваш муж хотел чтобы вы заболели. Он просто должен был идти на работу, порой нет выбора все таки кормить семью и платить за операцию надо. Это может достигнуть всех поэтому пожалуйста делайте дыхательную гимнастику,медитируйте. Все будет хорошо, здоровья вам🌷
Негость
Гость
Побои бы лучше пиззздддовать шла снимать, чтобы в суде при разводе были аргументы в твою пользу..или сиди и скули дальше. Тьфу 😱📌👺🦍
С каких пор при разводе нужны аргументы и зачем?
Негость
Гость
Ужасная ситуация. Муж вам совершенно не сочувствует или не понимает, что вы больны
Нет, любящий бы так не поступил, у него все мысли были б как вылечить жену, вот поэтому вы психанули, что муж думал о чем угодно кроме вас
Ещё и по груди побил. Чтоб вы умерли поскорее. Это не муж, это изверг. И маменькин сынок, он видите ли болеет, а тут вы со своей операцией, а себя ему жалко больше.. Ужас
Скажите, а любящая жена будет угрожать разводом и устраивать истерику?
Гость
а при чем тут корпоратив? он на работе с ними за день до этого так же общался, это другое? не заразить бы он вас смог только в случае если бы находился в отпуске. и вы за..бали мамкать, свою мамку приплетайте. Прям вам во всем свекрови гадины виноватые.
Гость
Дорогая автор. Очень надеюсь, что операция вам поможет, и никакого рака, как написали выше, у Вас нет и никогда не будет! Онкология тоже разная. Бывают абсолютно безобидные доброкачественные опухоли, с которыми живут всю жизнь. Но Ваше состояние нервозности очень понятно. Конечно Ваш муж не виноват, в том, что он заразился. Поверьте, ковид непредсказуем. Мой муж, который работает, встречается постоянно с разными людьми, ездит по магазинам и т.д. не заболел ковидом, а я сидящая дома и практически ни с кем не общающаяся заболела. Так я действительно буквально сидела дома месяц, так как в Дубае подвернула ногу и больно было наступать. Заболела ковидом через месяц после поездки, инкубационный период вроде две недели, так что в поездке заразиться не могла. Загадка. И к маме он не мог поехать, она же в группе риска по смертельному исходу. Его можно понять. Но то, что он поднял руку на Вас - не простительно. Любящие люди обычно поддерживают в такой тяжелый период друг друга, сглаживают углы. И вообще не понимаю, если муж так равнодушно себя ведёт, может ударить и живет в Вашей квартире, почему Вы боитесь его потерять?
Гость
В однушке нормальной жизни не будет.
Дмитрий Ерошкин
я считаю что вы виноваты, он сам специально не заражался, принес в дом болезнь распиратурную не низкую, как и орви... переболеете получите иммунитет. Никто не умер, свою операцию сделаете, если боли то в больницу, там вам помогут и прооперируют! а отношения вы разрушили и он прав, хотя наверняка извинится, но вы его извинения не примите... уметь прощать - это значит уметь доверять! быть благодарным! дарить себя!
Гость
Вы спровоцировали скандал,а он идиот не сдержался. Вашей вины конечно больше т.к. заразится может каждый,не ходил бы на работу что бы вы еди. Его поведение тоже идиотское.
Гость
Гость
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Просто вы очень сильно нервничаете. Очень!! И отложенная операция вас выбила из колеи.
Сейчас уже ничего нельзя изменить . Просто выдохните и примите все как есть. Понимаю, что это весьма сложно. Я сама такая ( когда помоложе была совсем не умела спокойно на ситуации реагировать). Постарайтесь посмотреть на ситуацию глазами мужа. Вряд ли он действительно хотел такого результата. А то, что он драться начал..... Я не знаю, что произошло в действительности, насколько все серьезно. Если на вас подняли руку на самом деле, есть синяки, то прямой дорогой снимать побои и на развод.
Если все немного не так, то сядьте напротив мужа, скажите, что понимаете, что он заразился сам и заразил вас не специально. Расскажите, что именно вы переживаете в связи с переносом своей операции. Спросите у мужа, что он думает по поводу всего произошедшего.
Развестись - это не проблема.
А вот слышать другого человека, научиться спокойствию в сложной ситуации - это большая победа и мудрость.
Поэтому сядьте, успокойтесь, подумайте, посмотрите на ситуацию со стороны и поговорите с мужем. Если просто хотите развод, то так и скажите, если не хотите, то поговорите без эмоций. Мужчины плохо понимают намеки и обиды женщин!!!! Только напрямую и в лоб.
Гость
В который раз не перестаю удивляться благородству женской души. Как вы позволили ему вообще лечь с вами в одной кровати после нанесённых оскорблений и побоев. Не были бы вы больны, я бы советовала вам снять побои, написать заявление и ославить мужа на максимально доступное количество людей, коллег и клиентов, чтобы эта тварь стала нерукопожатной в приличном обществе. Но сейчас вам важнее всего сохранить нервы и здоровье, гоните прочь эту гнилую шавку, он вам смерти желает, если вы умрете, он наследник первой очереди, а Квартира ваша!!! Автор, как вы этого не видите, святая простота.
Гость
Вы прочли, что написали?
По тексту пишет истеричка, которая винит всех.
Мужу отношения с вами не нужны.
Гость
Гость
Муж своей козьей мордой и газлайтингом ,игнором изначально провоцировал меня.так что это я жертва обстоятельств,что бы ты из себя ни изрыгал(а)
Девушка, Вам с Вашей виктимностью прямая дорога к психологу. Каждый из нас сам решает, как реагировать на поступки окружающих. Так же и у Вас был выбор вестись на провокацию (если таковая имела место быть), либо не обращать внимание и сохранять спокойствие.
koritsa
ЯСама
Автор собиралась лечь в больницу . Освободилось бы место в квартире . Можно купить раскладушку ,надувной матрас Спали бы валетом ,это не на всегда .Любили бы невестку и сочувствовали бы ей ,всегда можно найти выход с положения .Лучше избить больного человека ,которого собираются оперировать .
Когда он сообразил,что болен, вся семья уже тоже заражалась. Самые заразные несколько дней до проявления температуры, кашля и т.д. Если бы туда перевезли маму, все было бы тоже + заболевшая мама.

У меня муж тоже заразился на работе. Как только он почувствовал, что болен, изолировался в другом месте. Утром изолировался, вечером уже температура у меня.

Помочь может изолироваться сразу после появления заболевших на работе.
Гость
Вы, автор, - конченная дура))) Разводиться с такой нужно. Не владеете языком, поди, единственным. Избить - это нанести тяжелые побои или тяжкие травмы или увечия. За это следует статься 116 побои. Взрослый мужчина 90 и более килограм за единцы секунд может в порыве агрессии покалечить. Вы вроде бы пишите в этот форум, в трампункт не обращались. Где избиение? Его следовало зафиксировать. Если этого документа нет, то и избиением его ссчитать нельзя. Вам доверя нет, вы несообразно выражаетесь и ведете себя неадеквтно, не в состоянии понять, что такой массовой истерией из СМИ вы поддались, а подхватить COVID-19 можно где угодно. Вы не заслуживаете иметь статус замужества. Разведитесь, остынте и подумайте вновь, а столило ли все это затевать. Я бы на месте вашего мужа от такой идиотки бежал бы с ребенком и разводился. Веры и доверия в вас у него нет. Трудностей среьезных вам встречать, видимо, не приходилось.
Гость
Еще вам не понять, хотя сотни тысяч раз из всех утюгов говорилось, что COVID-19 опасен именно пожилым людям, особенно с ХОБОЛ - хроническая обструкция легких. Но вы - дура. Вас изменят лишь суровые перемены в ашей жизни, сами несетесь к ним навстречу.
Гость
Произошел нервный срыв,и на это вместо того,чтобы успокоить муж как говориться подлил масла в воду.Ему плохо в первую очередь,так .что не до жены-готов на развод-а вдруг полегчает?Господи ну и мужики в последнее время пошли....Плохо,очень плохо в моральном плане,а насчет ребенка? дапусть забирает,так ему и скажите(он на хрен маме с внуком не нужет)просто этим старается,еще манипулировать и пугать!Не поддавайтесь на шантаж!Здоровья вам и еще раз здоровья,оно вам понадобится!
Гость
Гость
Вот и я не поняла зачем.по ходу ненавидит меня.
И я его понимаю, хоть и девушка. Отнеситесь одна, поймете какая вы глупая.
Гость
Гость
И я его понимаю, хоть и девушка. Отнеситесь одна, поймете какая вы глупая.
*Останитесь
Гость
Гость
*Останитесь
*Останетесь
Гость
Плановые операции отменили в России всем, а не только с положительным тестом. Знаю по себе. Пришёл к хирургу - операцию делать надо ( камни в желчном пузыре), но делать не будем, плановые запрещены, камни пойдут - вызывай скорую.
Гость
вы тупая дура.... вы легко корону перенесете,а мама может и не перенести ее. лежи дома и кайфуй!!! кретинка
Гость
Негость
А может автору надо было в гостиницу свалить?
А может мужу туда следовало отправиться раз любит таскаться по корпоративам.
Гость
Гость
Если пошел на работу ,зная что там болеют,но при этом не пошел к маме-я считаю да
Вы ***?
Гость
Мне кажется, зря он вас раньше не лупил.
Гость
Хреново, когда жена истеричка... Сочувствую вашему мужу....
Ваня
Если б вы еще понимали,что корона-фикция.Обычный грипп
Гость
Негость
Скажите, а любящая жена будет угрожать разводом и устраивать истерику?
А любящий муж будет подвергать жену опасности и бить кулаками?
Гость
Думайте о здоровье,потом разберетесь.Если бы муж ударил ,думаю это конец отношений.
Гость
Гость
Мне кажется, зря он вас раньше не лупил.
Изолируйтесь от общества пожалуйста. Особенно от женщин, вам надувная кукла составит счастье
Гость
Давайте разберемся.
1. Операция плановая, значит, о ней известно заранее, сдаются анализы, готовятся вещи и т.д., понятно, что это не секрет. И о том, что надо беречься от любой инфекции, не только ковидной, тоже всем известно.
2. Любое массовое мероприятие несёт в себе риск заражения какой-либо инфекцией, это тоже всем понятно.
3. Член твоей семьи готовится на операцию, он болен, ему плохо и у вас одна комната. В случае заноса инфекции ты не можешь изолироваться и рискуешь здоровьем всей семьи. Вопрос: идти на корпоратив или нет?
Ваш муж не думает о вас, о вашем ребенке, только о себе и о своей маме. Это не ваша семья, а семья мужа и его мамы. А в следующий раз он вам поможет, поддержит? Дело не в драке (вообще-то речь идёт о побоях, вы его не били), хоть это тоже очень плохо, не об обидах, а об отношении к вам и ребенку. Оцениваете поступки, а не слова.
Гость
наверное, ребенка действительно нужно забрать,
пока истерический приступ пройдет и Вы подлечитись.
Гость
Извинитесь, ведь истерику закатили вы. Да и важно ли кто прав, если на кону ваш брак. Что вам сложно чтоли? Брак это союз двух людей умеющих прощать
Гость
Если муж на вас поднял руку один раз и ему это сошло с рук, будет и продолжение. Он вас сильно обидел, но и себя унизил подобным поступком, так поступают только слабые инфантилы. Маму свою бережёт, а мать своего ребёнка нет. Гоните в шею, и ни о чем не жалейте, цените себя, пусть у ребёнка будет счастливая мама. Пусть идёт и снимает квартиру, раз маму боится заразить, или валит к друзьям по корпоративу.
Гость
Гость
Ну так сколько лет маме и сколько лет тебе ?
Ты бы сама что на его месте сделала ? Поехала бы жить с короной у родителей-пенсионеров ? Офигеть...
Ну например, не стоило бы переться на корпоратив, где люди с признаками ОРВИ. Неужели так нахаляву пожрать и бухнуть захотелось?
Гость
Проблема коронавируса в том, что если заболевает кто-то в квартире, заболевает вся квартира. По сути это "в болезни и в здравии" - часть венчальной клятвы. Причем здесь мама в вашей претензии, я не понимаю.
гость
Гость
Ну например, не стоило бы переться на корпоратив, где люди с признаками ОРВИ. Неужели так нахаляву пожрать и бухнуть захотелось?
Да чего вы к этому корпоративу привязались, на нем все те же сотрудники с которыми в одном помещении работают. Один коллектив. Можно подумать не заразишься когда просто общаешься в рабочем процессе, на совещании, в курилке,в туалете, в столовой. Похоже автору просто обидно что муж на корпоратив пошел. Вот и психанула. Мог и в общественном транспорте подхватить. Может тогда лучше мужу не работать совсем.Тогда что автор кушать будет??
Гость
Гость
Я не собиралась подвергать риску его маму,я лишь хотела подчеркнуть его отношение к семье,где я и ребёнок,поэтому упомянула это в скандале.я никому не желаю болеть.во-вторых это моя квартира добрачная,и выпинуть из нее меня на мороз никто не может,и распускать руки тоже.в третьих ,я вспылила,муж назвал еб@нутой,то есть сразу перешел к оскорблениям,хотя я вспылила без них.потом игнор.потом новая ссора,которую я спровоцировала из за того,что не справилась с чувствами,что муж разлюбил.я это ему проговорила спокойно,признала себя неправой в том,что начала скандал.он в свою очередь за удары кулаками по телу(не толкание)не извинился.я боюсь развода,хотела взгляд со стороны.теперь укрепилась в мысли,что расходимся.а так же в неадекватности некоторых местных,но это ни для кого не секрет:)
Гоните этого драчуна нах.р из своей добрачной квартиры. Пусть валит куда хочет и там руки распускает.
Гость
Гость
Вы неможете поняли сути.
Скандал я устроила от бессилия и обиды на мужа,что он разлюбил меня,кажется.но я нет.теперь мне плохо осозновать,что действительно разлюбил,раз не извинился,я про свои чувства сказала,почему разозлилась,почему вспылила,расстроилась спокойно.задала вопрос нужны ли эти отношения,сказал насмешливо не знает.я понимаю что это конец,но боюсь развода.
Вам обоим надо извиниться друг перед другом. Непозволительно говорить плохое о родителях, о маме тем более (к тому же Вы сама - мама, так представьте на месте мужа своего ребёнка), но и бить жену тоже очень плохо...

На фоне эмоций, если много думаете об этом - ухудшается отно, самочувствие и обида...
Гость
Гость
Ну начнем с того,что я бы не ходила на работу 2 недели,каждый день наблюдая,как кто-то заболел и нене просто насморком.
Блин, что за бред? Совсем уже свихнулись с этим коронавирусом. Это уже год длится и не известно, сколько продлится, муж должен годами не ходить на работу?
Гость
А что за операция? Прям капец какая серьёзна? Фиброаденому удалить? Уж не надо так драматизировать, можно и позже Ее сделать
Гость
Разводится. У вас все закончилось.
Гость
Гость
Это был корпоратив а не рабочий день.но он конечно мог и раньше заразиться не отрицаю.
Я такая же как и вы,истеричка и с вами согласна.Что за работа у вашего мужа, где пускают с орви и темп.,штрафовать руководителей надо?У моего мужа все с признаками болезни сидят дома.Муж ваш поступил безответственно,зная,что у вас операция и, что болеют ковидом на работе ,люди должны мало того что работать на изоляции,так а про корпоративы я вообще молчу.,какой дурак их устраивает сейчас?И да,ковидом все болеют по-разному и молодые могут кони от него двинуть.
Гость
Класненько у Вас там!!! Неужели Вы не видите насколько эгоистично себя ведете? Странное дело произносим: в горе и в радости, в болезни и здравии..., но болеть муж должен отправиться к маме. Да, в принципе - отработанный материал -может там с мамой помирать.
Он что знал, что заболел?
Или Вы не могли подцепить это в подъезде дома?
Любовь... любовь похоже прошла, но у него ли?
Гость
Ваш муж ***, ну правда! Я вам очень сочувствую, понимаю вашу боль и отчаяние! Сама была в похожей ситуации. Попробуйте обратиться к психологу, это поможет посмотреть на ситуацию шире, полегчает!
Гость
Гость
Блин, что за бред? Совсем уже свихнулись с этим коронавирусом. Это уже год длится и не известно, сколько продлится, муж должен годами не ходить на работу?
Автор же русским языком написала,что у мужа была возможность не ходить пару недель на работу(в финансовом плане тоже),тем более зная что там ковидные,тем самым подвергая риску заразится и заразить семью,осозновая что жене надо на серьезную операцию и зная что ее отменят если тест положительный будет.ОСОЗНАВАЯ.Нормальный мужчина,любящий позаботился бы о всех рисках,о маме же подумал,а этот просто наплевал на жену и на ее операции и боли и онко.И автор русским языком написала,что муж бил в пол силы,т.е не в гневе не с горяча,а прекрасно понимая что он делает.Какая бы жена истеричка не была руки распускать и оскорблять не допустимо.
Гость
если мужчина хоть раз поднял на женщину руку то продолжения не заставят ждать таких мужей за х-р да в музей или гнать или бежать
гость
Гость
Автор же русским языком написала,что у мужа была возможность не ходить пару недель на работу(в финансовом плане тоже),тем более зная что там ковидные,тем самым подвергая риску заразится и заразить семью,осозновая что жене надо на серьезную операцию и зная что ее отменят если тест положительный будет.ОСОЗНАВАЯ.Нормальный мужчина,любящий позаботился бы о всех рисках,о маме же подумал,а этот просто наплевал на жену и на ее операции и боли и онко.И автор русским языком написала,что муж бил в пол силы,т.е не в гневе не с горяча,а прекрасно понимая что он делает.Какая бы жена истеричка не была руки распускать и оскорблять не допустимо.
Что значит не ходить пару недель на работу?? Наверняка дистанционно надо было работать. Только наверное в однушке с ребенком и автором неудобно.
Гость
Надо дать вам по голове так чтобы она укатилась к тумбочке...
Гость
За то что побил выкинуть из своей дизни однозначно. Как вообще с этой мразью разговаривать можно. Имейте гордость. На х... к маме
Гость
Думаю, он все таки будет извиняться. Просить прощения. Не знаем какие именно слова прозвучали в адрес матери его, может и вам надо извиниться. Рукоприкладство не простишь, не забудешь. Будет это отталкивать, будет страх , что опять повторится. Вы сейчас,конечно, в угнетенном состоянии из-за операции, сейчас на себе сосредоточьтесь ковид пройдет, операцию сделаете, вам еще на восстановление время силы нужны! Настоящий МУЖЧИНА должен быть рядом.Вот и посмотрите ,,,,,,,как он себя проявит. Будьте здоровы-это главное!