Гость
Статьи
Драка с мужем

Драка с мужем

Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились.
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну ок,если бы нас было двое в семье,я бы не исключала такой вариант.но есть еще ребенок,напоминаю,и он заболел в один день,даже я бы сказала в один час,через неделю после мужа.
В один час со мной
Гость
Milana
Рожайте второго и всё пройдёт, это ж очевидно.
С языка сняли 😂
Судя по историям здесь с форума, это самое очевидное продолжение истории 😄 надо родить второго ребёнка, а потом когда он будет бить вас с двумя детьми , то можно и за третьим сходить 👍
Гость
Гость
С языка сняли 😂
Судя по историям здесь с форума, это самое очевидное продолжение истории 😄 надо родить второго ребёнка, а потом когда он будет бить вас с двумя детьми , то можно и за третьим сходить 👍
Это не про меня:)мне выше крыше хватает одного ребенка,второго ,десятого не планирую.
Гость
Гость
Это не про меня:)мне выше крыше хватает одного ребенка,второго ,десятого не планирую.
*крыши сорри много ошибок делаю,до сих пор на эмоциях пишу,расстроена
Гость
Гость
*крыши сорри много ошибок делаю,до сих пор на эмоциях пишу,расстроена
Ахаххх )) вот опять она на эмоциях ))) Бедный муж )
Гость
Госпаде, какая же жесть у людей))) Когда вся эта дичь с короной началась в апреле все ушли на изоляцию, я работал, в мае заболел. через 2 дня заболела жена, еще через день ребенок (2 года). Да, заразу принес я, болели все из-за меня. Но у Супруги даже в мыслях не было меня обвинить... Работа у меня такая... не пожеланию хожу туда. Вместе болели, вместе лечились, по очереди носились с лекарствами друг за другом. Разве не в этом мы клялись друг другу перед алтарем?)
Я даже затрудняюсь сказать, как бы я отреагировал, если тогда Жена меня обвинила, что я "притащил заразу". Это обвинение было бы очень станным..
Гость
Гость
Госпаде, какая же жесть у людей))) Когда вся эта дичь с короной началась в апреле все ушли на изоляцию, я работал, в мае заболел. через 2 дня заболела жена, еще через день ребенок (2 года). Да, заразу принес я, болели все из-за меня. Но у Супруги даже в мыслях не было меня обвинить... Работа у меня такая... не пожеланию хожу туда. Вместе болели, вместе лечились, по очереди носились с лекарствами друг за другом. Разве не в этом мы клялись друг другу перед алтарем?)
Я даже затрудняюсь сказать, как бы я отреагировал, если тогда Жена меня обвинила, что я "притащил заразу". Это обвинение было бы очень станным..
Ваша жена не ждала при этом операции в онко центре,не так ли?и наверное если бы ждала,то раз вы перед алтарем клялись,предполагаю,вы бы проявили сочувствие что операцию отменили и не обратили бы внимания на ее слова обвинения
Гость
Ваша жена не ждала при этом операции в онко центре,не так ли?и наверное если бы ждала,то раз вы перед алтарем клялись,предполагаю,вы бы проявили сочувствие что операцию отменили и не обратили бы внимания на ее слова обвинения
Вы пришли к не знакомым людям за жалостью? Разведитесь будете спокойней , тем более квартира Ваша . С кем ребенок останется , если сами не договоритесь решит суд.
Гость
Гость
Всё верно, операции не ждала. У нас как возможность появилась выехать (в начале июля), я тут же отправил ребенка и Жену на море (наше, Российское))) подальше от всего этого собянинского бедлама, с его ограничениями. Вернулись они только в конце декабря.
А по поводу сочувствия... бывает так, что я не придаю чему то значение (а для Жены это может быть архиважно), но не потому, что я ее не люблю, а просто смотрю на ситуацию с другой стороны. Возмножно, Вашему Супругу необходимо было четко обозначить важность НЕ заразиться короновирусом.
Гость
Serg_iz_spb
Вы пришли к не знакомым людям за жалостью? Разведитесь будете спокойней , тем более квартира Ваша . С кем ребенок останется , если сами не договоритесь решит суд.
Конечно мне неприятно ,что все так набросились.но я пришла не за жалостью,за советом.в основном,развод никто и не рекомендовал,одни шуточки.я просто ждала адекватного мнения без нападок,оскорблений,что случилось-то уже случилось
Гость
Гость
И еще добавлю. Для меня "слова обвинения" от Жены это примерно такое: "полку криво прикрутил", "Сыну разные носки надел" и прочее. А "почему Мать не поехал заражать" - это не обвинения, это немного другое..
Гость
Гость
И еще добавлю. Для меня "слова обвинения" от Жены это примерно такое: "полку криво прикрутил", "Сыну разные носки надел" и прочее. А "почему Мать не поехал заражать" - это не обвинения, это немного другое..
Спасибо.я не хотела бы ,чтобы он ее заражал!я просто может неудачно подчеркнула,кто для него важен,а кто нет.
Гость
Конечно мне неприятно ,что все так набросились.но я пришла не за жалостью,за советом.в основном,развод никто и не рекомендовал,одни шуточки.я просто ждала адекватного мнения без нападок,оскорблений,что случилось-то уже случилось
Нападки конечно будут , но весь их посыл сведется к тому что бы внимательно взглянуть на себя, свое поведение в последние дни , месяцы , годы - были ли ли ошибки с вашей стороны и как их переносил муж. Если считаете , что в основном все делали правильно , и считаете , что он вел, ведет и будет вести себя несообразно вашим желаниям , то уходите (в смысле разводитесь).
Гость
Гость
Спасибо.я не хотела бы ,чтобы он ее заражал!я просто может неудачно подчеркнула,кто для него важен,а кто нет.
Вот вы пишите "развод, развод"... проще всего всё бросить, но будет ли лучше? Вопрос открытый.
Я вот тоже полгода без Жены, скучал безумно, а она моль в шкафу нашла и все праздники ведет с ней неравный бой, а не со мной время проводит))))) вот ей шмотки свои важны, а я нет. Терплю)
Гость
*** вы просто дура. Все как будто специально, что бы назло вам сделать. Вот мужик отдохнёт от дурной бабы после развода
Гость
Serg_iz_spb
Нападки конечно будут , но весь их посыл сведется к тому что бы внимательно взглянуть на себя, свое поведение в последние дни , месяцы , годы - были ли ли ошибки с вашей стороны и как их переносил муж. Если считаете , что в основном все делали правильно , и считаете , что он вел, ведет и будет вести себя несообразно вашим желаниям , то уходите (в смысле разводитесь).
Верно ! Я Об этом же ей. Взглянуть на себя и ответить на вопросы не только о поведении мужа но и о своем собственном, а возможно даже и иметь смелость в чем взять на себя ответственность за некоторые события.
Гость
Гость
*** вы просто дура. Все как будто специально, что бы назло вам сделать. Вот мужик отдохнёт от дурной бабы после развода
"Все как будто специально,что бы назло вам сделать"-а на самом деле как?
Я буду только рада нашему отдыху несовместному
Гость
Гость
Верно ! Я Об этом же ей. Взглянуть на себя и ответить на вопросы не только о поведении мужа но и о своем собственном, а возможно даже и иметь смелость в чем взять на себя ответственность за некоторые события.
Устала повторять,что после драки,по моей инициативе сели за стол переговоров,где я признала свою вину,в том ,что начала конфликт,практически извинилась.
Но почему то передо мной не извинились,поэтому сейчас я негодую.
Гость
Гость
Устала повторять,что после драки,по моей инициативе сели за стол переговоров,где я признала свою вину,в том ,что начала конфликт,практически извинилась.
Потому что ты виновна в конфликте, за что извиняться то ? Вела бы себя нормально и конфликта бы не было.
Гость
Гость
Автор не будет извинений, любимых не бьют с такой жестокостью.
За такое не прощают, мне Ваша ситуация близка.
Мой муж в день операции просто уехал типа по работе в другой город.
Прошло пол года и я развелась,а если бы еще и ударил по больному был бы моим злейшим врагом.
Тут так накинулись, для женщины очень важный момент ее женского здоровья и красоты, а тут еще и удары, наверное обвиняющие не были в такой ситуации и легко рассуждать.
Автор не знаю простите ли Вы его, но это отразится на вашем отношении к нему навсегда.
Здоровья Вам и пусть все будет хорошо!
После операции подумайте очень хорошо с кем Вы, это не близкий человек, мое имхо.
Гость
Прошло пол года и я развелась,а если бы еще и ударил по больному был бы моим злейшим врагом.
Тут так накинулись, для женщины очень важный момент ее женского здоровья и красоты, а тут еще и удары, наверное обвиняющие не были в такой ситуации и легко рассуждать.
Автор не знаю простите ли Вы его, но это отразится на вашем отношении к нему навсегда.
После операции подумайте очень хорошо с кем Вы, это не близкий человек, мое имхо.
Вы свидетель ? о жестокости.
Гость
Гость
Ну в чем истеричка я?эта операция планировалась давно,а мне стало недавно хуже.я очень ждала ее,но все отменили с моим положительным результатом.и отношение мужа.вф бы спокойно реагировали?
Ну он же вас не нарочно заразил.

Хотя теперь, после того, как он вас избил, это, наверное, уже не важно. Вряд ли можно с ним оставаться после такого (
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, его поведение не повод для скандала, а ваше поведение не повод для драки, но ваше и его поведение повод для развода
Вот. Умно сказано.
Гость
Serg_iz_spb
Вы свидетель ? о жестокости.
А что это?
Если автор не обманывает, она самая-жестокость
Гость
Возможно он к этому еще не готов. Люди разные . Да и Вы "почти извинились" - это как ? Возможно в связи с вашим заболеванием Вы стали более нервной и срывались на мужа по пустякам он это терпел, переваривал внутри, сначала возможно обнимал , потом стало тяжелее терпеть. Затем как вы сами сказали заболел. и видимо заболел на работе , где как вы сказали работает на себя , а это не самый спокойный труд. Затем праздник - корпоратив , вам наверно не понравилось , что он вообще туда пошел- тоже чтонибудь сказали. Затем вы в очередной( или внеочередной раз сорвались) у него на фоне болезни нервы не выдержали - побил (не должен был, плохо это , мог бы просто накричать).

Так вот это для Вас возможно случай или т.п. А у него копилось он злость и напряжение не сбрасывал , Вы из за болезни этого не видели. Поэтому вы относительно быстро отошли и поняли , что в чем то погарячились , но извиниться не смогли (почти как говорится не беременна) . Он же не остыл еще во время разговора и был готов уйти.

Хотите чтоб он остался посмотрите на себя его глазами. Объясните что не вы чувствуете . Не поймет уходите.
Хотите чтоб ушел - забейте , просто уходите.
Гость
А что это?
Если автор не обманывает, она самая-жестокость
Дело не в жестокости , а в принципе . Нельзя этого делать. Как бы не истерила , какую бы чушь не несла.

Но автор сама пошла навстречу смело и ждет извинений, значит не было особой жестокости. Я думаю оттолкнул просто , может тряс за плечи , может сжал и обнял , может отмахнулся неудачно - сама фраза - бил по телу - куда ? по печени ? в грудь? . может схватить хотел за грудки - с фразой ты что несешь? но не удачно попал ? сомнения сомнения
Дура какая то, а меня сын заразил, по твоей логике его надо хорошенько о3,14лить
гость
Автор а что вы все на корпоратив свалили. Там все те же сотрудники были что и работают с мужем.
Гость
Serg_iz_spb
Дело не в жестокости , а в принципе . Нельзя этого делать. Как бы не истерила , какую бы чушь не несла.

Но автор сама пошла навстречу смело и ждет извинений, значит не было особой жестокости. Я думаю оттолкнул просто , может тряс за плечи , может сжал и обнял , может отмахнулся неудачно - сама фраза - бил по телу - куда ? по печени ? в грудь? . может схватить хотел за грудки - с фразой ты что несешь? но не удачно попал ? сомнения сомнения
В избиением мутная тема. Что это за удары в грудь и спину такие ? Мужик весом 90кг ей бы покалечил такими ударами, она бы после первого уже лежала.
Скорее всего он ее просто оттолкну или выталкивал куда то (из комнаты / в комнату / от прохода).
гость
Кстати рассказали о женщине которая поступила на плановую операцию и заразилась в больнице короной когда лежала после операции. В итоге умерла от короны.
Гость
Serg_iz_spb

Автор написала, что бил кулаком в грудь по спине.
А то что Вы описали, так и я с Вами была бы солидарна в таком случае.
Гость
В семье конечно бывают ссоры иногда, но то что вас избил муж - это уже за гранью, это никак нельзя прощать. Сейчас надо сосредоточиться на главном: лечитесь от ковида, а потом пойдете на операцию. После реабилитации обратитесь в суд за разводом. Ребенка , если это мальчик, лучше оставить с мужем.
Гость
Гость
В туза поришся?
Гость
Разводись до операции - что тебе мешает. А то он возьмет и выбьет тебе глаз - думаю хорошо тебе после этого не будет.
Гость
Я автор.можете не верить,но он правда ударил меня кулаком несколько раз,тепер болит спина,рука,грудь.удары были не в полную силу,сравнимы с женскими но ощутимые.
Гость
Гость
В семье конечно бывают ссоры иногда, но то что вас избил муж - это уже за гранью, это никак нельзя прощать. Сейчас надо сосредоточиться на главном: лечитесь от ковида, а потом пойдете на операцию. После реабилитации обратитесь в суд за разводом. Ребенка , если это мальчик, лучше оставить с мужем.
Ребенка я не оставлю с мужем
Гость
Serg_iz_spb
Возможно он к этому еще не готов. Люди разные . Да и Вы "почти извинились" - это как ? Возможно в связи с вашим заболеванием Вы стали более нервной и срывались на мужа по пустякам он это терпел, переваривал внутри, сначала возможно обнимал , потом стало тяжелее терпеть. Затем как вы сами сказали заболел. и видимо заболел на работе , где как вы сказали работает на себя , а это не самый спокойный труд. Затем праздник - корпоратив , вам наверно не понравилось , что он вообще туда пошел- тоже чтонибудь сказали. Затем вы в очередной( или внеочередной раз сорвались) у него на фоне болезни нервы не выдержали - побил (не должен был, плохо это , мог бы просто накричать).

Так вот это для Вас возможно случай или т.п. А у него копилось он злость и напряжение не сбрасывал , Вы из за болезни этого не видели. Поэтому вы относительно быстро отошли и поняли , что в чем то погарячились , но извиниться не смогли (почти как говорится не беременна) . Он же не остыл еще во время разговора и был готов уйти.

Хотите чтоб он остался посмотрите на себя его глазами. Объясните что не вы чувствуете . Не поймет уходите.
Хотите чтоб ушел - забейте , просто уходите.
Спасибо,есть над чем подумать
Гость
Гость
Спасибо большое💗
Гость
Я вас автор понимаю. У меня с бывшим было нечто подобное. Он меня всегда заражал орви. У меня астма с детства, бронхи слабые малейшая вирусная инфекция почти всегда переходит в бронхит а это антибиотик и неделя полторы больничного, на работе проблемы. У нас всегда было если он чувствует малейшие признаки ОРЗ сразу закрываеться в отдельной комнате и вообще не выходит. Хорошо он так и делал. Но я все равно хватала инфекцию и все не могла понять как же так а потом случайно услышала как он в ванной утром сморкаеться в раковину и разбрызгивает эту заразу! Я с ним скандалила тогда ну это ж идиотизм, если мы проветриваем и изолируем тебя какого ты в раковину харкаешь?...возьми салфетки. В вашей ситуации конечно муж зная что вы готовитесь к операции должен все меры принять чтоб исключить заражения но он может и не подумал вы сами дожны были настоять чтоб он взял отпуск, что б отправил по домам больных сотрудников. Это ведь не шутки даже молодые и здоровые умирают а тут...
Гость
Если поднял руку - однозначно развод. Простите и будет бить и впредь. Вы ни в чем не виноваты. Была в подобной ситуации впереди были МРТ и операция, а муж притащил ОРВИ. Тоже заболела. Истерила страшно, поди с кашлем час без движение на МРТ полежи, а после операции кашлять вообще "прелесть". Муж все понимал, успокаивал. Тот кто называет вас истеричкой, просто не понимают, что чувствует человек с онкозаболеванием. Это страшно, это выматывает. Тем паче раковые клетки нехило бьют по нервам. Плюс сбой гормонов. Это само по себе к спокойствию не ведет. А тут еще и перенос операции. Вам сейчас тяжело, но помните, что все рано или поздно кончается и плохое в том числе. Все у вас будет хорошо. И вы ни в чем не виноваты, просто так получилось.
Гость
Гость
А ты тоже онкобольной с плановой операцией на носу? Нет? Так х*ля сравниваешь себя с автором?
Гость
Дорогая автор! Онкология - это очень и очень серьёзно. Ваш мужик этого НЕ понимает. Он сделал свой выбор в пользу мамы. Мамино здоровье и покой ему дороже своей семьи. Завтра собирите его шмотки и к маме! Развод однозначно. А вам я желаю сил и терпения.
Юлия
Гость
Если поднял руку - однозначно развод. Простите и будет бить и впредь. Вы ни в чем не виноваты. Была в подобной ситуации впереди были МРТ и операция, а муж притащил ОРВИ. Тоже заболела. Истерила страшно, поди с кашлем час без движение на МРТ полежи, а после операции кашлять вообще "прелесть". Муж все понимал, успокаивал. Тот кто называет вас истеричкой, просто не понимают, что чувствует человек с онкозаболеванием. Это страшно, это выматывает. Тем паче раковые клетки нехило бьют по нервам. Плюс сбой гормонов. Это само по себе к спокойствию не ведет. А тут еще и перенос операции. Вам сейчас тяжело, но помните, что все рано или поздно кончается и плохое в том числе. Все у вас будет хорошо. И вы ни в чем не виноваты, просто так получилось.
Согласна с этим комментом.Автор,дорогая,не вините себя ни в чем.Берегите здоровье,лечитесь от короны,делайте операцию,восстанавливайтесь.А потом подумаете,что делать с мужем.Не горячитесь сейчас.Сейчас думайте о здоровье.Да,у него тоже похоже с нервами не все в порядке,но руки распускать недопустимо.Мужики-слабый пол.Посмотрите на его поведение,еще столько воды утечет... Пока вы здоровьем будете заниматься.Даст бог все наладится.Желаю вам всего доброго.В жизни все бывает,не вините себя.
Гость
Ужасная ситуация. Муж вам совершенно не сочувствует или не понимает, что вы больны
Нет, любящий бы так не поступил, у него все мысли были б как вылечить жену, вот поэтому вы психанули, что муж думал о чем угодно кроме вас
Ещё и по груди побил. Чтоб вы умерли поскорее. Это не муж, это изверг. И маменькин сынок, он видите ли болеет, а тут вы со своей операцией, а себя ему жалко больше.. Ужас
Гость
Вот реально, ты добиваешся девушку, влюбляешся, планируешь с ней свое будущее, создаете семью, заводите детей, не без проблем, но в целов все как у всех, все нормально. А потом это чудо (жена) на ровном месте из-за своего эгоизма и скверного характера, начитант истерить, устраивать скандалы, лесть в драку, потом выгонять из дома, угрожать разволом и тем, что заберет детей. И все в один миг меняется, дележка, суды, развод, элементы, дети уже против тебя почему-то, ты уже *** последний и.т.д. . Вот реально есть ли дураки, которые еще думает, что это их не крснется. Женщина в один миг готова разрушит, то что строилось годами из тупости и гормонального всплеска. И к этому нужно готовится большинству мужчин.
Гость
Гость
Вот реально, ты добиваешся девушку, влюбляешся, планируешь с ней свое будущее, создаете семью, заводите детей, не без проблем, но в целов все как у всех, все нормально. А потом это чудо (жена) на ровном месте из-за своего эгоизма и скверного характера, начитант истерить, устраивать скандалы, лесть в драку, потом выгонять из дома, угрожать разволом и тем, что заберет детей. И все в один миг меняется, дележка, суды, развод, элементы, дети уже против тебя почему-то, ты уже *** последний и.т.д. . Вот реально есть ли дураки, которые еще думает, что это их не крснется. Женщина в один миг готова разрушит, то что строилось годами из тупости и гормонального всплеска. И к этому нужно готовится большинству мужчин.
Ещё одно бесчувственное существо
Бездушные мужики должны жить одни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больное 💉💊🤮, тебе только эвтаназия ❗💩🖕🖕🏿
Гость
СКОЛЬКО *** ПОЛОУМНЫХ В КОММЕНТАХ ⛔💉💊👎. ПРОСтО УЖАС. автор, ты будешь реально идиоткой, если этого уёбка мужа своего не пошлёшь *** со всеми вытекающими. Или пополнишь ряды тёток-терпил клинических, которые выглядят как старые потёртые колоши, даже намазав морду безвкусно ☝🏼❗💩🌚💀
Гость
Гость
Ну так сколько лет маме и сколько лет тебе ?
Ты бы сама что на его месте сделала ? Поехала бы жить с короной у родителей-пенсионеров ? Офигеть...
Больное 💉💊🤮, тебе только эвтаназия ❗💩🖕🖕🏿
Гость
Гость
Он заболел раньше,перед нг,после корпоратив а,лежал.я готовила,убиралась,поддерживала его,хотела сделать праздник.1 го января уже проснулись с ребенком с температурой.3го числа у настебя с ребенком + анализы,у мужа отрицательные,он на тот момент пил антибиотики 5 дней,я по прежнему виновата?
Побои бы лучше пиззздддовать шла снимать, чтобы в суде при разводе были аргументы в твою пользу..или сиди и скули дальше. Тьфу 😱📌👺🦍