Произошел конфликт с мужем. Началось все с того, что я заболела и требуется плановая операция, а он заразил всю семью короной. В связи с этим операция отложилась, я вспылила, обвинила, что он нас заразил, сильно переживала из-за болезни, наложившейся одна на другую, за нашего ребенка. Он обиделся, не разговаривали, не проявил сочувствия, что мне стало хуже и боли усилились. Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него... Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...
Откуда вы знаете когда именно он заболел и когда заболела автор? От заражения до проявления симптомов может пройти хренова гора времени. Надо было ещё и мать заразить? Ну может ещё тётю, дядю, соседей? Пущай все болеют, чтобы автору не обидно было?,
Он заболел раньше,перед нг,после корпоратив а,лежал.я готовила,убиралась,поддерживала его,хотела сделать праздник.1 го января уже проснулись с ребенком с температурой.3го числа у настебя с ребенком + анализы,у мужа отрицательные,он на тот момент пил антибиотики 5 дней,я по прежнему виновата?
ЯСама
[2458408068]
Волшебная Волшебница
Куда бы мама к ним поехала, спать валетом с автором?
Автор собиралась лечь в больницу . Освободилось бы место в квартире . Можно купить раскладушку ,надувной матрас Спали бы валетом ,это не на всегда .Любили бы невестку и сочувствовали бы ей ,всегда можно найти выход с положения .Лучше избить больного человека ,которого собираются оперировать .
Негость
[2925865165]
ЯСама
Автор собиралась лечь в больницу . Освободилось бы место в квартире . Можно купить раскладушку ,надувной матрас Спали бы валетом ,это не на всегда .Любили бы невестку и сочувствовали бы ей ,всегда можно найти выход с положения .Лучше избить больного человека ,которого собираются оперировать .
А может автору надо было в гостиницу свалить?
Гость
[850450865]
Гость
Он заболел раньше,перед нг,после корпоратив а,лежал.я готовила,убиралась,поддерживала его,хотела сделать праздник.1 го января уже проснулись с ребенком с температурой.3го числа у настебя с ребенком + анализы,у мужа отрицательные,он на тот момент пил антибиотики 5 дней,я по прежнему виновата?
Сорри,много опечаток.спасибо всем,кто поддержал! Все,кто критикует,я не обижаюсь,полезен взгляд сл стороны.вся история-правда.естественно он не избил до полусмерти,примерно 4 удара кулаком в грудь спину,руки.то есть осознанных понимаете,от этогодо еще больнее.ведь он могне просто разбить мне лицо
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А корпоратив когда был?
Гость
[850450865]
Волшебная Волшебница
А корпоратив когда был?
26го
Гость
[3458332514]
Гость
Поддерживала ? Ты же пишешь что поругалась с ним, а потом несколько дней не разговаривали.
Без мужского вмешательства этот форум гораздо адекватнее, уж извини: 1. зная, что дома люди в группе риска, идти на корпорат в период короны, серьезно? 2. на анонимном форуме женщина написала женщинам, что муж ударил (это позор признаться в таком), а вы не верите?? "если ударил" 3. ответственный, потому что забирает ребенка на воспитание своей маме ахаха в 99% случаев это просто слова) 4. не считает себя виноватым, поэтому доказал матери своего ребенка справедливость кулаками?))))
Да ни чего, не извиняйся, у каждого свое мнение. 1. Да вроде не в группе риска. Жена молодая, ребенок еще меньше. 2. На анонимном не позор. Позор ему , что ударил (если ударил, может просто оттолкнул , мы же не видели ). сомневаться это нормально. 3. не считал проценты не знаю , но по суду детей чаще оставляют с матерью - это факт. возможно этот факт тебя и убеждает , что мужики этим фактом пользуются, раз все равно ребенка заберут , то можно просто заявить. Но сколько отцов отказались от детей , когда суд присудил детей им? 4. не считает себя виноватым в ссоре , но возможно считает виноватым в рукоприкладстве. Рукоприкладство было от обиды, я думаю , а то что задела мать стало последней каплей.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
ЯСама
Но автор не была в больнице на момент, когда муж ушел бы к маме. Что значит, любили лы невестку? Мама с сыном должны сделать дизнь невестки лучше? Тогда мама и сын это семья и сын будет советоваться с мамой, а не с женой и деньги будет нести маме
у ковида инкубационный период минимум 5 дней. он раньше заболел
Гость
[149864672]
Ну, это для того и делалось, что бы ваша семья развалилась и все другие семьи развалились, что бы люди начали сходить с ума от пугающей, противоречивой информации, считали ковид смертельно опасным, дрались из-за него, разводились и терялись в этом Апокалипсисе. Этого эффекта и добиваются предикторы, это правильное состояние сознания людей для переустройства мира, нашего окончательного обесчеловечивания. Всё по Плану. Но наши тоже не спят, и дадут ещё прикурить закулисной ***.
Нет,я считаю,что любящий человек успокоил бы,поддержал,зная,что мне стало хуже,а операция отменилась.вместо этого он не разговаривал,игнорил.из за этого я устроила скандал,мне было больно его отношение.
Проблематично успокоить атакующую тебя истеричную женщину на эмоциях. Если ты в виноват в сути конфликта то можно просто признать вину, извиниться. Но когда ты не виноват, то без признания вины успокоить крайне трудно, надо быть прям тонким психологом.
Гость
[149864672]
закулисной мpa3и
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
26го
Ну и как бы он успел сам заразиться, переболеть, вас заразить и следов вируса у него не нашли? За неделю это просто невозможно! И с чего вы взяли, что у мужа ковид? Может это вы принесли вирус в дом?
Ну и как бы он успел сам заразиться, переболеть, вас заразить и следов вируса у него не нашли? За неделю это просто невозможно! И с чего вы взяли, что у мужа ковид? Может это вы принесли вирус в дом?
Да нет. так бывает. он просто раньше заразился.
Сам переболел. Сначала дети . потом мы с женой. У дочки с женой - положительные тесты. У меня всю дорогу отрицательные.
Гость
[3242486434]
Гость
26го
Вы бы хоть поинтересовались, сколько инкубационный период у ковида. И вообще, в зависимости от иммунитета конкретного человека симптомы могут проявляться хоть через неделю, хоть через две, хоть их вообще может не быть.
Гость
[2641113184]
То, что муж избил вас - однозначный повод для развода.
А то, что заразил.. ну так себе повод для ссоры. Можно было и не ссориться, отправить в отель пожить
Гость
[3242486434]
Гость
То, что муж избил вас - однозначный повод для развода.
А то, что заразил.. ну так себе повод для ссоры. Можно было и не ссориться, отправить в отель пожить
Что за бред, какой еще отель? Когда у мужика появились первые симптомы, женщина могла быть уже носителем.
Гость
[850450865]
Гость
Вы бы хоть поинтересовались, сколько инкубационный период у ковида. И вообще, в зависимости от иммунитета конкретного человека симптомы могут проявляться хоть через неделю, хоть через две, хоть их вообще может не быть.
Хорошо,возможно он заболел раньше.но факт в том,что он первый заболел,а потом уже мы,и у него первый симптом появился 27 числа температура 38 и потеря обоняния,позже стал пить лекарства.у нас все то же самое только 1 го числа.согласна,я переборщила,я ему сказала после драки об этом,в качестве извинения ,не прямым текстом"прости",я вся на нервах перед этой операцией была,которая кстати должна была быть сегодня.перенесли на неопределенный срок,пока дождусь отрицательные анализы.в свою сторону,за столом переговоров,извнинений не услышала
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Хорошо,возможно он заболел раньше.но факт в том,что он первый заболел,а потом уже мы,и у него первый симптом появился 27 числа температура 38 и потеря обоняния,позже стал пить лекарства.у нас все то же самое только 1 го числа.согласна,я переборщила,я ему сказала после драки об этом,в качестве извинения ,не прямым текстом"прости",я вся на нервах перед этой операцией была,которая кстати должна была быть сегодня.перенесли на неопределенный срок,пока дождусь отрицательные анализы.в свою сторону,за столом переговоров,извнинений не услышала
26го заразился и 27го температура? Да автор, тяжело вам будет в жизни
Гость
[850450865]
Волшебная Волшебница
До этого он ,приходя с работы,говорил мол этот заболел потом тот.я уже тогда напряглась,но от корпоратива ,кстати не отговаривала.просто спросила может дома пока побудешь?в любом случае за нас он не побоялся,а за маму да,дело в его отношении.
Гость
[850450865]
Волшебная Волшебница
До этого неделю болела голова у него,может тогда уже болел.потом у меня кстати каждый день тоже с 30 го числа неделю болела.я уверена в том,что он заболел первый,просто его отношение убило,а не факт заражения.
До этого неделю болела голова у него,может тогда уже болел.потом у меня кстати каждый день тоже с 30 го числа неделю болела.я уверена в том,что он заболел первый,просто его отношение убило,а не факт заражения.
Ну хотя бы выяснили, что корпоратив тут совершенно не при чём - просто тупая претензия.
А вообще, с чего вы вообще взяли, что он первый заболел? Может вы или ребенок заболели первыми и заразили его?
Из-за его особенностей симптомы появились раньше вашего. Когда ваш иммунитет перегрузился - появились симптомы и у вас. Почитайте, такое возможно и даже вполне вероятно, зависит только от конкретных людей.
Понятно уже из темы и комментов, что с логикой у вас всё плохо совершенно, но такие элементарные вещи то стоило бы знать.
Гость
[850450865]
Гость
Ну хотя бы выяснили, что корпоратив тут совершенно не при чём - просто тупая претензия.
А вообще, с чего вы вообще взяли, что он первый заболел? Может вы или ребенок заболели первыми и заразили его?
Из-за его особенностей симптомы появились раньше вашего. Когда ваш иммунитет перегрузился - появились симптомы и у вас. Почитайте, такое возможно и даже вполне вероятно, зависит только от конкретных людей.
Понятно уже из темы и комментов, что с логикой у вас всё плохо совершенно, но такие элементарные вещи то стоило бы знать.
Спасибо за ваше бесценное мнение,я его обязательно учту.ты не от хорошей жизни здесь сам(а)сидишь,я думаю.надеюсь,это логично для тебя
90кг мужик избил кулаками по груди 50кг женщину и она жива и не в больнице после этого ? Очень выносливая женщина, прям терминатор...
Все так - тема пиндешь а мудавтор - обычный провокатор - 100 пудов сама заварила истерику - он ее просто толкнул - вместо того чтоб успокоиться эта истеричка бьет тарелки и нам свистит про побои - выкинуть ее на мороз - пущай остынет )
Гость
[850450865]
Гость
Сообщение было удалено
)))) а вам уже и операция на мозг не поможет:)
Гость
[850450865]
Я не собиралась подвергать риску его маму,я лишь хотела подчеркнуть его отношение к семье,где я и ребёнок,поэтому упомянула это в скандале.я никому не желаю болеть.во-вторых это моя квартира добрачная,и выпинуть из нее меня на мороз никто не может,и распускать руки тоже.в третьих ,я вспылила,муж назвал еб@нутой,то есть сразу перешел к оскорблениям,хотя я вспылила без них.потом игнор.потом новая ссора,которую я спровоцировала из за того,что не справилась с чувствами,что муж разлюбил.я это ему проговорила спокойно,признала себя неправой в том,что начала скандал.он в свою очередь за удары кулаками по телу(не толкание)не извинился.я боюсь развода,хотела взгляд со стороны.теперь укрепилась в мысли,что расходимся.а так же в неадекватности некоторых местных,но это ни для кого не секрет:)
Гость
[850450865]
Гость
Когда нечего возразить, начинается чушь. Ясно, понятно.
Раз для вас не аргумент,что ни только я,но и ребенок заболели позже мужа на неделю,то это с вами все ясно,понятно.сочувствую.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я не собиралась подвергать риску его маму,я лишь хотела подчеркнуть его отношение к семье,где я и ребёнок,поэтому упомянула это в скандале.я никому не желаю болеть.во-вторых это моя квартира добрачная,и выпинуть из нее меня на мороз никто не может,и распускать руки тоже.в третьих ,я вспылила,муж назвал еб@нутой,то есть сразу перешел к оскорблениям,хотя я вспылила без них.потом игнор.потом новая ссора,которую я спровоцировала из за того,что не справилась с чувствами,что муж разлюбил.я это ему проговорила спокойно,признала себя неправой в том,что начала скандал.он в свою очередь за удары кулаками по телу(не толкание)не извинился.я боюсь развода,хотела взгляд со стороны.теперь укрепилась в мысли,что расходимся.а так же в неадекватности некоторых местных,но это ни для кого не секрет:)
Хорошо быть одной адекватной среди неадекватов. Автор, я вам не завидую, живёте в своем сказочном мире, где муж после корпоратива 26го идет заражать маму, 27го там болеет, а вы вся такая здоровая идете на операцию. Свекровь и муж вас обожают, а вам и делать ничего не надо. Действительность не такая, как фантазии
Гость
[3458332514]
Гость
Так из этого текста понятно что источник проблемы - это ты. Как по твоему муж должен был реагировать на наезды в стиле "ты нас заразил, домой пришел а не к маме" ?
Гость
[850450865]
Волшебная Волшебница
Хорошо быть одной адекватной среди неадекватов. Автор, я вам не завидую, живёте в своем сказочном мире, где муж после корпоратива 26го идет заражать маму, 27го там болеет, а вы вся такая здоровая идете на операцию. Свекровь и муж вас обожают, а вам и делать ничего не надо. Действительность не такая, как фантазии
Что -то вы вообще не в тему написали
Гость
[3458332514]
Гость
Раз для вас не аргумент,что ни только я,но и ребенок заболели позже мужа на неделю,то это с вами все ясно,понятно.сочувствую.
Вы живете в одной квартире, первый заболевший заразит остальных еще до появления симптомов. А если бы первой заболела ты, то уехала бы к маме ? %)
Гость
[702364340]
Гость
Как раз это тебе на мозг уже ничего не поможет, вот ты сама себя почитай - я вспылила тут я заистерила тут я заскандалила тут и тд - ты провокатор и инициатор - во всей истории конфликта твоя рука (точнее язык) -1е и самое вредное звено, но ты даже пост пишешь и сама себя не слышишь - о том что не в муже дело а в твоих эмоциях гормонах мозгу или нервах что-то ЯВНО ПОШЛО НЕ ТАК - и с этим надо что то делать - признать не хочешь. Важное и ключевое - это не ты тут жертва обстоятельств как ты пытаешься представить а муж который с тобой связался
Гость
[850450865]
Гость
Вы живете в одной квартире, первый заболевший заразит остальных еще до появления симптомов. А если бы первой заболела ты, то уехала бы к маме ? %)
Так из этого текста понятно что источник проблемы - это ты. Как по твоему муж должен был реагировать на наезды в стиле "ты нас заразил, домой пришел а не к маме" ?
Что вы прицепились к маме)я ее упомянула образно,в качестве примера.естественно он не должен был идти к ней по моему мнению.но тогда и не должен был ходить на работу,пока каждый второй там болеет,он мог себе это позволить.или не должен был докладывать каждый день,что кто то очередной заболел.
Гость
[850450865]
Гость
Как раз это тебе на мозг уже ничего не поможет, вот ты сама себя почитай - я вспылила тут я заистерила тут я заскандалила тут и тд - ты провокатор и инициатор - во всей истории конфликта твоя рука (точнее язык) -1е и самое вредное звено, но ты даже пост пишешь и сама себя не слышишь - о том что не в муже дело а в твоих эмоциях гормонах мозгу или нервах что-то ЯВНО ПОШЛО НЕ ТАК - и с этим надо что то делать - признать не хочешь. Важное и ключевое - это не ты тут жертва обстоятельств как ты пытаешься представить а муж который с тобой связался
Муж своей козьей мордой и газлайтингом ,игнором изначально провоцировал меня.так что это я жертва обстоятельств,что бы ты из себя ни изрыгал(а)
Гость
[3458332514]
Гость
Я бы уехала на сьемную квартиру
В какой момент ? При проявлении симптомов это делать уже поздно. Надо тогда вам было с марта разьезжаться по разным квартирам и не видиться.
Гость
[1444647528]
У меня мать не может остановиться в ссоре, а сестра вообще истеричка, так что я понимаю вашего мужа. Наверное сильные гадости говорили, раз он вас ударил. Но может я и ошибаюсь. Хотя, судя по вашему тексту, всё так и есть.
Негость
[2925865165]
Гость
Муж своей козьей мордой и газлайтингом ,игнором изначально провоцировал меня.так что это я жертва обстоятельств,что бы ты из себя ни изрыгал(а)
В какой момент ? При проявлении симптомов это делать уже поздно. Надо тогда вам было с марта разьезжаться по разным квартирам и не видиться.
Ну начнем с того,что я бы не ходила на работу 2 недели,каждый день наблюдая,как кто-то заболел и нене просто насморком.
Негость
[2925865165]
Гость
Я бы уехала на сьемную квартиру
Ну так что ж не уехала? 😁
Негость
[2925865165]
Гость
Неее, у вас симптомы появились позже, что кстати не означает что вы заболели позже
Гость
[850450865]
Гость
У меня мать не может остановиться в ссоре, а сестра вообще истеричка, так что я понимаю вашего мужа. Наверное сильные гадости говорили, раз он вас ударил. Но может я и ошибаюсь. Хотя, судя по вашему тексту, всё так и есть.
В том то и дело,что не было очевидных оскорблений,я лишь обвиняла в отсутсвии сочувствия,любви,что вот за маму он боится,за меня нет.далее последовала драка.оскорбления это по его части.
Гость
[3458332514]
Гость
Ну начнем с того,что я бы не ходила на работу 2 недели,каждый день наблюдая,как кто-то заболел и нене просто насморком.
Безопаснее вообще на работу не ходить. Хотя ты наверно и не ходишь )
Гость
[850450865]
Негость
Ну так что ж не уехала? 😁
Зачем мне уезжать из своей квартиры?я готовилась к празднику,готовила,убиралась,даже подарки купила,пока муж лежал,болел.я его не трогала,ни о чем не просила.очень обидно
Гость
[850450865]
Гость
Безопаснее вообще на работу не ходить. Хотя ты наверно и не ходишь )
Работать надо,но повторюсь,это его бизнес с другом,он мог посидеть дома недельку без всяких бумажек,зная,что коллеги болеют.
Гость
[3242486434]
Гость
Я вам еще раз напоминаю, вы бы хотя бы разобрались как проявляются симптомы у разных людей и почему именно так.
То, что у вас появились они позже - ни разу не показатель, что вы лично заразились именно от мужа, возможно даже, что именно ВЫ и заразили его. Да, да, сюрпрайз, сюрпрайз, так тоже возможно.
Гость
[850450865]
Гость
Я вам еще раз напоминаю, вы бы хотя бы разобрались как проявляются симптомы у разных людей и почему именно так.
То, что у вас появились они позже - ни разу не показатель, что вы лично заразились именно от мужа, возможно даже, что именно ВЫ и заразили его. Да, да, сюрпрайз, сюрпрайз, так тоже возможно.
Ну ок,если бы нас было двое в семье,я бы не исключала такой вариант.но есть еще ребенок,напоминаю,и он заболел в один день,даже я бы сказала в один час,через неделю после мужа.
Спустя время я сама устроила скандал, мол, свою маму он заражать не захотел, а к нам в дом все принес, хотя знал, что на работе у него болеют, пошел. В итоге из-за слов о его маме он меня побил кулаками по телу, я разбила тарелку, он сказал, что заберет ребенка, так как боится за него...
Я просто в шоке... Это прошла любовь или что? До сих пор не извинился, спим валетиком в однушке, не уходит, не хочет заразить маму, идти только к ней может. Я сказала, после операции развод, спокойно поговорили, он не смог ответить, нужны ли эти отношения и сказал, что извиняться не будет, сама виновата. Очень плохо...