#отношения#любовь#секс Интересно, а что значит когда я думаю о том стоит уйти от мужчины или нет? Анализирую его минусы и плюсы. Произойдёт только что-то плохое я сразу думаю уйти, произойдёт хорошее и я опять передумываю. Причины уйти есть для здравомыслящих женщин , но наверное я не уверена что для меня это и есть причины...
У мужиков нет мозга, как роказывает жизнь. Спит и жрет, живет как животное, больше ничего ему не надо.
А вы сходитесь не с мужиками, а с мужчинами. Разницу чувствуете, нет? Или вас насильно заставляют выходить за хрякоподобных животных?
Марина
[2703903658]
Гость
А какие причины или плюсы жизни с ним? Вы так чужими людьми и остались или стали. Может друг друга оскорбляли долгое время.
Нет, просто он долгое время обижал своими поступками. Употреблял нарко и я пыталась его спасать, удалось но срывы были, не уверена что не повторится
Гость
[2815580608]
Артём
бабы ну и дуры же вы. ну уйдёшь ты от своего и кому будешь нужна разведёнка?
Это ты никому не нужен, тупое. А женщины всем нужны.
Гость
[1804894373]
Марина
Спасибо за ответ... мой муж именно такой, ему ничего не нужно
Вопрос. Он сразу таким был, или стал с тобой?
Если первое - то накуа ты с ним начала строить эти отношения? Если второе - то вопросов к тебе еще больше.
Как видишь, проблема в тебе...
Марина
[2703903658]
Гость
Вы плохая жена, и это не ваш мужчина. Объясняю свою точку зрения. Вы готовы бросить своего мужчину в любое тяжёлое(сложное) время, у любящей жены такие мысли не возникают(не беру в ращет домашнее насилие и безработного мужа альфонца) у всех бывают трудности и преодолевать семья должна из вместе, а не думать постоянно чтоб уйти. Да и вообще он вам просто удобен. Так что уходите от мужа и пусть он найдёт себе нормальную женщину, может и вы встретите кого
Я думаю вы плоско мыслите. Мы с ним 5 лет и уж поверьте я просто устала быть «хорошей» видимо)
Гость
[2815580608]
Марина
Нет, просто он долгое время обижал своими поступками. Употреблял нарко и я пыталась его спасать, удалось но срывы были, не уверена что не повторится
Ну спасли, оставьте его. Если мозга у него нет, то зачем таких и дальше спасать, всю свою жизнь и счастье ложить на это?
Марина
[2703903658]
Гость
Вы плохая жена, и это не ваш мужчина. Объясняю свою точку зрения. Вы готовы бросить своего мужчину в любое тяжёлое(сложное) время, у любящей жены такие мысли не возникают(не беру в ращет домашнее насилие и безработного мужа альфонца) у всех бывают трудности и преодолевать семья должна из вместе, а не думать постоянно чтоб уйти. Да и вообще он вам просто удобен. Так что уходите от мужа и пусть он найдёт себе нормальную женщину, может и вы встретите кого
Я думаю вы плоско мыслите. Мы с ним 5 лет и уж поверьте я просто устала быть «хорошей» видимо)
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Это ты никому не нужен, тупое. А женщины всем нужны.
Смотря для чего, и не всем. К примеру, жэнщина совершенно не нужна другой жэнщине
Марина
[2703903658]
Гость
Как давно вы вместе?
5,5 лет
Гость
[1804894373]
Гость
Если первое - то накуа ты с ним начала строить эти отношения? Если второе - то вопросов к тебе еще больше.
Рядом с хорошей женщиной с ярко выраженной ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ мужчине всегда хочется быть мужчиной с ярко выраженной МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ.
Подумай над этими словами.
Девушка, 54 года
[267197589]
Марина
Просто ты его уровня, вот и все. Не пригодилась ты более ранговому мужыку
Он был таким, но раннее я не обращала на это внимание, очки одевала))
Гость
[2815580608]
Гость
Настоящая проблема в отсутствии у тебя мозгов.
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Мужык просто живет и потребляет тех бап, которые ему дают.
Марина
[2703903658]
Гость
Рядом с хорошей женщиной с ярко выраженной ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ мужчине всегда хочется быть мужчиной с ярко выраженной МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ.
Исключение маминкин сынок, об этом я узнала когда познакомилась с ней) через год отношений
Гость
[1972385520]
Марина
Я просто прочитала все ваши ответы после того как написала ответ. И если честно то я сейчас вас не понимаю, почему вы до сих пор с ним?
Гость
[2815580608]
Гость
Я просто прочитала все ваши ответы после того как написала ответ. И если честно то я сейчас вас не понимаю, почему вы до сих пор с ним?
Тролит наверное.
Марина
[2703903658]
Девушка, 54 года
Мужык просто живет и потребляет тех бап, которые ему дают.
Нет, вы ошибаетесь
Девушка, 54 года
[267197589]
Марина
Он был таким, но раннее я не обращала на это внимание, очки одевала))
Наверняка трахал хорошо, или буйный сомец. К пысе хорошо подошел его агрегат
Гость
[1804894373]
Марина
Ну вот и вскрылась коробочка, о которой я писал в своих постах. Вышла за наркомана, теперь пытается найти ответы. А ответ один - ты виновата сама в том, что подобрала непойми кого...
Гость
[2832733837]
Тупые бабы давалки хотя бы определите что перед вами находится прежде чем давать пирог
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Не ВСЕГДА, а пока НЕ НАДОЕСТ. или пока мужык не ПОМРЕТ
А чьо здесь не так? Не потребляет? Не дают? Ты же дала ему
Девушка, 54 года
[267197589]
Марина
Исключение маминкин сынок, об этом я узнала когда познакомилась с ней) через год отношений
Мамкин сынок нарколыга. Чет не сходится
Марина
[2703903658]
Гость
Ну вот и вскрылась коробочка, о которой я писал в своих постах. Вышла за наркомана, теперь пытается найти ответы. А ответ один - ты виновата сама в том, что подобрала непойми кого...
Он стал наркоманом из-за друзей. И произошло это в короткий срок. Мы жили в разных городах и он употреблял с друзьями, мы виделись раз в 2 месяца. Как я должна была понять скажи пожалуйста?
Марина
[2703903658]
Девушка, 54 года
Просто потекла от буйного альфача нарика с большущим ху ищем. Бывает
Среднестатистический размер, вы не угадали
Сырëня
[2547017342]
Восходящая звезда
понимаю вас автор - 1 причина по которой я уйду от мужа - это если мне будучи замужем придется работать
Коров доить, курей кормить, грядки полоть?
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Кто-то квакнул, или мне показалось?
Проверь соседнюю подушку, не показалось
Марина
[2703903658]
Гость
Тупые бабы давалки хотя бы определите что перед вами находится прежде чем давать пирог
Омг...
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
А че думать, потекла - дала. 5 лет потрахали, пысю стало жалко поперлось на форум
Марина
[2703903658]
Девушка, 54 года
А че думать, потекла - дала. 5 лет потрахали, пысю стало жалко поперлось на форум
Ага. Именно так)
Девушка, 54 года
[267197589]
Восходящая звезда
понимаю вас автор - 1 причина по которой я уйду от мужа - это если мне будучи замужем придется работать
Ну эт понятно, влажные мечты рашн самочек. Банально и широко распространено
Он стал наркоманом из-за друзей. И произошло это в короткий срок. Мы жили в разных городах и он употреблял с друзьями, мы виделись раз в 2 месяца. Как я должна была понять скажи пожалуйста?
А можт он изза тебя наркоманом стал? Почемв изза друзей?
Марина
[2703903658]
Восходящая звезда
Спасибо
Девушка, 54 года
[267197589]
Марина
Среднестатистический размер, вы не угадали
А ты много ху ев перевидала чтобы статистику проводить?
Гость
[1872048126]
Бабы тупые *** и все автор
Гость
[1972385520]
Гость
Тролит наверное.
Тоже так кажется. Вначале написала одно, а потом начала все что можно приписывать. Норм женщина такого терпеть явно не будет
Гость
[1872048126]
Проста походу она не знает как на новый хуйок перескачить
Девушка, 54 года
[267197589]
Марина
Ага. Именно так)
Ну подотри пысю влажной губочкой, подлечи ее и айда к другому мужыку
Марина
[2703903658]
Гость
Тоже так кажется. Вначале написала одно, а потом начала все что можно приписывать. Норм женщина такого терпеть явно не будет
Нет, просто в начале я написала общее. А когда у меня спросили конкретику, я пояснила конкретные моменты
Марина
[2703903658]
Девушка, 54 года
А ты много ху ев перевидала чтобы статистику проводить?
Вы написали огромный, а не я
Гость
[1804894373]
Девушка, 54 года
Проверь соседнюю подушку, не показалось
Ну если тебе не показалось, и ты уверена, что с соседней подушки доносится кваканье то вероятнее всего ты жаба.
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Проста походу она не знает как на новый хуйок перескачить
Нащет хуйков, это ей тут пояснят. С этим тут нет проблем, по адресу
Гость
[1804894373]
Марина
Твои действия, когда ты узнала об этом? Вот в ту же секунду что произошло? Ни-че-го.
Марина
[2703903658]
Гость
Потому что мне его жаль, я привыкла к нему. Тяжело выйти из зоны комфорта. И вроде как временами все налаживается
Интересно, а что значит когда я думаю о том стоит уйти от мужчины или нет? Анализирую его минусы и плюсы. Произойдёт только что-то плохое я сразу думаю уйти, произойдёт хорошее и я опять передумываю. Причины уйти есть для здравомыслящих женщин , но наверное я не уверена что для меня это и есть причины...