Брак или одиночество? Что лучше на ваш взгляд?
Незамужние пишут как они хотят в брак и не хотят работать, хотят на содержание. Замужние пишут как осточертел муж и хозяйство и мечтают о одиноком вечере в клубе. Что все таки лучше в наше современное время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Авокадик
Если вы встретите человека который вас понимает и поддерживает во всем и у вас любовь, то брак..а так если ничего у вас нет и вы просто ради галочки хотите замуж, то думаю не стоит
Гость
Лучше всего хороший брак.
Одиночество хуже хорошего брака, но намного лучше плохого брака.
Одиночество хуже хорошего брака, но намного лучше плохого брака.
Гость
Замужество, основанное на любви и взаимном понимании.
Гость
Лучше брак с любимым, если встретили любимого и любящего. Если не встретили, то есть много других путей жить с любовью, в любви - дети, родные, друзья. Без любви жизнь скушна.
Гость
лучше не торопиться, и найти по настоящему любящего мужчину, предназначенного именно вам. Это может случиться тогда, когда не ждали. Живите полной жизнью, не сидите дома, заимайтесьлюбимыми делами, и вы с ним встретитесь рано или поздно.
Гость
лучше не торопиться, и найти по настоящему любящего мужчину, предназначенного именно вам. Это может случиться тогда, когда не ждали. Живите полной жизнью, не сидите дома, заимайтесьлюбимыми делами, и вы с ним встретитесь рано или поздно.
Я так и не встретила. Вначале они кажутся подходящими, пока гормоны играют, а потом вылезает какая нибудь фигня.
Гость
Как человек, поживший и так, и так, считаю, что хороший брак всегда лучше одиночества.
Гость
Я так и не встретила. Вначале они кажутся подходящими, пока гормоны играют, а потом вылезает какая нибудь фигня.
вот поэтому лучше выходить замуж в зрелом возрасте, когда гормоны успокоились, и появляется здравая оценка партнера, вы точно знаете, кто вам нужен, как он должен к вам относится, чтоб вы смогли жить вместе долго и счастливо. Для женщины главное в мужчине - отношение к ней. Страсть - это ваши гормоны, не более того. Любовь это более глубокое чувство.
Гость
Мне уже 29, с развода прошло 4 года, никто так не встретился. Думаю уже нет смысла ждать. Смирилась со своим положением.
Гость
любовь строится на взаимоуважении, доверии. Если этого нет, то не стоит продолжать такие отношения. И все должно быть взаимно в паре, это танец двоих.
Кому в одиночестве хорошо, тем и в браке не фигово. Многое будет зависеть от человека, его запросов и характера.
Девушка, 54 года
вот поэтому лучше выходить замуж в зрелом возрасте, когда гормоны успокоились, и появляется здравая оценка партнера, вы точно знаете, кто вам нужен, как он должен к вам относится, чтоб вы смогли жить вместе долго и счастливо. Для женщины главное в мужчине - отношение к ней. Страсть - это ваши гормоны, не более того. Любовь это более глубокое чувство.
Пффф. На кой тогда вообще замуш выходить
Гость
Мне уже 29, с развода прошло 4 года, никто так не встретился. Думаю уже нет смысла ждать. Смирилась со своим положением.
вам не уже, а всего 29. Вся жизнь впереди, не гневите судьбу. Надо жить сегодняшним днем, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. А кто что вам говорит про возраст - вежливо посылайте или врите. "навру с три короба, пусть удивляются. С кем распрощалась я, вас не касается".
Гость
Ничего на свете не может быть лучше хорошего брака. Ни карьера, ни одинокие путешествия, ни суперобеспеченная жизнь без взаимной любви и привязанностей, ни идеальные друзья, для которых Вы всё-равно будете на втором плане.
Я была в очень чудесном, безоблачном браке. Муж погиб. Потом я хлебнула одиночества на долгие мрачные годы. И, наконец, стала искать нового мужа. Я во втором, восхитительном браке тоже очень счастлива....Полное счастье - это только брак. Разумеется с замечательным, любимым и беззаветно любящим мужем.
Я была в очень чудесном, безоблачном браке. Муж погиб. Потом я хлебнула одиночества на долгие мрачные годы. И, наконец, стала искать нового мужа. Я во втором, восхитительном браке тоже очень счастлива....Полное счастье - это только брак. Разумеется с замечательным, любимым и беззаветно любящим мужем.
Гость
не надо ждать, надо жить, сегодня здесь и сейчас...
УдавКа 🐍
Лучше счастливый брак, чем одиночество и лучше одиночество, чем несчастный брак.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Смотря какой муж, какие отношения с ним.
Страсть - плохо.
А влюбленность - необходимое качество для отношений (с последующим браком). Потому что она - фундамент будущей любви, как раз она-то и превращается в любовь со временем, когда любые чувства становятся спокойнее.
А если изначально нет влюбленности, то, каким бы хорошим человек ни был, жить с ним не захочется, потому что любовь не возникнет со временем - а возникнет только привязанность и хорошее отношение, но не более. Я прошла через такое. Встречалась с хорошим парнем, но так и не полюбила за 6 лет. Расстались. Потому что хочется не только быть любимой, но и обязательно любить самой. Одиночество по сравнению с таким союзом гораздо лучше.
А влюбленность - необходимое качество для отношений (с последующим браком). Потому что она - фундамент будущей любви, как раз она-то и превращается в любовь со временем, когда любые чувства становятся спокойнее.
А если изначально нет влюбленности, то, каким бы хорошим человек ни был, жить с ним не захочется, потому что любовь не возникнет со временем - а возникнет только привязанность и хорошее отношение, но не более. Я прошла через такое. Встречалась с хорошим парнем, но так и не полюбила за 6 лет. Расстались. Потому что хочется не только быть любимой, но и обязательно любить самой. Одиночество по сравнению с таким союзом гораздо лучше.
Гость
Кому как,зависит от человека.
Гость
брак с иностранцем почти как одиночество
Лучше там - где ВАМ хорошо и комфортно. Главное никого не слушайте, и не подгоняйтесь под чужие шаблоны о счастье.
Гость
А за кого в зрелом выходить? После 40 никого на горизонте.
Бонифаций
Это самый глупый вопрос, который можно было задать.
Я
Если рядом тот человек, с которым чувствуешь себя счастливым и это взаимно, вы не выносите друг другу мозги и поддерживаете друг друга, то брак лучше. В остальных случаях лучше быть одному.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Я жила 6 лет в первом браке, 6,5 во втором и сейчас третий год в третьем.
Один год я жила одна между вторым и третьим браками. И могу сказать: одной гораздо проще все! Спокойствие психологическое, нет никаких проблем. Как появляется муж, появляются проблемы. А "муж на час" решает все вопросы, которые не по силу женщине. Секс тоже можно найти. В интернете полно желающих.
Один год я жила одна между вторым и третьим браками. И могу сказать: одной гораздо проще все! Спокойствие психологическое, нет никаких проблем. Как появляется муж, появляются проблемы. А "муж на час" решает все вопросы, которые не по силу женщине. Секс тоже можно найти. В интернете полно желающих.
Новые темы
- Отношение парней к троечницам1 ответ
- Мне кажется я перенимаю черты своего бывшего в новых отношенияхНет ответов
- Мой бывший внушает моему парню, что я сумасшедшая. Как доказать, что это ложь?Нет ответов
- Не везет по жизни в отношениях с людьмиНет ответов
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?2 ответа
Гость
Я жила 6 лет в первом браке, 6,5 во втором и сейчас третий год в третьем.
Так хорошо в одиночестве, что вы аж 3 раза замуж выходили)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 881 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?1 ответ
- Че ему надо то1 ответ
- Ощущение какой-то пустоты внутри4 ответа
- Нужны ли отношения?17 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги64 ответа
- Отношения без денег62 ответа
- Второй раз за жизнь влюбляюсь в мужчину годящемся мне в отцы11 ответов
- Современные мужчины в 27. Что вы о них можете сказать?16 ответов
- Почему тут не любят мужчин?15 ответов