Брак или одиночество? Что лучше на ваш взгляд?
Незамужние пишут как они хотят в брак и не хотят работать, хотят на содержание. Замужние пишут как осточертел муж и хозяйство и мечтают о одиноком вечере в клубе. Что все таки лучше в наше современное время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка511 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Авокадик
Если вы встретите человека который вас понимает и поддерживает во всем и у вас любовь, то брак..а так если ничего у вас нет и вы просто ради галочки хотите замуж, то думаю не стоит
Гость
Лучше всего хороший брак.
Одиночество хуже хорошего брака, но намного лучше плохого брака.
Одиночество хуже хорошего брака, но намного лучше плохого брака.
Гость
Замужество, основанное на любви и взаимном понимании.
Гость
Лучше брак с любимым, если встретили любимого и любящего. Если не встретили, то есть много других путей жить с любовью, в любви - дети, родные, друзья. Без любви жизнь скушна.
Гость
лучше не торопиться, и найти по настоящему любящего мужчину, предназначенного именно вам. Это может случиться тогда, когда не ждали. Живите полной жизнью, не сидите дома, заимайтесьлюбимыми делами, и вы с ним встретитесь рано или поздно.
Гость
лучше не торопиться, и найти по настоящему любящего мужчину, предназначенного именно вам. Это может случиться тогда, когда не ждали. Живите полной жизнью, не сидите дома, заимайтесьлюбимыми делами, и вы с ним встретитесь рано или поздно.
Я так и не встретила. Вначале они кажутся подходящими, пока гормоны играют, а потом вылезает какая нибудь фигня.
Гость
Как человек, поживший и так, и так, считаю, что хороший брак всегда лучше одиночества.
Гость
Я так и не встретила. Вначале они кажутся подходящими, пока гормоны играют, а потом вылезает какая нибудь фигня.
вот поэтому лучше выходить замуж в зрелом возрасте, когда гормоны успокоились, и появляется здравая оценка партнера, вы точно знаете, кто вам нужен, как он должен к вам относится, чтоб вы смогли жить вместе долго и счастливо. Для женщины главное в мужчине - отношение к ней. Страсть - это ваши гормоны, не более того. Любовь это более глубокое чувство.
Гость
Мне уже 29, с развода прошло 4 года, никто так не встретился. Думаю уже нет смысла ждать. Смирилась со своим положением.
Гость
любовь строится на взаимоуважении, доверии. Если этого нет, то не стоит продолжать такие отношения. И все должно быть взаимно в паре, это танец двоих.
Кому в одиночестве хорошо, тем и в браке не фигово. Многое будет зависеть от человека, его запросов и характера.
Девушка, 54 года
вот поэтому лучше выходить замуж в зрелом возрасте, когда гормоны успокоились, и появляется здравая оценка партнера, вы точно знаете, кто вам нужен, как он должен к вам относится, чтоб вы смогли жить вместе долго и счастливо. Для женщины главное в мужчине - отношение к ней. Страсть - это ваши гормоны, не более того. Любовь это более глубокое чувство.
Пффф. На кой тогда вообще замуш выходить
Гость
Мне уже 29, с развода прошло 4 года, никто так не встретился. Думаю уже нет смысла ждать. Смирилась со своим положением.
вам не уже, а всего 29. Вся жизнь впереди, не гневите судьбу. Надо жить сегодняшним днем, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. А кто что вам говорит про возраст - вежливо посылайте или врите. "навру с три короба, пусть удивляются. С кем распрощалась я, вас не касается".
Гость
Ничего на свете не может быть лучше хорошего брака. Ни карьера, ни одинокие путешествия, ни суперобеспеченная жизнь без взаимной любви и привязанностей, ни идеальные друзья, для которых Вы всё-равно будете на втором плане.
Я была в очень чудесном, безоблачном браке. Муж погиб. Потом я хлебнула одиночества на долгие мрачные годы. И, наконец, стала искать нового мужа. Я во втором, восхитительном браке тоже очень счастлива....Полное счастье - это только брак. Разумеется с замечательным, любимым и беззаветно любящим мужем.
Я была в очень чудесном, безоблачном браке. Муж погиб. Потом я хлебнула одиночества на долгие мрачные годы. И, наконец, стала искать нового мужа. Я во втором, восхитительном браке тоже очень счастлива....Полное счастье - это только брак. Разумеется с замечательным, любимым и беззаветно любящим мужем.
Гость
не надо ждать, надо жить, сегодня здесь и сейчас...
УдавКа 🐍
Лучше счастливый брак, чем одиночество и лучше одиночество, чем несчастный брак.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Смотря какой муж, какие отношения с ним.
Страсть - плохо.
А влюбленность - необходимое качество для отношений (с последующим браком). Потому что она - фундамент будущей любви, как раз она-то и превращается в любовь со временем, когда любые чувства становятся спокойнее.
А если изначально нет влюбленности, то, каким бы хорошим человек ни был, жить с ним не захочется, потому что любовь не возникнет со временем - а возникнет только привязанность и хорошее отношение, но не более. Я прошла через такое. Встречалась с хорошим парнем, но так и не полюбила за 6 лет. Расстались. Потому что хочется не только быть любимой, но и обязательно любить самой. Одиночество по сравнению с таким союзом гораздо лучше.
А влюбленность - необходимое качество для отношений (с последующим браком). Потому что она - фундамент будущей любви, как раз она-то и превращается в любовь со временем, когда любые чувства становятся спокойнее.
А если изначально нет влюбленности, то, каким бы хорошим человек ни был, жить с ним не захочется, потому что любовь не возникнет со временем - а возникнет только привязанность и хорошее отношение, но не более. Я прошла через такое. Встречалась с хорошим парнем, но так и не полюбила за 6 лет. Расстались. Потому что хочется не только быть любимой, но и обязательно любить самой. Одиночество по сравнению с таким союзом гораздо лучше.
Гость
Кому как,зависит от человека.
Гость
брак с иностранцем почти как одиночество
Лучше там - где ВАМ хорошо и комфортно. Главное никого не слушайте, и не подгоняйтесь под чужие шаблоны о счастье.
Гость
А за кого в зрелом выходить? После 40 никого на горизонте.
Бонифаций
Это самый глупый вопрос, который можно было задать.
Я
Если рядом тот человек, с которым чувствуешь себя счастливым и это взаимно, вы не выносите друг другу мозги и поддерживаете друг друга, то брак лучше. В остальных случаях лучше быть одному.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Я жила 6 лет в первом браке, 6,5 во втором и сейчас третий год в третьем.
Один год я жила одна между вторым и третьим браками. И могу сказать: одной гораздо проще все! Спокойствие психологическое, нет никаких проблем. Как появляется муж, появляются проблемы. А "муж на час" решает все вопросы, которые не по силу женщине. Секс тоже можно найти. В интернете полно желающих.
Один год я жила одна между вторым и третьим браками. И могу сказать: одной гораздо проще все! Спокойствие психологическое, нет никаких проблем. Как появляется муж, появляются проблемы. А "муж на час" решает все вопросы, которые не по силу женщине. Секс тоже можно найти. В интернете полно желающих.
Гость
Я жила 6 лет в первом браке, 6,5 во втором и сейчас третий год в третьем.
Так хорошо в одиночестве, что вы аж 3 раза замуж выходили)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 041 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских3 ответа
- Кандидат в женихи 40+5 ответов
- Как понять, что у девушки беда?2 ответа
- Кажется парень остыл4 ответа
- Существуют ли такие люди, которые никогда не ставят фото?4 ответа
- Боюсь гулять одна из-за парнейНет ответов
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире9 ответов
- Отношения с немецкими парнями10 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки10 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Эпидемия мужского одиночества421 ответ
- Вы осуждаете таких мужчин?175 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?163 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой112 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок55 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами32 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема