Талант жены заключается в том, что являясь главной, её муж думает, что главный он.
Borris
[1486374629]
Автор вы из какой страны, что задаете такие глупые вопросы?! В России давным давно матриархат! Мужчина не то что не может быть главным в Русской семье..... Более того мужчина даже не часть семьи! Он и не человек даже! Русский Мужчина - Тягловая скотина живущая ради ублажения Вагини и выполнения ее хотелок! Русский Мужчина = Алень, Подкаблучник, Раб, Лох, Лизун, Обеспечун, Куколд. И чем лучше мужчина справляется с обязательствами "Опущенного" тем более "Настоящим" в обществе он считается. Чтобы Русскому мужчине в своей семье быть лидером, ему для начала в обязательном порядке нужно оградить себя от женщин и не позволить поставить рабское клеймо в паспорте!
Гость
[3285216269]
Гость
Уголовная или административная?
финансовая
Гость
[2622606210]
Семья - это насилие над личностью и свободой! Долой семью!
Гость
[3263565443]
Армян на нарах (нардах)
тогда у кого член больше урыл ?)
Не все живут однополым браком, как ты
Гость
[3263565443]
Borris
Автор вы из какой страны, что задаете такие глупые вопросы?! В России давным давно матриархат! Мужчина не то что не может быть главным в Русской семье..... Более того мужчина даже не часть семьи! Он и не человек даже! Русский Мужчина - Тягловая скотина живущая ради ублажения Вагини и выполнения ее хотелок! Русский Мужчина = Алень, Подкаблучник, Раб, Лох, Лизун, Обеспечун, Куколд. И чем лучше мужчина справляется с обязательствами "Опущенного" тем более "Настоящим" в обществе он считается. Чтобы Русскому мужчине в своей семье быть лидером, ему для начала в обязательном порядке нужно оградить себя от женщин и не позволить поставить рабское клеймо в паспорте!
Опущенный здесь только ты. *** должно подчиняться женщинам!
Гость
[3263565443]
Гость
*** должно подчиняться
Верно, дырявые петухи как ты должны прдчиняться
Гость
[2857593228]
Армян на нарах (нардах)
тогда у кого член больше урыл ?)
Думаешь за твой вялый отросток, извергающий слизь тебе все должны? Шкурец потасканный
Гость
[2857593228]
Borris
А зачем вы еще нужны? Функция яйцастых ублажать человека и платить за ее хотелки. Так природой задумано, а ты дрoчи дальше
А зачем вы еще нужны? Функция яйцастых ублажать человека и платить за ее хотелки. Так природой задумано, а ты дрoчи дальше
А зачем мне *** если я не Русский? Для этого есть Русские Жены, чтобы сосать по щелчку пальца у любого говорящего на иностранном языке! Я ЧМ2018 работал в качестве переводчика, и я точно знаю о чем говорю - Даже закаленные постоянным секс-туризмом иностранцы, охренели от того какие русские бабы конченые ***!