Почему женщины, несмотря не на что, продолжают выходить замуж? Их не пугает, что мужчина может оказаться очень агрессивным, гулящим или просто лентяем в быту. Неужели, так хочется стоять у плиты во вторую смену, терпеть измены, слушаться и восхищаться, хотя вы сами далеко не последний человек.
Я не выхожу, потому как не вижу смысла в оф. браке. Но жить с любимым человеком хочу. Детей не хочу.
адекватная старая дева, 34
[986387208]
Логично, что женщина хочет стать женой любимого мужчины и вместе идти в светлое будущее. Если мужчина не хочет жениться на женщин, значит он ее не любит. Брак - это простейший тест уровня любви.
Логично, что женщина хочет стать женой любимого мужчины и вместе идти в светлое будущее. Если мужчина не хочет жениться на женщин, значит он ее не любит. Брак - это простейший тест уровня любви.
Какой бред однако)) оказывается не поступки и то что человек рядом доказательство любви а штамп)))😄
Гость
[1560304334]
Чтобы муж любил, баловал, содержал. Сама же выбираешь, поэтому не может плохим оказаться. Или у тебя, автор, глаза на затылке?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Мне замужем хорошо, я получила гражданство, у меня статус. А избить могут любого, для этого замуж можно и не выходить
А какие плюшки от «любимого человека» рядом? Терпеть его храп, готовить ему как на штат, мужики же жрут как термиты, обслуживать его сексуально. Только потому что он «любимый». А любовь - это всего лишь гормоны.
Гость
[1109627885]
Сытно жрать охота, делОв то.
Гость
[2190866281]
Автор, не тупите, все в одну кучу смешали 'Почему женщины, несмотря не на что, продолжают выходить замуж?"- хочется свадьбы, любимого человека рядом, детей "Их не пугает, что мужчина может оказаться очень агрессивным, гулящим или просто лентяем в быту"- агрессию и гуляние видно сразу, а лень в быту не всех пугает. Я вот прибираться и готовить люблю. Мне все равно, если мужчина не будет этого делать. "Неужели, так хочется стоять у плиты во вторую смену"-не хочешь- не стой, разделяйте обязанности, раз вы оба работаете "Терпеть измены"- это развод "слушаться"- я не собака и не выбираю себе хозяина, я выбираю себе мужа "восхищаться"- конечно, любимым мужчиной сложно не восхищаться "хотя вы сами далеко не последний человек"- поэтому и он мной восхищаться будет
Гость
[1109627885]
Гость
Автор, не тупите, все в одну кучу смешали 'Почему женщины, несмотря не на что, продолжают выходить замуж?"- хочется свадьбы, любимого человека рядом, детей "Их не пугает, что мужчина может оказаться очень агрессивным, гулящим или просто лентяем в быту"- агрессию и гуляние видно сразу, а лень в быту не всех пугает. Я вот прибираться и готовить люблю. Мне все равно, если мужчина не будет этого делать. "Неужели, так хочется стоять у плиты во вторую смену"-не хочешь- не стой, разделяйте обязанности, раз вы оба работаете "Терпеть измены"- это развод "слушаться"- я не собака и не выбираю себе хозяина, я выбираю себе мужа "восхищаться"- конечно, любимым мужчиной сложно не восхищаться "хотя вы сами далеко не последний человек"- поэтому и он мной восхищаться будет
Дохе.ра букв, ничего не понятно.
Гость
[1021237654]
Хз, зачем женщинам, пусть дальше гуляют раз уж начали. Девушек надо в жены брать, девушки умеют любить.
[986387208]
Гость
Какой бред однако)) оказывается не поступки и то что человек рядом доказательство любви а штамп)))😄
Брак это не штамп, а личная крепость и маленькое царство, где муж и жена - король и королева, а их дети - принцы и принцессы.
Гость
[2190866281]
Изабелла 💄
А какие плюшки от «любимого человека» рядом? Терпеть его храп, готовить ему как на штат, мужики же жрут как термиты, обслуживать его сексуально. Только потому что он «любимый». А любовь - это всего лишь гормоны.
Не все храпят, еду можно купить, а не готовить, сексом занимаются по желанию
Гость
[1109627885]
Брак это не штамп, а личная крепость и маленькое царство, где муж и жена - король и королева, а их дети - принцы и принцессы.
А кто финансирует весь этот бордель? Кто крепостной то?
Гость
[2190866281]
Гость
Дохе.ра букв, ничего не понятно.
Как же ты живешь то, если не можешь понять смысл коротких предложений?
Гость
[1109627885]
Гость
Не все храпят, еду можно купить, а не готовить, сексом занимаются по желанию
У вас наверное и приданного то нет?
Гость
[1109627885]
Гость
Как же ты живешь то, если не можешь понять смысл коротких предложений?
Я сладко и со вкусом, если кто не может изложить свою мысль кратко то это либо мошенник либо дурак и первые и вторые - не интересны.
Да всем на всех пох - 21ый век, тоже мне открытие.
а раз всем на всех пох, то на кой жанится и выходить замуш???
[986387208]
Гость
А лох кто всю это пиз.до.братию оплачивает кто?
Жена? А как было у ваших родителях?
Гость
[1109627885]
девушка, 54 года))
а раз всем на всех пох, то на кой жанится и выходить замуш???
Так вроде мужики и не особо стремятся? Надо у женщин спрашивать.
Гость
[1109627885]
Жена? А как было у ваших родителях?
Это честно, приданное весь это бордель должно покрывать. Иначе зачем это шапито.
[986387208]
девушка, 54 года))
если у каждого свое место, то не могут быть все полноправны кто то же должен места распределять, а значит у него априори больше прав
У кого больше прав, у того и больше ответственности. Но по сути все полноправны, рабов нет.
Гость
[3014411852]
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк. Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах: Москва. Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади! Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00. Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо» Казань - 14:00 у часов на Баумана Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь» Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы. Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
[986387208]
Гость
Это честно, приданное весь это бордель должно покрывать. Иначе зачем это шапито.
Шапито создавать не надо)) Лучше быть одному, если нет понимания брака и семьи.
Гость
[1109627885]
Шапито создавать не надо)) Лучше быть одному, если нет понимания брака и семьи.
Кому нужен брак и семья - пускай расчехляется на средства на это кабаре. делОв то.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк. Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах: Москва. Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади! Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00. Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо» Казань - 14:00 у часов на Баумана Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь» Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы. Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
А Навильный где будет? Или это как Ласковый Май, 10 составов?
Гость
[1560304334]
Изабелла 💄
Сон в разных комнатах - и храпа не слышно, зачем так готовить, сам прекрасно приготовит /готовое заказать, обслуживать сексуально - ну в любом случае эскортницам больше приходится обслуживать за те же деньги или меньше, а муж всегда стабильно деньги приносит в семью.
Гость
[1560304334]
Волшебная Волшебница
А Навильный где будет? Или это как Ласковый Май, 10 составов?
Повязали его уже, в тюрьме он.
Гость
[1109627885]
Гость
Сон в разных комнатах - и храпа не слышно, зачем так готовить, сам прекрасно приготовит /готовое заказать, обслуживать сексуально - ну в любом случае эскортницам больше приходится обслуживать за те же деньги или меньше, а муж всегда стабильно деньги приносит в семью.
Поддерживаю, какое поместье с особняком идет с вами в виде приданного?
Гость
[1869661104]
Гость
Поддерживаю, какое поместье с особняком идет с вами в виде приданного?
Рабочий рот и зад у нее в виде приданного, написала же, что эскортница.
Гость
[1109627885]
Гость
Рабочий рот и зад у нее в виде приданного, написала же, что эскортница.
Ну пускай поместье заработает сначала - потом будет обсуждать кто где храпит