А теперь послушай меня, если ты и дальше будешь калечить своего мужа, то тебе непременно нужно идти к диетологу, чтобы он вправил тебе мозги и ты похудела килограмм на 20, а еще это не так, потому что ты уже давно не следишь за собой. Потому что, если бы следила, то он вместо того, чтобы спорить с тобой заголил бы тебе юбку и от...ал бы тебя, как это делаю я в подобных обстоятельствах. А еще я бы тебе этого не сделал, потому что мне тебя жаль, поэтому сделай так, подойди к своему мужу встань на коленке и сделай ему то, что не делала уже 2 года, да, именно это, а лучше не делай этого, а заручись поддержкой своей подруги, которая к тебе приходит каждый день, и сделай это вместе с ней вдвоем. А еще не делай лучше так, потому что твой муж будет любить вас обоих, но это не так, поэтому возьми свою дудку и сыграй для него так, как ты это делаешь тому, кто живет по-соседству с тобой с соседней хаты. Да, я знаю, что ты уже давно повадилась к нему и он, не хочет тебя отпускать от себя. А еще не делай лучше ничего, а просто сделай так, чтобы он поверил тебе, что ты ни с кем больше не тра...шся кроме него одного, но это не так. Поэтому возьми свою дудку и сыграй ему на ней, и у тебя все получится. А еще лучше сделай так, как ты делала в самом начале, когда только с ним сошлась, а это возьми его осторожно руками и начни медленными движениями ласкать его, пока он не обомлеет и не расцветет на твоих глазах. А еще не делай этого, а просто отвернись от него и раздвинь свои ножки приглашая его к себе в гости. Но и это еще не все, потому что он захочет тебя оседлать, а ты не привыкла к этому, поэтому держи его в узде прямо над собою, и говори ему, что ты так устала, и хочешь, чтобы он вошел в тебя, а сама сгибай свои ноги очень медленно, как бы приглашая его войти в тебя, но не делай это слишком быстро, потому что он может размякнуть и кон...ть прямо на твою вагу. Но и это еще не все, потому что он хочет этого, а ты не даешь ему сделать это с собою. И еще не делай так, а делай име