Раздражает постаревший муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина только в одиночестве сохранит здоровье и будет долго молодым.
Гость
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Разведись.И узнаешь,кому нужна ты,и
кому он
кому он
Гость
Вы просто его разлюбили. Это то, что не поддается анализу. Не хотите сохранить отношения,(для этого надо напрячься самой- и все будет гуд) или уходите, от себя требуйте , а не от своего мужчины.
Гость
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
🤣тело женское превращается в труху к 35 годам. Без Виагры на голую лучше не смотреть, мадам вы видимо пьяной писали своё мнение
Гость
Развелись и как можно скорее!
Оставь ему все его имущество, собери пакет с труханами и вали на теплотрассу!
Он мужчина видный, достойный, не порть ему жизнь!
Может ещё нормальную девственницу найдёт, а не тупую насадку на член!
Оставь ему все его имущество, собери пакет с труханами и вали на теплотрассу!
Он мужчина видный, достойный, не порть ему жизнь!
Может ещё нормальную девственницу найдёт, а не тупую насадку на член!
Гость
Найди 2-3 трахальщиков и живи и радуйся ,а муж пусть содержит тебя.
Гость
Так я собой и занимаюсь, своим телом и саморазвитием.
Ему это не особо нравится, считает, что я моложусь.
А сам шикает на молодежь, у него будто ненависть к молодым девчонкам и и парням проснулась. Еще 2-3 года назад такого не было.
Ему это не особо нравится, считает, что я моложусь.
А сам шикает на молодежь, у него будто ненависть к молодым девчонкам и и парням проснулась. Еще 2-3 года назад такого не было.
Как ни странно, но я уже давно заметила, что мужчины с возрастом становятся какое-то злые, как-будто весь мир ненавидят
Гость
Мне 70 но активен в сексе. .Любовнице 42 года
Гость
Автор, я развелась с таким. В мои 48, а ему 54. Все в ужасе: старая дура, говорят. Я не возражаю, пусть так. Но ни разу не пожалела. У меня молодой любовник, живу одна в своей квартире, ремонт сама себе сделала красивый, всё в цветах. Просыпаюсь от счастья.
Круто!Отжала у мужика квартиру и вся в цветах курва
Asket.
🤣🤣🤣🤣
Гость
Да и женщины за 30 не первой свежести, целлюлит и прочее. На было не дедушку искать.
Гость
Попутал лично ты, так как по сторонам смотреть к своему преклонному возрасту не научился. Невыносимых в быту, стареющих, бывших "альфачей" - ДОН. Вонь, неряшливость, крошки после еды - на рту, шаркающая походка, бесконечное брюзжание, лишь бы *** свою повисшую до дивана дотащить, - это всё про россиянских мужиков, при этом обшарпанным копытцом бьют в грудь, - ты никому не нужна, ты - СТАРУХА! И это, начиная примерно с 45 лет или около, бывает намного раньше.
Проблема этой темы в том, что женщины пишут интеллигентно и спокойно, а м. отвечают сразу оскорбительно, обесценивая женщин по факту того, что они хотят достойно и по-человечески жить, а не видеть рядом с собой непотребство.
Проблема этой темы в том, что женщины пишут интеллигентно и спокойно, а м. отвечают сразу оскорбительно, обесценивая женщин по факту того, что они хотят достойно и по-человечески жить, а не видеть рядом с собой непотребство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
возможно он болеет из за этого ворчит. присмотритесь и поговорите о его здоровье
Гость
его мать " как шарпей",а ты -как свинья.
Гость
Дача вам в помощь.
Гость
А лет-то сколько мужу, что он так поменялся? Мужчина может меняться и в другую сторону. Если много положительных эмоций. Проверено.
Гость
О как. Его мать шарпей,а Вы красавица молодящаяся
Гость
У мужчин после 40 наступает " переходный возраст". Перемены в организме вызывают порой даже депрессию. Все кажется ненужеым, скучным , разочарование в жизни, близких . Потеря интереса к прежле любимым делам. Это может длиться несколько лет. Я не могла ничем увлечь , ни спортом, ни поездками , все отвергал. А мне все интересно было, благо, внуки с нами, я с ними по паркам, горкам, каткам. То в театр, то в бассейн, то в аквапарк. А он все сидел, общаться тоже не горел желанмем. Видно, что и со здоровьем проблемы, а я тут бурлю от затей... И вот в 52 выдал... Окружил себя местной молодежью. Молодежь та попить за чужой счет любит, этим он их и пленил - дяля с кошельком. Стал гулять ходить каждый день. Гардероб обновил. Стал зарядку делать и похудел.. Влюбился. Юная дева его морочила несколько месяцев, надеясь склонить к браку. Но не удержалвсь, напилвсь, рвскрыла карты, покащала истинное лицо - *** и пьянь. И тогда он прозрел, понял, что достиг дна и любит только меня... Так что не думайте, что все сидящие на диване апатичные мужики с дивана не встанут.
Лада
У мужчин после 40 наступает " переходный возраст". Перемены в организме вызывают порой даже депрессию. Все кажется ненужеым, скучным , разочарование в жизни, близких . Потеря интереса к прежле любимым делам. Это может длиться несколько лет. Я не могла ничем увлечь , ни спортом, ни поездками , все отвергал. А мне все интересно было, благо, внуки с нами, я с ними по паркам, горкам, каткам. То в театр, то в бассейн, то в аквапарк. А он все сидел, общаться тоже не горел желанмем. Видно, что и со здоровьем проблемы, а я тут бурлю от затей... И вот в 52 выдал... Окружил себя местной молодежью. Молодежь та попить за чужой счет любит, этим он их и пленил - дяля с кошельком. Стал гулять ходить каждый день. Гардероб обновил. Стал зарядку делать и похудел.. Влюбился. Юная дева его морочила несколько месяцев, надеясь склонить к браку. Но не удержалвсь, напилвсь, рвскрыла карты, покащала истинное лицо - *** и пьянь. И тогда он прозрел, понял, что достиг дна и любит только меня... Так что не думайте, что все сидящие на диване апатичные мужики с дивана не встанут.
Вот так история.....))) Скучно им становится, это понятно. Я тоже вижу по мужу, что его бы встряхнула какая-нибудь новая Дива. Но боится уже и меня потерять, если узнаю, поэтому всячески показывает свою верность))))
Гость
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Да и мужья помоложе жены такие же.Всё не так,всё не нравиться,всё раздражает.Но попробуй сделать замечание!ОГО-ГО!Шкандаль всемирный!
Гость
У меня с моей половиной разница в 12 лет. Вместе более 10 лет. Но по ее глазам вижу, и сама не уйдет и меня не выгонит. Вот так и мучаюсь
Гость
Едрит - Мадрид! Нет, ну вы посмотрите на эту «молодуху»! Тыква лежалая, а туда же, замолодилась. Разводитесь мадам, дайте мужику дышать свободно, да и о себе в разводе побольше узнаете, от тех с кем «свободно общаетесь»
Гость
Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.
Беги, родная, беги...
Гость
Вопрос: а Вы с каждым годом, моложе становитесь? И потом, занудой человек в одночасье не становится. Либо он был таким( а Вы не обращали внимания), ведь он был еще ого - го. Либо Вы, его " сделали" таким. Если Вас, не устраивает обрюзший муж, бросайте его, и найдите себе мальчика ! А потом, через пару лет, он про Вас такое же скажет, типа она хоть и в возрасте была, но вся такая- рассякая, а сейчас у неё и сиськи висят, и поддбородок второй появился, и в весе набрала и т.д. Извините, может немного жёстко и грубо, но....что же Вы хотели, всегда чтоб рядом был молодой и подтянутый мужчина, несмотря на возраст? Как Вы сами сказали, генетика играет немалую роль. Так что....нужно было в молодости смотреть на такие тонкости, как генетика.
Гость
г
Виктор
Беги от него.Может найдешь кого.А не найдешь будешь жить одна.Голодная по ласкам мужчин.Как и большинство одиноких женщин.
Гость
Очень похожа история с моей соседкой. А ее жарю днем пока ее шарпей на работе бабки для нее заколачивает. Мне даже неудобно когда он увидев меня бежит ко мне такой радостный и руку подает
Иннокентий
Толсто.
Гость
Женщина, ему необходима консультация эндокринолога, тут явно требуется лечение. А вам надо разводиться срочно. В горе и в радости, в болезни и старости, это не про ваш брак!!!
Гость
Похожая ситуация, муж старше на 5 лет. Последний год ведёт себя как старик, раньше из гостей не заберёшь, а сейчас домой сам тянет. И раньше был нудный, а теперь вообще не выносим. Я ему говорю, ты стареешь и меня такой хочешь сделать. А я не хочу со стороны выглядеть так же. У меня наоборот, глаза горят, нравятся мужчины младше меня. Да и я им тоже.
Циник.
Это мне напомнило жалобу бревна в постели,оправдывающую саму себя и ищущую недостатки у мужа. Не нравится жить с ним- уйди... Он быстро найдет тебе замену. А ты- танцуй.
Гость
Не нужно всех под одну гребёнку,у нас с женой не так.Согласен в том что моложёж активная, энергичная,а с возростом охота тишины.Вот по этому и есть разногласия.Но видели глаза что покупали,тепепь кушаете поуа нк повылазит.Когда замуж выходила был хороший,а когда стал менятся то стал ненужен.Нет уж,спаровал Господь так живите.И нечего заниматься ерундой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей.
И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь.
Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше".
Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда