Гость
Статьи
Раздражает постаревший …

Раздражает постаревший муж

Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей.
И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь.
Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше".
Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда
Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лада
Надо же -один в один..Что с ними происходит???
Климакс, блин, как маленькие
Гость
Подожди, через пару лет сама станешь дряблой брылей и наступит у вас гармония )))
Виктория
МегаШик
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Действительно. Дура какая-то. У нас с мужем 15 лет разница и я этому только рада. Жалкий вид у пары ровесников, мужика жалко. Женщина должна быть намного моложе и красивее, потому что красивых молодых женщин в стране полно и старых кляч быстро меняют. А эта недовольна.
Гость
Разведись. Оставь человека в покое. Себе дай возможность жить как хочется.
Гость
Найди хоря
Лада
Гость
Автор, а сколько лет вашему мужу? Мне просто интаресно, во сколько мужики обычно брюзжать начинают..
Началось это у него, лет 10 назад, в 43-45 примерно... Забросил спорт, рыбалку -хотя был заядлый! Снастей-куча, всяких и для зимней и для летней. Я всегда отпускала без проблем. Сейчас-не выгнать.....
Машину сменить -моя инициатива, отдых - мои идеи...На выхи планы-только мои предложения. Сам будет лежать на диване и слушать политический ор, может так по нескольку дней подряд! Лежать!!!! Не болен.Любит поесть, особенно выпечку... Ест все жирное, жареное...Курит как паровоз...На мои уговоры следить за здоровьем -психует, делает все назло..Оооо....Поговорить стало не о чем...Юмор не понимает..Тормозит конкретно... Переспрашивает, по три раза приходится повторять...И жаль его, и невыносимо раздражает....
На себя пусть посмотрит обезьяна
Гость
Не разводись, найди молодого жеребца на стороне, а старый пердун пусть обеспечивает.
На себя пусть посмотрит обезьяна
Лада
Гость
В чём-то я похож на ваших с автором мужчин, но в 44. На работе активный и заведённый, с физической формой проблем нет. Но дома, после работы и в выходные меня кроме ноутбука в кресле мало что стало интересовать. Даже телефонные звонки напрягают Если не по делу, а лясы поточить, ссылаюсь на занятость и дальше погружаюсь в чтиво. Год-полтора назад было всё по-другому. С бывшей сохранили доброе общение, с внешней привлекательностью,кстати, у неё полный порядок. Бывает, начинает по телефону флиртовать, предлагать встретиться, а мне и это в тягость - придется ж напрягаться, сексом заниматься)) Быстрее и проще разрядить себя самостоятельно) Хз, что это за апатия к активному отдыху. Может, и кризис среднего возраста. Но верю, что смогу ещё себя взбодрить)
Ужас.....Это говорит нормальный, ещё относительно молодой 44 летний мужчина???? Мне страшно за наш мир..Что будет через 10-15 лет, если все вы превратитесь в таких вот пассивных животных???
Гость
Гость
Куйня какая-то чесслово.
Мне почти полтос, а я занимаюсь спортом, бегаю.
Никаки проплешин и проблевотин.
Дома почти не бываю, дел полно.
Да, и стояк как у 20летнего.
И обязательно про стояк вернуть...
Это вы так думайте. А два раза подряд хрен получится 🤣
Лада
888
«Такой замуж» был бы ок, если б дома было хорошо. Пообщалась с подругами, пришла домой, так же хорошо пообщалась с мужем. Меня бы это устроило. Но я прихожу домой, и мне часами выносят мозг. И муж для меня превратился в зудящее, гундосящее существо. Ничего хорошего в нем не осталось. И да, здоров. Никаких реальных поводов так себя вести у него нет.
Ваш муж превратился в зануду, а мой...У меня ощущение, что у меня в квартире живет бешеное животное, которое надо вовремя кормить и не раздражать, иначе агрессия выходит из под контроля. Все мои походы в театры, поездки без него куда либо (пока что не дальше соседней области, к родным) имеют совершенно немотивированные последствия. Вспышки гнева, крики, что..я .."оперилась!!! слишком независимая стала!!!" и т.д. Молча ухожу от споров, так как он в гневе страшен и никаких аргументов не слушает. ..Убить его в такие моменты хочется..
Семёновна
Это природа - ничего не поделать. Женщины более активны, любопытны, выносливы. Мужчины более ленивы, апатичны, быстрее устают. Женщинам некогда - на них дом, дети, внуки, работа, хобби, с подругами надо пообщаться. А мужчина пришел с работы - устал (это я о том, что быстро устают, а то наведут местные мужины-форумчане тут срача, что женщины менее выносливы и устают быстрее, я то их знаю, местных мдшников😄) так вот, устал мужик - плюх на диван и ему по сути, кроме горячего вкусного ужина, просмотра пропагандистских шоу на тв и секса на ночь, ничего и не нужно и не интересно.
Соответственно, развития - нуль! Мозг не работает, происходят изменения, вуаля! в 45 уже старый дед пердед, гундосый ( и секс ему уже лень).
А женщины - живчики! Все нам надо изучить, узнать, все держать в уме, планировать, все др родственников помнить, подарки им придумать, дите из школы забрать, пока уроки с дитем делаешь мозг напрягаешь, задачки решаешь, платье к туфлям, туфли к сумке, чтобы по цвету совпало и пурпурный, а не коралловый. и т.д. до бесконечности. А мужикам и в пещере хорошо, ни чего не интересно, все пофигу и лень.
Я рада, что со своим вовремя развелась. Сейчас если общаемся изредка, то понимаю, что сковородкой его переепала бы если бы вместе жили. Невыносимый! 41 год ему - а уже нудит, кряхтит, лень ж.о.пу поднять, ногой до кружки пытается дотянуться. Хорошо, что это общение очень редкое. Короче, ппц, бабоньки! Рядом с ним час посижу как чувствую, что стареть начинаю. Домой прихожу - в зеркало смотрю, фух, все ок, молодая еще. ))) Так что не тратьте свою жизнь зря - она у вас одна! Второй попытки не будет. Конец - темнота, черви и полное забвение. Никаких облачков райских на которых вы отмолите себе реинкарнацию и уж как заживете правильно. ))) Поэтому торопитесь жить и радоваться, а не существовать и мучаться!
"Соответственно, развития - нуль!"
Как вы, женщины, любите слово - "развитие"... что оно для вас значит?
Лада
Началось это у него, лет 10 назад, в 43-45 примерно... Забросил спорт, рыбалку -хотя был заядлый! Снастей-куча, всяких и для зимней и для летней. Я всегда отпускала без проблем. Сейчас-не выгнать.....
Машину сменить -моя инициатива, отдых - мои идеи...На выхи планы-только мои предложения. Сам будет лежать на диване и слушать политический ор, может так по нескольку дней подряд! Лежать!!!! Не болен.Любит поесть, особенно выпечку... Ест все жирное, жареное...Курит как паровоз...На мои уговоры следить за здоровьем -психует, делает все назло..Оооо....Поговорить стало не о чем...Юмор не понимает..Тормозит конкретно... Переспрашивает, по три раза приходится повторять...И жаль его, и невыносимо раздражает....
"Машину сменить -моя инициатива, отдых - мои идеи...На выхи планы-только"
Я так понимаю, этот набор и есть развитие??
"Седина в голову, бес в ребро", это называется. Молодость, таким образом вы не вернете. У нормальных людей, с возрастом меняются ценности...
Вы просто его не любите и ищите себе оправдание. Где-то вверху писали.... уходите, не нужна вы ему такая.
Лада
Ужас.....Это говорит нормальный, ещё относительно молодой 44 летний мужчина???? Мне страшно за наш мир..Что будет через 10-15 лет, если все вы превратитесь в таких вот пассивных животных???
Вы, своими попрыгушками, в молодых, точно не превратитесь... стрекозы...
П.С. Каждый предатель, перед тем, как предать....ищет себе оправдание.
Гость
Вы разлюбили его, или он перестал удовлетворять Ваши потребности! Ну разведитесь, найдите жеребца, потом он Вас бросит и Вы вспомните о стареющем муже, но только поздно будет, у него другая с которой стареть веселее!!!
Гость
Dmitry Aksenov
Ты на себя посмотри, нормальный мужик и в 70 лет прекрасно выглядит, а бабы и так скрывают свое уродство тоннами макияжа и косметики, а к 40 превращаются в бабищ если не раньше
70летний мужик это рухлядь,а не прекрасно выглядит.за мной бегает старый пердун 70летний,,мне 45лет выгляжу на 38лет,/так люди говорят,/ ,возомнили о себе ,в 70 прекрано выглядеть.???не смеши меня!!
Лада
Единственное оправдание, какое я могу найти таким заявлениям, это то, что "старый лев", когда то сделал очень больно и теперь происходит отмщение. Это, хотя бы в логическую цепочку встраивается.
Гость
Скоро сама будешь такой.
Лада
Андрей
"Седина в голову, бес в ребро", это называется. Молодость, таким образом вы не вернете. У нормальных людей, с возрастом меняются ценности...
Вы просто его не любите и ищите себе оправдание. Где-то вверху писали.... уходите, не нужна вы ему такая.
Про "ценности, которые меняются с возрастом у нормальных людей" -поподробнее , пожалуйста... И да, я не писала о развитии, и вовсе не имела ввиду развитие, рассказывая о машине и отдыхе. Развитие -это для меня , ХОТЯ БЫ количество и качество прочитанного ( когда матбаза уже построена), так ведь даже и этого нет -только зомбоящик в приоритете у моего мужа....
Гость
Семёновна
Это природа - ничего не поделать. Женщины более активны, любопытны, выносливы. Мужчины более ленивы, апатичны, быстрее устают. Женщинам некогда - на них дом, дети, внуки, работа, хобби, с подругами надо пообщаться. А мужчина пришел с работы - устал (это я о том, что быстро устают, а то наведут местные мужины-форумчане тут срача, что женщины менее выносливы и устают быстрее, я то их знаю, местных мдшников😄) так вот, устал мужик - плюх на диван и ему по сути, кроме горячего вкусного ужина, просмотра пропагандистских шоу на тв и секса на ночь, ничего и не нужно и не интересно.
Соответственно, развития - нуль! Мозг не работает, происходят изменения, вуаля! в 45 уже старый дед пердед, гундосый ( и секс ему уже лень).
А женщины - живчики! Все нам надо изучить, узнать, все держать в уме, планировать, все др родственников помнить, подарки им придумать, дите из школы забрать, пока уроки с дитем делаешь мозг напрягаешь, задачки решаешь, платье к туфлям, туфли к сумке, чтобы по цвету совпало и пурпурный, а не коралловый. и т.д. до бесконечности. А мужикам и в пещере хорошо, ни чего не интересно, все пофигу и лень.
Я рада, что со своим вовремя развелась. Сейчас если общаемся изредка, то понимаю, что сковородкой его переепала бы если бы вместе жили. Невыносимый! 41 год ему - а уже нудит, кряхтит, лень ж.о.пу поднять, ногой до кружки пытается дотянуться. Хорошо, что это общение очень редкое. Короче, ппц, бабоньки! Рядом с ним час посижу как чувствую, что стареть начинаю. Домой прихожу - в зеркало смотрю, фух, все ок, молодая еще. ))) Так что не тратьте свою жизнь зря - она у вас одна! Второй попытки не будет. Конец - темнота, черви и полное забвение. Никаких облачков райских на которых вы отмолите себе реинкарнацию и уж как заживете правильно. ))) Поэтому торопитесь жить и радоваться, а не существовать и мучаться!
Боже, как же вы правы! Подпишусь под каждым словом! Моему 45, мне 53, всё один в один; но дочке 12- надо подымать))
Лада
Андрей
Вы, своими попрыгушками, в молодых, точно не превратитесь... стрекозы...
П.С. Каждый предатель, перед тем, как предать....ищет себе оправдание.
У меня попрыгушек нет. Есть желание жить. Я люблю познавать новое -поэтому хочу путешествий и новых впечатлений. А мужу нужны только мои борщи и пироги. Животное. Бесит.
Лада
Андрей
Это он мне ТАКОЙ не нужен. Да, видимо с возрастом разошлись пути -дорожки окончательно. Если бы нам было лет за 70, я согласна плечом к плечу сидеть на диване и жевать мои пирожки. Но нам только за 50...Рано, очень рано сдуваться....
Лада
У меня попрыгушек нет. Есть желание жить. Я люблю познавать новое -поэтому хочу путешествий и новых впечатлений. А мужу нужны только мои борщи и пироги. Животное. Бесит.
Конечно, защищать человека, не зная его, сложно... да и невозможно. Но жить с женщиной, которая бы так обо мне говорила/писала, я бы точно не хотел.... как бы больно это ни было. Думаю и муж чувствует такое отношение. Скажите ему прямо, что он для вас животное.
Жизнь, она не только в путешествиях, да и путешествия разные бывают... Не может быть вот так всё просто, как вы описали... Вы озвучили итог, а к нему вели "дороги".
П.С. Вы высказали свое вИдение своего мужа, я написал свое мнение о вашем подходе к сложившейся проблеме, исходя из того кол-ва информации, которое вы опубликовали.
Гость
Ты тоже старая, раз только на 4 года моложе его. И толстая уже наверняка. Вот у него настроение и плохое всегда, его-то пойми! Ему хочется молодуху. И тогда он зацветет, заколосится.
Лада
УдавКа 🐍
И это ведь с вами он стал таким.
со мной он почти 35 лет...а изменения у него начались после 45-ти. Пассивность, лень, апатия, нежелание что то менять в жизни, нежелание узнавать новое, нет стремления улучшать качество жизни. У него такой был отец, я помню его в 54 года, уже настоящий старик -неряшливый и брюзжащий..Неужели пример отца, гены?..
Лада
Про "ценности, которые меняются с возрастом у нормальных людей" -поподробнее , пожалуйста... И да, я не писала о развитии, и вовсе не имела ввиду развитие, рассказывая о машине и отдыхе. Развитие -это для меня , ХОТЯ БЫ количество и качество прочитанного ( когда матбаза уже построена), так ведь даже и этого нет -только зомбоящик в приоритете у моего мужа....
"Про "ценности, которые меняются с возрастом у нормальных людей" -поподробнее , пожалуйста..."
На одном примере ...путешествий:
В молодости, интересно любое движение, о цели этих движений люди в меньшей степени задумываются, потому что познают все подряд, как губка. Во взрослом возрасте, интересно не простое лицезрение, а познание того, что стало важным для человека... Для кого-то это Псково-Печорский монастырь с его историей, для кого-то Чебаркульские раскопки... а кому-то хочется послушать Бочелли в Венской опере. Возможно, когда-то, когда у вашего мужа было больше сил и он с вами тусил бесцельно... потому что вам этого хотелось, а теперь он не хочет и не может тратить силы на простое поддержание вашего эго "молодой пигалицы"...
Это как один из примеров.
Гость
Жанна
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Конечно.Женщины гораздо раньше превращаются в бабушек, хотя есть исключения.
Лада
Андрей
Конечно, защищать человека, не зная его, сложно... да и невозможно. Но жить с женщиной, которая бы так обо мне говорила/писала, я бы точно не хотел.... как бы больно это ни было. Думаю и муж чувствует такое отношение. Скажите ему прямо, что он для вас животное.
Жизнь, она не только в путешествиях, да и путешествия разные бывают... Не может быть вот так всё просто, как вы описали... Вы озвучили итог, а к нему вели "дороги".
П.С. Вы высказали свое вИдение своего мужа, я написал свое мнение о вашем подходе к сложившейся проблеме, исходя из того кол-ва информации, которое вы опубликовали.
Я ничего , ни слова не преувеличила. И я говорила ему, кричала, чтобы как то его встряхнуть -что так нельзя, ты превращаешься в животное, что с тобой, ты ведь таким не был????... Я ездила с ним по больницам, пытаясь выяснить, нет ли поражения мозга -нет, все в норме...Просто, видимо -программа заложена примером его отца... за 50 -жизнь кончена..
Дорога?... Хм..дорога у него была широкая и солнечная. Любимая работа с командировками и женщинами, дома ждёт любящая жена -стол всегда накрыт (даже в 5 утра, если приезжал)..Дети -ухожены и воспитаны в любви и уважении к отцу.. Что ещё нужно? Хобби - уже писала -наздоровье, любимый!.. Для друзей его дом открыт, стол ломится..
Как то так вот и жил.
Потом, конечно, когда спалился с любовницей -лафа закончилась. Ну так...сам виноват)))
Лада
Андрей
Вы, Андрей, приемлете для себя вот такое отношение к жизни? В 45 лет плотно залечь на диван и ждать смерти?
Лада
Гость
Ты тоже старая, раз только на 4 года моложе его. И толстая уже наверняка. Вот у него настроение и плохое всегда, его-то пойми! Ему хочется молодуху. И тогда он зацветет, заколосится.
ой господиии.... так вперёд, к молодухе!.. Пусть она стирает его вонючие портки, слушает утренние харкания в ванной и отмывает с раковины его сморчки......
Лада
Я ничего , ни слова не преувеличила. И я говорила ему, кричала, чтобы как то его встряхнуть -что так нельзя, ты превращаешься в животное, что с тобой, ты ведь таким не был????... Я ездила с ним по больницам, пытаясь выяснить, нет ли поражения мозга -нет, все в норме...Просто, видимо -программа заложена примером его отца... за 50 -жизнь кончена..
Дорога?... Хм..дорога у него была широкая и солнечная. Любимая работа с командировками и женщинами, дома ждёт любящая жена -стол всегда накрыт (даже в 5 утра, если приезжал)..Дети -ухожены и воспитаны в любви и уважении к отцу.. Что ещё нужно? Хобби - уже писала -наздоровье, любимый!.. Для друзей его дом открыт, стол ломится..
Как то так вот и жил.
Потом, конечно, когда спалился с любовницей -лафа закончилась. Ну так...сам виноват)))
"Потом, конечно, когда спалился с любовницей -лафа закончилась. "
Вот и дошли до истинной причины всего что происходит... Тогда я вас прекрасно понимаю... и его.
Разводитесь.
Измена, это единственная ситуация, когда причина расставания людей, проживших друг с другом многие годы, обоснована!
Лада
Андрей
"Потом, конечно, когда спалился с любовницей -лафа закончилась. "
Вот и дошли до истинной причины всего что происходит... Тогда я вас прекрасно понимаю... и его.
Разводитесь.
Измена, это единственная ситуация, когда причина расставания людей, проживших друг с другом многие годы, обоснована!
Разведусь, конечно..Уже делаю ремонт в своей квартире. Он не знает. Иначе вынесет мозг.
Просто, оставаясь с ним жить (да, приняла такое решение)тогда, узнав об измене, я все же рассчитывала не на такую старость...Хотелось покоя и заботы, взаимной заботы. А иметь дома бешеное животное, старое и неряшливое -зачем? Одной спокойнее.
Лада
Вы, Андрей, приемлете для себя вот такое отношение к жизни? В 45 лет плотно залечь на диван и ждать смерти?
Апатия, скорее всего вызвана ситуацией в семье. Она у вас, по сути умерла....
У него апатия, у вас пропеллер...но все в разные стороны. Причину вы уже озвучили.
Гость
Гость
Вы разлюбили его, или он перестал удовлетворять Ваши потребности! Ну разведитесь, найдите жеребца, потом он Вас бросит и Вы вспомните о стареющем муже, но только поздно будет, у него другая с которой стареть веселее!!!
В 40 стареть? вы в своем уме? У меня только дети подросли, я хоть разогнула спину, на себя время появилось и уже стареть??? Извольте...без меня!
Лада
Андрей
Апатия, скорее всего вызвана ситуацией в семье. Она у вас, по сути умерла....
У него апатия, у вас пропеллер...но все в разные стороны. Причину вы уже озвучили.
Искренне надеюсь что он не останется один. Очень этого хочу и ему желаю как то изменить жизнь и взбодриться. Прада. Буду рада за него.
Гость
Вы с ним разведетесь. Его найдет другая тетя, он воспрянет. И будет у него счастливая старость. Будут гулять, собаку заведут. А вас от зависти колбасить будет. Может, все же лучше тратить время не на жалобы, а на восстановление отношений?
Гость
С возрастом характер портится, это правда. Вы подождите несколько лет, у вас тоже испортится, вместе будете брюзжать. И разводиться не нужно будет.
Гость
Вы с ним разведетесь. Его найдет другая тетя, он воспрянет. И будет у него счастливая старость. Будут гулять, собаку заведут. А вас от зависти колбасить будет. Может, все же лучше тратить время не на жалобы, а на восстановление отношений?
Вы же не знаете, что человек пережил, когда его предали...
Благородно было бы уйти, если простить не смог/ла. В этой ситуации, был выбран путь мщения.
Лада
Гость
не будет меня колбасить, уж поверьте... Ибо НЕ люблю. Всё. Умерло. Вернее, сам убил. Иииии...мы уже расходились, я уехала, когда выросли дети, жила одна. Он даже из другого города меня доставал,приезжал, караулил на остановках, на работе.... Когда я объявила ему что не хочу больше с ним жить и видеть его не хочу (появился другой мужчина) муж стал дежурить у моего подъезда.. Но тогда мы были моложе..Гормоны. Надеюсь, сейчас удастся...
Гость
Жеваный крот, испанский стыд... А если он инвалидом станет, а если ты, всё? Бросать? Искать замену? *** ты, пиз... ть тебя надо ссаными тряпками.
Лада
Андрей
"Про "ценности, которые меняются с возрастом у нормальных людей" -поподробнее , пожалуйста..."
На одном примере ...путешествий:
В молодости, интересно любое движение, о цели этих движений люди в меньшей степени задумываются, потому что познают все подряд, как губка. Во взрослом возрасте, интересно не простое лицезрение, а познание того, что стало важным для человека... Для кого-то это Псково-Печорский монастырь с его историей, для кого-то Чебаркульские раскопки... а кому-то хочется послушать Бочелли в Венской опере. Возможно, когда-то, когда у вашего мужа было больше сил и он с вами тусил бесцельно... потому что вам этого хотелось, а теперь он не хочет и не может тратить силы на простое поддержание вашего эго "молодой пигалицы"...
Это как один из примеров.
Мы никогда не "тусили бесцельно", он очень любил историю, по особым местам мы и ездили.. И сейчас... -именно и хочется -УВИДЕТЬ своими глазами места, где бывал мой любимый Лермонтов, или... могилу Дерсу -Узала, или Безерту в Тунисе, где наши эмигранты, живя на кораблях, учили своих детей любить Россию... Но хочется уже только МНЕ..Почему-то..
Лада
Мы никогда не "тусили бесцельно", он очень любил историю, по особым местам мы и ездили.. И сейчас... -именно и хочется -УВИДЕТЬ своими глазами места, где бывал мой любимый Лермонтов, или... могилу Дерсу -Узала, или Безерту в Тунисе, где наши эмигранты, живя на кораблях, учили своих детей любить Россию... Но хочется уже только МНЕ..Почему-то..
Лада, чего говорить... с ним, вы этого делать не хотите. Вы много вокруг нагромоздили, а по сути, он уже давно для вас тело, проживающее на тех же квадратных метрах. Вы поймите, что он это чувствует. Оставаясь рядом, вы его добиваете. Если уйдете, это будет его личным выбором... доведет себя до могилы, или встанет с колен и начнет жить.
Лада
Да, похожая ситуация). Ан нет -сиди со мной рядом, жОна! До смешного доходит..ну какая ревность в нашем возрасте???
А что, после 50и, человек перестает быть человеком?
Лада
Андрей
Лада, чего говорить... с ним, вы этого делать не хотите. Вы много вокруг нагромоздили, а по сути, он уже давно для вас тело, проживающее на тех же квадратных метрах. Вы поймите, что он это чувствует. Оставаясь рядом, вы его добиваете. Если уйдете, это будет его личным выбором... доведет себя до могилы, или встанет с колен и начнет жить.
Вы читали выше? Я уходила, и не раз. Он выслеживает меня, капает на мозги детям, родне, всем вокруг. Он не дает мне уйти!!!!! Ему именно надо, чтобы я была рядом и жила так как хочет он. Так, как жили в старости его родители (убогое существование).
Мне придется потратить кучу нервов на разрыв. С ним невозможно разойтись цивилизованно.
Когда то даже сказал -не представляю тебя с другим, лучше бы ты УМЕРЛА.
Гость
Двойные стандарты на лицо. В темах, где муж уходит от надоевшей жены, местные макаки проклинают его, до пятого колена.
Все от формы подачи информации идет. Мало людей могут выдать откровение и истинные причины, даже анонимно. Здесь на сайте, постоянная "маленькая война", между женщинами и мужчинами... которая разные формы принимает...но одно точно... и тем и другим было бы скучно, если бы здесь были только женщины, это очевидно.
Лада
Андрей
А что, после 50и, человек перестает быть человеком?
Но не ревновать же....Это смешно и глупо. Ревнует к коллеге, айтишнику, который на 15 лет моложе, к соседу по даче, который хвалит мои беляши, к однокласснику, который живет за тридевять земель и раз в год звонит поздравить меня с ДР?..Вы считаете, ТАКАЯ ревность это нормально?
Лада
Вы читали выше? Я уходила, и не раз. Он выслеживает меня, капает на мозги детям, родне, всем вокруг. Он не дает мне уйти!!!!! Ему именно надо, чтобы я была рядом и жила так как хочет он. Так, как жили в старости его родители (убогое существование).
Мне придется потратить кучу нервов на разрыв. С ним невозможно разойтись цивилизованно.
Когда то даже сказал -не представляю тебя с другим, лучше бы ты УМЕРЛА.
Уйти, это значит уйти... "уходила", это не пОйми что.. Не хотите сделать больно, уйдите сейчас к себе в квартиру (да куда угодно)... а не потом, гордо объявив о другом мужчине. А разрыв то... это всегда больно. Хотите быть благороднее, сделайте так. Хотите добить... продолжайте так жить...
Лада
Но не ревновать же....Это смешно и глупо. Ревнует к коллеге, айтишнику, который на 15 лет моложе, к соседу по даче, который хвалит мои беляши, к однокласснику, который живет за тридевять земель и раз в год звонит поздравить меня с ДР?..Вы считаете, ТАКАЯ ревность это нормально?
Не пойму, вы радуетесь (или удивляетесь), что он ревнует не к тому мужчине, к которому будет объективна ревность???
Какая разница, кого он выбирает в объекты ревности, если он, еще не зная доказательств вашей измены, на подсознательном уровне знает, что она уже есть.
Он, скорее всего, мучает себя тем, что цепляется за то, что его сердце ошибается.... он убивает себя.
Андрей
Не пойму, вы радуетесь (или удивляетесь), что он ревнует не к тому мужчине, к которому будет объективна ревность???
Какая разница, кого он выбирает в объекты ревности, если он, еще не зная доказательств вашей измены, на подсознательном уровне знает, что она уже есть.
Он, скорее всего, мучает себя тем, что цепляется за то, что его сердце ошибается.... он убивает себя.
Все-таки, это отец ваших детей. Проявите к нему, хоть какое-то уважение... Уходите.
Лада
Андрей
Уйти, это значит уйти... "уходила", это не пОйми что.. Не хотите сделать больно, уйдите сейчас к себе в квартиру (да куда угодно)... а не потом, гордо объявив о другом мужчине. А разрыв то... это всегда больно. Хотите быть благороднее, сделайте так. Хотите добить... продолжайте так жить...
Вы, видимо, нормальный человек и не представляете, кто такие психопаты. Уходила, уезжала, разрывала отношения даже с общими друзьями, чтобы не давать инфу... Жила одна полгода. КАК ТОЛЬКО появился мужчина -он понял это по моему повеселевшему голосу (да, общались, по детям, приходилось) и сразу же примчался чтобы помешать, насолить, разорвать....Потому что психопату хорошо, когда я в тоске и тревоге, а когда мне хорошо -его корёжит от злобы.
Гость
Лада
Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.
Уходите,подарите сами себе радость ,вздохните свежий воздух и улыбайтесь,жизнь того стоит!
Следующая тема