Он старше на 4 года, вроде бы не много. Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне. Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть. Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей. И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь. Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше". Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда
Вы, видимо, нормальный человек и не представляете, кто такие психопаты. Уходила, уезжала, разрывала отношения даже с общими друзьями, чтобы не давать инфу... Жила одна полгода. КАК ТОЛЬКО появился мужчина -он понял это по моему повеселевшему голосу (да, общались, по детям, приходилось) и сразу же примчался чтобы помешать, насолить, разорвать....Потому что психопату хорошо, когда я в тоске и тревоге, а когда мне хорошо -его корёжит от злобы.
Проконсультируйтесь у юриста. Неужели нет способа оградить от общения? Вы разведены?
Лада
[3298846855]
Андрей
Не пойму, вы радуетесь (или удивляетесь), что он ревнует не к тому мужчине, к которому будет объективна ревность??? Какая разница, кого он выбирает в объекты ревности, если он, еще не зная доказательств вашей измены, на подсознательном уровне знает, что она уже есть. Он, скорее всего, мучает себя тем, что цепляется за то, что его сердце ошибается.... он убивает себя.
Я пытаюсь сказать, что он не дает мне даже просто общаться с противоположным полом))) Это в мои то годы? Да я уже вообще не воспринимаю мужчин как Мужчин, только как друзей..А он....Смешно и страшно.
Лада
[3298846855]
Андрей
Проконсультируйтесь у юриста. Неужели нет способа оградить от общения? Вы разведены?
нет, смысл в оф.разводе, если он доставал меня за 1000 км... Юристы...вы смеётесь???? Это только уровень порядочности человека - разойтись цивилизованно или продолжать выносить мозг до смерти.
Лада
[3298846855]
Иногда реву ночами...Куда мне деваться ещё? КУДА? Другая квартира.. другой город.. другая планета..?
Иногда реву ночами...Куда мне деваться ещё? КУДА? Другая квартира.. другой город.. другая планета..?
Я в вашу "шкуру" влезть не могу. Наверняка, здесь есть женщины, у которых была схожая ситуация, может подскажут. П.С. Уверен, вы не первая в этой ситуации и алгоритмы выхода из нее существуют. Ищите и найдете.
Лада
[3298846855]
Вижу и знаю как можно жить по другому. Утихают страсти, да. Характеры разные, свои сложности у каждого. НО. Хотя бы уважение сохранять можно и нужно. Понимать, что впереди уже -только старость и немощь. Нужно заботиться друг о друге, помогать во всем, поддерживать, избегать конфликтов, относится ко всему с юмором и самоиронией (муж начисто лишен).. И главное -стараться РАДОВАТЬ друг друга, пусть и мелочами, радовать каждый день, час, минуту..потому что никто не знает сколько нам осталось!!!... так жили мои родители. Вместо всего этого дома меня ждет...инопланетное существо из фильма "Вторжение")))
Вижу и знаю как можно жить по другому. Утихают страсти, да. Характеры разные, свои сложности у каждого. НО. Хотя бы уважение сохранять можно и нужно. Понимать, что впереди уже -только старость и немощь. Нужно заботиться друг о друге, помогать во всем, поддерживать, избегать конфликтов, относится ко всему с юмором и самоиронией (муж начисто лишен).. И главное -стараться РАДОВАТЬ друг друга, пусть и мелочами, радовать каждый день, час, минуту..потому что никто не знает сколько нам осталось!!!... так жили мои родители. Вместо всего этого дома меня ждет...инопланетное существо из фильма "Вторжение")))
Нет у вас дома, есть жилплощадь. Не ищите в болоте чистой воды....
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Все верно!..все зависит от женьщины..если женьщина умная и мудрая и ктому же не ленивая. то и муж будет такой как Вы его слепили..мужчина ведомее он как ребенок...все зависит от женьщины его здоровье эмациональное состояние, физическое и долголетие тоже..что он есть и как питаеться..счастье зависит от желудка и настроение тоже и самочувствие как не странно!..
Лада
[3298846855]
Андрей
Нет у вас дома, есть жилплощадь. Не ищите в болоте чистой воды....
Дом у меня есть. Моими руками созданный, красивый и теплый.. Видимо поэтому никто никуда из него уходить и не хочет.
Лада
[3298846855]
Гость
Все верно!..все зависит от женьщины..если женьщина умная и мудрая и ктому же не ленивая. то и муж будет такой как Вы его слепили..мужчина ведомее он как ребенок...все зависит от женьщины его здоровье эмациональное состояние, физическое и долголетие тоже..что он есть и как питаеться..счастье зависит от желудка и настроение тоже и самочувствие как не странно!..
Остальные 10, скорее всего, вам не понравятся в долгосрочной перспективе....
Лада
[3298846855]
Андрей
Хотя да, для женщины, скорее всего это стены. Разные мы с вами.
Для мужа, видимо, тоже комфорт важен. Ведь не уходит...
Гость
[4286328387]
ктопв
не исключено что в организьме начали бродить болезни, которые пока не проявили себя. потому что измениться за два года - это очень быстро. это может быть только при воздействии какого-то катализатора
Вы правы. У моего был рак ободочной кишки. Симптомов, кроме усталости, которую я принимала как лень, никаких. Года три вспышки агрессии, думала, что влюбился в кого то, а оно Рак. Обследуйте его, вплоть до кишок. Это болезнь, а не старость.
В Африке доступные дамы закончились, или работы нет и нищета?
В голове у него нейроны закончились😂
Темная суть
[3383301610]
Гость
выбор не велик - разводитесь или смиритесь. вы же сами такого выбрали и воспитали. но учтите - еще не вечер. у меня отец был старше мамы на 14 лет. но вот маму на инвалидность отправили в 53 и он много тянул на себе в этот момент. у меня жена на 7 лет младше и тоже здоровьем не блещет. так что не смешите что мужик на 4 года старше и развалина. видимо мотивации у него никакой
Люди разные. Старость от пола не зависит. Но не отнять, мужчин похожих на старую развалину после 40 больше чем женщин. В дальнейшем тенденция сохранятся будет. Женщины поняли ,что не обязателно из себя родильную машину делать. 2е детей это максимум. А те кто занимается любительским спортом-все хорошо выглядят. И женщины и мужчины. Есть оч хорошенькие мужики и после 40...но ребята...они собой занимаются. А те кто диванным спортом занят и ездит только на машине-имеют больные суставы, геморрой, повышеный вес и импотенция. Женщин тоже. самое касается
Темная суть
[3383301610]
Виктория
Действительно. Дура какая-то. У нас с мужем 15 лет разница и я этому только рада. Жалкий вид у пары ровесников, мужика жалко. Женщина должна быть намного моложе и красивее, потому что красивых молодых женщин в стране полно и старых кляч быстро меняют. А эта недовольна.
Ну...это вас надо пожалеть...аж 15 лет разницы , а как ровесница мужу выглядите
Гость
[3178068679]
Гость
Взрослого Мужика делает сам мужик,не надо мнить себя всемогущей
Вот когда умрет внезапно в 65 , тогда завоещь от одиночества. Так что не гневи судьбу ,
"Машину сменить -моя инициатива, отдых - мои идеи...На выхи планы-только" Я так понимаю, этот набор и есть развитие?? "Седина в голову, бес в ребро", это называется. Молодость, таким образом вы не вернете. У нормальных людей, с возрастом меняются ценности... Вы просто его не любите и ищите себе оправдание. Где-то вверху писали.... уходите, не нужна вы ему такая.
Ой ой ой.....мужик за беса в ребро речь завел))). Т.е мужику в 40 можно более молодую жену а женщине только бес))). Автор мой мужик на 8 лет моложе. И на фик мне эти перестарки мужского пола. Особенно старше. Сижу в гостях. Смотрю на хозяина дома...60лет ему...ну что...это же трындец. Старик , который после 2 рюмок стухи похрапывает.
Ой ой ой.....мужик за беса в ребро речь завел))). Т.е мужику в 40 можно более молодую жену а женщине только бес))). Автор мой мужик на 8 лет моложе. И на фик мне эти перестарки мужского пола. Особенно старше. Сижу в гостях. Смотрю на хозяина дома...60лет ему...ну что...это же трындец. Старик , который после 2 рюмок стухи похрапывает.
Я о человеке писал, а не о женщине, или мужчине. Вы где-то прочитали, что "бес в ребро", одобряем мною по отношению к мужчинам? Вы, да живите хоть с мальчиком-зайчиком, главное, чтобы вам обоим хорошо было.
Лада
[1957766301]
Гость
мусор, я бы сказал...
Шлак- это вы, мужчины, которые прокосячили всю молодость, а теперь вдруг захотели любви и заботы. Нее... хорошую старость нужно заслужить.
" Смотрю на хозяина дома...60лет ему" Если вы смотрите в бездну, бездна начинает смотреть на вас😂😂😂 Не боитесь.. тоже там будете😜
Гость
[2898274684]
А вы не задумываетесь, год два и вас это ждёт?
Гость
[3744256685]
Гость
Не разводись, найди молодого жеребца на стороне, а старый пердун пусть обеспечивает.
Все вы курвы одинаковы
Лада
[1957766301]
Гость
Есть желание улучшать жизнь за счет него? Понятно тогда - почему у него нет встречного порыва.
Я всю жизнь сама зарабатываю, с 18 лет.
Гость
[3744256685]
Автор
Нет, выходила замуж за активного, веселого, пробивного мужика. А сейчас что-то непонятное рядом. И на меня начал шикать, что я "моложусь". И все из-за того, что хожу на пилатес, люблю пообщаться с молодежью и интересуюсь окружающим миром.
На хуятес ты ходишь скорее всего
Лада
[1957766301]
Андрей
" Смотрю на хозяина дома...60лет ему" Если вы смотрите в бездну, бездна начинает смотреть на вас😂😂😂 Не боитесь.. тоже там будете😜
Со мной на шейпинг ходит женщина 64 лет.. Подтянутая, веселая, всю Европу исколесила. Я на отдыхе встретила группу женщин- подруг, всем около 60, катаются по экскурсиям, хохочут. Спрашиваю- где мужья? На дачах сидят или на диванах.
888
[1763650660]
Лада
Ваш муж превратился в зануду, а мой...У меня ощущение, что у меня в квартире живет бешеное животное, которое надо вовремя кормить и не раздражать, иначе агрессия выходит из под контроля. Все мои походы в театры, поездки без него куда либо (пока что не дальше соседней области, к родным) имеют совершенно немотивированные последствия. Вспышки гнева, крики, что..я .."оперилась!!! слишком независимая стала!!!" и т.д. Молча ухожу от споров, так как он в гневе страшен и никаких аргументов не слушает. ..Убить его в такие моменты хочется..
Мой тоже очень плохо реагирует на мои выходы "в свет" без него. Хочет, чтобы сидела дома. В самом начале такого поведения я едва не потеряла двух подруг, потому что постоянно отменяла встречи. Слава богу, поняла вовремя, к чему дело идет. Готовлюсь к разводу.
Конечно, защищать человека, не зная его, сложно... да и невозможно. Но жить с женщиной, которая бы так обо мне говорила/писала, я бы точно не хотел.... как бы больно это ни было. Думаю и муж чувствует такое отношение. Скажите ему прямо, что он для вас животное. Жизнь, она не только в путешествиях, да и путешествия разные бывают... Не может быть вот так всё просто, как вы описали... Вы озвучили итог, а к нему вели "дороги". П.С. Вы высказали свое вИдение своего мужа, я написал свое мнение о вашем подходе к сложившейся проблеме, исходя из того кол-ва информации, которое вы опубликовали.
Очень интересно. Отношение чувствует, но вкусная кормежка ему дороже? )))) И правда ведь животное.
Со мной на шейпинг ходит женщина 64 лет.. Подтянутая, веселая, всю Европу исколесила. Я на отдыхе встретила группу женщин- подруг, всем около 60, катаются по экскурсиям, хохочут. Спрашиваю- где мужья? На дачах сидят или на диванах.
Ну так... и путешествуйте. Ненавижу групповые экскурсии и поболтать. Мне гораздо ближе, либо с увлекающимися именно той темой, которая меня интересует, либо одному. Мужики, всю жизнь меряются.....С женщинами, практически всегда есть элемент того, что кто-то кому-то нравится. И даже если женщине просто интересно общение, боишься что это в симпатию перерастет....если в обратку этого нет, то напрягает. Если самому женщина понравится, а ты ей нет, тоже не комфортно. И, простое время препровождение по "экскурсиям куда угодно", болтовне "ни о чем", совсем не интересно и никогда не было интересно. Самое лучшее воспоминание, когда в Турции, получилось одному в древнегреческом амфитеатре посидеть, тишину послушать.
Очень интересно. Отношение чувствует, но вкусная кормежка ему дороже? )))) И правда ведь животное.
Это как перед дракой... у одного коленки дрожат, но он идет и дерется.. и коленки перестают дрожать... а другой будет топтаться с дрожащими коленками или убегать постоянно, зато удар не получит. Каждому свое.
888
[1763650660]
Гость
Жеваный крот, испанский стыд... А если он инвалидом станет, а если ты, всё? Бросать? Искать замену? *** ты, пиз... ть тебя надо ссаными тряпками.
Инвалидом никто не стал, а жизнь он жене уже портит знатно. За это не надо пиз... ть?
Лада
[1957766301]
Андрей
Это как перед дракой... у одного коленки дрожат, но он идет и дерется.. и коленки перестают дрожать... а другой будет топтаться с дрожащими коленками или убегать постоянно, зато удар не получит. Каждому свое.
Плохое сравнение. Надо хорошо обдумывать решения и предугадывать последствия. Муж мой, видимо, предугадывает)
Гость
[488898073]
Конечно!!! Только развод спасёт вас от этого!!!! У вас вся жизнь в переди, зачем вам такой старый муж!!!
Лада
[1957766301]
Андрей
Ну так... и путешествуйте. Ненавижу групповые экскурсии и поболтать. Мне гораздо ближе, либо с увлекающимися именно той темой, которая меня интересует, либо одному. Мужики, всю жизнь меряются.....С женщинами, практически всегда есть элемент того, что кто-то кому-то нравится. И даже если женщине просто интересно общение, боишься что это в симпатию перерастет....если в обратку этого нет, то напрягает. Если самому женщина понравится, а ты ей нет, тоже не комфортно. И, простое время препровождение по "экскурсиям куда угодно", болтовне "ни о чем", совсем не интересно и никогда не было интересно. Самое лучшее воспоминание, когда в Турции, получилось одному в древнегреческом амфитеатре посидеть, тишину послушать.
В Крыму есть гид Дима. Экскурсия с ним- это день за год. Правда. Офигенно интересный человек. Херсонес , Балаклава, Гезлев, ..... даже муж мой слушал его открыв рот, буквально)
Лада
[1957766301]
888
Инвалидом никто не стал, а жизнь он жене уже портит знатно. За это не надо пиз... ть?
Вот реально, не вижу причин быть с ним вместе. Сам не живет и мне не дает. Сколько еще впереди лет? И прожить их вот так....???
Плохое сравнение. Надо хорошо обдумывать решения и предугадывать последствия. Муж мой, видимо, предугадывает)
Проигрывать надо уметь. Любовь, своим прессингом ("хождением" вокруг вас), он не вернет. Нормальное сравнение. Сильный мужчина в драке, легко может оказаться слабаком для жизни.
Лада
[1957766301]
Андрей
Проигрывать надо уметь. Любовь, своим прессингом ("хождением" вокруг вас), он не вернет. Нормальное сравнение. Сильный мужчина в драке, легко может оказаться слабаком для жизни.
Любовь мою он не вернет уже ничем, даже суперзаботой или суперподарками.. Ушло. Отболело. Умерло. Все. НО я бы согласна жить с ним, если он хотя бы лояльно относился к моим увлечениям, поездкам. Ну не нравится путешествовать, сиди дома, отпусти жену. Нет. Вынос мозга.
Любовь мою он не вернет уже ничем, даже суперзаботой или суперподарками.. Ушло. Отболело. Умерло. Все. НО я бы согласна жить с ним, если он хотя бы лояльно относился к моим увлечениям, поездкам. Ну не нравится путешествовать, сиди дома, отпусти жену. Нет. Вынос мозга.
Ваш компромисс, уже говорит о возрастных изменениях в голове.
Гость
[458629193]
У МЕНЯ разница 18 лет .После секса всё хорошо.Надо просто чаще нагибать и хвост и в гриву.
Гость
[2795393484]
Лада
Ваш муж превратился в зануду, а мой...У меня ощущение, что у меня в квартире живет бешеное животное, которое надо вовремя кормить и не раздражать, иначе агрессия выходит из под контроля. Все мои походы в театры, поездки без него куда либо (пока что не дальше соседней области, к родным) имеют совершенно немотивированные последствия. Вспышки гнева, крики, что..я .."оперилась!!! слишком независимая стала!!!" и т.д. Молча ухожу от споров, так как он в гневе страшен и никаких аргументов не слушает. ..Убить его в такие моменты хочется..
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей.
И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь.
Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше".
Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда