Гость
Статьи
Раздражает постаревший …

Раздражает постаревший муж

Он старше на 4 года, вроде бы не много.
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей.
И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь.
Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше".
Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда
Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А вы думали что он будет молодеть? Так и вы стареете. Это жизнь, а в ней годы, которые идут в перед а не назад. как бы мы не хотели. Разберитесь почему он таким стал брюзгой, может дело не только в нём?
Лада
Гость
А вы думали что он будет молодеть? Так и вы стареете. Это жизнь, а в ней годы, которые идут в перед а не назад. как бы мы не хотели. Разберитесь почему он таким стал брюзгой, может дело не только в нём?
До до до..снова женшина виновата. Даже думать не хочу об этом- почему. Разбираться? Не много ли чести? Муж никогда не шел ни на какие переговоры. НИ КО ГДА. Поэтому я отвыкла выяснять отношения. Теперь все взаимоотношения только на рефлексах: накосячил- наказан. Помог- улыбка и вкусный ужин..
Вадим Витальевич
Ответ прост, любовь прошла, цепляешься за все, что раздражает. Ответ прост: сама идешь на хрен и мужа туда же. Пройдет время возможно поумнеешь немного и произойдет переоценка, а сейчас на переломе лет трудно что то поменять. Старение раздражает, но и сама не будет лучше, понятно. Просто кажется, что она прекрасна, но с возрастом женщины выглядят хуже, чем мужчины, это факт. Необходимо пострадать, чтобы понять, что за дурость надо заплатить одиночеством, это отрезвляет.
Гость
Лада
Ужас.....Это говорит нормальный, ещё относительно молодой 44 летний мужчина???? Мне страшно за наш мир..Что будет через 10-15 лет, если все вы превратитесь в таких вот пассивных животных???
Прочитал дальнейшие посты, понимаю, что у вас есть веская причина невзлюбить мужа (его измена). Вот интересно, почему вы меня считаете "пассивным животным"? Я много времени пов
Стив
Через год-два и вы из молодухи превратитесь в старую, больную развалину. Такова жизнь. Странно, что есть люди, подобные вам. А как же и в горе, и в радости, и в болезни, и в старости...
Гость
'много времени уделяю своей работе и делаю это с удовольствием и результативно. Да, поднадоели турпоходы, развлекательные центры и т.д. С удовольствием читаю техническую и историческую литературу, нравится узнавать что-то новое. К чему был этот ваш ярлык человеку, которого совсем не знаете?
Галина
Автор
Нет, выходила замуж за активного, веселого, пробивного мужика.
А сейчас что-то непонятное рядом.
И на меня начал шикать, что я "моложусь".
И все из-за того, что хожу на пилатес, люблю пообщаться с молодежью и интересуюсь окружающим миром.
А что за любовь общаться с молодежью? Инфантилизм одолел? Ровесники не устраивают, потому что умудренные опытом, а у вас до сих пор ветер в голове?! Такие как вы общаются с молодежью до тех пор, пока молодежь не начинает над ними смеяться. Бегать с девками трясти телесами в кайф, а взрослеть не пробовали?
888
Андрей
Ваш компромисс, уже говорит о возрастных изменениях в голове.
Возрастные изменения бывают. Женщина может терпимо относиться к физиологическим и даже эмоциональным изменениям партнера, если партнер при этом не устраивает ей скандалы, пытаясь прогнуть под себя. Мы же не визжим на мужей, если они не желают сопровождать нас на спорт, экскурсии и другие развлечения? Не хочет - на здоровье, сиди дома. Но они почему-то считают нормально закатить истерику, что жена куда-то пошла после того, как он сам идти отказался.
Гость
Автор
Последние 2-3 года, как 47 исполнилось.
И ведь бы спортсмен, активный, с интересом к жизни.
На этой почве и сошлись, думала, мы похожи
А оказалось у него быстро порох закончился, а мне-то что делать?
Я на диване тухнуть не хочу
Все как и у нас . Только он в сельское хозяйство кинулся . Не знаю , что хуже . Разошлись...
888
Возрастные изменения бывают. Женщина может терпимо относиться к физиологическим и даже эмоциональным изменениям партнера, если партнер при этом не устраивает ей скандалы, пытаясь прогнуть под себя. Мы же не визжим на мужей, если они не желают сопровождать нас на спорт, экскурсии и другие развлечения? Не хочет - на здоровье, сиди дома. Но они почему-то считают нормально закатить истерику, что жена куда-то пошла после того, как он сам идти отказался.
Сложно, не знаю как правильно ответить. В одном комментарии очень много всего.
Темная суть
Лада
Я ничего , ни слова не преувеличила. И я говорила ему, кричала, чтобы как то его встряхнуть -что так нельзя, ты превращаешься в животное, что с тобой, ты ведь таким не был????... Я ездила с ним по больницам, пытаясь выяснить, нет ли поражения мозга -нет, все в норме...Просто, видимо -программа заложена примером его отца... за 50 -жизнь кончена..
Дорога?... Хм..дорога у него была широкая и солнечная. Любимая работа с командировками и женщинами, дома ждёт любящая жена -стол всегда накрыт (даже в 5 утра, если приезжал)..Дети -ухожены и воспитаны в любви и уважении к отцу.. Что ещё нужно? Хобби - уже писала -наздоровье, любимый!.. Для друзей его дом открыт, стол ломится..
Как то так вот и жил.
Потом, конечно, когда спалился с любовницей -лафа закончилась. Ну так...сам виноват)))
Тогда у вас зеленый свет. Долг платежом красен
Гость
Темная суть
Тогда у вас зеленый свет. Долг платежом красен
Какой долг, каким платежом? Люди уже чужие друг другу, расставаться здесь надо.
Гость
Комичная тема вышла, на мой взгляд. Мужчин то откуда столько принесло? У меня есть ответ, свой опыт и жизненные наблюдения. Не знаю, кто там быстрее стареет (заклевали автора), женщина с деньгами, профи, житейской женской смекалкой, спокойная и уравновешенная, как правило, в этом возрасте, поднявшая детей, занимается собой, - внешность, мода, культурный многогранный досуг. Такой женщине всё интересно, она открыта к любым знаниям, приятное общение с друзьями своего уровня, желание жить и наслаждаться жизнью. Всё о себе знаешь, умеешь подать себя, не реагировать на неуместные "подколы", точнее так, - проходить мимо любого абъюза, по полу, возрасту, внешних данных. Смею заверить, читающую мой пост публику, самодостаточную женщину ничто не заденет, как личность, думающая личность, она уже состоялась. Чужое злое мнение может только позабавить.
Гость
Жанна
Мужики рано стареют. 5 лет - очень ощутимая разница в зрелом возрасте. Мужики становятся занудными и брюзжащими. Хрррен из дома выгонишь, дома сидят и жене плешь проедают.
Зачем врешь, мне 52 года, жене 45,я 72кг.вешу,а жена 96кг
Гость
Продолжу, на этом фоне муж, не знаю причин почему так, только много раз видела это своими глазами, который, условно, "залёг на диван", вызывает недоумение, потом раздражение и, потом, совсем не понятно, зачем это нужно женщине? особенно когда это долго происходит на твоих глазах, крадёт такой муж эмоции, время, жизнь крадёт. Лично мне не нужно "копаться" в его мозгах, почему так. Это по какой причине, как тут предлагает, Андрей, я должна тратить свои любые ресурсы на понимание мне не нужной ситуации? это долго и дорого. И уже совсем не нужно, не интересно. Муж сам выбирает такую жизнь, какую он ведёт. Он что умственно отсталый? что не в состоянии понять, как это смотрится со стороны?
Гость
Не думаю, что какой -либо мужчина, оказавшийся в зеркальной ситуации, жена перестала интересоваться жизнью, в определённом возрасте, грудью бросался на амбразуру, что я сделал не так:? и какой же я был подлец!!! Вам самим не смешно? Андрей и иже с ним? Воду в ступе толчёте, диванные психологи, что по мне, так вы просто обесцениваете жизнь женщин, которые ЖИТЬ хотят, только для того, чтобы на мужиков не наезжали, ни по какому поводу.
888
Гость
Продолжу, на этом фоне муж, не знаю причин почему так, только много раз видела это своими глазами, который, условно, "залёг на диван", вызывает недоумение, потом раздражение и, потом, совсем не понятно, зачем это нужно женщине? особенно когда это долго происходит на твоих глазах, крадёт такой муж эмоции, время, жизнь крадёт. Лично мне не нужно "копаться" в его мозгах, почему так. Это по какой причине, как тут предлагает, Андрей, я должна тратить свои любые ресурсы на понимание мне не нужной ситуации? это долго и дорого. И уже совсем не нужно, не интересно. Муж сам выбирает такую жизнь, какую он ведёт. Он что умственно отсталый? что не в состоянии понять, как это смотрится со стороны?
++++++++++++
Тем более, что большинство женщин в подобной ситуации все-таки предприняли попытку узнать, все ли с мужем в порядке. Конкретно, со здоровьем мужа. Помогали записываться к врачам, интересовались результатами обследований. В чем еще копаться? Предлагали разные варианты досуга. Предлагали разные варианты сосуществования (в том числе когда муж может сидеть на диване и смотреть телевизор, пока жена сама себя развлекает). Но нет, все равно ему кровь из носу надо вынести мозг. Ладно бы просто ничего позитивного не привносил в отношения, так ему надо конкретно нервы вымотать женщине. Даже в нейтрально-дружеском режиме он жить не хочет. Короче, достало уже за несколько лет вокруг него плясать и ломать мозг, чего же ему так сильно не хватает. Кроме того, что он уже сказал: чтоб жена сидела при нем дома безвылазно и жратву подносила, да побольше.
Гость
888
++++++++++++
Тем более, что большинство женщин в подобной ситуации все-таки предприняли попытку узнать, все ли с мужем в порядке. Конкретно, со здоровьем мужа. Помогали записываться к врачам, интересовались результатами обследований. В чем еще копаться? Предлагали разные варианты досуга. Предлагали разные варианты сосуществования (в том числе когда муж может сидеть на диване и смотреть телевизор, пока жена сама себя развлекает). Но нет, все равно ему кровь из носу надо вынести мозг. Ладно бы просто ничего позитивного не привносил в отношения, так ему надо конкретно нервы вымотать женщине. Даже в нейтрально-дружеском режиме он жить не хочет. Короче, достало уже за несколько лет вокруг него плясать и ломать мозг, чего же ему так сильно не хватает. Кроме того, что он уже сказал: чтоб жена сидела при нем дома безвылазно и жратву подносила, да побольше.
Уверена, да и знаю примеры из окружения, камень в сторону сторонников "печалиться" о здоровье мужа, забота и желание прояснить ситуацию по медицинским показаниям, часто оборачивается бытовым хамством, - я здоров!, мне не надо, я - НА КОНЕ! отлично, если здоров, будь любезен жить по человеческим понятиям. Они у нормальных людей - одни! Уважение и сдержанность в отношение любимых людей, нытьё, капризы, "психи", кому это понравится? Прям с возрастом такие понятия перестают работать? Да не поверю не раз. Просто в нашем обществе тенденция - М. всё можно, и будем оправдывать их любыми способами, как будто они УО, мужчины, априори, на это согласны?
Гость
Гость
Зачем врешь, мне 52 года, жене 45,я 72кг.вешу,а жена 96кг
А мне 47 вешу 58, а мужу 50 почти 100 кг(
С собой делать ничего не хочет, ему так комфортно.
Гость
*** ты. Обыкновенная ***.
Гость
Гость
Молодой любовник.
Проблевался аж....
Ты понимаешь, что портишь жизнь маленькому олененку?
Чем она ему жизнь портит? Замуж ей не надо как молодой, детей тоже, просто наслаждается жизнью. А если она стройная и подтянутая, следит за собой, чем она хуже некоторых молодых, на которых и без слез не взглянешь. Лёгкие, непринуждённые отношения.
Гость
Лада
Ваш муж превратился в зануду, а мой...У меня ощущение, что у меня в квартире живет бешеное животное, которое надо вовремя кормить и не раздражать, иначе агрессия выходит из под контроля. Все мои походы в театры, поездки без него куда либо (пока что не дальше соседней области, к родным) имеют совершенно немотивированные последствия. Вспышки гнева, крики, что..я .."оперилась!!! слишком независимая стала!!!" и т.д. Молча ухожу от споров, так как он в гневе страшен и никаких аргументов не слушает. ..Убить его в такие моменты хочется..
Жесть..
Гость
Постарайтесь вернуть романтику в отношения. Моему мужу 47 мне 45,так у нас ещё страсти кипят. Секс каждый день, а то 2 раза успеваем,вместе смотрим фильмы, готовим.
Лада
Гость
'много времени уделяю своей работе и делаю это с удовольствием и результативно. Да, поднадоели турпоходы, развлекательные центры и т.д. С удовольствием читаю техническую и историческую литературу, нравится узнавать что-то новое. К чему был этот ваш ярлык человеку, которого совсем не знаете?
Извините. Я не именно о вас писала, а в общем о поколении мужчин. Замечаю пассивность у гораздо более молодых....Знакомые 30-35 летние проводят вечера, выходные за компом, играми , практически не выходя из дома... Неженатые не хотят знакомств в реале -девчонкам трудно найти пару....
Лада
Галина
А что за любовь общаться с молодежью? Инфантилизм одолел? Ровесники не устраивают, потому что умудренные опытом, а у вас до сих пор ветер в голове?! Такие как вы общаются с молодежью до тех пор, пока молодежь не начинает над ними смеяться. Бегать с девками трясти телесами в кайф, а взрослеть не пробовали?
С молодёжью легко общаться, они понимают шутки, в курсе всех новинок кино, концертов... Схватывают темы налету, понимают с полуслова... С мужем в этом плане..полный капец.....
Гость
Разводитесь. Дайте свободу мужику. И я уверен, что он найдёт себе значительно лучше и моложе...
Человека по достоинству оценивают после того, как его теряют... (к сожалению это правда жизни)
888
Гость
Разводитесь. Дайте свободу мужику. И я уверен, что он найдёт себе значительно лучше и моложе...
Человека по достоинству оценивают после того, как его теряют... (к сожалению это правда жизни)
Это если есть достоинства.
Лада
Гость
Комичная тема вышла, на мой взгляд. Мужчин то откуда столько принесло? У меня есть ответ, свой опыт и жизненные наблюдения. Не знаю, кто там быстрее стареет (заклевали автора), женщина с деньгами, профи, житейской женской смекалкой, спокойная и уравновешенная, как правило, в этом возрасте, поднявшая детей, занимается собой, - внешность, мода, культурный многогранный досуг. Такой женщине всё интересно, она открыта к любым знаниям, приятное общение с друзьями своего уровня, желание жить и наслаждаться жизнью. Всё о себе знаешь, умеешь подать себя, не реагировать на неуместные "подколы", точнее так, - проходить мимо любого абъюза, по полу, возрасту, внешних данных. Смею заверить, читающую мой пост публику, самодостаточную женщину ничто не заденет, как личность, думающая личность, она уже состоялась. Чужое злое мнение может только позабавить.
Именно так, согласна полностью..
Лада
Гость
Постарайтесь вернуть романтику в отношения. Моему мужу 47 мне 45,так у нас ещё страсти кипят. Секс каждый день, а то 2 раза успеваем,вместе смотрим фильмы, готовим.
Простите, но....... какая может быть романтика с человеком, который ходит дома в рванье и небритым???
Лада
Гость
Они и правда становятся похожи на УО....
Гость
Гость
Чтобы из молодого жеребца ещё одну старую клячу сделать.
Да кому она нужна. У молодых молодые.
Гость
Анни
Ему сыкотно что другого найдешь,кто за ним потом будет утки выносить
МУЖЧИНА ОДИН НЕ ОСТАНЕТСЯ Н И К О Г Д А!
Лада
Гость
Не думаю, что какой -либо мужчина, оказавшийся в зеркальной ситуации, жена перестала интересоваться жизнью, в определённом возрасте, грудью бросался на амбразуру, что я сделал не так:? и какой же я был подлец!!! Вам самим не смешно? Андрей и иже с ним? Воду в ступе толчёте, диванные психологи, что по мне, так вы просто обесцениваете жизнь женщин, которые ЖИТЬ хотят, только для того, чтобы на мужиков не наезжали, ни по какому поводу.
...или стал бы беспокоиться о нездоровье жены...
Не знаю как другие мужья, но на моего мои ( очень редкие ) недомогания (когда не в силах что то делать и лежу пластом) действуют раздражающе. Терпит немного, потом надувается, все кидает, швыряет-как же, ведь не сготовлено, не постирано, на полу -крошки..Однажды сказал -и долго у нас ещё дома траур будет?!? Правда это было давно сказано, ещё в молодости. После проведенной работа стал терпимее, даже научился ухаживать. Но вижу, как его это злит. Прям фонит от него...
Скажу сразу что так вот сваливаюсь я нечасто. Один раз с желудком скрутило на три дня, и пару-тройку раз была высокая температура.Ой Тьфу тьфу тьфу..Страшно даже подумать, что будет если прицепится серьёзная болячка...
Гость
МУЖЧИНА ОДИН НЕ ОСТАНЕТСЯ Н И К О Г Д А!
😂 У него с собой всегда есть две руки😂
Гость
Лада
Ваш муж превратился в зануду, а мой...У меня ощущение, что у меня в квартире живет бешеное животное, которое надо вовремя кормить и не раздражать, иначе агрессия выходит из под контроля. Все мои походы в театры, поездки без него куда либо (пока что не дальше соседней области, к родным) имеют совершенно немотивированные последствия. Вспышки гнева, крики, что..я .."оперилась!!! слишком независимая стала!!!" и т.д. Молча ухожу от споров, так как он в гневе страшен и никаких аргументов не слушает. ..Убить его в такие моменты хочется..
😄
так тут все просто. Ему ипп.аться охота, а у тебя вечно то голова то *** (болит). То пыся.
Короче корона на манде.
Вот он и раздражен у тебя.
Негодная самка.

Ип.лась бы как кошка, так и муж был бы шелковым как перышко...
Гость
Автор
Последние 2-3 года, как 47 исполнилось.
И ведь бы спортсмен, активный, с интересом к жизни.
На этой почве и сошлись, думала, мы похожи
А оказалось у него быстро порох закончился, а мне-то что делать?
Я на диване тухнуть не хочу
Сексом его займи, автор. Мне 49, и мне нужен и секс и театр. Приложи усилия. Есть такие индивидумы...как и женщины, которым секс нужен раз в неделю и спать порознь. У вас не так случаем? Или ты сама такая же???
Гость
Дальше хуже будет, или игнорируйте его и окунитесь в свою жизнь, или расстанетесь, в любом случае не тратьте драгоценное время
Гость
МегаШик
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Лайки видимо наставили подобные
Гость
Мне нравится ваше внимание. Зацепило... или просто у меня единственного в этой теме имя ник, а не набор цифр? Знаете чем я от вас отличаюсь? Ненависть к женщинам у меня давным давно прошла, та, которая была временно из-за предательства, а у вас нет. Она у вас сквозит сквозь каждую букву ваших слов. И, в отличии от вас, я и женщин и мужчин отношу к одному виду... виду людей, а у вас видимо, это разные виды "млекопитающих".
Гость
Автор
Так я собой и занимаюсь, своим телом и саморазвитием.
Ему это не особо нравится, считает, что я моложусь.
А сам шикает на молодежь, у него будто ненависть к молодым девчонкам и и парням проснулась. Еще 2-3 года назад такого не было.
А сколько ему лет?
У меня вот 5 лет разница, трое детей, мужу 43, мне 38, наоборот молодится, в спортзал ходит, бодрый, с молодежью мы хорошо оба общаемся, даже читать больше стал.
А кем он работает? Может движняка не хватает?
Гость
Лада
Дальше будет только хуже..Нам за 50, муж на три года старше... У меня еще и силы и желание как то улучшать жизнь. У него -ноль...
Человек добился чего хотел в жизни и понял что НАДО ПРОСТО ЖИТЬ!!! Жизнь коротка! Особенно у мужчин. А вам, бабам неймется. Так и загоняете мужиков. Дайте им спокойно пожить. СПОКОЙНО!!! Мужчины умнее женщин и делают выводы раньше. После 40-ка хочется спокойствия и секса. Не цените вы мужчин бабы! Он мало для вас сделал за долгие годы??? Только молодые они вам нужны... Уважения никакого.... Сами скоро станете такими. Это же самый близкий человек вам!!! Что это вещь одноразовая??? Садитесь и обсуждайте свои вопросы и проблемы. Не факт что вообще кого-то найдете и не останетесь "с кошками".
Гость
Лада
Извините. Я не именно о вас писала, а в общем о поколении мужчин. Замечаю пассивность у гораздо более молодых....Знакомые 30-35 летние проводят вечера, выходные за компом, играми , практически не выходя из дома... Неженатые не хотят знакомств в реале -девчонкам трудно найти пару....
Во всем этом виноваты женщины и их поведение!
Гость
Гость
Они не способны на ЭТО. Поэтому проще загнобить родного человека чем помочь ему и себе стать ближе занимая друг друга сексом. Эти фригидные женщины любят себя, а не мужа.
Лада
Гость
Человек добился чего хотел в жизни и понял что НАДО ПРОСТО ЖИТЬ!!! Жизнь коротка! Особенно у мужчин. А вам, бабам неймется. Так и загоняете мужиков. Дайте им спокойно пожить. СПОКОЙНО!!! Мужчины умнее женщин и делают выводы раньше. После 40-ка хочется спокойствия и секса. Не цените вы мужчин бабы! Он мало для вас сделал за долгие годы??? Только молодые они вам нужны... Уважения никакого.... Сами скоро станете такими. Это же самый близкий человек вам!!! Что это вещь одноразовая??? Садитесь и обсуждайте свои вопросы и проблемы. Не факт что вообще кого-то найдете и не останетесь "с кошками".
Никого не ищу и искать не планирую. Кошками не напугаете -это моя мечта. Добился чего хотел?))) Ну что же -пусть лежит. А у меня ещё куча планов. Значит -без него👌💪
Лада
Гость
Они не способны на ЭТО. Поэтому проще загнобить родного человека чем помочь ему и себе стать ближе занимая друг друга сексом. Эти фригидные женщины любят себя, а не мужа.
Пусть этот муж для начала хотя бы запишется в спортзал и снимет драные штаны.
Гость
Мужиками движут только гормоны, и они готовы свернуть горы. А когда они поутихнут, то нет никакой мотивации, и они превращаются в того, кого вы описали. А ещё говорят о женском климаксе. Вот он, самый настоящий мужской климакс, и приходит он раньше женского. Советую вам завести молодого любовника, раз уж вы такая активная.Будет повод отомстить, если муж когда-либо изменял. А разводится всё же не стоит, если муж человек хороший. Неизвестно, какой сами станете через 5-10 лет,старость неизбежна.
Гость
МегаШик
довела мужика. Разводись, он себе нормальную найдёт. Ты ни на что не способная, даже вдохновить мужчину встать с дивана. Ты что ли молодеешь? Собой займись, своим телом и саморазвитием, может и он что то захочет для тебя сделать. А пока ты жиреешь и тупеешь, ему проще состарится и умереть, лишь бы тебя рядом не было.
Ее свое тело устраивает.а раз ему проще стариться - его проблемы
Гость
Гость
трахает ,.,,?7??
Она ни ему не дает ни другим)... Поэтому и зла на весь мир.
Гость
Большинство пишущих тут женщин никогда не любили соих мужей . А нужны мужья были только как раб сила приносящая деньги .И нт кто не винит себя в происходящем . Все ангелы и пушистые . А мужья плохие . Моей племяннице 40 мужу 62 .20 лет вместе .Да он уже не ходок и не ркзвый . Но ни разу не слышал от нее высказываний от не похожих на те как тут .Мне жена тоже 5 лет назад сказал что я старый и со мной не интересно .Мне было 42 ей 32 .И ушла в поиск достоцного . Я встретил женшину на 14 лет младше меня и живем душа в душу . И все ее устраивает и в интиме то же .А бывшая до сих пор все в поиске .Да и звонила мол давй опять жить вместе .Женщины после 40 если вы и нужны кому то только на ночь . А мужик в 40 будет искать моложе . Так что не гнобите своих мужиков и не ищите счастья . Останетесь у разбитого корыта . Развестись плевое дело . А вот сохранить отношения это большой труд .
Гость
Лада
Надо же -один в один..Что с ними происходит???
Андростенолон поможет от всех проблем, помолодеет сам и станут нравиться молодые и здоровые :)
Следующая тема