Он старше на 4 года, вроде бы не много. Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне. Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть. Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей. И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь. Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше". Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда
Она ни ему не дает ни другим)... Поэтому и зла на весь мир.
Считаю для себя невозможным обсуждать ЗДЕСЬ интим. Как то некомильфо, знаете ли... Вовсе я на весь мир не зла))) А наличие дома вот такого мужа заставляет шевелиться...что то придумывать ..опять же ..для повышения комфортности жизни. Наконец -то, для своей (СВОЕЙ) жизни..Потому что создавать комфорт и уют для него, в ущерб себе, как то уже и не хочется, насоздавалась, хватит.
Гость
[2625398979]
Гость
Они не способны на ЭТО. Поэтому проще загнобить родного человека чем помочь ему и себе стать ближе занимая друг друга сексом. Эти фригидные женщины любят себя, а не мужа.
Простите, а у вас встанет на толстую, неухоженную женщину?
Лада
[3298846855]
Гость
Большинство пишущих тут женщин никогда не любили соих мужей . А нужны мужья были только как раб сила приносящая деньги .И нт кто не винит себя в происходящем . Все ангелы и пушистые . А мужья плохие . Моей племяннице 40 мужу 62 .20 лет вместе .Да он уже не ходок и не ркзвый . Но ни разу не слышал от нее высказываний от не похожих на те как тут .Мне жена тоже 5 лет назад сказал что я старый и со мной не интересно .Мне было 42 ей 32 .И ушла в поиск достоцного . Я встретил женшину на 14 лет младше меня и живем душа в душу . И все ее устраивает и в интиме то же .А бывшая до сих пор все в поиске .Да и звонила мол давй опять жить вместе .Женщины после 40 если вы и нужны кому то только на ночь . А мужик в 40 будет искать моложе . Так что не гнобите своих мужиков и не ищите счастья . Останетесь у разбитого корыта . Развестись плевое дело . А вот сохранить отношения это большой труд .
Да надоели вы со своими корытами... Да, я всегда стремилась улучшить жизнь, всегда была двигателем и локомотивом семьи -муж сам это говорит. Если бы не я, он сейчас сидел бы "у корыта" в доме родителей (никуда не хотел переезжать) в маленьком поселке. И насчет "трудиться над отношениями" -задолбали!!!!!!!! Трудятся чаще всего одни только женщины -составляют разговоры, убеждают, прощают...Мужья обычно просто живут в своё удовольствие.
Гость
[2625398979]
Гость
Большинство пишущих тут женщин никогда не любили соих мужей . А нужны мужья были только как раб сила приносящая деньги .И нт кто не винит себя в происходящем . Все ангелы и пушистые . А мужья плохие . Моей племяннице 40 мужу 62 .20 лет вместе .Да он уже не ходок и не ркзвый . Но ни разу не слышал от нее высказываний от не похожих на те как тут .Мне жена тоже 5 лет назад сказал что я старый и со мной не интересно .Мне было 42 ей 32 .И ушла в поиск достоцного . Я встретил женшину на 14 лет младше меня и живем душа в душу . И все ее устраивает и в интиме то же .А бывшая до сих пор все в поиске .Да и звонила мол давй опять жить вместе .Женщины после 40 если вы и нужны кому то только на ночь . А мужик в 40 будет искать моложе . Так что не гнобите своих мужиков и не ищите счастья . Останетесь у разбитого корыта . Развестись плевое дело . А вот сохранить отношения это большой труд .
А зачем вы таких молодых ищете? Чем ровесницы не устраивают?
Лада
[3298846855]
Гость
дурно пахнущую и вечно орущую к тому же...
Гость
[2625398979]
Гость
И почему племянница должна делиться с вами сокровенным? Здесь анонимный форум, поэтому люди говорят что думают, а в реальной жизни мало кто осмелится озвучить правду, а что касается мужчин, то их тонкую душевную организацию совсем нельзя трогать. Вы из каменного века что ли? Где женщины дальше дома никуда не выходили, сейчас другие времена, жены наравне с мужьями работают и вместе строят свое благополучие.
Гость
[868674062]
Гость
Да надоели вы со своими корытами... Да, я всегда стремилась улучшить жизнь, всегда была двигателем и локомотивом семьи -муж сам это говорит. Если бы не я, он сейчас сидел бы "у корыта" в доме родителей (никуда не хотел переезжать) в маленьком поселке. И насчет "трудиться над отношениями" -задолбали!!!!!!!! Трудятся чаще всего одни только женщины -составляют разговоры, убеждают, прощают...Мужья обычно просто живут в своё удовольствие.
Да! Мы умеем устраиваться. Зависть тут излишня))
Гость
[684377197]
Гость
Взрослого Мужика делает сам мужик,не надо мнить себя всемогущей
сам)) Делает мотивация, если ее нет то и нет развития. Ему нужно жену поменять и все нормально будет.
Гость
[186584753]
Из за брылей однозначно развод и девичья фамилия!
Miele
[7726590]
Лада
У меня попрыгушек нет. Есть желание жить. Я люблю познавать новое -поэтому хочу путешествий и новых впечатлений. А мужу нужны только мои борщи и пироги. Животное. Бесит.
Блин, нельзя жить с мужчиной, которого вы считаете животным. Я прежде всего на вашей стороне.Мне уже понятно, что ни вы ни другая женщина его не вдохновит. Он просто хочет уже "склеивать ласты" потихоньку. А вашей психике это наносит вред, жить с мужчиной, которого вы не уважаете.
Не разводись, найди молодого жеребца на стороне, а старый пердун пусть обеспечивает.
А лучше сразу троих!
Гость
[2074698707]
Быстрее разводиться и не портить жизнь деду, если избавите его от своего присутствия он спасибо скажет, какая радость круглосуточно видеть недовольную рожу, идите на дискотеку к своим.
Miele
[7726590]
Лада
Вот реально, не вижу причин быть с ним вместе. Сам не живет и мне не дает. Сколько еще впереди лет? И прожить их вот так....???
Прошу прощения за мое любопытство, буду признательна если вы ответите кто вы оба по знаку зодиака?
Лада
[1957766301]
Miele
Прошу прощения за мое любопытство, буду признательна если вы ответите кто вы оба по знаку зодиака?
Не отвечу.. Скажу только что знаки наши никак, ну поосто совершенно никак не могут быть вместе- ни друзьями, ни супругами, ни родственниками- мы не контактны и очень конфликтны. Но при этом взаимная тяга очень сильная. Что подтверждается жизнью- мне на каком то генном уровне нравится только этот, его знак. Вернее, не нравится, а притягивает.
Miele
[7726590]
Полностью с вами согласна. И самое интересное это сейчас не только в этом возрасте с парами происходит. В 40 лет, женщина ещё полна сил, энергично, хорошо выглядит. А у мужчин только силы поработать есть и прийти домой к своему вожделенному дивану.:)
Гость
[774320418]
Лада
Дальше будет только хуже..Нам за 50, муж на три года старше... У меня еще и силы и желание как то улучшать жизнь. У него -ноль...
Надо же, как будто про меня написали. Нам тоже "за 50" и тоже 3 года разницы. Но я в свои 51 как-то стараюсь улучшить жизнь, строю планы, "трепыхаюсь" так сказать))). Он же в 54 вот реально как дед стал. Причем за последние 2-3 года буквально. Раздражает это бухтение и т.д.
Гость
[3548261085]
Автор
Климакс у меня поздний будет. У матери и бабки менструация до 60 лет была. Пока все в норме.
До 60 месячные- это паталогия. Может быть онкология груди и половых органов.
888
[241801683]
Гость
До 60 месячные- это паталогия. Может быть онкология груди и половых органов.
Не патология, а генетика.
888
[241801683]
Miele
Полностью с вами согласна. И самое интересное это сейчас не только в этом возрасте с парами происходит. В 40 лет, женщина ещё полна сил, энергично, хорошо выглядит. А у мужчин только силы поработать есть и прийти домой к своему вожделенному дивану.:)
Поругаться, поскандалить, поныть - силы тоже есть
888
[241801683]
Гость
А сколько ему лет? У меня вот 5 лет разница, трое детей, мужу 43, мне 38, наоборот молодится, в спортзал ходит, бодрый, с молодежью мы хорошо оба общаемся, даже читать больше стал. А кем он работает? Может движняка не хватает?
43? Вы это в пример приводите? Мой в 49 ещё был орёл. Я все думала, как мне с мужем повезло. А в 50 начались резкие перемены. Сейчас ему 54, готовлю документы на развод.
888
[241801683]
Гость
Смеюсь. Я своим родственникам тоже не говорю про мужа то, что пишу здесь ))
Быстрее разводиться и не портить жизнь деду, если избавите его от своего присутствия он спасибо скажет, какая радость круглосуточно видеть недовольную рожу, идите на дискотеку к своим.
Наши деды почему-то хотят круглосуточно видеть наши недовольные рожи. Основные скандалы - это когда мы смеем пойти куда-то развлекаться без них. Им надо, чтоб все дома сидели.
888
[1763650660]
Гость
Человек добился чего хотел в жизни и понял что НАДО ПРОСТО ЖИТЬ!!! Жизнь коротка! Особенно у мужчин. А вам, бабам неймется. Так и загоняете мужиков. Дайте им спокойно пожить. СПОКОЙНО!!! Мужчины умнее женщин и делают выводы раньше. После 40-ка хочется спокойствия и секса. Не цените вы мужчин бабы! Он мало для вас сделал за долгие годы??? Только молодые они вам нужны... Уважения никакого.... Сами скоро станете такими. Это же самый близкий человек вам!!! Что это вещь одноразовая??? Садитесь и обсуждайте свои вопросы и проблемы. Не факт что вообще кого-то найдете и не останетесь "с кошками".
Вы что-то путаете. Это не мы не даем им жить, а они нам. Кто скандалы-то начинает? Я спокойно нашла себе экскурсию на выходной день, позвала мужа, он отказался. Позвала подругу, она согласилась. Поехали с подругой. До мужа никто не докапывается, зачем это он дома сиднем сидит. Что меня ждет по возвращении с экскурсии? Правильно, истерика мужа. Телевизора ему для развлечения в мое отсутствие не хватило, сам себя занимать он тоже не хочет.
Miele
[7726590]
Лада
Не отвечу.. Скажу только что знаки наши никак, ну поосто совершенно никак не могут быть вместе- ни друзьями, ни супругами, ни родственниками- мы не контактны и очень конфликтны. Но при этом взаимная тяга очень сильная. Что подтверждается жизнью- мне на каком то генном уровне нравится только этот, его знак. Вернее, не нравится, а притягивает.
Да, я поэтому заранее извинилась, я понимаю, что это моветон спрашивать в этой теме про гороскопы. По теме и без гороскопов мне стало ясно, что ему ничего не нужно, он" угасает" и как всегда "женщина-спасительница" нужна, чтобы мужчина мог тянуть из нее энергию. Поэтому он и сердится, что вы ходите куда-то еще,ведь драгоценная энергия ускользает, да ещё вдруг встретите кого и вообще уйдете от него.:( Видимо что -то в вашей переписке и рассказах привлекло мое внимание и мне захотелось узнать ваши ЗЗ. Только я думала, что вы телец и козерог. А раз вы пишите, что ваши ЗЗ несовместимы, возможно у вас кармический союз, типа 6 и 8 знак. ( Точно числа не помню)Тогда вообще все выстраивается в понятную жизненную схему!
Miele
[7726590]
Лада
В любом случае, позвольте себя хоть сейчас в зрелости пожить для себя, почувствовать этот комфорт и свободу. А свою живую драгоценную энергию можно отдавать мужчине, но только тому, который это ценит.
Ахаха, точно! Конечно, на это силы есть. Ведь таким способом можно разрядится и поднапитаться энергией, и не вкладываться в секс. Выше вон мужчина отписался, что его уже в 44 года!!!! сексом лень заниматься:( Аааа жуть:(
Гость
[512845556]
Лада
Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.
Вали
Гость
[868674062]
Страшно то как. Живешь себе, надеясь на крепкий тыл и вот тебе чуть за полтос. Жиробас и свинота, с которой тошно жить. Жуть...
Страшно то как. Живешь себе, надеясь на крепкий тыл и вот тебе чуть за полтос. Жиробас и свинота, с которой тошно жить. Жуть...
Надежда, самое страшное чувство человека в современном мире, потому что это как предпосылка, первая ступень разочарования, мотивация лени и т.д. и т.п..
Гость
[2492383872]
Гость
Подожди, через пару лет сама станешь дряблой брылей и наступит у вас гармония )))
Мужики и с брылями востребованы.а вот женщины-не всегда.живи с мужем.неизвестно.кто за кем ухаживать будет,
Мужики и с брылями востребованы.а вот женщины-не всегда.живи с мужем.неизвестно.кто за кем ухаживать будет,
Ну, если смотреть на статистику, то % 80, что жена будет ухаживать.
Гость
[3270698799]
Лада
Точно также...И жирный живот, и постоянное недовольство и вечные жалобы на нездоровье..НО..я его любила , и все бы терпела, если бы не было с его стороны гадостей -измены, гуляния и даже агрессия..Все прощала, так как отец он неплохой. Но вот состарился -гормоны утихли, любовь прошла..Не могу..Тяжело рядом с ним находится. Самое противное -что память не стирается -все обиды очень свежи и...больно до сих пор. На фоне постаревшей тушки -невыносимо. Уйду. Не люблю больше. Раздражает.
Вы удивительно точно описали свою историю, похожую на мою как две капли воды. Поразительно, но все как под копирку.
Гость
[1334468859]
Гость
В 90 случаях из 100 вы правы. Мужа делает жена.
От осины не родятся апельсины. Если он ***, с возрастом только хуже будет. И не от жены это зависит. Будет сидеть и нудить. А жена из-за старого мудака раньше времени старухой станет. А зачем тебе ресницы? А зачем маникюр? А что без макияжа в магазин не пустят? А самому побриться лень, перед тем как выйти из дома. Горбатого могила исправит...
Жемчужина
[1334468859]
Лада
С каждым словом согласна
аеслибыигость
[1486779947]
мама миа, забавно было бы узнать мнение мужа на вашу внешность. есть люди которые всегда молоды в душе, вы скорее всего принадлежите к их числу. но вот телу обьяснить это вот задача.
Надежда, самое страшное чувство человека в современном мире, потому что это как предпосылка, первая ступень разочарования, мотивация лени и т.д. и т.п..
Вы удивительно точно описали свою историю, похожую на мою как две капли воды. Поразительно, но все как под копирку.
Знаете, когда это все в моей жизни случилось- вскрылись измены мужа, я плакала, мир рухнул.... мне моя коллега, зрелая женщина , ей в то время было как мне сейчас, немного за 50, сказала, если останешься с ним- к старости ты его возненавидишь. Она знала, что говорила- у самой муж был гуляка, выпивоха. Жила, боролась, прощала...Потом он тяжело заболел, онкология, она дохаживала его, поддерживала, уговаривала. Очень был плох.... кишечник... не держалось ничего... Сгорел за 2 мес. Похоронила. И через год вышла замуж за прекрасного человека.. живут уже 15 лет. Счастлива... Вот так бывает. Жизнь...
Гость
[3754550427]
Трахат тебе надо проста нормально, все забудется
Гость
[3270698799]
Лада
Знаете, когда это все в моей жизни случилось- вскрылись измены мужа, я плакала, мир рухнул.... мне моя коллега, зрелая женщина , ей в то время было как мне сейчас, немного за 50, сказала, если останешься с ним- к старости ты его возненавидишь. Она знала, что говорила- у самой муж был гуляка, выпивоха. Жила, боролась, прощала...Потом он тяжело заболел, онкология, она дохаживала его, поддерживала, уговаривала. Очень был плох.... кишечник... не держалось ничего... Сгорел за 2 мес. Похоронила. И через год вышла замуж за прекрасного человека.. живут уже 15 лет. Счастлива... Вот так бывает. Жизнь...
У меня сейчас как раз муж приболел. Ковид. Попал в больницу. 2 месяца как выздоровел, но ведёт себя как смертельно больной. Раздражительный, злой на всех и вся, матерится как сапожник. Пока болел, я ухаживала как за младенцем. Благодарности ноль. Даже тарелку за собой не помоет, если ночью поест... Утром перед работой приходится все убрать, приготовить завтрак, собраться... Ему же только душь, готовый завтрак принять и как будто он царь, а я прислуга. Тоже прощала ему измены, трое детей. Он был в вечных командировках. Детей и дом я тянула одна + работа!!! Но сейчас это так и осталось на мне. Только ещё и муж брюзжащий и не замечающий меня.... Сейчас ему 55, мне 52. И вот за последние пару лет он стал невыносим. Я любила его очень сильно, он был моя жизнь, моё все. Я мечтала, что мы будем рядышком стариться, заботясь друг о друге.... Но многое не напишешь. Сейчас я чувствую дикое одиночество и боль
Гость
[24296750]
Гость
У меня сейчас как раз муж приболел. Ковид. Попал в больницу. 2 месяца как выздоровел, но ведёт себя как смертельно больной. Раздражительный, злой на всех и вся, матерится как сапожник. Пока болел, я ухаживала как за младенцем. Благодарности ноль. Даже тарелку за собой не помоет, если ночью поест... Утром перед работой приходится все убрать, приготовить завтрак, собраться... Ему же только душь, готовый завтрак принять и как будто он царь, а я прислуга. Тоже прощала ему измены, трое детей. Он был в вечных командировках. Детей и дом я тянула одна + работа!!! Но сейчас это так и осталось на мне. Только ещё и муж брюзжащий и не замечающий меня.... Сейчас ему 55, мне 52. И вот за последние пару лет он стал невыносим. Я любила его очень сильно, он был моя жизнь, моё все. Я мечтала, что мы будем рядышком стариться, заботясь друг о друге.... Но многое не напишешь. Сейчас я чувствую дикое одиночество и боль
Ошибка наша в том, что мы сами себя не любим, взваливаем на себя непосильные ноши, чтобы быть хорошей для него, ждем благодарности в ответ, а прилетают нам только измены, ворчание и пренебрежение. Я знаю пару, где жена себя ооочень любит, хотя сама была простая девушка из деревни. Муж с нее пылинки сдувает, домработницы у них, и теща даже вся в шоколаде за счет зятя, путешествуют очень часто и не просто так, а какие-то круизы, гастрономические, винные туры. Он даже когда очень занят, всегда отвечает и разговаривает с ней, когда она звонит и называет ее ласково очень при этом. Даже если он ей изменял, уверена что она ни сном, ни духом. Не знаю как так у женщин получается. Ей 50, ему 53. А вот мою нежность и ласку всю вырубили на корню безжалостно, опустошил меня, столько слез и обид, а я ведь так старалась быть во всем хорошей, а сейчас даже раздражения не осталось, живу как робот с ним, по накатаной. Только одно поняла, не нужно было все га себе, и в декретах работать и все сама-сама, нужно любить себя изначально и в обиду не давать!
888
[1763650660]
Гость
От осины не родятся апельсины. Если он ***, с возрастом только хуже будет. И не от жены это зависит. Будет сидеть и нудить. А жена из-за старого мудака раньше времени старухой станет. А зачем тебе ресницы? А зачем маникюр? А что без макияжа в магазин не пустят? А самому побриться лень, перед тем как выйти из дома. Горбатого могила исправит...
Ладно бы только побриться. Зубы утром чистить не хочет. "А зачем, все равно же никуда выходить не собираюсь". Убила бы.
888
[1763650660]
аеслибыигость
мама миа, забавно было бы узнать мнение мужа на вашу внешность. есть люди которые всегда молоды в душе, вы скорее всего принадлежите к их числу. но вот телу обьяснить это вот задача.
Нытье и скандалы - это не про тело.
Гость
[1935431906]
Мужчин сделан из глины с годами он крепчает женщина из части живого тела мужчины с годами он становится хуже .так что вот.
Гость
[786300102]
муж должен быть красивее обезьяны с которой живет
Гость
[1895173363]
Гость
а уж бабы как стареют.... я на ровесниц даже смотреть не собираюсь :)) полно примеров когда жены младше не то что на пять а на пятнадцать-двадцать лет и вполне счастливы. есть и обратные примеры. не в возрасте дело....
15-20 лет старше, смешно... За деньги замуж выходят. Большого мнения о себе мужичье.
Гость
[3670804332]
Ну зачем сразу разводиться? Подождать четыре годика- будете на одной волне)
Гость
[3578141958]
Гость
Это вы становясь старыми клячами своихмужей гнобите, чтобы ваш "комфорт" другие женщины не нарушали.
Хорошо сказано . А вообще женщины стареют раньше . После пятидесяти и секс уже не нужен
Гость
[4161290851]
Гость
Подожди, через пару лет сама станешь дряблой брылей и наступит у вас гармония )))
У женщины климакс, а у вас мужики это называется Андропауза, и как только она начинается вы сразу жиреете и глупеете, и лишней раз *** свою не подымете, только и слышно когда вы дома, дай, подай, принеси, а то у вас то понос то золотуха
Гость
[4161290851]
Гость
Хорошо сказано . А вообще женщины стареют раньше . После пятидесяти и секс уже не нужен
Кто сказал что женщинам не нужен секс после 50 лет, женщины все разные по активности, так же как и мужчины, есть мужчины и женщины которым и 40 лет уже ничего не надо
Но последние 2 года начал сильно меняться и внешне, и внутренне.
Тело стало гораздо дряблее, хотя очертания мышц еще есть.
Морщины я у мужчин приветствую, но у моего их нет, зато появились брыли, хотя он не толстый. Видимо гены, т.к. похож на свою мать, а она как шарпей.
И, что не менее страшно, стал ужасно занудным. Все гундосит и придирается, тяжелый на подъем и постоянно осуждает молодежь.
Я - полная противоположность, с молодежью легко общаюсь, не пытаюсь давить опытом, не ною "а раньше было лучше".
Неужели разводиться? Никогда не думала, что ИЗ-ЗА ТАКОГО задумаю разводиться, но ощущаю, что муж из активного и веселого превращается в нудного деда