Да мне то можете не рассказывать. Я всю вашу мотивацию как на ладони вижу. В двух словах "чтобы всё как у людей".)
Поэтому люди и курить, и пить начинают, и блудить. Многие всю жизнь так живут - не приходя в сознание. Все с обрыва прыгают - и я прыгну. Вот только зачем? Но вы не ставите себе этот вопрос. НИКОГДА.
Знаете, я сейчас так смеялся.))) Вот в этой теме:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5381754/В шестом посте умный человек изложил и аргументировал свою позицию.
В 41 посте вылезает глупая женщина и вставляет свои 5 копеек, естественно не поняв и/или не прочитав изложенных выше доводов.
И этот мужчина задаёт ей естественный для себя вопрос "ЗАЧЕМ?" (42 пост). Она не может на него ответить. Её мозг не заточен на анализ ситуации. В 43 посте она называет вопрос странным.))) Для неё он действительно странный, как и для вас, я полагаю.
В 49 посте она наконец заявляет, что все кого она знает делали именно так. Занавес.)
Вот что я хотел вам объяснить. Вы не думаете, не анализируете целесообразность своих решений. Вы живёте как животные в стаде. Умный человек рядом с вами повесится с тоски.) Вы что то делаете, проживаете какую то жизнь. Но вы и понятия не имеете что вас побудило принять то или иное решение. Вы управляетесь средствами массовой информации. "Все бегут туда и я бегу." В общем как то так.
Я перепугалась за дочку, конечно свою сняла. Я действительно не знала, что так сильно задену его этим поступком. Стала спрашивать, когда успокоился, что это было, на что он ответил, что она должна сама решать, в осознанно возрасте, прокалывать себе уши или нет.
Я сама прокалывала себе лет в 14, боялась до смерти, поэтому долго тянула, хотя всегда хотела сережки. Поэтому решила проколоть дочке заранее.
Блин, мой поступок так ужасен, да? Или он псих немного?