Подаю на развод
Анни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты разводишься с мужем или шантажируешь его?
Зачто
Нам всем пофиг на тебя и твою жизнь разведенки
Толян
Прекрасно! А сюда зачем это написала?
А нам то что? Похвастаться решила или жалуешься?
Он то точно праздновать будет (без сарказма).
Он то точно праздновать будет (без сарказма).
Гость
приглашение в суд не получит, потому что согласие на развод еще не дал. Без него до суда не дойдет.
Гость
Ребёнка ему оставьте. Вот тогда он офигеет
Гость
замечательно. сделаешь много за раз. изменишь жизнь, избавишься от ненавистного, посмотришь на его реакцию, позлорадствуешь, займешься массой увлекательных новых дел. удачи
Гость
Одной респехой больше и одним счастливчикком
Гость
ну и, без взаимного согласия, будет битва за родительские права. Как минимум из вредности и желания насолить. Если вы финансово несостоятельны, а он хорошо зарабатывает - адвокат может и отсудить право опеки мужу. Готовьтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Это популистский довод в духе желтопресных высказываний. Эмоции - это не то, на чем основывается уголовный кодекс. Иначе все решения суда базировались бы на том, у кого глотка луженей и фантазия - богаче.
Он подаст встречный иск о том, что она изнасиловала дементную бабушку, а зеленые человечки снимали все это на камеру, но отснятым материалом не поделились, поскольку их спугнул разгневаный призрак дедушки.
Это недоказуемо?! А кого колышет. Зато эмоционально.
Он подаст встречный иск о том, что она изнасиловала дементную бабушку, а зеленые человечки снимали все это на камеру, но отснятым материалом не поделились, поскольку их спугнул разгневаный призрак дедушки.
Гость
Это популистский довод в духе желтопресных высказываний. Эмоции - это не то, на чем основывается уголовный кодекс. Иначе все решения суда базировались бы на том, у кого глотка луженей и фантазия - богаче.
не поймет.
Анни
ну и, без взаимного согласия, будет битва за родительские права. Как минимум из вредности и желания насолить. Если вы финансово несостоятельны, а он хорошо зарабатывает - адвокат может и отсудить право опеки мужу. Готовьтесь.
Хорошо зарабатывает?
Пусть платит алименты
А с какого ему должны оставить ребенка, если он его ни разу даже в школу не сводил?
Пусть платит алименты
А с какого ему должны оставить ребенка, если он его ни разу даже в школу не сводил?
Анни
А у нас запрет на любое домашнее насилие
Даже если руку не подымает,а только материт, можно написать заявление
В России конечно о таком даже не слышали
Даже если руку не подымает,а только материт, можно написать заявление
В России конечно о таком даже не слышали
Гость
Я с вами) тоже решилась подавать на развод, не слышит, считает себя королём, говорит что с ребёнком я ничего не делаю. Удивляюсь, как ещё по внешности не прошёлся. Удачи вам
Гость
Мой вам совет - обратитесь за бесплатной юридической консультацией (если финансы ограничены). Вам дадут адекватный совет по рискам и потенциальным препятствиям. А также по путям подготовки к их преодолению. Если вы идете без подготовки напролом - готовьтесь к сопротивлению и возможному провалу. А это значит, тактику должен вырабатывать профессионал, а не обиженные посетители форума.
Гость
Хорошо зарабатывает?
Пусть платит алименты
Пусть платит алименты
Да не захочет он оставлять себе ребёнка. Нах он ему? Бабы все бежать от него будут. А Я ему это не надо!! Мужик считает, что после развода он огооо жених!! А с ребёнком живя он нах никому не сдался, даже такой же ***
Гость
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону её номер 8903 7505554 ватсап
Гость
Добро пожаловать в удивительный мир *** )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 545 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Вы бы проучили любовницу?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?11 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?8 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?7 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство489 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Как бороться с малолетками37 ответов
Предыдущая тема
Не вижу будущее с этим человеком,он стал мне неприятен до глубины души
Есть ребенок
С мужем пыталась поговорить , но он мои слова не воспринимает в серьез
Он уверен что я этого не сделаю
Немного страшно, представляю как он удивится когда увидит в почтовом ящике приглашение в суд
Очень страшно