1) На удобных 2) На любимых 3) На тех, с кем спали, но не смогли соскочить. Например на залетевших.
Гость
[1526789717]
Гость
Ну нет конечно. Это любимый миф неликвидок. На ша ла вах никто не женится.
Правда??? Оглянитесь вокруг! С 16 лет тра заются и это не ша лавы? А ну если их считать нормальными- то да. Не ***- это домашние милые девочки, вот это да
Такс что тут такое ребятки? Смотрим голых мужичков?) Дайте тоже поглядеть
Гость
[3721875731]
Гость
Русские девушки выходят замуж в Европу и на Ближний Восток. А русские парни на ком тогда женятся?
"выходят замуж" - рассмешило дико) Я как житель Франции могу заверить, что среди восточноевропейских девушек лишь малая часть выходит замуж. Остальные работают своим телом и самое обидное, что они работают за малые деньги от 10 до 50 евро в африканских гетто, тогда как уважающие себя местные путаны берут от 100-200... И спорить не буду с аристократками форума. Не верите - поедьте в Бобиньи, Обервильер, Курнёв, Конфланс и другие города...
Карлос Апельсинов
[3967310136]
ЛУТО
🙈😂😂
А шо тут творится? А шо такие красивенькие языкастые мальчики тут делают?
Гость
[4229441768]
Карлос Апельсинов
на конюха смотри в своем селе
Гость
[2258952614]
Карлос Апельсинов
Щас 40летки вздр...чнут,у Артура минута славы
Гость
[4229441768]
Гость
"выходят замуж" - рассмешило дико) Я как житель Франции могу заверить, что среди восточноевропейских девушек лишь малая часть выходит замуж. Остальные работают своим телом и самое обидное, что они работают за малые деньги от 10 до 50 евро в африканских гетто, тогда как уважающие себя местные путаны берут от 100-200... И спорить не буду с аристократками форума. Не верите - поедьте в Бобиньи, Обервильер, Курнёв, Конфланс и другие города...
А русские парни на ком тогда женятся?