Да ну, какая там хитрость, я его всю жизнь насквозь вижу. Месяц где-то они свою телефонно-переписочную лирику устраивали. Он альпинист у меня, по работе в горах часто бывает. Вот там и познакомились - сами понимаете, романтика, он герой, она сиротинушка, ну короче.. классика жанра). Спустился домой-то и началоооось. Ну, я его к стене примерно через месяц уже приперла, задолбали они! У нас с ней разница по времени приличная (она-то к себе улетела, но с большими планами на жизнь, как у барышень романтических всегда бывает). Ну, и как нам дело ко сну - начинается. Смс-ки эти долбаные Хрюк! Хрюк! Потом названивает. Я быстро поняла, что она это устраивает сознательно; ей надо было край головушка меня до ручки довести. По-другому шансов не было у неё. Ну, давай я мужа -то раскачивать, что да как да почему. Ну, что тут началось. Она не такая, а святая, а я злая и бесчувственная. Ой ляяяя... Пока я его в ум привела, пока он понял, что бабец-то по тяжёлой занялась! Я чуть не рехнулась - смотрю, а мужика крыша-то тихо едет, мадемуазель ему там нормально втирает. Ну, правда, когда в ум-то пришел, сам перепугался. Забегал как ошпаренный. Блин, я думала, я его убью, паразита! Ну, у меня на все мероприятия недели две ушло. Она, конечно, маху дала, не надо ей было ему сообщать, что она в блин же время назад сюда собирается. И его в компанию зазывать, "а то она здесь пропадет одна". Тут у него ум и проветрился махом. К тому моменту он и так мне каждое слово докладывал, а то! Как я его правда не прибила тогда, хз... Если честно, смешно стало, так глупо он выглядел в этот период))). Но на бабу сильно я разозлилась, прям вот от души. Ещё не сразу ведь отъехала, вот есть же такие. И ведь культурная женщина, кандидат наук, преподаватель вуза, архитектор, дочь воспитывала, ей тогда лет 16 было. Туши свет. Пока, уж простите, на х.... не послал - не успокоилась. Кому рассказать - люди не поверят. Но он при мне ей и писал, и с ней общался устно. Только послал тет-а-тет, это увольте.