Ну вот, а потом начинается у бабы отходняк пострессовый. Она в эйфории. Кто спас - ОН! Если баба не семейная (а в горы, сам понимаете, нормальная семейная баба за каким лешим попрется?) Только спортсменки, альпинистки если профессиональные, таких крайне мало, те вообще нормальные, ибо они, естественно, в курсе всех нюансов, в том числе и спецэффектов психологических). А эти курицы все остальные - у них же романтика одна в башке! У них как под копирку логика какая - вот она пошла значит в эти горы. Вот случилось с ней несчастье. И тут бац - и не на руках мужик оттуда вынес? Это значит что? Значит, судьба! Вот оно, заветное, свершилось! И начинаааается). А мужикам -то по протоколу, опять же, не положено совсем уж грубо отшивать-то. Честь мундира, профессиональный кодекс и всё такое. На самом деле, всё это есть; да и просто житейское - завтра новый сезон, она запросто опять придет, ещё и подружек приведёт)). Психологическая атмосфера в районе должна быть позитивная и стабильная)). Короче, отшивать тоже надо культурно. Издержки профессии). Не один мой так мается, всем мужикам достаётся). У нас все семейные. Барышни себе и представить не могут, как их мужики за глаза кроют - не за то, что клеятся к ним, а за то, что лезут во всякие е.бе.ня, без ума и опыта! Их таких на входе же, ещё на базе, сразу видно. А мой ещё и от природы добрый да обаятельный, ну всё - принц! Потом спускается со смены, сразу докладывает - в этот кон слава богу обошлось))))). Ну, или - такая-то и такая-то, чего ей отвечать, чтобы побыстрее отвязалась - вот, я ему подсказываю. Но это раньше, в последнее время научился уже как-то от них отбояриваться уже. Стаж). Я, говорит, теперь от греха подальше вообще молчу совсем и рта не открываю. Молча работу сделал - и до свидания. Ни здрасьте, ни как вы себя чувствуете. Так, конечно, тоже неправильно, а что вот делать, если они неадекватные (. Так и живём. Работа так-то, в целом, хорошая, любит профессию, да и я поддерживаю. Детям хороший пример.