Я встречалась с парнем 2 года. Забеременела. Пышной свадьбы не было. Но расписались. Съездили на отдых. После мы расстались на 6-ом месяце беременности. Он начал пропадать постоянно где-то. Постоянно путался, то он у матери ночевал, то у друга. То ему плохо стало, он уснул, телефон отключил, был у матери два дня. Я позвонила его матери но она походу не в курсе была, что он у неё был)) Потом он начал говорить, что он не должен отчитываться, где он ночует. Потом все таки признался, что у него есть любовница. И я в этом, видимо, виновата, потому что поправилась на 8 кг. И живот ему мешает и это не с**суально выглядит, и я прям фу такая стала. В итоге ушёл.. Я плакала, готова была простить его, но он сказал, что наш брак был ошибкой, он не готов брать ответственность за ребёнка. Я со съёмной квартиры переехала к родителям. Родила дочку. Сейчас дочке 1 год и 2 месяца. И мой отец купил мне квартиру двухкомнатную с хорошим ремонтом. В центре города. Мы правда там не живём, ведь муж алименты не платит, у него уже долг и он перестал ребёнка признавать. Его родственники тоже с нами не поддерживают связь. И нет возможности жить самостоятельно. Живу на детские пособия и квартиру сдаём, вырученные деньги отец мне отдаёт. А вот недавно муж бывший объявился, сказал, что дурак, любит, что с родителями у него постоянные конфликты. А я была вся такая понимающая. Ну я шутя сказала, снимай квартиру, переезжаем. А он мне "зачем снимать, у тебя же квартира есть, давай туда". Откуда он узнал, я не знаю.. Я сказала, что я с ним жить не планирую ни на съеме, ни в моей уже квартире. Он сказал, что я разрушила семью, что я поправилась и ни один мужик не примет меня с прицепом... Как думаете, это он так активировался на имущество? Или все таки совесть проснулась? Очень обижена на него, не могу рассуждать трезво..
Так ему удобство нужны чтобы кто то его обслуживал, видно своим родителям надоел и работать нехочет раз алименты не платит а здесь прознал что квартирка есть, да и ребёнок подрос - вот и ищит тёплое местечко, как моя знакомая сказала когда муж ушёл к молодухи а потом через 1,5 года решил вернуться опять к "толстой жене" - она ему сказала "умерла так умерла" пошёл вон нищий, без работы, больной и с кучей кредитов которые тратил и брал на молодуху!!
"Разрушила семью"... Хм.... Как разрушила? Чем разрушила? Тем, что во время беременности фигура изменилась????? . Так, автор, ша! Рассудите трезво: Он гулял, как ***, врал, изменил вам, и еще, собака, смеет утверждать, что вы семью разрушили! Гоните этого мерзавца, и не пускайте на порог! Он узнал, что у вас есть квартира, потому и прителепался.
Гость
[240021707]
Автор, Вы себя вообще слышите? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Пишете, что он так гнусно себя вёл, обвинил в распаде семьи и вообще во всех грехах, да ещё и назвал *** (к слову, это он собственного ребёнка прицепом обозвал!), и после этого всего вы считаете, что у такого недочеловека может быть совесть?? Там совестью и не пахнет. Возможно, действительно поссорился с родителями, а у вас решил временно перекантоваться, чтобы квартиру не снимать. Надеюсь, у вас нет мыслей принимать его обратно? Вы будете последней дурочкой, если сделаете это! Он ещё и алименты даже не платил, ко всему прочему. Требуйте с него долг по алиментам. А не отдаст - подавайте в суд на лишение прав. Нафиг ребёнку такой отец? Он потом ещё и требовать с ребёнка будет, когда сам состарится.
Гость
[1590972789]
Дегенерат. Не вздумайте с ним сходиться. На свете много нормальных мужиков. И ваш найдётся.
Гость
[3297724769]
Верить ему нельзя. Гони его чем дальше тем лучше. А свою судьбу ты еще встретишь и будешь счастлива.
Гость
[3355384063]
Пошли его подальше,а то останешься без квартиры.
Гость
[675453049]
Я не умею прощать предательство, люди не меняются, предавши раз, предаст второй...Испытала на себе...не прощайте, я сама одна подняла дочь и горжусь этим...все хорошо...
Гони в шею, конечно, на имущество позарился. Потом начнёт просить полквартиры переписать на него и так далее с предсказуемыми последствиями. Настоящий мужчина так себя не ведёт и для начала всех своих детей признаёт безо всяких условий и отговорок.
Гость
[22036927]
Автор! ты дура или как? Зачем тебе такое ***!? Видно любовница бросила и он у тебя решил перекантоваться. Пошли его далеко-далеко. Ты своею жизнь устроишь. Но если хочешь хорошо, то это без него. !!! А пОЛНОТА вообще не причем. Не циклись на этом никогда!!!
Гость
[55708748]
Конечно, на имущество. Еще и винит вас в том, что вы поправились, когда забеременели. Или что, он думал, что у вас не живот, а попа увеличится, когда забеременеете? Это нахлебник и абьюзер. Все правильно сделали, когда послали его лесом. Вы-то постройнеете, если захотите. А он вот вряд ли хорошим человеком станет.
Гость
[22036927]
Конечно, ради квартиры! И чтоб алементы долги не платить!!! Неужели непонятно?! А потом все по новой.
на квартиру. и еше прописаться захочет.и половину потребует если в браке куплена. пусть долг у него будет как половина квартиры,тогда претендовать не будет. и лишите отцовства его.
Злюка Донецкая
[1059574883]
Гоните от себя подальше такого "мужа"! Сам факт попытки на вас давить мативируя это вашими якобы "недостатками" во внешности и рождение ребенка уже говорит о нечистоплотном желании вами манипулировать в угоду себе любимому. Потом появится предлог продать вашу квартиру, а потом он снова свалит в закат. Так что прервите любое общение сейчас, чем скатитесь потом в серьезные материальные и психологические проблемы. Пы.Сы. и внешность у вас нормальная, и миллионы мужчин воспитывают не своих детей. Как миллионы детей рады любящим их отчимам, чем монстрам - папашам.
Гость
[4017089466]
зачем вам такая свинья нужен растите доченьку и подайте еще на себя на алименты имеете право пока ребенку не исполнится трех лет.
Гость
[1684997495]
Да гоните его в шею,никого он не любит,эгоист,обуза будет вам и дочке нестанет отцом,ещё встретите своего человека,полюбит вас и дочку .....счастья вам и терпения
Гость
[1705697576]
Он про квартиру узнал и пришел. Если примете его,все равно жизни не будет,а из своей квартиры потом его сложно будет выгнать.Подавайте на алименты,делайте ДНК через суд.Пусть платит.
Гость
[1553919634]
Ну ты протрезвей для начала. А то ишь пузо отрастила и мужика игнорит.
Таня
[2037238171]
До 3х лет ребенку Вы можете подать на алименты и на себя, не только на ребенка. Пусть долг растет у него по алиментам. Потом сможете привлечь его, могут доже посадить.
Гость
[361036332]
если бы он любил но бы вас не оскорблял а так сразу видно что активизировался узнав что у вас квартира своя ему нужна ваша квартира но не вы с дочкой уж извините но это факт
Яша
[2637781136]
Любит он тебя, любит. Так любит, что готов даже в твою новую квартиру въехать и жить долго и счастлива.
Гость
[3470526419]
Гость
Ты себя слышишь? Какая совесть? Да даже, при наличии 8 кг, он не имел права так говорить и подрывать вашу самооценку в тот период, когда это было естественно. Он вас не любит и никогда не любил. Не вздумайте с ним снова вступать в отношения. Он Вас даже в общении насилует своим недоразвитым мозгом. Это точно не семейный человек.
*** не умеет любить, просто не способно. Всем девочкам надо это знать. Гнать его метлой от себя.
Пусть поступками докажет, что “одумался“, с ребёнком начнёт общаться, деньги давать на содержание, помогать и т.п. А тогда уже определитесь жить с ним или нет. А по поводу женщины с " прицепом" скажу так, когда вы сами себе будете нужны, любить себя, тогда и другому будете нужны. Ребёнок от другого никогда настоящим зрелым отношениям не мешал.
Гость
[3817853435]
Гость
Да, развелись)
Валентина
Такие уроды не меняются. Через месяц другой будет новая любовница и новые хамские выходки пока не уронит Вашу самооценку. А нормальным мужчинам ребенок никогда не мешал
Проходила мимо...
[2141058111]
Девочка, конечно рот разинул на твоё имущество! Гони его в шею! Еще встретишь свою любовь, и выйдешь замуж! А, этот, один раз бросил, и еще сто раз бросит....
Гость
[2198039399]
Согласна, что это не семейный человек. Дурное воспитание. Вот Вашей дочери такой отец нужен? Ну дурной же. И предатель. Бросил беременную. Сейчас финансовые проблемы за Ваш счет хочет решить. Получить 2 горошка на ложку: долг нивелировать и жилье бесплатное получить. Еще и снова этот бред про вес несет. Нет будущего с ним.
Конечно из за квартиры. Посылай его лесом. Найдёшь нормального, всё будет хорошо.
Светлана
[3607501216]
А что тут думать ??? Тут и так все понятно ....Гони его в шею !!! А судьба знаешь ли и за печкой найдет !!! Встретишь еще нормального мужчину , который будет любить и тебя и твоего ребенка !!!!!!! И кстати , ребенок это не прицеп ....это счастье !!!!!!
Гость
[1655137946]
А рассуждать нужно трезво! У Вас есть родители, которые Вас не бросили в трудное время, почему бы к ним не обратиться, они хорошо видят ситуацию?! То, что бывший узнал о квартире и пришёл, не наводит Вас ни на какие мысли? А то, что он унижает, что с прицепом никому не нужны, как к этому относиться? Когда человек любит, он любит все, что связано с любимым, потому что это его частичка. А бывший ю- самовлюблённый Нарцис, у него ЭГО выше его самого
Гость
[127046403]
Ну не фига себе... Ребёнка значит заделал, а потом говорит что это не его. А чей же тогда? Подавайте на развод через суд и сразу на алиенты, по исполнительному листу его суд заставит выплачивать алименты на ребёнка вплоть до его совершеннолетия. Козлина какая... С ним дальше жить не вздумайте, т.к. будет и дальше ходить и изменять трахаясь *** знает с кем где-то на стороне. А так, то конечно он активировался на ваше имущество, чтоб потом при первой же попытке или просто удобном случае его у вас отжать. Смело шлите этого кобелину к чёрту, такие никогда не меняются, так и будет до конца своей жизни за каждой пи*дой бегать. На *** такой вам? Ищите нормального мужчину, мой вам совет.
Гость
[3471539775]
его задача отяпать пол квартир. пидераст предавший единыжды предаст во второй раз.гнать такого в шею.а тебе дорогая, запомни ,шея есть а ярмо всегда найдется.
Восставшаяизпепла
[3820142840]
Это типичный первезный нарцисс. У таких не бывает совести ,только ярко выраженный паразитизм.Еще они врут, как дышат.Почитайте про них в гугле. Очень советую вам гнать его ссаными тряпками..
Восставшаяизпепла
[3820142840]
Гость
Автор! ты дура или как? Зачем тебе такое ***!? Видно любовница бросила и он у тебя решил перекантоваться. Пошли его далеко-далеко. Ты своею жизнь устроишь. Но если хочешь хорошо, то это без него. !!! А пОЛНОТА вообще не причем. Не циклись на этом никогда!!!
Ненадо её обзывать, она просто хорошая девушка, которая доверилась ублюдку.
Совестью там и не пахнет! Мальчик просто ищет себе зону комфорта. А гулять он будет и дальше, семья ему не нужна. Кишка тонка брать ответственность на себя. Такие до старости мужчиной так и не становятся. Оно Вам надо? Встретите еще полноценного мужчину, а на ЭТО не тратьте внимание, не достоин.
Ахаха. Не читал даже. Но заголовок эпический... Учитывая, что семья - это и есть Муж с Женой, и дети (опционально), то если нет мужа, то и нет семьи. Так куда он просится? В вашу бабью яму?
Мать с ребенком это уже семья!! Да, не полная, но семья. Просто живут вместе нужные друг другу люди, любящие. А лишнее отвалилось само, и хорошо!
Гость
[33448188]
Добрый день!Мне 65 лет,и я через такое проходила в первом браке.Стоит простить и принять, и будешь наступать на эти грабли всегда.Зато я потом всретила такого человека!Жаль что,Господь Бог его забрал через 8,5 лет.Люби себя,своего ребенка,родителей ,а любовь придет.ОБ тебя вытерли ноги ,и стаким отношением-отряхнись и иди далее по жизни.Желаю встетить того,которому будешь ты нужна и твой ребенок.У меня было двое-после развода,25 лет,рядом без родственников,у второго мужа один ребенок.
Добавлю.Мой тоже вопил,что я никому не нужна с двумя детьми.
Гость
[1715177510]
Чего думать то! Из-за квартиры, натюрлих!
Гость
[2758328436]
а зачем вам "рассуждать трезво"? по поводу чего? гнать ссаными тряпками, и все. Даже если "совесть проснулась" - ну дак она быстро заснет у него.
Гость
[384473397]
Однозначно на квартиру повелся,отворот поворот ему надо дать. Свяжитесь пожалеете потом,так и будет говорить что поправилась и т.д., нет у него чувств к вам. Встретите ещё нормального мужчину, придет время и все будет хорошо.
Гость
[3644744139]
Квартира и обслуживающий персонал нужен и не более
Гость
[1457907865]
Гость
Она штатная.
Она штатная где???В Гугле ?Яндексе ?мгб?КГБ?бред кобылы сивой.А может седой кобылы?)))
Гость
[1457907865]
Света
Скопировала номерок, открыла Гугл, вставила в адресную строку и нажала Поиск - тут все ее туппые темы и повалили, беееееее.
А где ты его скопировала???весь сайт перекопал.На зимнем солнце перегрелась.Ааа.Так это ж то чучело что мужа увела тут очко рвёт )))
Гость
[1457907865]
Гость
Ааа, ну ладно. Удачи и счастья тебе )))) Запорожец - тоже автомобиль. И соя вполне сойдет веганам за мясо.
Семья, *** ты самка - это Союз. Союз Мужчины и Женщины. И именно женщина выходит ЗА МУЖ. А не наоборот. Дети - это уже доп. опция семьи.
Но это, правильная модель. Тебе понять ее не под силу. У тебя семья - это разведенка с прицепом, которая решает, что за член пустить в дом в феврале, а что в марте ))))) Как и с какой периодичностью их менять ))))
Проблема в том, что твоя мамаша жила с таким же восприятием. И бабка скорее всего тоже. И доцу твою ждет такая же участь. А если родится сын, то вообще ***. Каблучище - оленище будет жуткий. Сперму василиев со своей любимки будет слизывать и по ночам ее забирать пьяную из под васьков.
Такова жизнь РСПх и ее выплятков....
Ты олень из Раша СССР?
Гость
[2909396910]
.
Надоело ему жить с родителями и родители тоже . Хочется самостоятельной жизни в вашей квартире и быть там хозяином . Он вас считает за ду ру ,которая поведется на такое совершенство ,как он . Смотрите на поступки и не верьте словам .
Это не мужик а *** под зад ему пинка для скорости
Гость
[81820537]
Как же любит. Квартиру любит и ваш доход. Предав однажды, предаст и ещё раз. Купите огромную вилку снимать его лапшу ибо парень активировался.
Гость
[1747578354]
Даже не вздумайте с ним съезжаться.. Он самый настоящий моральный урод. Дочка подрастет и вы обязательно встретите хорошего,достойного человека, который вас полюбит. И не "вы с прицепом" кому-то подойдете, а именно Вы примете достойного человека в свою маленькую семью. Если он будет достоин конечно.Чувствуете разницу? "Поправилась на 8 кг и тем самым разрушила семью"- это слова дегенерата и морального урода. Это не мужик. Все мы в жизни поправляемся иногда, и из за этого,поверьте, жен не бросают. А этот ваш бывший муж, если примете его назад, в будущем вас не только в очередной раз предаст, но и, возможно, будет пытаться отжать у вас квартиру.
Гость
[3854508494]
На квартиру конечно. Судя по тому, что он считает вас виноватой в том, что вы, забеременев, поправились и тем самым виноваты в разводе, умнее он не стал, это патологический идиот.
Гость
[3381717303]
Точно отреагировал на имущество столько времени не появлялся а тут бац и пришёл мирится. Так не быват просто так об ребёнке за это время даже не интересовался значит увидел выгоду и припёрся.
Гость
[2425218058]
"Умный мужик, понимает, что баба-дура его назад примет!"
Он начал пропадать постоянно где-то. Постоянно путался, то он у матери ночевал, то у друга. То ему плохо стало, он уснул, телефон отключил, был у матери два дня. Я позвонила его матери но она походу не в курсе была, что он у неё был)) Потом он начал говорить, что он не должен отчитываться, где он ночует. Потом все таки признался, что у него есть любовница. И я в этом, видимо, виновата, потому что поправилась на 8 кг. И живот ему мешает и это не с**суально выглядит, и я прям фу такая стала. В итоге ушёл..
Я плакала, готова была простить его, но он сказал, что наш брак был ошибкой, он не готов брать ответственность за ребёнка. Я со съёмной квартиры переехала к родителям. Родила дочку. Сейчас дочке 1 год и 2 месяца. И мой отец купил мне квартиру двухкомнатную с хорошим ремонтом. В центре города. Мы правда там не живём, ведь муж алименты не платит, у него уже долг и он перестал ребёнка признавать. Его родственники тоже с нами не поддерживают связь. И нет возможности жить самостоятельно. Живу на детские пособия и квартиру сдаём, вырученные деньги отец мне отдаёт.
А вот недавно муж бывший объявился, сказал, что дурак, любит, что с родителями у него постоянные конфликты. А я была вся такая понимающая. Ну я шутя сказала, снимай квартиру, переезжаем. А он мне "зачем снимать, у тебя же квартира есть, давай туда". Откуда он узнал, я не знаю.. Я сказала, что я с ним жить не планирую ни на съеме, ни в моей уже квартире. Он сказал, что я разрушила семью, что я поправилась и ни один мужик не примет меня с прицепом...
Как думаете, это он так активировался на имущество? Или все таки совесть проснулась? Очень обижена на него, не могу рассуждать трезво..