Жена не работает уже 6 месяцев и не хочет искать работу
Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, но она не пошла. Вообще не хочет развиваться. Подал заявление на развод сегодня. Поддержите меня. #карьера
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
415 ответов
Последний —
Перейти
Ну, даже если и так (хотя я в это и не верю), то роль как по мне супер унизительная. В тебе не видят человека, твоё слово ничего особо не значит. Ты просто инкубатор.
Ты не можешь даже встать крикнуть, собрать чемодан и свалить куда хочешь , если тебе что то не нравится. А когда ты ему наскучишь, то начнёшь давить детьми на жалость, чтобы удержать. Вдумайся, ты даже без мужика и его алиментов своих же детей не сможешь содержать сама
Это ппц товарищи )
Ты не можешь даже встать крикнуть, собрать чемодан и свалить куда хочешь , если тебе что то не нравится. А когда ты ему наскучишь, то начнёшь давить детьми на жалость, чтобы удержать. Вдумайся, ты даже без мужика и его алиментов своих же детей не сможешь содержать сама
Это ппц товарищи )
Гость
Лиши ее денег вообще. Питайся в кафе и забей на нее.
Пусть дырку себе ватой затыкает и жрет кактус с подоконника))) Не забудь втихую развестись - поищи как сделать чтобы она даже не знала и потом сольешь ее.
Пусть дырку себе ватой затыкает и жрет кактус с подоконника))) Не забудь втихую развестись - поищи как сделать чтобы она даже не знала и потом сольешь ее.
Гость
Ну, даже если и так (хотя я в это и не верю), то роль как по мне супер унизительная. В тебе не видят человека, твоё слово ничего особо не значит. Ты просто инкубатор.
Это ппц товарищи )
Это ппц товарищи )
Ты не из Москвы что ли?
Домохозяйка
Это ппц товарищи )
Это ппц товарищи )
Ты сейчас описала какую то колхозницу, которую он из глухой деревни привез, и вот теперь она такая сидит и не вякает, а то на вокзале окажется 😀
Таких случаев не бывает, разве что тетка совсем дура дурой.
Гость
Мужчина если кому и должен, то только себе, быть красивым и ухоженным. А женщина создана для того, чтобы СДЕЛАТЬ жизнь мужчины еще лучше. А как такая как ты нищебродка ссаная может сделать его жизнь лучше? Тратя его бабки и лежа на диване?
Гость
Ты сейчас описала какую то колхозницу, которую он из глухой деревни привез, и вот теперь она такая сидит и не вякает, а то на вокзале окажется 😀
Она не говорит откуда она. Фигню какую-то заливает. Мне муж подарил большую квартиру в мск, апарты в испании, часть бизнеса на мне, с какого я должна молчать?) Если он свалит я далеко не обедняю. Он обычный бизнесмен, у моих подруг мужья гораздо богаче))))
Гость
Пффф она тебя не достойна! Тебе нужна богатая женщина в возрасте. И то не факт, что ей будет нужен альфонс😀
Гость
Мужчина если кому и должен, то только себе, быть красивым и ухоженным. А женщина создана для того, чтобы СДЕЛАТЬ жизнь мужчины еще лучше. А как такая как ты нищебродка ссаная может сделать его жизнь лучше? Тратя его бабки и лежа на диване?
Ты должен молиться чтоб хоть какая то нищебродка согласилась тратить твои бабки))) ахаха))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Она не говорит откуда она. Фигню какую-то заливает. Мне муж подарил большую квартиру в мск, апарты в испании, часть бизнеса на мне, с какого я должна молчать?) Если он свалит я далеко не обедняю. Он обычный бизнесмен, у моих подруг мужья гораздо богаче))))
Дада,забыла сказать про бентли и ежемесячный отдых на мальдивах
Гость
У тебя чисто потребительское отношение к мужчинам, никакого уважения. ты и к отцу так относишься? Сразу видно твои комплексы по отношению к мужчинам. Закоплексованное ничтожество нищее.
Очень уважаю мужчин. Тех, кто обеспечивает семью и у кого жены счастливыми ходят. А отрыжка-пополамщик не достоин уважения.
Гость
Что значит молиться чтобы получить нищебродку? Я вообще почитывая вумен порой не понимаю, откуда столько мужчин, у которых жены ленивые и нищие? Неужели еще до брака им было непонятно, с кем они связываются? Лично у моей жены даже не стоит вопроса о том, работать или нет. Она дома ни за что сидеть не будет, это же деградация, да и когда двое работают, то больше денег, а больше денег это еще и больше возможностей и менее уставший муж, с которым можно кайфовать.
Гость
Хм, нашла чем удивить, у вуманских пиз_даболок всё как под копирку. Валяй про пароходы и боинги. Ржака с вас курей.
Гость
Начинай пить гормоны, чтобы сиськи выросли и пенис отрежь. Чтобы внутреннее содержание внешнему соответвовало.
Гепардий Герпес
Давай ты не будешь меня путать. Я именно так описала женщину потому что дама выше поспорила с утверждением что якобы у богатых красивых и классных мужчин и жены ого-го. Она написала, мол, разные бывают, и это при том, что толку с неё ноль, только рожает детей. Так что это не мое описание
Ну и все же, как лично ты считаешь, в чем твоя польза для мужа? И ещё, почему тебе лень работать ? Неужели из всего многообразия профессий нет ничего для тебя ?
Ну и все же, как лично ты считаешь, в чем твоя польза для мужа? И ещё, почему тебе лень работать ? Неужели из всего многообразия профессий нет ничего для тебя ?
Гость
Давай ты не будешь меня путать. Я именно так описала женщину потому что дама выше поспорила с утверждением что якобы у богатых красивых и классных мужчин и жены ого-го. Она написала, мол, разные бывают, и это при том, что толку с неё ноль, только рожает детей. Так что это не мое описание
Даша, ты откуда вылезла? От женщины не должно быть пользы, мужики радуются от того что она вообще есть любая! Понимаешь, Даш? Мужики любят женщин, Даш, они их одаривают, обеспечивают, обеспечивают семью.
Гость
Ой мамочки!! Что ж ты здесь делаешь с тетками постабальзаковского возраста??? Иди делом займись! Или на какой мужской форум об охоте, рыбалке перейди.Это же позор позоров сидеть на форуме для недоумков. Что с мужиками твориться? Жалко Россию.
Жалко что в России такие как ты нищебродки. В Европе бабы не позволят, чтобы за них в кафешке заплатили, потому что у них есть самоуважение. А русские бабы себя инвалидками выставляют, недееспособными и вешают на мужчин эфемерные долги. Стыдно, что я женщина
Следующая тема
Предыдущая тема