Гость
Статьи
Жена не работает уже 6 …

Жена не работает уже 6 месяцев и не хочет искать работу

Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, но она не пошла. Вообще не хочет развиваться. Подал заявление на развод сегодня. Поддержите меня. #карьера
Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я реально это знаю и у меня такое окружение! Ты откуда?
Начались фантазии поломойки.Подобное окружение даже не знает про сайт woman.ru.Не,фантазировать никто не запрещает,но это выглядит смешно.
Гость
Гость
Замуж выходят, чтоб не работать. Работать и незамужем можно, выбирая себе красавчиков)
Вас мужчины сильно обидели?
Гость
Гость
Я рожаю ребенка, создаю уют и комфорт. Но нафига тебе это знать, нищеброд?
Зачем ты нужна нищебродка создающая комфорт на чужие деньги?
Гость
Я реально это знаю и у меня такое окружение! Ты откуда?
Ну, даже если и так (хотя я в это и не верю), то роль как по мне супер унизительная. В тебе не видят человека, твоё слово ничего особо не значит. Ты просто инкубатор.
Ты не можешь даже встать крикнуть, собрать чемодан и свалить куда хочешь , если тебе что то не нравится. А когда ты ему наскучишь, то начнёшь давить детьми на жалость, чтобы удержать. Вдумайся, ты даже без мужика и его алиментов своих же детей не сможешь содержать сама
Это ппц товарищи )
Гость
Гость
Начались фантазии поломойки.Подобное окружение даже не знает про сайт woman.ru.Не,фантазировать никто не запрещает,но это выглядит смешно.
Да ты всех насмешил поломокиной тупизной
Гепардий Герпес
Гость
Я рожаю ребенка, создаю уют и комфорт. Но нафига тебе это знать, нищеброд?
Шкуры вроде тебя, рожают только чтобы посадить своего клиента на алименты.
Что входит в понятие "уют" и "комфорт"?
Гость
Гость
Вас мужчины сильно обидели?
Мужчины? Они прекрасны красивы, богаты, щедры, как они могут обидеть? Ты не перепутал ничего?
Гость
Гепардий Герпес
Зачем мужчине неработающая жена-тунеядка на шее?
Какая от нее польза?
А какая польза от мужика, если живя с ним приходится работать?
Гость
Лиши ее денег вообще. Питайся в кафе и забей на нее.
Пусть дырку себе ватой затыкает и жрет кактус с подоконника))) Не забудь втихую развестись - поищи как сделать чтобы она даже не знала и потом сольешь ее.
Гость
Dashulya
Ну, даже если и так (хотя я в это и не верю), то роль как по мне супер унизительная. В тебе не видят человека, твоё слово ничего особо не значит. Ты просто инкубатор.
Ты не можешь даже встать крикнуть, собрать чемодан и свалить куда хочешь , если тебе что то не нравится. А когда ты ему наскучишь, то начнёшь давить детьми на жалость, чтобы удержать. Вдумайся, ты даже без мужика и его алиментов своих же детей не сможешь содержать сама
Это ппц товарищи )
Ты не из Москвы что ли?
Гость
Гость
Мужчина дает энергию женщине, благодаря которой женщина расцветает. Недаром говорят, за хорошо дающим мужем и свинка господинка.
Домохозяйка
Dashulya
Это ппц товарищи )
Ты сейчас описала какую то колхозницу, которую он из глухой деревни привез, и вот теперь она такая сидит и не вякает, а то на вокзале окажется 😀
Таких случаев не бывает, разве что тетка совсем дура дурой.
Гость
Гепардий Герпес
Шкуры вроде тебя, рожают только чтобы посадить своего клиента на алименты.
Что входит в понятие "уют" и "комфорт"?
Ахахах) ну я родила троих детей, а ты так не умеешь)
Гость
Гость
У тебя чисто потребительское отношение к мужчинам, никакого уважения. ты и к отцу так относишься? Сразу видно твои комплексы по отношению к мужчинам. Закоплексованное ничтожество нищее.
Гость
Гость
А ты видела,какие у них жены? Вот и ответ.
Уверенные в себе и в том, что мужчина должен содержать семью.
Гость
Гость
Мужчина если кому и должен, то только себе, быть красивым и ухоженным. А женщина создана для того, чтобы СДЕЛАТЬ жизнь мужчины еще лучше. А как такая как ты нищебродка ссаная может сделать его жизнь лучше? Тратя его бабки и лежа на диване?
Гость
Домохозяйка
Ты сейчас описала какую то колхозницу, которую он из глухой деревни привез, и вот теперь она такая сидит и не вякает, а то на вокзале окажется 😀
Она не говорит откуда она. Фигню какую-то заливает. Мне муж подарил большую квартиру в мск, апарты в испании, часть бизнеса на мне, с какого я должна молчать?) Если он свалит я далеко не обедняю. Он обычный бизнесмен, у моих подруг мужья гораздо богаче))))
Гость
Пффф она тебя не достойна! Тебе нужна богатая женщина в возрасте. И то не факт, что ей будет нужен альфонс😀
Гость
Гость
Мужчина если кому и должен, то только себе, быть красивым и ухоженным. А женщина создана для того, чтобы СДЕЛАТЬ жизнь мужчины еще лучше. А как такая как ты нищебродка ссаная может сделать его жизнь лучше? Тратя его бабки и лежа на диване?
Ты должен молиться чтоб хоть какая то нищебродка согласилась тратить твои бабки))) ахаха))
Гость
Гость
Мужчина дает энергию женщине, благодаря которой женщина расцветает. Недаром говорят, за хорошо дающим мужем и свинка господинка.
Женщина даёт энергию. Поэтому женатые мужчины живут дольше, а среди женщин живут дольше те, у которых нет мужей-сосунков энергии.
Гепардий Герпес
Гость
Мужчины? Они прекрасны красивы, богаты, щедры, как они могут обидеть? Ты не перепутал ничего?
Только прекрасные, красивые, богатые и щедрые не свяжутся с алчной корыстной ленивой и нищей шкурой вроде тебя!
Гепардий Герпес
Гость
Вначале ему принеси пользу, и получишь право не работать
Гость
Гость
Она не говорит откуда она. Фигню какую-то заливает. Мне муж подарил большую квартиру в мск, апарты в испании, часть бизнеса на мне, с какого я должна молчать?) Если он свалит я далеко не обедняю. Он обычный бизнесмен, у моих подруг мужья гораздо богаче))))
Дада,забыла сказать про бентли и ежемесячный отдых на мальдивах
Гепардий Герпес
Домохозяйка
Так если она не работает - она и есть колхозница
Гость
Гость
У тебя чисто потребительское отношение к мужчинам, никакого уважения. ты и к отцу так относишься? Сразу видно твои комплексы по отношению к мужчинам. Закоплексованное ничтожество нищее.
Очень уважаю мужчин. Тех, кто обеспечивает семью и у кого жены счастливыми ходят. А отрыжка-пополамщик не достоин уважения.
Гепардий Герпес
Гость
Ахахах) ну я родила троих детей, а ты так не умеешь)
И что? Ты их себе родила
Гость
Гость
Ты должен молиться чтоб хоть какая то нищебродка согласилась тратить твои бабки))) ахаха))
Что значит молиться чтобы получить нищебродку? Я вообще почитывая вумен порой не понимаю, откуда столько мужчин, у которых жены ленивые и нищие? Неужели еще до брака им было непонятно, с кем они связываются? Лично у моей жены даже не стоит вопроса о том, работать или нет. Она дома ни за что сидеть не будет, это же деградация, да и когда двое работают, то больше денег, а больше денег это еще и больше возможностей и менее уставший муж, с которым можно кайфовать.
Гость
Гость
Хм, нашла чем удивить, у вуманских пиз_даболок всё как под копирку. Валяй про пароходы и боинги. Ржака с вас курей.
Гепардий Герпес
Гость
Что ты ему предложишь за содержание?
Что должна женщина?
Гость
Гость
Очень уважаю мужчин. Тех, кто обеспечивает семью и у кого жены счастливыми ходят. А отрыжка-пополамщик не достоин уважения.
Так ты даже хуже пополамщика. Ибо пополамщик хотя бы половину несет, а ты как бомжара даже половину внести не можешь. Нищета )))
Гость
Гость
Дада,забыла сказать про бентли и ежемесячный отдых на мальдивах
Блин у меня нет бентли((((((((( мальдивы дааа, недавно вернулись, такая крутая вилла на воде))) мы 2 раза в год там бываем)
Гость
Гость
Начинай пить гормоны, чтобы сиськи выросли и пенис отрежь. Чтобы внутреннее содержание внешнему соответвовало.
Гость
Гость
Далеко не каждая достойна мужчину,который будет ее содержать.Повылезали из трущоб и требуете ср..ть на золотой унитаз.
Гость
Гость
Начинай пить гормоны, чтобы сиськи выросли и пенис отрежь. Чтобы внутреннее содержание внешнему соответвовало.
Начинай работать, нищенка =) нищебродки сейчас не в почете
Гепардий Герпес
Гость
В какой параллельной реальности?
Гепардий Герпес
Гость
Нафига ему баба, которая тратит его деньги?
Гепардий Герпес
Гость
Женщина даёт энергию. Поэтому женатые мужчины живут дольше, а среди женщин живут дольше те, у которых нет мужей-сосунков энергии.
Электричество вырабатывает? Сколько киловатт-часов?
Гость
Гость
Далеко не каждая достойна мужчину,который будет ее содержать.Повылезали из трущоб и требуете ср..ть на золотой унитаз.
Ну значит мы оказались достойными, а ты че как нервничаешь, ты ж не мужчина.
Гепардий Герпес
Гость
В чем проявляется твое уважение? Что ты делаешь для них?
Домохозяйка
Давай ты не будешь меня путать. Я именно так описала женщину потому что дама выше поспорила с утверждением что якобы у богатых красивых и классных мужчин и жены ого-го. Она написала, мол, разные бывают, и это при том, что толку с неё ноль, только рожает детей. Так что это не мое описание

Ну и все же, как лично ты считаешь, в чем твоя польза для мужа? И ещё, почему тебе лень работать ? Неужели из всего многообразия профессий нет ничего для тебя ?
Гость
Гепардий Герпес
Вначале ему принеси пользу, и получишь право не работать
Если мужчина будет содержать семью, то он получит право получать от меня пользу.
Гость
Гепардий Герпес
В какой параллельной реальности?
Ты откуда, скажи? Ты че не в курсах что то что я перечислила это далеко не богатство, у тя че даже такого нет? Не, ну тогда понятно че ты бесишься, ни копья нет
Гость
Гепардий Герпес
32. Есть
Ой мамочки!! Что ж ты здесь делаешь с тетками постабальзаковского возраста??? Иди делом займись! Или на какой мужской форум об охоте, рыбалке перейди.Это же позор позоров сидеть на форуме для недоумков. Что с мужиками твориться? Жалко Россию.
Гость
Гепардий Герпес
Что ты ему предложишь за содержание?
Что должна женщина?
Много чего должна. Как и мужчина.
Гость
Гость
Если мужчина будет содержать семью, то он получит право получать от меня пользу.
Какая от тебя польза?
Гость
Dashulya
Давай ты не будешь меня путать. Я именно так описала женщину потому что дама выше поспорила с утверждением что якобы у богатых красивых и классных мужчин и жены ого-го. Она написала, мол, разные бывают, и это при том, что толку с неё ноль, только рожает детей. Так что это не мое описание

Ну и все же, как лично ты считаешь, в чем твоя польза для мужа? И ещё, почему тебе лень работать ? Неужели из всего многообразия профессий нет ничего для тебя ?
Даша, ты откуда вылезла? От женщины не должно быть пользы, мужики радуются от того что она вообще есть любая! Понимаешь, Даш? Мужики любят женщин, Даш, они их одаривают, обеспечивают, обеспечивают семью.
Гепардий Герпес
Гость
Ну значит мы оказались достойными, а ты че как нервничаешь, ты ж не мужчина.
Он - мужчина, а вот ты - не женщина. Ты - шкура!
Гость
Гость
Ой мамочки!! Что ж ты здесь делаешь с тетками постабальзаковского возраста??? Иди делом займись! Или на какой мужской форум об охоте, рыбалке перейди.Это же позор позоров сидеть на форуме для недоумков. Что с мужиками твориться? Жалко Россию.
Жалко что в России такие как ты нищебродки. В Европе бабы не позволят, чтобы за них в кафешке заплатили, потому что у них есть самоуважение. А русские бабы себя инвалидками выставляют, недееспособными и вешают на мужчин эфемерные долги. Стыдно, что я женщина
Гость
Гепардий Герпес
Он - мужчина, а вот ты - не женщина. Ты - шкура!
Я женщина которую любят мужчины, утри слюни)))
Гость
Гость
Так ты даже хуже пополамщика. Ибо пополамщик хотя бы половину несет, а ты как бомжара даже половину внести не можешь. Нищета )))
Не путай понятия могу и хочу. Я не ХОЧУ вносить половину, ибо не уважаю пополамщиков и жить с таким не буду.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0