Гость
Статьи
Жена не работает уже 6 …

Жена не работает уже 6 месяцев и не хочет искать работу

Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, но она не пошла. Вообще не хочет развиваться. Подал заявление на развод сегодня. Поддержите меня. #карьера
Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А, простите, по какой причине она не работает? Если что-то со здоровьем, то... Вы злвдень, Если "не хочет", то она злыдня)
Гость
Дубинушка
Секс для мужика - это наоборот подзарядка, а для женщины трата энергии. Поэтому женщины либо успешны в карьере, либо в личной жизни, что-то одно.
Мне искреннее жаль вашего мужа, если такой есть. Хотя скорее всего живете с кошками поэтому так обижены на мужчин.
Дубинушка
Гость
Ты не пожилая, а старая, смердящая пепельница.
Что ты имеешь против ashtray girl? У тебя наверное много предубеждений, гомофоб-ксенофоб-эйджист-эйблист и считаешь свое мнение шибко ценным? Именно это на твой взгляд определяет тебя как уникальную личность.
Гость
Жена не должна работать, а ты недомуж, правильно, что подал на развод - она найдет себе нормального мужика!
Дубинушка
Гость
Мне искреннее жаль вашего мужа, если такой есть. Хотя скорее всего живете с кошками поэтому так обижены на мужчин.
Обижаться можно лишь на то, что имеет для тебя какую-то значимость. Я думаю не нужно объяснять, как сильно меня волнует мнение мужчин обо мне или о чем-либо еще. А жалость ваша никому не нужна, если жалко моего мужа, дайте ему денег.
Гость
Гость
Жена не должна работать, а ты недомуж, правильно, что подал на развод - она найдет себе нормального мужика!
Не найдёт, туппаяя, ленивая с доплатой ток.
Гость
Дубинушка
Что ты имеешь против ashtray girl? У тебя наверное много предубеждений, гомофоб-ксенофоб-эйджист-эйблист и считаешь свое мнение шибко ценным? Именно это на твой взгляд определяет тебя как уникальную личность.
Пшлла вон старуха.
Дубинушка
Гость
Пшлла вон старуха.
Блин, какой ты стереотипный. Вся твоя личность умещается в три строчки.
Гепардий Герпес
Гость
А что она должна? Целыми днями сериалы смотреть?

Перевод с бабского на русский

Недомуж - муж, которого не получилось поиметь
Нормальный мужик - лошара, позволяющий сесть себе на шею
Гость
Гость
Я вот раньше думал, что главное это просто что есть женщина. Но потом начал понимать, что нужно искать женщину, которая что-то из себя представляет, которая хочет развиваться. Я сделал свою ошибку и жалею. Но теперь я хотя бы знаю кого нужно в жизни искать.

ТС
вообще-то странно, что работу приравниваете к развитию. Развитый - это интересный, содержательный, а не обязательно работающий
Вот все спорят спорят, но те, кто топит за то, чтобы женщина не работала , ответьте. Почему бы не пойти на работу по блату , через знакомых где можно просто сидеть , не париться и получать дополнительные деньги ? Это сложно что ли или сильно напрягает, может это очень ответственно ?
Нет же. Автор сделал очень много для жены как по мне. Предложил массу вариантов, помог, что ещё от него надо?
Гость
Milana
Блин, как я женского форума попала в клуб бомжей по гендерного признаку, а? 😂 Расскажи ещё автору по акции в пятёрочке, вам нужно это знать
зачем отвечаете им. Настроение такое? Бывает, понимаю
Гепардий Герпес
Dashulya
Вот все спорят спорят, но те, кто топит за то, чтобы женщина не работала , ответьте. Почему бы не пойти на работу по блату , через знакомых где можно просто сидеть , не париться и получать дополнительные деньги ? Это сложно что ли или сильно напрягает, может это очень ответственно ?
Нет же. Автор сделал очень много для жены как по мне. Предложил массу вариантов, помог, что ещё от него надо?
Психология содержанок
Гость
Гость
А зачем уважающему себя мужчине неработающая жена-нищебродка? Брак это союз двух людей, в том числе финансовый союз. Нафига тащить ленивую *** на своем горбу мужчине? Типа кайф такой? Своего рода ***?
Гость
Ленивая жена без целей в жизни хуже врага
Домохозяйка
В чем прикол постить разводки зеркалки?
Когда уже мудята поймут, что у нас разные функции? То, что недопустимо для мужчины, допустимо и нормально для женщины, и наоборот.
Для женщины не работать это норма, для мужчины же это противоестественно.
Гость
Dashulya
Замуж выходят, чтоб не работать. Работать и незамужем можно, выбирая себе красавчиков)
Гепардий Герпес
Домохозяйка
Когда уже мудята поймут, что у нас разные функции? То, что недопустимо для мужчины, допустимо и нормально для женщины, и наоборот.
Пусть не работает, если есть сбережения, позволяющие не жить за чужой счет.
Потому что кормить иждивенку нет смысла
Гость
Замуж выходят, чтоб не работать. Работать и незамужем можно, выбирая себе красавчиков)
Пиши так « я вышла замуж чтобы не работать». Зачем остальных приплетать ?
Гепардий Герпес
Гость
Зачем мужчине неработающая жена-тунеядка на шее?
Какая от нее польза?
Гость
Домохозяйка
ишь чего захотели! А если понимать нечем? Или вы думаете у всех равные мыслительные способности?
Гость
Гепардий Герпес
Ок, найдешь. Только не разменивайся на всяких шкур, тунеядок и т. п.
Как услышишь от бабы слова "жлоб", "нищеброд", "пополамщик", "Мужчина должен..." - сразу шли лесом. Поверь, лучше быть одному, чем с негодной бабой.
Но если найдешь женщину, которая тебя любит, ценит и уважает - люби ее, цени и уважай в ответ.
А что для тебя любовь? Чтоб она имела хорошую работу, кварииру, машину и еще его содержала? Чтоб в ресторанах за него платила? Или что? В чем меркантильность? Понять не могу.
Гость
Домохозяйка
Если ты себя настолько неуважаешь,что тебе нравится ограничивать свой мир диваном и плитой,сидя на шее,то не жди уважания от людей,которые в этой жизни чего-то добиваются,развиваются,работают.Почему ты считаешь,что успешный и уважающий себя мужчина будет довольствоваться домработницей? Нет,ты можешь сидеть дома и варить щи,но тогда и с тобой будет рядом человек твоего уровня.Все просто.
Домохозяйка
Milana
О, ну всё, начался партийный сбор мудешников-недомужиков. Жаль, что вы такие крутые только на словах.
Да это один чел с разных браузеров и устройств сам с собой переписывается.
Гость
Гепардий Герпес
Зачем мужчине неработающая жена-тунеядка на шее?
Какая от нее польза?
Зачем тогда мужики липнут к женщинам?
Гость
Если ты себя настолько неуважаешь,что тебе нравится ограничивать свой мир диваном и плитой,сидя на шее,то не жди уважания от людей,которые в этой жизни чего-то добиваются,развиваются,работают.Почему ты считаешь,что успешный и уважающий себя мужчина будет довольствоваться домработницей? Нет,ты можешь сидеть дома и варить щи,но тогда и с тобой будет рядом человек твоего уровня.Все просто.
Так и есть 🙌
Катя мраморная
Гость
Автор ты всё правильно сделал. Женщина должна по жизни развиваться. А твоя походу нищебродка была изначально. Я вот поражаюсь, зачем вы женитесь на нищебродках и бесприданницах? Они же потом вас и в плане алиментов разводят и на жилье. Ищите себе ровню, если у бабы нет хаты или квартиры или хотя бы хорошей работы - шлите смело ***. Вы только настрадаетесь с такими, а если брак оборвется, то будете вечным должником. Нафиг оно вам? Достойных женщин не так много, но чем больше вы переберете вариантов, тем больше вероятности найти достойную, настоящую женщину.
бессвязный поток сознания безграмотного сосунка новосёловского. Начиная с жилья, заканчивая отсутствием понятия и смысла приданого, кому и за что оно полагалось, отсутствием логической цепочки
Гепардий Герпес
Гость
А что для тебя любовь? Чтоб она имела хорошую работу, кварииру, машину и еще его содержала? Чтоб в ресторанах за него платила? Или что? В чем меркантильность? Понять не могу.
Этого всего от нее не нужно. Но если она все это требует от мужчтны - она его не любит. А только использует
Гость
Она сейчас начнёт писать про дивный мир домохозяйки, что ей вовсе не скучно и в отличии от работающих женщин она выглядит в 40 на 18. Потому что работа из женщины все соки выпивает, но а из мужчины конечно же нет 😂
Гость
Гость
Хорош пургу мести! Полно нормальных мужиков, красивых, высоких, богатых, жены не работают, приходит клининг, максимум что делает жена - готовит, многие едят в ресторанах. Жена создает уют, ходит беременная и рожает детей, муж всех содержит! Либо муж содержит либо он рожает.
Гепардий Герпес
Гость
Зачем тогда мужики липнут к женщинам?
Никто уже давно не липнет, кроме лошар, которых воспитали мамаши-шкуры подкаблучниками
Гость
Гость
Хорош пургу мести! Полно нормальных мужиков, красивых, высоких, богатых, жены не работают, приходит клининг, максимум что делает жена - готовит, многие едят в ресторанах. Жена создает уют, ходит беременная и рожает детей, муж всех содержит! Либо муж содержит либо он рожает.
А ты видела,какие у них жены? Вот и ответ.
Гость
Гепардий Герпес
Никто уже давно не липнет, кроме лошар, которых воспитали мамаши-шкуры подкаблучниками
Ахахах) ты так себя утешаешь? Шо не одна не клюет на тебя?))
Гость
Гость
А ты видела,какие у них жены? Вот и ответ.
Видела, всякие у них жены) так шо цыц!
Гепардий Герпес
Гость
Разве что в твоих влажных фантазиях.
Нафига нормальному мужчине содержать шкуру-тунеядку вроде тебя, не получая ничего взамен?
Гость
Гепардий Герпес
Этого всего от нее не нужно. Но если она все это требует от мужчтны - она его не любит. А только использует
Тебе сколько лет? Семья есть?
Гость
Гепардий Герпес
Разве что в твоих влажных фантазиях.
Нафига нормальному мужчине содержать шкуру-тунеядку вроде тебя, не получая ничего взамен?
*** мне мужик который не может родить и не дает денег?
Гепардий Герпес
Гость
Ахахах) ты так себя утешаешь? Шо не одна не клюет на тебя?))
Мне не нужно, чтобы на меня шкурье вроде тебя клевало
Гепардий Герпес
Гость
Во сне?
Гость
Ты реально веришь в то, что ты пишешь ? Красивый высокий богатый живет и содержит жену, которая не убирает не готовит, помимо этого она ещё и не красотка, и это все просто потому что она детей рожает ему?
Это сейчас без шуток ?
Гость
Гость
Тебя даже Вася со двора содержать не будет,пинком под зад погонит работать.А ты тут о красивой жизни рассуждаешь.Есть мужчины обеспеченные,но и жены у них не простушки.
Гепардий Герпес
Гость
Тебе сколько лет? Семья есть?
32. Есть
Гепардий Герпес
Гость
*** мне мужик который не может родить и не дает денег?
Что ты ему дашь за его деньги?
Гость
Гепардий Герпес
Мне не нужно, чтобы на меня шкурье вроде тебя клевало
На тя и так никто не клюет, проснись и пой!
Гепардий Герпес
Гость
На тя и так никто не клюет, проснись и пой!
Ты за всех не отвечай, шкурятина!
Гость
Dashulya
Ты реально веришь в то, что ты пишешь ? Красивый высокий богатый живет и содержит жену, которая не убирает не готовит, помимо этого она ещё и не красотка, и это все просто потому что она детей рожает ему?
Это сейчас без шуток ?
Я реально это знаю и у меня такое окружение! Ты откуда?
Гость
Гепардий Герпес
Ты за всех не отвечай, шкурятина!
Закрой хлеборезку нищеброд)
Гепардий Герпес
Гость
Закрой хлеборезку нищеброд)
Сама закройся, шкурятина!
Домохозяйка
Dashulya
Это сейчас без шуток ?
А как же чувства, как любят говорить мудята? 😀
Гость
Гепардий Герпес
Что ты ему дашь за его деньги?
Я рожаю ребенка, создаю уют и комфорт. Но нафига тебе это знать, нищеброд?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0