Жена не работает уже 6 месяцев и не хочет искать работу
Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, но она не пошла. Вообще не хочет развиваться. Подал заявление на развод сегодня. Поддержите меня. #карьера
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
415 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А, простите, по какой причине она не работает? Если что-то со здоровьем, то... Вы злвдень, Если "не хочет", то она злыдня)
Гость
Жена не должна работать, а ты недомуж, правильно, что подал на развод - она найдет себе нормального мужика!
Дубинушка
Мне искреннее жаль вашего мужа, если такой есть. Хотя скорее всего живете с кошками поэтому так обижены на мужчин.
Обижаться можно лишь на то, что имеет для тебя какую-то значимость. Я думаю не нужно объяснять, как сильно меня волнует мнение мужчин обо мне или о чем-либо еще. А жалость ваша никому не нужна, если жалко моего мужа, дайте ему денег.
Гепардий Герпес
Гость
Я вот раньше думал, что главное это просто что есть женщина. Но потом начал понимать, что нужно искать женщину, которая что-то из себя представляет, которая хочет развиваться. Я сделал свою ошибку и жалею. Но теперь я хотя бы знаю кого нужно в жизни искать.
ТС
ТС
вообще-то странно, что работу приравниваете к развитию. Развитый - это интересный, содержательный, а не обязательно работающий
Вот все спорят спорят, но те, кто топит за то, чтобы женщина не работала , ответьте. Почему бы не пойти на работу по блату , через знакомых где можно просто сидеть , не париться и получать дополнительные деньги ? Это сложно что ли или сильно напрягает, может это очень ответственно ?
Нет же. Автор сделал очень много для жены как по мне. Предложил массу вариантов, помог, что ещё от него надо?
Нет же. Автор сделал очень много для жены как по мне. Предложил массу вариантов, помог, что ещё от него надо?
Гепардий Герпес
Вот все спорят спорят, но те, кто топит за то, чтобы женщина не работала , ответьте. Почему бы не пойти на работу по блату , через знакомых где можно просто сидеть , не париться и получать дополнительные деньги ? Это сложно что ли или сильно напрягает, может это очень ответственно ?
Психология содержанок
Гость
Жена не должна работать, а ты недомуж, правильно, что подал на развод - она найдет себе нормального мужика!
А зачем уважающему себя мужчине неработающая жена-нищебродка? Брак это союз двух людей, в том числе финансовый союз. Нафига тащить ленивую *** на своем горбу мужчине? Типа кайф такой? Своего рода ***?
Гость
Ленивая жена без целей в жизни хуже врага
Домохозяйка
В чем прикол постить разводки зеркалки?
Когда уже мудята поймут, что у нас разные функции? То, что недопустимо для мужчины, допустимо и нормально для женщины, и наоборот.
Для женщины не работать это норма, для мужчины же это противоестественно.
Когда уже мудята поймут, что у нас разные функции? То, что недопустимо для мужчины, допустимо и нормально для женщины, и наоборот.
Гость
Замуж выходят, чтоб не работать. Работать и незамужем можно, выбирая себе красавчиков)
Гепардий Герпес
Пусть не работает, если есть сбережения, позволяющие не жить за чужой счет.
Потому что кормить иждивенку нет смысла
Потому что кормить иждивенку нет смысла
Гость
ишь чего захотели! А если понимать нечем? Или вы думаете у всех равные мыслительные способности?
Гость
Ок, найдешь. Только не разменивайся на всяких шкур, тунеядок и т. п.
Как услышишь от бабы слова "жлоб", "нищеброд", "пополамщик", "Мужчина должен..." - сразу шли лесом. Поверь, лучше быть одному, чем с негодной бабой.
Но если найдешь женщину, которая тебя любит, ценит и уважает - люби ее, цени и уважай в ответ.
Как услышишь от бабы слова "жлоб", "нищеброд", "пополамщик", "Мужчина должен..." - сразу шли лесом. Поверь, лучше быть одному, чем с негодной бабой.
Но если найдешь женщину, которая тебя любит, ценит и уважает - люби ее, цени и уважай в ответ.
А что для тебя любовь? Чтоб она имела хорошую работу, кварииру, машину и еще его содержала? Чтоб в ресторанах за него платила? Или что? В чем меркантильность? Понять не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если ты себя настолько неуважаешь,что тебе нравится ограничивать свой мир диваном и плитой,сидя на шее,то не жди уважания от людей,которые в этой жизни чего-то добиваются,развиваются,работают.Почему ты считаешь,что успешный и уважающий себя мужчина будет довольствоваться домработницей? Нет,ты можешь сидеть дома и варить щи,но тогда и с тобой будет рядом человек твоего уровня.Все просто.
Если ты себя настолько неуважаешь,что тебе нравится ограничивать свой мир диваном и плитой,сидя на шее,то не жди уважания от людей,которые в этой жизни чего-то добиваются,развиваются,работают.Почему ты считаешь,что успешный и уважающий себя мужчина будет довольствоваться домработницей? Нет,ты можешь сидеть дома и варить щи,но тогда и с тобой будет рядом человек твоего уровня.Все просто.
Так и есть 🙌
Катя мраморная
Автор ты всё правильно сделал. Женщина должна по жизни развиваться. А твоя походу нищебродка была изначально. Я вот поражаюсь, зачем вы женитесь на нищебродках и бесприданницах? Они же потом вас и в плане алиментов разводят и на жилье. Ищите себе ровню, если у бабы нет хаты или квартиры или хотя бы хорошей работы - шлите смело ***. Вы только настрадаетесь с такими, а если брак оборвется, то будете вечным должником. Нафиг оно вам? Достойных женщин не так много, но чем больше вы переберете вариантов, тем больше вероятности найти достойную, настоящую женщину.
бессвязный поток сознания безграмотного сосунка новосёловского. Начиная с жилья, заканчивая отсутствием понятия и смысла приданого, кому и за что оно полагалось, отсутствием логической цепочки
Она сейчас начнёт писать про дивный мир домохозяйки, что ей вовсе не скучно и в отличии от работающих женщин она выглядит в 40 на 18. Потому что работа из женщины все соки выпивает, но а из мужчины конечно же нет 😂
Гость
Хорош пургу мести! Полно нормальных мужиков, красивых, высоких, богатых, жены не работают, приходит клининг, максимум что делает жена - готовит, многие едят в ресторанах. Жена создает уют, ходит беременная и рожает детей, муж всех содержит! Либо муж содержит либо он рожает.
Гость
Хорош пургу мести! Полно нормальных мужиков, красивых, высоких, богатых, жены не работают, приходит клининг, максимум что делает жена - готовит, многие едят в ресторанах. Жена создает уют, ходит беременная и рожает детей, муж всех содержит! Либо муж содержит либо он рожает.
А ты видела,какие у них жены? Вот и ответ.
Гепардий Герпес
Разве что в твоих влажных фантазиях.
Нафига нормальному мужчине содержать шкуру-тунеядку вроде тебя, не получая ничего взамен?
Нафига нормальному мужчине содержать шкуру-тунеядку вроде тебя, не получая ничего взамен?
Следующая тема
Предыдущая тема