Жена не работает уже 6 месяцев и не хочет искать работу
Доброе время суток. Жена не работает уже больше полугода. Я ей подгонял хорошую работу, но она отказалась. Потом наши общие друзья предлагали хорошую работу, хорошая зп, сиди целый день и не парься, но она не пошла. Вообще не хочет развиваться. Подал заявление на развод сегодня. Поддержите меня. #карьера
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
415 ответов
Последний —
Перейти
Гепардий Герпес
чет почитала ветку. халявщицы винят пополамщиков =) посмеялась с этого. даже пополамщик лучше халявщицы, потому что халявщица это дно, которое возьмет себе под крыло только неуверенный в себе мужчина, какой-нить маменькин сын, с которым и секс будет вялым и скучным. настоящий мужчина никогда на такое не подпишется, мачо тем более. а наш женский инстинкт именно в хорошем самце, горячем, страстным, а не то что вы тут нарисовали. устройтесь на работу и не позорьтесь, на крайний случай попробуйте дело свое запустить, меньше времени будет виноватить мужчин, которые у нас одни из лучших в мире
Просто халявщицы называют пополамщиками всех, с кем нет халявы
Сисяндровна 🍓
Подозреваю, что вы женаты не были. Ну а так, дело ваше. Если не за что жить, то обижаться есть смысл
Гость
😆 адью, клоуны))))
Гепардий Герпес
На нормальную соображающую и образованную женщину никто не повлияет. Я и сама не буду висеть на шее и ни одного мужика туда не посажу. Так что мне как-то поровну
Так и у меня то же самое.
Мне не интересно быть ни альфонсом, ни спонсором.
Мне не нужна ни содержательница, ни содержанка.
Только ровня. У которой с головой все в порядке
Мне не интересно быть ни альфонсом, ни спонсором.
Мне не нужна ни содержательница, ни содержанка.
Только ровня. У которой с головой все в порядке
Гость
Так ты такая же фантазерка.В теме люди высказали своё мнение насчёт подобной,пусть и выдуманной, жизненной ситуации,а ты начала приплетать какие-то свои мечты,но даже обосновать не можешь свою выдуманную позицию.Вот и всё)
Без конкретики высказывать свое мнение по поводу этой ситуации я не могу. Оно будет разным в зависимости от деталей. А в общем я высказалась - мужчина должен обеспечивать семью. Пополамщики пусть с мамками живут.
Гепардий Герпес
)))))
а в чем ей надо развиваться? она ограниченная чтоли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гепардий Герпес
Ты, обсос, я тебя не оскорбляла. Шкурятина та, которая такое уеббище воспитала. Или ты из интерната? Тогда понятно почему такой приддурошный.
Шкурятина - это баба, желающая жить за чужой счет. Хочешь, чтобы тебя содержали? Ты шкурятина!
Для моей мамы нормально зарабатывать самой. Поэтому она не шкурятина!
Для моей мамы нормально зарабатывать самой. Поэтому она не шкурятина!
Следующая тема
Предыдущая тема