Муж начал бесенеть и ударил из-за беспорядка в доме
Аноним..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина какой то идиот. После удара вешалкой надо было автора часа 4 непрерывно бить, а с утра на работу и никаких магистратур. Животное учить - только портить.
Гость
Элементарно , можно постирать, убраться и приготовить ужин или лучше срач развести и сидеть в телефоне.
Гость
У тебя есть где ещё жить?Если нет, лучше выделить 1час с утра на уборку и готовку,а потом залипай.
Гость
Автор...вы просто неподходите друг другу...ему нужна домохозяйка, что б как электровеник по дому шуршала, но тогда он будет её упрекать, что она не зарабатывает...А вы я так поняла зарабатываете....просто уходите от него...зачем вам эта морока с уборками?...ну не нравится вам это дело, так зачем себя насиловать
Гость
Автор...вы просто неподходите друг другу...ему нужна домохозяйка, что б как электровеник по дому шуршала, но тогда он будет её упрекать, что она не зарабатывает...А вы я так поняла зарабатываете....просто уходите от него...зачем вам эта морока с уборками?...ну не нравится вам это дело, так зачем себя насиловать
Думаю зарабатывает автор себе на булавки максимум, да и то не факт
Гость
да что то не вериться что автор учится и что там может редактировать, не текст, а каша да еще и какие то новые слова "бесенеть"
Гость
А ест то, в чем вы хороша?
Гость
Автор, то, что вы плохая хозяйка, не дает мужу права бить вас. Так и скажите, если нужна хозяйственная и чистюля, чтоб наглажено-намыто-приготовлено, это не ко мне. И разве он не видел, какая вы, до женитьбы? Думаю, каждый имеет право жить так, как ему удобно и нравится. Он хочет уюта, домашних ужином и т. д., вы этого дать не можете и не хотите, как я понимаю. Ваше право. Но тогда зачем мучать друг друга
Аноним..
Автор, то, что вы плохая хозяйка, не дает мужу права бить вас. Так и скажите, если нужна хозяйственная и чистюля, чтоб наглажено-намыто-приготовлено, это не ко мне. И разве он не видел, какая вы, до женитьбы? Думаю, каждый имеет право жить так, как ему удобно и нравится. Он хочет уюта, домашних ужином и т. д., вы этого дать не можете и не хотите, как я понимаю. Ваше право. Но тогда зачем мучать друг друга
Не знаю я, зачем мучить. Я последний год дома 100% онлайн, ибо учеба + работа удалённо, и он мне этим тыкает, что я сижу дома и ничего не делаю. Путцфрау у нас нет, а убирать я никогда не была любитель. Но я не понимаю, неужели за беспорядок в доме меня надо бить, как собаку. Больно, грустно, гнусно
Аноним..
Мужчина какой то идиот. После удара вешалкой надо было автора часа 4 непрерывно бить, а с утра на работу и никаких магистратур. Животное учить - только портить.
Ребят, хотите писать плохое, пишите, это никак мне не поможет в моей ситуации жизненной, да и я сама виновата во всем. Видимо, шипеть на меня можно из-за беспорядка, а мне вешалкой его остудить нельзя.
Гвоздь
Какое то ***
Гость
Нда, "повезло" мужику. Разводится ему нужно с тобой, никчемная.
Странный мужик , что орет из за беспорядка.
Странная автор , что не знает как успокоить мужа имея рот.
Гость
Денег хороших ты не зарабатываешь, хату в чистоте и порядке содержать не можешь, готовить скорее всего тоже. Вопрос, зачем ты уважающему себя мужчине? Разве что лошок на такой женится, у которого заниженная самооценка.
Аноним..
Денег хороших ты не зарабатываешь, хату в чистоте и порядке содержать не можешь, готовить скорее всего тоже. Вопрос, зачем ты уважающему себя мужчине? Разве что лошок на такой женится, у которого заниженная самооценка.
А жена нужна для уборки и готовки? Пусть сам убирать своё *** за собой, тварь!!!! Я ненавижу мужчин, ненавижу его за то, что со мной стало за эти три года!!!!!!
Гость
Странный мужик , что орет из за беспорядка.
Иногда начинает бесить. Понятно, что она работает по удаленке, но сидит то дома больше мужа, сама же пишет. При этом дома срач, а она в инетике залипает.
Меня такое тоже пару раз выбесило. Для жены кончилось все отключением интернета и отсутствием нотника.
Меня такое тоже пару раз выбесило. Для жены кончилось все отключением интернета и отсутствием нотника.
Гость
А жена нужна для уборки и готовки? Пусть сам убирать своё *** за собой, тварь!!!! Я ненавижу мужчин, ненавижу его за то, что со мной стало за эти три года!!!!!!
Так ты еще и поехавшая ***? Если ненавидишь мужчин - учись жить за свой счет. А то привыкли жить за счет мужчин, а на форумах тихонечко их ненавидеть. За что мужчина должен тебя содержать? За твою дырку? Так нужно было до брака это обговаривать. Нормальному мужчине хочется чтобы дома была чистота, порядок, хорошо наготовлено и жена была радостная и развратная. С таким подходом как у тебя тебе не мужчина нужен, а мамка либо кошки. Зачем ты портишь жизнь мужчине, раз ты полностью непригодная для серьезных отношений женщина и тем более для брака?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, запомни: ты вправе жить так, как тебе удобно и как умеешь. Но если ему некомфортно рядом с тобой, или меняйся, или расходитесь
Аноним..
Так ты еще и поехавшая ***? Если ненавидишь мужчин - учись жить за свой счет. А то привыкли жить за счет мужчин, а на форумах тихонечко их ненавидеть. За что мужчина должен тебя содержать? За твою дырку? Так нужно было до брака это обговаривать. Нормальному мужчине хочется чтобы дома была чистота, порядок, хорошо наготовлено и жена была радостная и развратная. С таким подходом как у тебя тебе не мужчина нужен, а мамка либо кошки. Зачем ты портишь жизнь мужчине, раз ты полностью непригодная для серьезных отношений женщина и тем более для брака?
Иди нахyй, я себя всегда сама содержала и от мужика не завишу. И у нас все пополам, вкладываю свои деньги в аренду и на еду ! Так что закрой рот, если не знаешь ситуации
Гость
Иди нахyй, я себя всегда сама содержала и от мужика не завишу. И у нас все пополам, вкладываю свои деньги в аренду и на еду ! Так что закрой рот, если не знаешь ситуации
Дикая ты. Вообще оба вы хороши. Ну и до кучи никогда не понимал пополамщиков. Вроде семья, а деньги врозь.
Разбегайтесь уж вы, пока детей нет.
Разбегайтесь уж вы, пока детей нет.
Гость
Отправитель
Вы Биба и Боба, два долбо... А дальше сами додумаете.
Гость
Вы его ударили вешалкой за то что он вас пугал, так ему и скажите. Бить он вас не должен был так как виноват в ссоре сам, затеял он ее первым. Вы работаете еще и учитесь и не важно что это происходит дома, а не в каком то месте под названием "офис". Хорошей хозяйкой вы быть не обязаны, вернее у вас может быть из задач учится и работать, не горничной или поварихой. Вообще те которые рассуждают по поводу "хорошая/плохая" хозяйка, должны посылаться в агентство по подбору персонала. Вот там им подберут хорошую горничную, повариху и т.д если вы учитесь по другой специальности то будьте хороши в этой сфере, эта ваша цель. Сейчас очень много ахе"их мужиков которые прям хотят все получить от женщины и работай и полы намывай и готовь как в мишленовском ресторане.
Насчет побоев, у него была защитная реакция (агрессия вызванная вашим ударом) плохо, что не смог остановится за короткий промежуток времени, пришел грань. И вы знаете некоторые мужчины как волкодавы, почувствовав кровь не останавливаются.
Насчет побоев, у него была защитная реакция (агрессия вызванная вашим ударом) плохо, что не смог остановится за короткий промежуток времени, пришел грань. И вы знаете некоторые мужчины как волкодавы, почувствовав кровь не останавливаются.
Гость
Ребят, хотите писать плохое, пишите, это никак мне не поможет в моей ситуации жизненной, да и я сама виновата во всем. Видимо, шипеть на меня можно из-за беспорядка, а мне вешалкой его остудить нельзя.
Нек слушайте, вы эту гадость. Одни учатся, другие тряпочкой махать рады круглыми сутками. Я сама училась 2-е высшее на вечернем и работала. И убираться меня бесило, так как вечная усталость. Мужику так нужно спокойно было донести, выбирай либо швабромойка либо работаю. Все два варианта на выбор, совмещать не будите. Вообще ударил, скандал начал из за херни, разводится и уходить надо бы. Вы я как понимаю молодая девушка, работаете можно с кем то на пару снимать жилье
Гость
Автор, разводитесь. Вы с мужем совершенно друг-другу не подходите! Зачем портить жизнь? Ему нужна домохозяйка помешанная на чистоте, пусть и ищет такую! Я вообще не понимаю как вы оказались вместе!
Гость
Какой универ? Эта ленивая вешалка настолько безграмотная, еще и засранка... Почему еще не выгнал??
Гость
Ни к чему таким выходить замуж. Жила бы одна в своем свинарнике.
Гость
Надо было тебя вообще ногами отхерачить за такое поведение, овца тупая.....
Гость
Ради чего вы с ним? Это абьюзер, он уже сейчас такие вещи себе позволяет, а представьте, если вы забеременеете и попадете в полную финансовую зависимость? Вы такая молодая, уходите и ни о чем не жалейте! Ищите нормальные отношения, где будут учитываться ваши интересы, желания и не желания, нужна уборщица - найми! Зажрались совсем, и денежки давай напополам за все и меня и дом обслуживай, это ненормально, чем раньше поймете - тем лучше будет для вашей психики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге я сказала ок, я уеду, все, он начал плакать сам, сейчас оба сидим в телефоне.
Я хреновая домохозяйка и ненавижу убирать в доме, но даёт ли ему это право бесенеть и бить меня? Я учусь, пишу диплом и форматирую статьи удалённо за деньги, оплачиваю часть аренды.
Что делать? Я его боюсь. Он кричит что я плохая хозяйка, это так и есть, я никудышная ленивая хозяйка. Бросайтесь тапками, меня сегодня все равно наоскорбляли