Гость
Статьи
Неужели папа ушёл …

Неужели папа ушёл из-за внешности мамы?

Родители прожили в браке 19 лет, два года назад папа собрал вещи и ушел((( Мне 18, брату 14. Мама очень хорошая и умная женщина, но стала полнеть после рождения брата и обратно в форму не вернулась. Для меня она конечно все равно самая красивая, добрая и лучшая, я думала и для папы тоже.
Я долго копалась в причинах, даже честно говоря подозревала, что мама сделала что-то плохое.. А пару месяцев назад папа познакомил нас с новой женой. Шок, просто шок. Моложе папы на 12 лет, худая, высокая. Пыталась найти в ней какую-то черту, в чем она лучше мамы и реально не вижу, ну кроме того, что у неё фигура хорошая. У меня нет на неё обиды, я настроена к ней нормально, но у меня в голове не укладывается, что мужчины могут вот так запросто развестись из-за внешности и женится просто из-за внешности. Как вы думаете, неужели все мужчины такие???
Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Училка биологии
Ну видимо у папки там деньги есть вот его пока еще " любят". И даже в мужья взяли.
Я такого же возраста как нж этого папки и понимаю что мужик в 43 года уже несвежий, морщинистый, седой и дряблый. Старый короче. Ему как раз ровесница подходит, но только худая. А молодая быстро разлюбит и начнет изменять- сплошь и рядом это вижу, т.к за большую разницу в возрасте выходят не по любви а из-за денег. А потом любят молодых парней втихаря или даже разводится. Через 3- 5 лет с разделом имущества.
Хватит чепуху нести, изменяют любым, и старым и ровесникам. Насчёт имущества мимо, ток иддиот позволит себя обобрать через пару-тройку лет сожительства.
Гость
Гость
За *** не знаю,а вот алиментщик это зло
Возьми себя в руки, респеха и алиментщик оба второй сорт.
Тётка
Гость
Ваш папа должен быть готов к тому что когда у него не будет денег,его новая жена обязательно бросит.
Все справедливо)
...И тогда он приползёт обратно, как побитая собака, к "старой" жене!
Гость
Училка биологии
Молодая за ним горшки выносить не будет, а " старая жена уже разлюбит. Вот откуда столько одиноких по трепанных и никому не нужных мужчин 55+. Это сейчас он думает что молодрй и ровня 31летней женщине, а потом потенция угаснет и ......привет молодой любовник у молодой жены. Тем более что худая ухоженная женщина и в 50 невеста.
Тебе книжки писать, типичная, вуманская сказочница.
Гость
Гость
Возьми себя в руки, респеха и алиментщик оба второй сорт.
Я же написала, что ничего не о *** .НЕ спорю ,что оба второй сорт.
Гость
Гость
Я же написала, что ничего не о *** .НЕ спорю ,что оба второй сорт.
ЗНАЮ!!!
Училка биологии
Гость
Тебе книжки писать, типичная, вуманская сказочница.
Не хочешь слышать горькую правду? Ню ню
Училка биологии
Гость
Хватит чепуху нести, изменяют любым, и старым и ровесникам. Насчёт имущества мимо, ток иддиот позволит себя обобрать через пару-тройку лет сожительства.
Влюбленный старый идиот, женившись на молодой и бездетной еще не на такое способен. Он же влюблен и у него крылья любви выросли, гормон играет и поет.
Гость
Тётка
Откуда инфа, что приползёт? Ах да, вы тут сплошь кудесницы.
Гость
Училка биологии
Не хочешь слышать горькую правду? Ню ню
Эту "горькую" правду ток на вумане читаю, за пределами форума, жизнь сильно разница с этой.
Гость
Автор
А годы брака и дети - это все идёт побоку??? Живут же не с фигурой..
Ну не эрегирует больше у вашего папы член, при виде вашей мамы. А ему хочется чтобы эрегировал. Он, как и другие все мужчины, не выбирали такими быть.
Училка биологии
Гость
Эту "горькую" правду ток на вумане читаю, за пределами форума, жизнь сильно разница с этой.
Обычно это ж в 40+ бросают своих надоевших старых мужей. Вот это правда жизни. И живут потом эти ж либо одни либо взамуж за помоложе выходят,( либо в сожительстао берут), а старое *** все стручек свой на домашнее сексобмлуживание никак не может пристроить, т.к уже вышел в тираж и есть самцы помоложе..
Вот эту реальность я вижу.
Гость
Училка биологии
Влюбленный старый идиот, женившись на молодой и бездетной еще не на такое способен. Он же влюблен и у него крылья любви выросли, гормон играет и поет.
Перестань хоть на время смотреть Российские сериалы, а главное постановочные ток-шоу. Приземляйся.
Гость
Если сказать, что не все мужчины такие, то вам станет легче? Кто-то однолюб, а кто-то наоборот. А у папы спросить не пробовали? Любят и толстых и некрасивых, и даже больных не бросают и не перестают любить. В жизни всё непросто, а маме надо продолжать жить.
Гость
Тётка
Чё за бред, ему ещё только 43, до горшков как до луны. Он с новой женой проживёт ещё дольше чем с матерью ТС.
Бабы вы вообще берега попутали уже,🤦‍♂️
Гость
Училка биологии
Обычно это ж в 40+ бросают своих надоевших старых мужей. Вот это правда жизни. И живут потом эти ж либо одни либо взамуж за помоложе выходят,( либо в сожительстао берут), а старое *** все стручек свой на домашнее сексобмлуживание никак не может пристроить, т.к уже вышел в тираж и есть самцы помоложе..
Повторяю для танкисток, ваша вуманская реальность к жизни, не имеет отношения.
Гость
Училка биологии
Да ладно, у бабы в 40+ не денег, не пилотки упругой. Одни комплексы. Если и затащит спермотоксикозника в койку, потом трясутся в панике, понимают что он помоложе найдёт рано или поздно.
Гость
Гость
Да ладно, у бабы в 40+ не денег, не пилотки упругой. Одни комплексы. Если и затащит спермотоксикозника в койку, потом трясутся в панике, понимают что он помоложе найдёт рано или поздно.
У меня муж думает, что я моложе его найду.
А я думаю, что у него гораздо больше диапазон выбора (но молчу).
Вот так.
Гость
Гость
Вот так.
Завиноватила мужика, опустила его самооценку ниже плинтуса!
Самой нравится жить с каблуком?
Гость
Гость
Завиноватила мужика, опустила его самооценку ниже плинтуса!
Самой нравится жить с каблуком?
А я причём к его самооценке.
САМОоценка ,это то как сам себя оцениваешь, вне зависимости от мнения окружающих.
Nancy
Училка биологии
Вот кстати тоже правда. У меня не мало знакомых ушли от мужа в 35+, кто-то в 50+. Просто потому что у него отрасло не только пузо, но и занудство и все прочее. А если женщина хоть как-то состоялась в карьере то ей вообще все зашибись, а муж как бы и не нужен. Раньше говорили про 40 котиков, но оказалось 40 котиков не такая плохая перспектива как старый зануда рядом. Готовь ему, убирай за ним. Мужики умирают и выходят из кондиции раньше уже не говоря о том, что вышла замуж за парня лет на 7 старше.
Гость
Гость
Вот так.
Вы оба молодцы, проживёте долго и счастливо, если кто то не зазвездит.
Гость
Гость
Вы оба молодцы, проживёте долго и счастливо, если кто то не зазвездит.
🥰😊
Училка биологии
Гость
Откуда у мужла 40+ деньги? У очень немногих. А молодые парни многие в IT работают лет с 16 лет и зарабатывают 150 тыс.+ Разбитной 40летней стройной дкнщине пора пустяков женить на себе такого парня и родить от него..
Нафига нужно это старичье даже с деньгами, если молодые пврни есть? Спустить на землю то.
Гость
Гость
Виноват конечно мужчина)Он воспринимает женщин как кусок мяса,но хочет чтобы его воспринимали как человека,а не как банкомат на ножках)
Мужчина хочет чтобы его воспринимали как мужчину, с естественными физиологическими потребностями, а не только как семьянина, отца, добытчика и хозяина. Если мужчина обеспечил своей семье достойный уровень жизни, то он вправе теперь подумать и о себе, если о нем никто не думает!
Гость
Nancy
Вот кстати тоже правда. У меня не мало знакомых ушли от мужа в 35+, кто-то в 50+. Просто потому что у него отрасло не только пузо, но и занудство и все прочее. А если женщина хоть как-то состоялась в карьере то ей вообще все зашибись, а муж как бы и не нужен. Раньше говорили про 40 котиков, но оказалось 40 котиков не такая плохая перспектива как старый зануда рядом. Готовь ему, убирай за ним. Мужики умирают и выходят из кондиции раньше уже не говоря о том, что вышла замуж за парня лет на 7 старше.
Я был два раза в отношениях, 1.4 и 8 месяцев, жили у меня. 80% расходов на мне, в обоих случаях "уходили" они. Ты даже не представляешь, как я был этому рад. Помнишь пословицу про невесту, кому повезло?
Училка биологии
Гость
Повторяю для танкисток, ваша вуманская реальность к жизни, не имеет отношения.
Моя реальность как раз верная, а ваша давно устарела, лет 20 уже как.
Гость
Гость
Я был два раза в отношениях, 1.4 и 8 месяцев, жили у меня. 80% расходов на мне, в обоих случаях "уходили" они. Ты даже не представляешь, как я был этому рад. Помнишь пословицу про невесту, кому повезло?
Это не отношения, а потрахушшки были. Отношения это брак, семья, вместе лет от 5 и более.
Гость
Училка биологии
Да он троллит. Специально принижает женщин, надеясь чтобы те прогнулись под негодное ***.
Гость
Училка биологии
Откуда у мужла 40+ деньги? У очень немногих. А молодые парни многие в IT работают лет с 16 лет и зарабатывают 150 тыс.+ Разбитной 40летней стройной дкнщине пора пустяков женить на себе такого парня и родить от него..
Нафига нужно это старичье даже с деньгами, если молодые пврни есть? Спустить на землю то.
Хватит этих сказок про каких то виртуальных подруг 40+, кого трахают молодые скакуны😁
Баба в 40+ это обычная затюканная работой и детьми ломовая лошадь, что кстати и подтверждает тема ТС.
Те у кого супер фигура и в койке огонь им не нужно жить до 40+ лет с балансом, а потом вдруг превратится в тигрицу в койке.
Смешно читать об этих метаморфозах баб которые вдруг сбросили шкуру забитой клуши и вдруг стали трахается как кошки😁
Гость
Гость
Да он троллит. Специально принижает женщин, надеясь чтобы те прогнулись под негодное ***.
Я троллю? Эээ, не ты ли тут байду сутками несёшь про своих мужей миллионеров, которые у тебя в ногах валяются? Ещё и маман свою старую в свои фантазии приплела. Клюв замотай пиз_даболка.
Училка биологии
Гость
Так это сожительстао без особых чувств было, где каждый свои цели преследовал. Вам нужен был секс и прислуга, с ей ела и жилье. Вот вы и начали жить вместе. А когда люди любят и ценят друг друга они в сожительстао не лезут, т.к берегут личное пространство. А потом женятся, когда проверят свои чувства или расстаются.
А у вас все как у дворняжек было- хотели поиметь друг друга на время и разбегажаться .
Гость
Гость
Ну так и беги молодух я’бать. Ху-ли ты здесь с бабками сррешься?
Гость
Училка биологии
Училки вообще в 40+ становятся мигеры завистливые в бабском коллективе как в клубке змей.
Училка биологии
Гость
Я прекрасно понимаю что он врет. И другие тоже понимают, а автор молодая и я не хочу чтобы она даже на минуту поверила его словам.
Гость
Училка биологии
У тебя совсем бабка чердак поехал. Ага угу, молодой айтишник сорокалетку дырявую на содержание возьмёт. Лекарство смени, совсем ты плоха стала.
Гость
Училка биологии
Я прекрасно понимаю что он врет. И другие тоже понимают, а автор молодая и я не хочу чтобы она даже на минуту поверила его словам.
Хочешь, что бы автор считала отца козлом- предателем?
Похвально слышать это от училки. 🤦‍♂️
Училка биологии
Гость
Хватит этих сказок про каких то виртуальных подруг 40+, кого трахают молодые скакуны😁
Баба в 40+ это обычная затюканная работой и детьми ломовая лошадь, что кстати и подтверждает тема ТС.
Те у кого супер фигура и в койке огонь им не нужно жить до 40+ лет с балансом, а потом вдруг превратится в тигрицу в койке.
Смешно читать об этих метаморфозах баб которые вдруг сбросили шкуру забитой клуши и вдруг стали трахается как кошки😁
Да ты чо?
Вангую мамка автора похудеет от горя и потом тоже выйдет замуж за хорошего мч ))) т.к. дети у нее тоже выросли и скопо улетят из гнезда, что тоже бонус для нового брака. Молодая ведь она еще!, и будет ипательной если похудеет.
Гость
Гость
Ну так и беги молодух я’бать. Ху-ли ты здесь с бабками сррешься?
Да не срруссь я с бабками, а угораю. Где ж исчё такой бред почитаешь, кроме вумана.
Училка биологии
Гость
Хочешь, что бы автор считала отца козлом- предателем?
Похвально слышать это от училки. 🤦‍♂️
Я не писала что отец ее предатель и козёл
Училка биологии
Гость
У тебя совсем бабка чердак поехал. Ага угу, молодой айтишник сорокалетку дырявую на содержание возьмёт. Лекарство смени, совсем ты плоха стала.
Я не бабка, молодая умная женщина
Гость
Гость
Да не срруссь я с бабками, а угораю. Где ж исчё такой бред почитаешь, кроме вумана.
Зачем тебе читать? Беги сношайся, пока твой стручок у тебя стоит.
Гость
Училка биологии
Я не бабка, молодая умная женщина
Умная такой байды не сочинит. Давай в люлю бабка.
Гость
Училка биологии
Да ты чо?
Вангую мамка автора похудеет от горя и потом тоже выйдет замуж за хорошего мч ))) т.к. дети у нее тоже выросли и скопо улетят из гнезда, что тоже бонус для нового брака. Молодая ведь она еще!, и будет ипательной если похудеет.
Нет так не будет, она уже пошла к психулогу, вместо фитнес центра...
Сейчас вокруг неё образуется круг, таких же брошенок - жиробасиков и они будут печь пирожки по выходным и пить 8 кружок чая.
Училка биологии
Гость
Нет так не будет, она уже пошла к психулогу, вместо фитнес центра...
Сейчас вокруг неё образуется круг, таких же брошенок - жиробасиков и они будут печь пирожки по выходным и пить 8 кружок чая.
Ну илм так.
Тоже неплохо. Будет в Турцию ,Грецию ,Испвнию или Италию летать - там толстых блондинок любят. Может там мужа найти если захочет.
Училка биологии
Гость
Умная такой байды не сочинит. Давай в люлю бабка.
Если я бабка то ты школота
Гость
Училка биологии
Ну илм так.
Тоже неплохо. Будет в Турцию ,Грецию ,Испвнию или Италию летать - там толстых блондинок любят. Может там мужа найти если захочет.
Врёшь бабка, сорокалетние толстухи, это приговор. Посмешила ты в посте, где молодые айтишники женятся на перешницах.
фамилия с yкраинским окончанием
Смотри видео на Ютубе:

Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2

Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2

Антропологические типы распространенные среди русских
Училка биологии
Гость
Врёшь бабка, сорокалетние толстухи, это приговор. Посмешила ты в посте, где молодые айтишники женятся на перешницах.
Не только женятся но и детей рожают.
Се ля ви.
Усрись от негодования.
Гость
Училка биологии
Не только женятся но и детей рожают.
Се ля ви.
Усрись от негодования.
А ещё земля на китах стоит, прими душ ущербная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0