Неужели папа ушёл из-за внешности мамы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
681 ответ
Последний —
Перейти
VS
Мне вас жаль. Но мама тоже виновата. Знала же мужа- что ему нравится. Могла бы что то сделать. Мне 45. Вешу столько же)) при росте 167. Правда, один сын. Хожу в бассейн, занимаюсь с тренером силовыми, косметолог каждый месяц. Нюанс - делаю это для себя.
С мужем 25 лет в браке. Всякое было за эти годы, но я слежу, чтобы не переступать грань, которая у него есть)) а он следит за моими границами)))
С мужем 25 лет в браке. Всякое было за эти годы, но я слежу, чтобы не переступать грань, которая у него есть)) а он следит за моими границами)))
А мне жаль меркантильных людей,
которым не дано в жизни познать Любовь.
которым не дано в жизни познать Любовь.
Гость
Моя приятельница всегда говорила: уйдет муж к молодой-на другой день под руку с генералом пойду, никогда плакать и ждать не буду бывшего... Когда так случилось, генерала не встретила, но майор появился... Вот это правильное решение для вашей мамы. А полнота или худоба женщин не имеет значения. Есть любовь и нелюбовь...
GABRIELLA
У мужчин после 40 лет начинается "новая молодость", так они считают - ведь жена после 30 - уже старуха, а он - молодой, вплоть до 80 лет - всё молодой.
Не все мужчины такие, есть нормальные, которые любят жену не только за внешнюю красоту, но и за человеческие качества - но они в меньшинстве, увы.
А, находя новую подругу намного моложе себя, они этим самоутверждаются - вот только им невдомёк, что в большинстве случаев молодые спутницы отдают предпочтение не им самим, а тому уровню жизни, который сможет им обеспечить возрастной избранник, и на который не всегда способны их сверстники.
Не все мужчины такие, есть нормальные, которые любят жену не только за внешнюю красоту, но и за человеческие качества - но они в меньшинстве, увы.
А, находя новую подругу намного моложе себя, они этим самоутверждаются - вот только им невдомёк, что в большинстве случаев молодые спутницы отдают предпочтение не им самим, а тому уровню жизни, который сможет им обеспечить возрастной избранник, и на который не всегда способны их сверстники.
VS
Моя приятельница всегда говорила: уйдет муж к молодой-на другой день под руку с генералом пойду, никогда плакать и ждать не буду бывшего... Когда так случилось, генерала не встретила, но майор появился... Вот это правильное решение для вашей мамы. А полнота или худоба женщин не имеет значения. Есть любовь и нелюбовь...
Вы некомпетентны. Есть настоящая Любовь, а есть УСЛОВНАЯ.
Так, в теме речь идёт о последней - самой распространённой форме в современном обществе повального разврата. Поэтому фактор внешности - это обязательное условие её существования для духовно ущербных людей.
Так, в теме речь идёт о последней - самой распространённой форме в современном обществе повального разврата. Поэтому фактор внешности - это обязательное условие её существования для духовно ущербных людей.
VS
У мужчин после 40 лет начинается "новая молодость", так они считают - ведь жена после 30 - уже старуха, а он - молодой, вплоть до 80 лет - всё молодой.
Вы тоже не вполне компетентны, хотя изложили фактически всё верно.
Большинство мужчин деградировало на уровень животных потому, что на тот же уровень деградировало большинство женщин. В маргинальном обществе, не имеющем духовных ценностей, такое положение - норма.
Большинство мужчин деградировало на уровень животных потому, что на тот же уровень деградировало большинство женщин. В маргинальном обществе, не имеющем духовных ценностей, такое положение - норма.
Опытная
Женщина любит ушами ,а мужчина глазами.Поэтому мужчины прежде всего смотрят на внешность.
Гость
Может быть. Но спектакль ещё не окончен. Не факт, что с новой женой все будет замечательно. Как говорится, поживём - увидим.
Гость
Если только его самого хватит на эти 12 лет, а то любовница найдёт себе помоложе. Меня веселят мужики, которые начинают говорить, что жена внешне стала не такой молодой и свежей, как была после свадьбы. Можно подумать, что мужчины с возрастом не меняются, прсто они этого, почему-то, не замечают.
VS
Если только его самого хватит на эти 12 лет, а то любовница найдёт себе помоложе. Меня веселят мужики, которые начинают говорить, что жена внешне стала не такой молодой и свежей, как была после свадьбы. Можно подумать, что мужчины с возрастом не меняются, прсто они этого, почему-то, не замечают.
Животные - потому что (за редким исключением).
Они женятся с целью обеспечения удовлетворения похоти.
Если жена приходит в сексуальную непригодность, её меняют.
Они женятся с целью обеспечения удовлетворения похоти.
Если жена приходит в сексуальную непригодность, её меняют.
Гость
Мой тоже ушёл, когда мне было 19.
Мне кажется, они уходят от ответственности. Семья- это заботы и особенно дети- это заботы. Отцы не так привязаны к детям, как матери и общение с детьми не компенсирует им проблемы. Вашему брату 14. Это сложный возраст. На Вашей матери , скорее всего, лежало все. И школа, и одежда, и репетироры, и врачи, и многое другое. И да, она была не повернута только на муже. Слишком много забот и ответственности.
А ему захотелось свободы и простоты. Молодая, не замороченная, проблемами не грузит. Захотелось легкой жизни. Это разновидность эгоизма. Не сделать жизнь своей семьи легче, чтоб жена смогла голову хотя бы поднять, а выкинуть из своей жизни генератор проблем. И напраснр Вы к новой жене нормально относитесь. Для нее Вы с братом теперь конкуренты за ресурсы. Боюсь, скоро Вы отца будете видеть в лучшем случае по праздникам.
Мне кажется, они уходят от ответственности. Семья- это заботы и особенно дети- это заботы. Отцы не так привязаны к детям, как матери и общение с детьми не компенсирует им проблемы. Вашему брату 14. Это сложный возраст. На Вашей матери , скорее всего, лежало все. И школа, и одежда, и репетироры, и врачи, и многое другое. И да, она была не повернута только на муже. Слишком много забот и ответственности.
А ему захотелось свободы и простоты. Молодая, не замороченная, проблемами не грузит. Захотелось легкой жизни. Это разновидность эгоизма. Не сделать жизнь своей семьи легче, чтоб жена смогла голову хотя бы поднять, а выкинуть из своей жизни генератор проблем. И напраснр Вы к новой жене нормально относитесь. Для нее Вы с братом теперь конкуренты за ресурсы. Боюсь, скоро Вы отца будете видеть в лучшем случае по праздникам.
Гость
Так он после развода не перестал быть вашим отцом. Он ушел от женщины, а не от детей. Не путайте теплое мягким.
Не согласна. Ушел и предал всех, включая и детей. Он не имеет возможности общения с детьми как раньше. Все резко сократилось. И это по подростку хорошо даст. Сама столкнулась с таким.
И что значит мама некрасивая? Она человек, прошедший определенный путь с этим человеком и подарившая ему детей и семью. За это она достойна уважения и благодарности.
И комментарии многих здесь поверхностны просто на отвали.
А я сама столкнулась с таким два года назад.только муж ушел к ровестнице и замужней даме с сыном. Очень тяжело пережила. А сейчас я снова любима и люблю
И что значит мама некрасивая? Она человек, прошедший определенный путь с этим человеком и подарившая ему детей и семью. За это она достойна уважения и благодарности.
А я сама столкнулась с таким два года назад.только муж ушел к ровестнице и замужней даме с сыном. Очень тяжело пережила. А сейчас я снова любима и люблю
VS
Не согласна. Ушел и предал всех, включая и детей. Он не имеет возможности общения с детьми как раньше. Все резко сократилось. И это по подростку хорошо даст. Сама столкнулась с таким.
"Училка биологии" права в своём аспекте - биологическом.
значение которого принято недооценивать из-за отсутствия информации.
А в социальном аспекте Вы всё правильно сказали: дети становятся сиротами, как и их матери. А чтобы семьи так не распадались, в брак надо вступать по Любви, а не с целью размножения, как это принято в обществе.
значение которого принято недооценивать из-за отсутствия информации.
А в социальном аспекте Вы всё правильно сказали: дети становятся сиротами, как и их матери. А чтобы семьи так не распадались, в брак надо вступать по Любви, а не с целью размножения, как это принято в обществе.
Гость
Да. Именно из за внешности. Молодуха с идеальной фигурой или старая потрепанная толстая жена к которой любви уже давно нет. Выбор очевиден
Это не любовь - жить вместе из - за внешности, а ещё на нас зарабатывают косметологи, если благодаря косметика та женщина красивая - то она некрасивая, красота обманом - не красота
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да, могут, но не через 15 лет) по другой причине ваши родители развелись
Гость
Не думайте чем новая жена лучше вашей матери. Девки со старперами не от хорошей жизни связываются. Молодые девчонки из благополучных семей учатся в топ-вузах, за границей, потом работают в хороших компаниях. В 30 лет так-то тоже уже все на ноги встают и живут хорошо. 30-летние 40-летних мужиков не любят, особенно с разводом и несколькими детьми, т.к для дам это первый брак, а для мужика второй-третий. Псли батька ваш не очень богатый интелигентный достойный человек, а обычный мужичок, то к сожалению, у этой женщины жизнь лучше не складывается. У вашей мамы жизненный сценарий был лучше, а у второй отчаяние и отсутствие нормальных кавалеров
Гость
Ваша мама ещё очень молодая, я в 42 только встретила будущего мужа, в 44 вышла замуж, в 46 и в 47 родила двух детей. В 41 я ещё порхала, как молодая девушка с идеальной фигурой! Впрочем к 44 я располнела до 50 размера. Но это не помешало любви и свадьбе. Реально имеет значение толко СЕКС, горячий разнообразный секс, а не килограммы. Бросают и худых. Главное в отношениях мужчины и женщины это секс. Если женщина отказывается от секса, то мужчина ищет другую.
Гость
Ну видимо у папки там деньги есть вот его пока еще " любят". И даже в мужья взяли.
Я такого же возраста как нж этого папки и понимаю что мужик в 43 года уже несвежий, морщинистый, седой и дряблый. Старый короче. Ему как раз ровесница подходит, но только худая. А молодая быстро разлюбит и начнет изменять- сплошь и рядом это вижу, т.к за большую разницу в возрасте выходят не по любви а из-за денег. А потом любят молодых парней втихаря или даже разводится. Через 3- 5 лет с разделом имущества.
Я такого же возраста как нж этого папки и понимаю что мужик в 43 года уже несвежий, морщинистый, седой и дряблый. Старый короче. Ему как раз ровесница подходит, но только худая. А молодая быстро разлюбит и начнет изменять- сплошь и рядом это вижу, т.к за большую разницу в возрасте выходят не по любви а из-за денег. А потом любят молодых парней втихаря или даже разводится. Через 3- 5 лет с разделом имущества.
Согласна. Когда мне было 31, ко мне приклеился мужчина 45 лет. (Сначала наврал и сказал, что ему 40, поэтому я ещё дала ему шанс). Сходили на несколько свиданий и даже секс был. Но все было настолько вяло, я прямо видела его морщины, пожухшую кожу и запах, запах был уже предстарческий, специфический. Короче я ретировалась от такого жениха. Так что для женщины 30 лет мужчины 40 + кажутся старыми.
Гость
Не нужно всех судить по своему деду и отцу, возможно у них генетика такая! С нами на лыжах катается мужчина 75 лет, увидя его в экипировке вы бы никогда не поверили в это, на лицо видно что ему не 40, но на него приятно смотреть, столько энергии и драйва в нем!
У меня тоже один сосед катался на лыжах в 75, а потом с сердцем плохо стало
Гость
Люди что за ужасы вы тут пишите,если мужик норм,то навряд ли ушел из за фигуры.Значит были подводные камни,о которых не автор и не обсуждающие наверное и не догадываются.А то что она моложе ,то уходят и от жены которая моложе к ровестницам(мой пример, начинайте ставить дизлайки😄).Есть всякие причины,и поверьте виноваты всегда оба ,в большей или меньшей степени.Ну а если уж случилось так ,что из за фигуры,то это и не мужик.Зачем страдать по такому и убиваться.А автору, вы взрослые уже,у вас своя жизнь будет скоро бить ключом.Маму поддержите.Все у нее будет хорошо
А почему «оба виноваты» в разводе? Я уверена, что развод - это судьба. Носи люди начали отталкиваться друг от друга, ничем их не соеденишь. Это просто судьба свыше кому сколько с кем прожить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?23 ответа
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго копалась в причинах, даже честно говоря подозревала, что мама сделала что-то плохое.. А пару месяцев назад папа познакомил нас с новой женой. Шок, просто шок. Моложе папы на 12 лет, худая, высокая. Пыталась найти в ней какую-то черту, в чем она лучше мамы и реально не вижу, ну кроме того, что у неё фигура хорошая. У меня нет на неё обиды, я настроена к ней нормально, но у меня в голове не укладывается, что мужчины могут вот так запросто развестись из-за внешности и женится просто из-за внешности. Как вы думаете, неужели все мужчины такие???