Неужели папа ушёл из-за внешности мамы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Отцу в 40 лет нужно было завязать в узел? Кто виноват , что мама решила перейти в тяжеловесы и уйти из большого секса?
Когда женщина перестаёт возбуждать мужика, она должна знать, что его будет возбуждать другая. Это П- природа🤷♂️
Когда женщина перестаёт возбуждать мужика, она должна знать, что его будет возбуждать другая. Это П- природа🤷♂️
Гость
Сообщение было удалено
Виноват конечно мужчина)Он воспринимает женщин как кусок мяса,но хочет чтобы его воспринимали как человека,а не как банкомат на ножках)
Гость
Гость
А кого ждать красивой молодой женщине? 45 летнего мужчину разведенного с детьми и без денег?) Мечтайте) Запомните мужчины,без денег вы не нужны женщинам моложе себя)
Да ладно, вон спроси у ТС, миллионер у неё отец? Сомневаюсь что он прям баблом сорит, иначе бы давно свалил...
Скорее всего обычный мужик которому надоело спать рядом с бревном 54 размера.
Так что всё это ваши влажные мечты о "банкоматах" в 30+ лет. А к самым упёртым банкоматождалкам в итоге приходят 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Скорее всего обычный мужик которому надоело спать рядом с бревном 54 размера.
Так что всё это ваши влажные мечты о "банкоматах" в 30+ лет. А к самым упёртым банкоматождалкам в итоге приходят 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Гость
Автор, увы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Стоит,или хорошо стоит.
Вот в чём вопрос. 😉
Вот в чём вопрос. 😉
Гость
Там уже детям самим скоро семьи создавать, сопли им вытирать не надо, в цирк водить тоже. Ночевать не будут у отца дома. Так что папа ТС вполне нормальный вариант для новой жены 30+.
Ещё ТС станет лучшей подружкой с мачехой. Молодая жена папы более симпатичная и продвинутая чем мама которая забила на себя.
Nancy
Нет, не вернется. Но она может хорошо устроить свою жизнь с новым более достойным мужчиной.
Вам всего 18, но полные женщины это или больные, или жутко ленивые или затурканые. Если мама не больна и не ленива то у меня плохие новости об отце. После определенного возраста (даже если новая жена младше на 12 лет) для того чтобы держать себя в форме нужно правильно питаться, хорошо спать, возможно заниматься спортом и/или ходить в салон на всякий массаж и т.д. тогда хоть в 50 хорошо выглядишь. Давал ли Ваш отец все эти возможности? Или наваливал на маму все. Еще одна моя подружка располнела как только вышла замуж. Спорт и массажи помогали только держать вес в упругом теле. Диета не держалась потому что к ней в гости приходила свекровь и чисто инстинктивно подружка заедала стресс. Выперла свекровь за дверь скинула 10 кг, развелась скинула еще 8.
Жизнь вот такая жестокая, а тело наше нам не врет.
Вам всего 18, но полные женщины это или больные, или жутко ленивые или затурканые. Если мама не больна и не ленива то у меня плохие новости об отце. После определенного возраста (даже если новая жена младше на 12 лет) для того чтобы держать себя в форме нужно правильно питаться, хорошо спать, возможно заниматься спортом и/или ходить в салон на всякий массаж и т.д. тогда хоть в 50 хорошо выглядишь. Давал ли Ваш отец все эти возможности? Или наваливал на маму все. Еще одна моя подружка располнела как только вышла замуж. Спорт и массажи помогали только держать вес в упругом теле. Диета не держалась потому что к ней в гости приходила свекровь и чисто инстинктивно подружка заедала стресс. Выперла свекровь за дверь скинула 10 кг, развелась скинула еще 8.
Жизнь вот такая жестокая, а тело наше нам не врет.
Училка биологии
А сексом с кем занимаются? Не с фигурой? Она видимо нерожавшая и с узкой норкой, а у мамки вашей не только тело дряблое, но и пися тоже.
А вообще любовь бывает заканчивается. Ваши родители поженились молодыми и в течение времени могли поменяться, внутренне, вкусы могли поменяться. Если раньше папке вашему нравились пышечки, то сегодня он в восторге от худышек. Имеет право любить кого хочет, т.к. он не только ваш отец но и мужчина , который хочет жить счастливой личной жизни. А мама ваша должна заняться собой и похудеть наконец. Глядишь и тоже ее полюбит хороший мужчина, выйдет замуж и все наладится. А то женщины родят разжиреют и думают что так и надо
А на самом деле жирных никто не любит - ни мужчин ни женщин.
А вообще любовь бывает заканчивается. Ваши родители поженились молодыми и в течение времени могли поменяться, внутренне, вкусы могли поменяться. Если раньше папке вашему нравились пышечки, то сегодня он в восторге от худышек. Имеет право любить кого хочет, т.к. он не только ваш отец но и мужчина , который хочет жить счастливой личной жизни. А мама ваша должна заняться собой и похудеть наконец. Глядишь и тоже ее полюбит хороший мужчина, выйдет замуж и все наладится. А то женщины родят разжиреют и думают что так и надо
Гость
А сексом с кем занимаются? Не с фигурой? Она видимо нерожавшая и с узкой норкой, а у мамки вашей не только тело дряблое, но и пися тоже.
В школе хотел трахнуть биологичку, она у нас практику проходила...
Nancy
Откуда же берутся всякие уроды.
Девочке 18 лет! У нее просто шок, ломается картина мира. Двайте вместо деликатности и попытки объяснить, что так бывает засыпем оскорблениями маму Автора. Хотя судя по всему единственная вина мамы Автора в том, что не дала мужу подсрачник и занялась собой, а занималась семьей.
Девочке 18 лет! У нее просто шок, ломается картина мира. Двайте вместо деликатности и попытки объяснить, что так бывает засыпем оскорблениями маму Автора. Хотя судя по всему единственная вина мамы Автора в том, что не дала мужу подсрачник и занялась собой, а занималась семьей.
Гость
Мужчин без денег тоже никто не любит
Nancy
Через лет 10, когда папаня стареть начнет, а вторая жена найдёт молодого любовника . Вот тогда и вспомнит про бж.
Все таки 12 лет разницы это ненадолго. Его ждут увесистые рога
Все таки 12 лет разницы это ненадолго. Его ждут увесистые рога
Я тоже так думаю.
Кому надо чтоб он вернулся к маме через 10-20 лет? Когда спину скрутит, суставчик какой-то вытрется, сердечко начнет шалить. Это у женщин в 55 впереди еще 10-15 лет трудового стажа и полная жизнь, а мужики многие в 55 уже на тот свет отправляются.
Сокурсница вышла замуж, родила. Отец ребенка сбежал - не так выглядела после родов. Сокурсница пришла в форму, вышла на работу и снова вышла замуж. И тут ВНЕЗАПНО к ней домой приперся бывший муж с вещами ему даже в голову не могло прийти, что его не ждали))) и такие мудаки бывают)))
Кому надо чтоб он вернулся к маме через 10-20 лет? Когда спину скрутит, суставчик какой-то вытрется, сердечко начнет шалить. Это у женщин в 55 впереди еще 10-15 лет трудового стажа и полная жизнь, а мужики многие в 55 уже на тот свет отправляются.
Сокурсница вышла замуж, родила. Отец ребенка сбежал - не так выглядела после родов. Сокурсница пришла в форму, вышла на работу и снова вышла замуж. И тут ВНЕЗАПНО к ней домой приперся бывший муж с вещами ему даже в голову не могло прийти, что его не ждали))) и такие мудаки бывают)))
Училка биологии
Ну видимо у папки там деньги есть вот его пока еще " любят". И даже в мужья взяли.
Я такого же возраста как нж этого папки и понимаю что мужик в 43 года уже несвежий, морщинистый, седой и дряблый. Старый короче. Ему как раз ровесница подходит, но только худая. А молодая быстро разлюбит и начнет изменять- сплошь и рядом это вижу, т.к за большую разницу в возрасте выходят не по любви а из-за денег. А потом любят молодых парней втихаря или даже разводится. Через 3- 5 лет с разделом имущества.
Я такого же возраста как нж этого папки и понимаю что мужик в 43 года уже несвежий, морщинистый, седой и дряблый. Старый короче. Ему как раз ровесница подходит, но только худая. А молодая быстро разлюбит и начнет изменять- сплошь и рядом это вижу, т.к за большую разницу в возрасте выходят не по любви а из-за денег. А потом любят молодых парней втихаря или даже разводится. Через 3- 5 лет с разделом имущества.
Nancy
Ну видимо у папки там деньги есть вот его пока еще " любят". И даже в мужья взяли.
Я тоже так думаю. Вон 30 летних, свободных жопой жуй.
Училка биологии
Я тоже так думаю.
Молодая за ним горшки выносить не будет, а " старая жена уже разлюбит. Вот откуда столько одиноких по трепанных и никому не нужных мужчин 55+. Это сейчас он думает что молодрй и ровня 31летней женщине, а потом потенция угаснет и ......привет молодой любовник у молодой жены. Тем более что худая ухоженная женщина и в 50 невеста.
Гость
Ой, хоть бы от меня тоже муж к молодухе ушёл. Так надоел он мне, старый пе- рдун.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго копалась в причинах, даже честно говоря подозревала, что мама сделала что-то плохое.. А пару месяцев назад папа познакомил нас с новой женой. Шок, просто шок. Моложе папы на 12 лет, худая, высокая. Пыталась найти в ней какую-то черту, в чем она лучше мамы и реально не вижу, ну кроме того, что у неё фигура хорошая. У меня нет на неё обиды, я настроена к ней нормально, но у меня в голове не укладывается, что мужчины могут вот так запросто развестись из-за внешности и женится просто из-за внешности. Как вы думаете, неужели все мужчины такие???