Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
женщину крыть матом некультурно и нельзя, жиробасину жрущую в постели нужно, вбросера (данной темы) вообще нужно дружно послать на хутор бабочек ловить. ибо только тупая овца будет агриться на людей, менять ники и сама себя плюсовать. тему можно закрывать, благодарностей и аплодисментов не жду, искренне ваш и далее по тексту.
Ничего не меняла я, до этого зарегана не была просто)) Не тупите))0)
К
[764862055]
"ну уходи" - неприемлемые в семье слова. То же касается угроз развода.
К
[764862055]
"ну уходи" - неприемлемые в семье слова. То же касается угроз развода.
Гость
[2027290373]
Laura
Ой, ущемился кто-то))
жаба, ты вбросерша беспонтовая, я уже тебе писал - нет у тебя мужа, квартиры, подноса и печенек. живешь ты в общаге и ты жирная. реально у тебя память как у рыбки гуппи, неуспеваешь перепрыгивать с ника на очередного гостя. сидишь вся обтруханная, зубы желтые, в 3-х последних волосинах 2 бигудя бабшкиных, ножки как столбы после бомбежки и брызгая слюнями в загаженный монитор прешься от своей крутости (хотя это конченная убогость).
Гость
[2408390133]
Дура. А удовлетворить мужа не пробовала, а потом в постели жри что хочешь.
Гость
[4278303583]
Гость
Ну,объясните мне где найти?))😀
Если мужчина не любит женщина она его раздражать будет во всех мелочах. он по любому уйдет -вы ни его женщина . Лучше займитесь поиском именно своего человека .
жаба, ты вбросерша беспонтовая, я уже тебе писал - нет у тебя мужа, квартиры, подноса и печенек. живешь ты в общаге и ты жирная. реально у тебя память как у рыбки гуппи, неуспеваешь перепрыгивать с ника на очередного гостя. сидишь вся обтруханная, зубы желтые, в 3-х последних волосинах 2 бигудя бабшкиных, ножки как столбы после бомбежки и брызгая слюнями в загаженный монитор прешься от своей крутости (хотя это конченная убогость).
Ой,господи,вот тебя жизнь обидела то, что ты своей грязью в чужих людей плюёшься
Если мужчина не любит женщина она его раздражать будет во всех мелочах. он по любому уйдет -вы ни его женщина . Лучше займитесь поиском именно своего человека .
Случай единичный,все ок так-то)
Гость
[1520504810]
СОЛИСТ
Потому что он логик,думает головой! А женщина думает эмоциями и своим гормональным фоном!
Головкой он думает, не головой, а головка давно ушла на лево и хозяин туда просится! Печенье в постели только повод!
Гость
[2459596441]
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
глупости! Ни при каких обстоятельствах муж/жена не имеют права обзывать, а тем более поднимать руку друг на друга. Если нет уважения, нет и семьи.
какая же ты душная эгоцентричная баба. как же ты ему уже надоела до тошноты. наглая, невоспитанная тварь, а не женщина. противно жить с такими людьми, как автор. еще и считает, что муж виноват. 1. жрала печенье в постели, хотя он просил так не делать 2. на его закономерную реакцию, стала заходить сверх и разговаривать с ним, как с умалишенным, обесценивая его претензии и чувства 3. обозвала и предложила уйти 4. когда он уходил, лезла, раздувала конфликт, снова обесценивая его законные претензии 5. верещит, что она жертва, потому что муж оттолкнул и обматерил честно, странно, что он только это сделал. лично я бы тебе рыло твое наглое отрихтовала бы. если муж не совсем лох, он с тобой разведется. он тебе не раб, не твой подчиненный, чтобы выполнять твои указания. иди вон газпромом поуправляй. тямы не хватает? а мужем считаешь у тебя и тямы и полномочий хватает управлять, командирша?)))))
Гость
[3136233873]
Здесь некотрые пишут, что муж ищет повод от вас уйти-это правда, просто сказать в лицо у него духу не хватает. Что делать вам в такой ситуации? Если любите, то ничего, ну а если сомневаетесь, то взвентите накал конфликта- и браку вашему придет конец. У мужа вашего внутренний конфликт скорее всего, большая доля вероятности того, что кто то ему подвернулся. То, что это на уровне взглядов говорит тот факт, что он пока реагирует на ваши слабости, когда завяжутся более тестные отношения, велика вероятность того, что ваши слабости он перестанет вообще замечать. В любом случае решать вам либо подаждать пока все само прояснится и возможно муж одумается, и не станет переступать черту, либо действовать на опережение. И в том и в другом случае можно наломать кучу дров.
Гость
[4148004699]
Маша Т.
К психологу - обоим! Вы оба не умеете говорить и слышать друг друга. Но в совместной жизни кроме половых органов следует использовать еще и речевые. Я не знаю, сколько вам лет и как давно вы в браке - но сдается мне что недавно. Тут стоит выяснить, были ли такие проявления со стороны мужа ранее - наказание молчанием, бойкот. Были ли срывы - крик, угрозы, порча имущества. Еще очень важно определится - раздражают ли его только печенье в постели? А скажем, клубника не раздражает или кофе с шоколадкой? Возможно его бесят крошки просто. Если бы ваш муж попросил бы так " Женуличка- красотулечка! Не соблаговолите ли вы не есть печеньки в постели" или " Ваше величество! Довожу до вашего сведения, что крошки поселились у меня в междуножье!" - думаю, вы бы запомнили и больше не стали бы. Или вы ему " дорогой, я сегодня по покровом ночи пошла в туалет покакать и мне было что- то мокро восседать на толчке" Мы все люди и любим разное - есть печеюшки в кровати, весело и громко пердеть во время секса, занюхивать носками пиво... Смирение, компромисс, умение слушать и слышать, юмор, принятие тараканов друг друга - вот залог долголетнего брака. Учитесь, вам обоим еще долго учиться... Сейчас не бегите за ним по горячем следам, не обрывайте телефон - это только ухудшит ситуацию . выдержите тайм -аут. Сейчас вы оба находитесь в несколько измененном состоянии сознания, оно сужено. Поэтому выдерживайте паузу - мозг начнет нормально функционировать. У вашего мужа накопилось - отойдет, переосмыслит случившиеся - это следствие взаимного непонимания. Если присутствует любовь и доверие и дальнейшее желание быть вместе - вам предстоит долгая работа.
боже, какая вы тупая, это просто ад. еще и пишете свою невыносимо пошлую чушь с видом эксперта
какая же ты душная эгоцентричная баба. как же ты ему уже надоела до тошноты. наглая, невоспитанная тварь, а не женщина. противно жить с такими людьми, как автор. еще и считает, что муж виноват. 1. жрала печенье в постели, хотя он просил так не делать 2. на его закономерную реакцию, стала заходить сверх и разговаривать с ним, как с умалишенным, обесценивая его претензии и чувства 3. обозвала и предложила уйти 4. когда он уходил, лезла, раздувала конфликт, снова обесценивая его законные претензии 5. верещит, что она жертва, потому что муж оттолкнул и обматерил честно, странно, что он только это сделал. лично я бы тебе рыло твое наглое отрихтовала бы. если муж не совсем лох, он с тобой разведется. он тебе не раб, не твой подчиненный, чтобы выполнять твои указания. иди вон газпромом поуправляй. тямы не хватает? а мужем считаешь у тебя и тямы и полномочий хватает управлять, командирша?)))))
Рада,что вы то настоящая женщина! Мне абсолютно плевать, что сделали бы вы мне в такой ситуации.
боже, какая вы тупая, это просто ад. еще и пишете свою невыносимо пошлую чушь с видом эксперта
Я считаю, что человек все сказал адекватно,не?
Гость
[357657845]
Вот бабы ,кроме есть в постели больше не хрена не могут , только мозги грызут и деньги сосут
Гость
[1197302043]
Здесь совершенно ни причем, что Вы делали в данный момент. Вы просто раздражает человека во всём. Либо это нелюбовь, либо психическое отклонение. В любом случае перекреститесь и радостно живите дальше.
Вот бабы ,кроме есть в постели больше не хрена не могут , только мозги грызут и деньги сосут
Ну,это зависит от вашего уровня, если вы такой,значит и девушки вокруг вас такие))
Лось
[2690016459]
Да не обращайте внимания. Просто у родителям съездить захотел.
Гость
[3456436032]
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Когда есть любовь или хотя бы уважение в семье, ничего не раздражает. Семья это союз двух людей, а не подстраивание под одного супруга. Если вы мудрая женщина то, сами все должны понять и сделать выводы. Сейчас печенье, а завтра ваше дыхание.
Гость
[406619685]
Не пойму, комментаторы больные что ли. Человек из-за печенья в кровати обматерил жену и чуть ли не разводиться собрался, а Вы автора обвиняете. Автор, если детей у Вас нет пусть идёт *** пока не поздно, у меня такой первый муж был неадекват, через год развелись. Дальше хуже будет, будете бояться чихнуть, чтоб он не обиделся и не ушёл, когда будете, например в декрете и полностью зависеть от него, он на Вас оторвётся по полной, будете на коленях за ним ползать
Не из за печеник он ушёл. Просто накопилось. Наверняка давно хотел это сделать. Когда плотина трещит достаточно одной капли, чтоб её прорвало. Печеньки и были этой каплей. Из за крошек в постели любимых людей не бросают.
Гость
[1127830378]
Гость
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
А вы видели когда в фильмах завтрак в постель приносят,и в книгах такое встречается тоже,но да вы же наверное и есть тот самый который сбежал из-за этого,а оскорблять и обзывать вам эту девушку не кто не дал права,прежде чем оскорблять её и обзывать посмотрите на себя а вы во всём идеал? И нет не достатков? А за оскорбление и то что обзывает можно ещё и к уголовной ответственности привлечь
Ирина shtar-
[656261737]
Если вы знали зараннее, что муж терпеть не может когда едят в постели, зачем ели, у людей, которые не переносят, а их много, когда едят в постели, начинается нервный стресс, они правильные, да с другой стороны, неко орые детей ругают за это, а вы девушка едите печенье в постели. Да и вообще, почему не за столом?
Он уже вас не любить.когда человек любит не обращает внимание на малейшию ошибку.он ищет затцепку что бы уйти.
Гость
[3264245549]
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
С чего всё началось? "Я лежала и кушала печеньки в постели..." Это всё равно, что сидеть за столом друг против друга и чавкать ему в лицо!.. Очень удобная позиция, -сначала молча нагадить, а потом ещё и возмущаться... Или что, ему надо было молча сесть с вами в кровать с шашлыком на шампуре и запивать пива с горла, понравится? Я бы посмотрел на вашу реакцию и послушал, что скажете Вы...
Гость
[3445540634]
Laura
Ой,господи,вот тебя жизнь обидела то, что ты своей грязью в чужих людей плюёшься
На этом форуме большая часть полумужики обиженки!) Сидят сплетни собирают о женщинах которых даже не знают. Из числа тех кто в автобусе с бабками и беременными за место ругается.) Разве будет настоящий мужчина на женском сайте сидеть!
Гость
[33335030]
Девушка,семья -это огромная работа где два совершенно разных человека,со своими характерами,привычками,пытаются ужиться,для этого надо друг друга уважать,уступать,если вашему мужу не нравятся крошки в постели,надо уважать его желания,а завтра он начнет в раковину ссать ,вам понравится?а вы мало того что не прислушиваетесь к своему партнеру ,еще и создали конфликт,учитесь идти на компромисс и не заострять внимание на обиды мужа, делайте вид,что ничего не произошло,и он сам оттаит,и слушайте друг друга.
Гость
[1147563452]
Гость
Я уже писала выше, что он кофе прольёт-не уберёт. Но это будет нормально? Курит он на кухне, зачем мне есть там,если там воняет?))
Ну если на кухне воняет,то ты точно засранка,я бы тоже от такой ушла ,и да ,я бы убила еслибы ктото жрал печенье у меня в кровате.Тебе столько людей уже написала ,а ты как дура,даже не пытаешся понять,только огрызаешся на всех,если такая умная и все знаешь,зачем сюда писала?
конечно правильно поступил мужик, ситуация вполне очевидная..
Гость
[2046115739]
Это был всего лишь повод,муж просто хотел уйти.Не было бы этой ситуации,нашел бы другую. Как себя вести?Я бы просто забыла о его существовании.И на порог бы больше не пустила.
Гость
[2686638268]
Да что же Вы все так ведётесь на сказки, она деньги здесь зарабатывает
Гость
[408729779]
В постели отдыхают и спят. А пищу принимают на кухне. В свиней мы всегда успеем превратиться.
Гость
[2397523498]
Гость
Это был всего лишь повод,муж просто хотел уйти.Не было бы этой ситуации,нашел бы другую. Как себя вести?Я бы просто забыла о его существовании.И на порог бы больше не пустила.
Ага, особенно если он к порогу даже близко не подойдет.
Видите ли, Автор, причина на поверхности- любящий мужчина умиляется, что его Котенок мило завтракает печенюшками в постели. Тот , кто не любит, назовет ее Свиньёй и хлопнет дверью. Не разбирая, правильно или нет трескать печенье в кровати могу сказать, что любимым Котенком Вы не стали и пусть уж идёт. У меня был опыт 17 летнего замужества такого рода- все не так- пальцы кривые, борщ невкусный, утром гремишь в туалете....Ушел мой муж за прямыми пальцами. И для другого, любящего мужчины я вдруг стала милой лапушкой , самой лучшей хозяюшкой, и кожа у меня бархатная, и соплю я во сне как ребёночек. Короче, Вы поняли. Доедайте печенье и доставайте его чемодан с антресолей. Иначе он будет жрать Вас. Всю жизнь.
Гость
[2542278802]
Гость
Да там наверно корова килограмм на 120.
Гость
[2656609369]
Гость
Она если хочет есть так, почему муж ей это запрещает? Ему же это не мешает
Гость
[1234862053]
Нашел повод от вас уйти...
Гость
[2941151038]
Очень жаль девушку. Наверное, долго копились обиды по мелочам. Когда достигли критической массы - произошел спуск. Какой-то мудрец однажды сказал: - "Человек одинаково отвратительно как оправляет пищу, так и принимает её". Не случайно в кинофильмах, когда надо было вызвать негативное отношение к персонажу, показывают сцену, как он кушает (жрёт). В данном случае, по всей видимости, этот фактор сыграл главное значение. Извините, если чем-то обидел.
AwaZ
[1326537357]
однозначно же просто так не ушел бы ... Причина копилась давно . Дама по ходу так достала что в конце концов не выдержал . Да и жрать в постели - это реально глупо .
Гость
[2490446398]
Гость
А вы видели когда в фильмах завтрак в постель приносят,и в книгах такое встречается тоже,но да вы же наверное и есть тот самый который сбежал из-за этого,а оскорблять и обзывать вам эту девушку не кто не дал права,прежде чем оскорблять её и обзывать посмотрите на себя а вы во всём идеал? И нет не достатков? А за оскорбление и то что обзывает можно ещё и к уголовной ответственности привлечь
В книгах люди на фотонных космолетах галактики анунаков уничтожают, в других фильмах чувак по воде ходит. Сколько галактик ты тупица уничтожила и как далеко по воде ушла? Тоже жрешь в кровати? Не оивечай, знаю жрешь, ибо тоже жиробасина.
Гость
[1882946974]
Автор, ты - конченая дура
Гость
[1882946974]
И да, хватит жрать печенье в постели
Гость
[3006517533]
Я бы тебе еще и дюля по ебл...у закатал. Чтоб не жрала в постели, ***.
Гость
[2576780439]
За за бор
Гость
[1077199444]
Шерше ля фам...
Ещё холодильник в кровать постав
[2166354981]
Дать один совет, пусть на улице постоит в халатике...., и попросит....чтобы открыли банку с огурцами, да ещё ими и в одно место, которое даже халатик не щакрывает.... снять определенную озабоченность....
Ещё холодильник в кровать постав
[2166354981]
Гость
Видите ли, Автор, причина на поверхности- любящий мужчина умиляется, что его Котенок мило завтракает печенюшками в постели. Тот , кто не любит, назовет ее Свиньёй и хлопнет дверью. Не разбирая, правильно или нет трескать печенье в кровати могу сказать, что любимым Котенком Вы не стали и пусть уж идёт. У меня был опыт 17 летнего замужества такого рода- все не так- пальцы кривые, борщ невкусный, утром гремишь в туалете....Ушел мой муж за прямыми пальцами. И для другого, любящего мужчины я вдруг стала милой лапушкой , самой лучшей хозяюшкой, и кожа у меня бархатная, и соплю я во сне как ребёночек. Короче, Вы поняли. Доедайте печенье и доставайте его чемодан с антресолей. Иначе он будет жрать Вас. Всю жизнь.
Свинью может подобрать такая же свинья.... Все "лапочки" через время сами себя превращают в "козу"....
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)