Муж обиделся и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ищет причину, если бы не понравились крошки, поругался и поговорил о решении проблемы. А так он бежит, не от крошек в постеле, а от вас... А крошки простая глупая, детская причина
Гость
Так есть же правила хоть какого-то общежития! Он ведь мог и попис... В ту кровать! Виновата 100%!изживай в себе свинью!
Гость
Автор по сколько Вам с мужем лет? Советую развестись и найти более зрелого и спокойного мужчину. Это просто мужчина истеричка и хам раз позволяет себе выражаться матом на вас чтобы не писали ни при каких обстоятельствах это не норма, тем более печенье в кровати, он вас не любит и не уважает, бегите пока у вас нет детей
Детский сад и сбоку бантик. Женились зачем?
Bazilio
Может мужа просто зае.... ло спать на крошках от печенья, очистках от колбасы, скорлупе от семечек и банановых шкурках?
Гость
Мужчины реально любят видеть в своих женщинах послушание. Что их мнение важно для женщин. Вероятно его именно этот случай добил, копилось, копилось и чаша терпения переполнилась. А мат и агрессия - это изнутри прет порой неконтролируемо. Теперь вы знаете, какой он когда эмоции его переполняют. Вам лучше знать, нужен он вам или нет. Но есть в постели надо прекращать.
Гость
Девять шансов из десяти, что у него имеется любовница. Нормальные люди не психуют из-за такой ерунды.
Гость
Расслабтесь.Пусть идёт к маме. Вы не пара. Даже если вы не то что-то сделали , матом крыть жену ,это уже не любовь . Но и вы его совершенно не уважаете и не считаетесь с его мнением. Есть печенье в постели - тут многие окажутся "неадекватными" с вашей точки зрения.
Гость
Ты, ***, для начала узнай, что означает "логика". 90% мужиков даже не знают значения этого слова. Безграмотные животные! Образованных женщин в несколько раз больше, чем мужчин. А думают мужичонки обычно причинным местом. Вот и у автора муж бабу на стороне завёл, к гадалке не ходи. Адекватные люди не психуют из-за такой ерунды.
Гость
Как можно говорить мужу фразу "Когда будешь адекватный"? Это равносильно тому, что если бы вы сказали "ты психованная свинья, знай, что перед тобой королева, а ты не умеешь даже соответствующе разговаривать"... ***, самомнение у вас до небес
Вообще-то, автор права. Её муженек - явный псих и придурок! И он абсолютно неадекватен. Голову пусть лечит, кретин!
Гость
давай я буду занудой и скучным, но я крайне консервативен - и не приемлю еды в кровати, хотя кто-то скажет что я просто воспитанный.
Ты не просто скучный и занудный, ты - конченый ***. Завтрак в постели - это норма, есть даже специальные приспособления для принятия пищи в постели. Не демонстрируя так явно свою безграмотность и недалекость, деревенщина убогая!
Гость
Мы с женой в браке более 40 лет. Но меня до сих пор бесит ее привычка есть в постели. Казалось бы, жизнь прожита, но раздражение от хрумканья в кровати никуда не делось. И, честно говоря, каждый раз это является поводом для свары. Конечно, не оскорбляю, толкаться не толкаюсь, но нервы - в клочья.
Гость
Не *** жрать в кровати, стол на это есть!
Гость
А попросить прощение никак нельзя было?это ж общая постель,общая жизнь
Гость
Бытовуха и не больше
Гость
Тролль? Сколько людей разводится - море! А во всем виновата печенька, оказывается)))) Надо было колбасу или рыбу с пивом есть в кровати и мужа угостить, не любит он у вас печеньки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Непридуманные истории
- Мама профукала в пользу падчерицы наследство отчима52 ответа
- Это очень странно прозвучит, но из-за пандемии я вынужден стать отцом44 ответа
- Женщины сами портят мужчин111 ответов
- Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?211 ответов
- Может ли женщина мотивировать бросить пить?27 ответов
Гость
Как можно говорить мужу фразу "Когда будешь адекватный"? Это равносильно тому, что если бы вы сказали "ты психованная свинья, знай, что перед тобой королева, а ты не умеешь даже соответствующе разговаривать"... ***, самомнение у вас до небес
начнем с того, что он ее обидел сначала, значит он не мужчина. Мог бы и не так сказать.
Гость
Ты, ***, для начала узнай, что означает "логика". 90% мужиков даже не знают значения этого слова. Безграмотные животные! Образованных женщин в несколько раз больше, чем мужчин. А думают мужичонки обычно причинным местом. Вот и у автора муж бабу на стороне завёл, к гадалке не ходи. Адекватные люди не психуют из-за такой ерунды.
Прелестница!
Гость
Не представляю, что для вас нормально из-за такого пустЯка убегать, материться и толкаться! Не знаю как у вас в семьях, но не думала, что мужчина в этой ситуации и прав ещё по вашему) Я говорила с ним на спокойных тонах, ибо глупо здесь обижаться!
автор, радуйтесь, что *** само от вас ушло. Было бы хуже, если бы вот такое еще и выпирать пришлось - больше нервов бы себе потрепали, я вас уверяю.
Гость
Нет, не равносильно! Равносильна будет фраза «поговорим, когда успокоишься», потому что неадекватно обижаться по пустякам, это занятие для детей
А сказать: "дорогая, я тебя люблю, но пожалуйста, не кушай печенье в кровати, потом крошки подо мной" секта сатанинская ему не позволила? Если мужчина любит, он не будет грубить и кривиться, а тем более убегать из-за печенек. Из-за чего вы развелись? Из-за печеньки. Вы в своем уме? Тут дело в том, что у чувака кишка тонка признаться, что для семьи не создан и никого не любит, кроме своей задницы.
Гость
А сказать: "дорогая, я тебя люблю, но пожалуйста, не кушай печенье в кровати, потом крошки подо мной" секта сатанинская ему не позволила? Если мужчина любит, он не будет грубить и кривиться, а тем более убегать из-за печенек. Из-за чего вы развелись? Из-за печеньки. Вы в своем уме? Тут дело в том, что у чувака кишка тонка признаться, что для семьи не создан и никого не любит, кроме своей задницы.
Так парень до этого 500 раз сказал....на 501 взорвался, так там и простыни не стирались дней 30....и пятна после менструации, возможно у такой "аккуратистки".
Гость
Просто Вы его очень раздражаете и он еле сдерживался последнее время, а жрачки в постели ускорили процесс извержения.
Panzer
Послать его на 3 буквы и больше не думать об этом м*. В более критической ситуации он подставит по полной, если что-то не соответствует его мироощущениям.
Гость
Этот козел просто ищет повод. Печенье - просто предлог. К сожалению, видимо он действительно мечтает о разводе. Любое ваше действие его будет бесить, даже какое-то печенье! Это надо же найти повод!!! Надо искать себе любовника, не унижаться перед человеком, который, судя по всему, просто вас ненавидит.
Гость
женщину крыть матом некультурно и нельзя, жиробасину жрущую в постели нужно, вбросера (данной темы) вообще нужно дружно послать на хутор бабочек ловить. ибо только тупая овца будет агриться на людей, менять ники и сама себя плюсовать. тему можно закрывать, благодарностей и аплодисментов не жду, искренне ваш и далее по тексту.
женщину крыть матом некультурно и нельзя, жиробасину жрущую в постели нужно, вбросера (данной темы) вообще нужно дружно послать на хутор бабочек ловить. ибо только тупая овца будет агриться на людей, менять ники и сама себя плюсовать. тему можно закрывать, благодарностей и аплодисментов не жду, искренне ваш и далее по тексту.
Ой, ущемился кто-то))
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)