Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Просто ищет причину, если бы не понравились крошки, поругался и поговорил о решении проблемы. А так он бежит, не от крошек в постеле, а от вас... А крошки простая глупая, детская причина
Гость
Так есть же правила хоть какого-то общежития! Он ведь мог и попис... В ту кровать! Виновата 100%!изживай в себе свинью!
Гость
Автор по сколько Вам с мужем лет? Советую развестись и найти более зрелого и спокойного мужчину. Это просто мужчина истеричка и хам раз позволяет себе выражаться матом на вас чтобы не писали ни при каких обстоятельствах это не норма, тем более печенье в кровати, он вас не любит и не уважает, бегите пока у вас нет детей
Детский сад и сбоку бантик. Женились зачем?
Гость
Гость
да
нашел на стороне,а печеньки предлог.....
Bazilio
Может мужа просто зае.... ло спать на крошках от печенья, очистках от колбасы, скорлупе от семечек и банановых шкурках?
Гость
Гость
Просто ищет причину, если бы не понравились крошки, поругался и поговорил о решении проблемы. А так он бежит, не от крошек в постеле, а от вас... А крошки простая глупая, детская причина
он от свиньи жрущей и срущей где угодно бежит
Гость
Мужчины реально любят видеть в своих женщинах послушание. Что их мнение важно для женщин. Вероятно его именно этот случай добил, копилось, копилось и чаша терпения переполнилась. А мат и агрессия - это изнутри прет порой неконтролируемо. Теперь вы знаете, какой он когда эмоции его переполняют. Вам лучше знать, нужен он вам или нет. Но есть в постели надо прекращать.
Гость
Девять шансов из десяти, что у него имеется любовница. Нормальные люди не психуют из-за такой ерунды.
Гость
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
Жрёшь - ты, придурок! Есть в кровати - нормально. Ничего криминального в этом нет.
Гость
Расслабтесь.Пусть идёт к маме. Вы не пара. Даже если вы не то что-то сделали , матом крыть жену ,это уже не любовь . Но и вы его совершенно не уважаете и не считаетесь с его мнением. Есть печенье в постели - тут многие окажутся "неадекватными" с вашей точки зрения.
Гость
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Может быть мужу научится уважать желание жены поесть в постели? А вы жрите где хотите.
Гость
СОЛИСТ
Потому что он логик,думает головой!
А женщина думает эмоциями и своим гормональным фоном!
Ты, ***, для начала узнай, что означает "логика". 90% мужиков даже не знают значения этого слова. Безграмотные животные! Образованных женщин в несколько раз больше, чем мужчин. А думают мужичонки обычно причинным местом. Вот и у автора муж бабу на стороне завёл, к гадалке не ходи. Адекватные люди не психуют из-за такой ерунды.
Гость
Гость
Как можно говорить мужу фразу "Когда будешь адекватный"? Это равносильно тому, что если бы вы сказали "ты психованная свинья, знай, что перед тобой королева, а ты не умеешь даже соответствующе разговаривать"... ***, самомнение у вас до небес
Вообще-то, автор права. Её муженек - явный псих и придурок! И он абсолютно неадекватен. Голову пусть лечит, кретин!
Гость
Гость
давай я буду занудой и скучным, но я крайне консервативен - и не приемлю еды в кровати, хотя кто-то скажет что я просто воспитанный.
Ты не просто скучный и занудный, ты - конченый ***. Завтрак в постели - это норма, есть даже специальные приспособления для принятия пищи в постели. Не демонстрируя так явно свою безграмотность и недалекость, деревенщина убогая!
Гость
Гость
Сам сказал, что не хочет здесь находиться же😂
Не хочет находиться там , где крошки имелось ввиду!
Гость
Мы с женой в браке более 40 лет. Но меня до сих пор бесит ее привычка есть в постели. Казалось бы, жизнь прожита, но раздражение от хрумканья в кровати никуда не делось. И, честно говоря, каждый раз это является поводом для свары. Конечно, не оскорбляю, толкаться не толкаюсь, но нервы - в клочья.
Гость
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
жрать на своей половине😂
Гость
Не *** жрать в кровати, стол на это есть!
Гость
А попросить прощение никак нельзя было?это ж общая постель,общая жизнь
Гость
Бытовуха и не больше
Гость
Тролль? Сколько людей разводится - море! А во всем виновата печенька, оказывается)))) Надо было колбасу или рыбу с пивом есть в кровати и мужа угостить, не любит он у вас печеньки.
Гость
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
есть печеньку нельзя, некультурно, а женщину матом крыть из-за печеньки - ну очень культурно.
Гость
Гость
Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины
100%. Ела бы за столом, сказал бы, что не так сидит и не так ест.
Гость
СОЛИСТ
Я тоже от свиньи ушёл бы!
...при этом оставив кучу грязи.
Гость
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
так радуйтесь, что ушел кошмар вашей жизни.
Гость
Гость
Проблема в том что большенство мужиков в этом плане очень слабы. Они специально провоцируют женщину, чтоб она подала на развод, и потом попрекать в случае чего, что типо ты сама решела разойтись, а я белый и пушистый
не только мужчины такие, женщины тоже
Гость
СОЛИСТ
Ему можно,он мужчина!
свинья он неблагодарная
Гость
Гость
Почему мужчина ставится выше женщины?)
потому что те мужчины - не мужчины - это малыши, а малышам все прощается.
Гость
Молодуха
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
100%
Гость
СОЛИСТ
Потому что он логик,думает головой!
А женщина думает эмоциями и своим гормональным фоном!
надо будет уйти от мужа, он ест печеньку в кровати, а я как-то на это внимания не обращала, теперь буду))))
Гость
СОЛИСТ
Ты же замужем!т.е за мужем!значит он и выше!
ага, вы еще скажите, что хорошее браком не назовут.
Гость
Гость
Я не говорила уходить из дома!) он сам сказал,что не хочет здесь находиться)
ну так надо было ему поставить подножку и прикрепить наручниками к столу, не ушел бы, кормили бы и поили бы с ложечки, пока не придумал способ убежать.
Гость
Гость
Ну найдешь другого, будете вместе в постели жрать , обзывать и посылать друг друга. И будет полное равенство в браке:))
так это он ее послал и нервы из-за ерунды вымотал. Я бы такого под зад ногой еще бы с десятого этажа спустила по лесенке и пожелала бы счастья кругосветного.
Гость
Гость
Как можно говорить мужу фразу "Когда будешь адекватный"? Это равносильно тому, что если бы вы сказали "ты психованная свинья, знай, что перед тобой королева, а ты не умеешь даже соответствующе разговаривать"... ***, самомнение у вас до небес
начнем с того, что он ее обидел сначала, значит он не мужчина. Мог бы и не так сказать.
Гость
Гость
На основе чего такие выводы?) не понимаю я вас))
по себе судит
Гость
Гость
Ты, ***, для начала узнай, что означает "логика". 90% мужиков даже не знают значения этого слова. Безграмотные животные! Образованных женщин в несколько раз больше, чем мужчин. А думают мужичонки обычно причинным местом. Вот и у автора муж бабу на стороне завёл, к гадалке не ходи. Адекватные люди не психуют из-за такой ерунды.
Прелестница!
Гость
Гость
Не представляю, что для вас нормально из-за такого пустЯка убегать, материться и толкаться! Не знаю как у вас в семьях, но не думала, что мужчина в этой ситуации и прав ещё по вашему) Я говорила с ним на спокойных тонах, ибо глупо здесь обижаться!
автор, радуйтесь, что *** само от вас ушло. Было бы хуже, если бы вот такое еще и выпирать пришлось - больше нервов бы себе потрепали, я вас уверяю.
Гость
Гость
Нет, не равносильно! Равносильна будет фраза «поговорим, когда успокоишься», потому что неадекватно обижаться по пустякам, это занятие для детей
А сказать: "дорогая, я тебя люблю, но пожалуйста, не кушай печенье в кровати, потом крошки подо мной" секта сатанинская ему не позволила? Если мужчина любит, он не будет грубить и кривиться, а тем более убегать из-за печенек. Из-за чего вы развелись? Из-за печеньки. Вы в своем уме? Тут дело в том, что у чувака кишка тонка признаться, что для семьи не создан и никого не любит, кроме своей задницы.
Гость
Гость
А сказать: "дорогая, я тебя люблю, но пожалуйста, не кушай печенье в кровати, потом крошки подо мной" секта сатанинская ему не позволила? Если мужчина любит, он не будет грубить и кривиться, а тем более убегать из-за печенек. Из-за чего вы развелись? Из-за печеньки. Вы в своем уме? Тут дело в том, что у чувака кишка тонка признаться, что для семьи не создан и никого не любит, кроме своей задницы.
Так парень до этого 500 раз сказал....на 501 взорвался, так там и простыни не стирались дней 30....и пятна после менструации, возможно у такой "аккуратистки".
Гость
Просто Вы его очень раздражаете и он еле сдерживался последнее время, а жрачки в постели ускорили процесс извержения.
Гость
Гость
🤣 За что!???
Panzer
Послать его на 3 буквы и больше не думать об этом м*. В более критической ситуации он подставит по полной, если что-то не соответствует его мироощущениям.
Гость
Этот козел просто ищет повод. Печенье - просто предлог. К сожалению, видимо он действительно мечтает о разводе. Любое ваше действие его будет бесить, даже какое-то печенье! Это надо же найти повод!!! Надо искать себе любовника, не унижаться перед человеком, который, судя по всему, просто вас ненавидит.
Гость
Гость
есть печеньку нельзя, некультурно, а женщину матом крыть из-за печеньки - ну очень культурно.
женщину крыть матом некультурно и нельзя, жиробасину жрущую в постели нужно, вбросера (данной темы) вообще нужно дружно послать на хутор бабочек ловить. ибо только тупая овца будет агриться на людей, менять ники и сама себя плюсовать. тему можно закрывать, благодарностей и аплодисментов не жду, искренне ваш и далее по тексту.
Гость
Не *** жрать в кровати, стол на это есть!
Свои порядки ставьте в своём доме,пожалуйста)
Гость
Чтобы взрослый мужчина обижался и я ещё извинялась? Ха
Гость
Вот правда
Гость
Так парень до этого 500 раз сказал....на 501 взорвался, так там и простыни не стирались дней 30....и пятна после менструации, возможно у такой "аккуратистки".
По себе судите что ли?))
Гость
женщину крыть матом некультурно и нельзя, жиробасину жрущую в постели нужно, вбросера (данной темы) вообще нужно дружно послать на хутор бабочек ловить. ибо только тупая овца будет агриться на людей, менять ники и сама себя плюсовать. тему можно закрывать, благодарностей и аплодисментов не жду, искренне ваш и далее по тексту.
Ой, ущемился кто-то))