Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Нужно просто уважать мужа как мужчину.
Гость
Дорога девушка....бегите от такого мужа уже прямо сейчас причем не оглядываясь.. Это не муж это маминкин сыночек. Если муж любит ему вы будете нравится в любом виде и чтобы вы не делали он будет вас любить и лелеять
Гость
ту3,14здень никто к тебе не пришел, сходи к доктору, пусть он тебе порошки пропишет от головы, нет у тебя никакого мужа, квартиры нет, кровати и подноса нет, да и печенья нет. тебя электричеством лечить нужно
Ущемился
самый лучший мужчина
Гость
Если человек хочет развестись-пусть разводится,не вижу в этом проблемы сказать об этом
Логика табуретки ну и ладно пусть разводиться ну я и сказала уходи он и ушёл значит такая у тебя ук нему любовь никакая.
самый лучший мужчина
Логика табуретки ну и ладно пусть разводиться ну я и сказала уходи он и ушёл значит такая у тебя ук нему любовь никакая.
Не пытайтесь оценит мою любовь по комментариям
Гость
Дорога девушка....бегите от такого мужа уже прямо сейчас причем не оглядываясь.. Это не муж это маминкин сыночек. Если муж любит ему вы будете нравится в любом виде и чтобы вы не делали он будет вас любить и лелеять
Как я поняла,мужу надо бежать от меня, вообще-то😂
самый лучший мужчина
Гость
Ой,хоспаде)) Я не считаю, что мужчину надо ставить выше себя,так делают только несчастные. Мы партнёры в первую очередь, нет такого, что выше/ниже
Офигеть себе партнёры вот тебя понесло детка)))))). Так он не муж, а партнёр.
самый лучший мужчина
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
Нифига не понял он с вами потому что вы работаете и гуляете вместе вы даже не спите 100 процентов, а просто встречаетесь.
самый лучший мужчина
Офигеть себе партнёры вот тебя понесло детка)))))). Так он не муж, а партнёр.
Что ж в этом неправильно? Почему кто-то должен быть выше или главнее другого?
самый лучший мужчина
Нифига не понял он с вами потому что вы работаете и гуляете вместе вы даже не спите 100 процентов, а просто встречаетесь.
Вы о чем вообще? 😂
самый лучший мужчина
Гость
Здесь форма выражения требования мужа автора не столь важна, хоть она и чудовищна. Сама суть требования смехотворна и нелепа. Тем более в чужом доме.
Прикольно муж в чужой квартире принимай правила только авторки
Гость
зачем есть в постели, если вы не больны?это же нужно встать, приготовить еду и переться обратно в койку! за столом удобнее.на месте мужа я бы тоже обиделась - сидите, хомячите, а он голодный!
Гость
Гость
Ну,я хоть не бегаю по форумам и не обзываю других людей 😅
Вы как раз и бегаете по форумам вместо того, чтобы наладить отношения в семье.
Всё что вы пишите это полный бред.
Дело не в печеньках. Дело во взаимоуважении, а также борьбе за доминирование. Вы точно знаете, что жор в постели мужа бесит, но продолжаете это делать, называете неадекватно, говорите, чтобы он ушёл из Вашей квартиры, а потом удивляетесь его поступку. Когда вы пытаются открыть глаза на ваше поведение, у вас ответ, что он курит на кухне, не убирает за собой. А вы ему когда либо говорили, что для вас это неприемлемо? Если да, то вы друг друга стоите.
Гость
Да и идите и идите и идите
Гость
А зачем жрать в постели? Видимо не в первый раз.
Гость
зачем есть в постели, если вы не больны?это же нужно встать, приготовить еду и переться обратно в койку! за столом удобнее.на месте мужа я бы тоже обиделась - сидите, хомячите, а он голодный!
Почему он голодный? Неясно
Гость
Гость
Нужно просто уважать мужа как мужчину.
Примака за что уважать? Она ему кров дала, крышу над головой, а он ещё вякает что-то в ее сторону. Был бы порядочным, благодарным мужем, делал бы массаж ног, пока жена печеньем лакомится.
Гость
Ты,действительно-тупая? Или-притворяешься?! Дешевая,наглая кукла,с ТАКИМИ,нормальные мужики,не живут! Ты-не обидела? Ты просто,тупая,свинья,***!
Вальтер
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Не так! Ты спровоцировала,эту ситуацию,да еще и своими наглыми словами.Если он мужик,то-не вернется!
Гость
Laura
Я могу за собой прибрать) Не вижу проблемы в данном случае
Перечитывая посты, просто сделайте вывод, что не зависимо от пола, очень многих, еда в постели раздражает и ваш муж не исключение. Поэтому в данном случае, вы либо ищите другого мужа, который будет есть в постели вместе с вами. Либо примите чувства нынешнего и ешьте себе печенюшки когда его нет дома.
Гость
Laura
Свои порядки у себя дома ставьте, мне не надо))
Вылезла на форум за советом, сиди молча и слушай.
Гость
Ты,действительно-тупая? Или-притворяешься?! Дешевая,наглая кукла,с ТАКИМИ,нормальные мужики,не живут! Ты-не обидела? Ты просто,тупая,свинья,***!
Хаха, опять ущемлённый.. С такими... Мужики любят содержанок
Гость
Вылезла на форум за советом, сиди молча и слушай.
Пошёл ты лучше
Гость
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
"Вам уже говорили", ишь ты, обидели мальчика. Ничего! Перебесится прибежит, а вот обзывательства и, тем более, толкания я бы не спустила! Нельзя такое прощать.
Гость
Гость
"Вам уже говорили", ишь ты, обидели мальчика. Ничего! Перебесится прибежит, а вот обзывательства и, тем более, толкания я бы не спустила! Нельзя такое прощать.
Автор слишком добрая и мягкая, разбаловала муженька, он и охамел.
Гость
Гость
Автор когда живешь с человеком вместе изо дня в день ИНОГДА приходит разочарование и начинаешь понимать что это не твой человек.Бесит каждая мелочь в нем(ней) А если он (она) кого встретил тем более тяжело в глаза сказать что ты опротивил(а) А в любимых людях таких мелочей не замечают.
Поверьте замечают.У каждого человека есть свои принципы. И если человек, создал союз с другим, то не значит, что нужно становиться ковриком.
Гость
Laura
Пошёл ты лучше
Хамишь...теперь с тобой все понятно и без печенья
Гость
Laura
А он курит на кухне, мне это тоже не нравится. Причём это вредит моему здоровью, думаю это хуже печенья)
Ну как написать на форум вы сообразили. Ну аргументируйте, учитесь договариваться ты куришь в кухне я ем печенье в кровати...В вашей семье нет уважения к друг другу, без уважения - любовь не возможна.
Гость
Гость
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
Верно. Замужем больше 30 лет, обожаю есть и читать в постели... муж реагирует адекватно, приносит кофе или чай. Кстати сам терпеть не может есть и крошек в постели... зато может оставить носки посреди комнаты... брак это компромисс... если человек любит, он будет терпимее относиться к привычкам другого и уж тем более следить за тем, что и как говомит партнеру. Кстати, камешек вам обоим в огород. Один неадекватно отреагировал, вторая неумно ответила...
Гость
Хамишь...теперь с тобой все понятно и без печенья
А какое право затыкать меня имеешь?😅
Гость
Он просто искал повод чтобы свалить, заодно и Вас виноватой сделать
Гость
Верно. Замужем больше 30 лет, обожаю есть и читать в постели... муж реагирует адекватно, приносит кофе или чай. Кстати сам терпеть не может есть и крошек в постели... зато может оставить носки посреди комнаты... брак это компромисс... если человек любит, он будет терпимее относиться к привычкам другого и уж тем более следить за тем, что и как говомит партнеру. Кстати, камешек вам обоим в огород. Один неадекватно отреагировал, вторая неумно ответила...
Я тут никому не говорила,что я супер правильная, но опустили уж,как будто не знаю что делаю.. спасибо за адекватный ответ!
Гость
Я думаю, что его бесит не только то, что едите в постели, но и много еще чего. Есть подозрение, что ищет он повод свалить.
Гость
Гость
Проблема в том что большенство мужиков в этом плане очень слабы. Они специально провоцируют женщину, чтоб она подала на развод, и потом попрекать в случае чего, что типо ты сама решела разойтись, а я белый и пушистый
Да, именно так. Три дня не ночевать дома и сказать вроде как простодушно, "да ладно, ты преувеличиваешь, с ребятами затусили" И ладно бы, хоть с ребятами, хоть с девчатами, ты позвони и скажи человеку, который за тебя как за человека переживает по-человечески - " Я в порядке, я в загуле, вернусь не знаю когда"Звони раз в сутки, обозначайся что жив... А потом, это будет потом разговор или развод. Не уважение к своим домашним, демонстрация-надоело всё без желания решать, т.е переложить это решение на женщину, чтобы в итоге при расставании сказать-"это ты, а не я" виновата в том, что наши отношения закончились. А ведь куда проще "Я решил закончить наши отношения. Давай обсудим, как будем расставаться. " И уважение останется, и друг к другу, и к самому себе.
Александр
Любопытная ситуация конечно..
На мой взгляд печенье в постели тут вовсе не причем, оно лишь спусковой крючок (предположение). Описанная вами сцена, как будто, вырвана из контекста событий, предшествующих данной развязке. Разумеется, выслушивать ругань и бранные слова от человека, с которым вы делите быт, стол, постель, а собственно говоря свою жизнь, очень не приятно (и это мягко сказано). Однако, как говорится на пустом месте ничего не растет и в драке виноваты оба )
Есть такой интересный способ, который помогает произвести работу над "ошибками" - эффект кино. Нужно постараться увидеть ситуацию со стороны, будто сторонний наблюдатель. И прокрутить всю сцену самих себя как на видео. Да это сложно, порой и вовсе не получается. И не из-за того что фантазии и обстрактного мышления не хватает, нет. Сложность быть не предвзятым к "актерам" в этом кино, а смотреть его будучи максимально объективным к происходящему.
Однако, сильно сомневаюсь, что, к примеру, после секса, вы скажете своему мужчине, как вам было с ним хорошо, а он вместо улыбки или нежных слов в ответ, пошлет вас в грубой форме... А значит ситуация, описанная вами, многое скрывает, выставляя вашего мужчину неадекватным персонажем, собственно, именно это вы и хотели сделать, поскольку вовсе не стали бы спрашивать очевидное, после написанного. Вопрос в другом, зачем вам это - подтверждение ваших мыслей о нем как о не совсем уравновешенном человеке? Ответ только один: Вы прекрасно понимаете что справоцировали его. Для акцента в сторону вашей невиновности, причину провокации вы назвали как печенье в постели. На провокацию он ответил грубостью, вы обиделись, и весьма сильно. Вам захотелось сочувствия со стороны и вы осветили событие... И не смотря на поведение вашего мужчины, вы чувствуете в чем то вину, но гоните эту мысль, используя его реакцию, как инструмент к ощущению себя пострадавшей... Но чувство не полное и вам требуется подтверждение со стороны.
Я бы на вашем месте посмотрел "кино"... )
Гость
А на фига вы в постели жрете ?Еще холодца судок принесите с хреном,или яичницу.
Гость
Гость
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
Будет, на любимых тоже раздражаются. А крошки в постели многих раздражают. Не обязательно есть в постеле, если любимого человека это раздражает, тогда и он будет терпимее.
Гость
не надо ничего выяснять. Вы ,просто,друг другу УЖЕ не подходите.
Гость
Вы печенье, а мой муж семечки грызет как танк. Ужас!
Почему надо в постели есть?
Кстати это плохая примета
есть в постели
Гость
Автор, Вы прикалываетесь? Самое начало рассказа: Я делала то, что его бесит. И вот он взбесился и я ему добавила. Что он неадекват. И если не хочешь, вали. И он гад, свалил!!! Нет, вы представляете, он свалил!!!? И вот я не знаю, что делать?
Дамочка, как можно что то делать на зло близкому человеку. Да ещё специально? Ну ладно, не нарком. Так извенись, но тут специально!!! Я тоже не представляю, каково спать на крошках от печенья. Брррр... Нет можно кино посмотреть вместе, но потом вместе встряхнуть постельное, а лучше поменять. Пастель - это общее место. Святой Грааль и вы там , вообщем, осквернили его. Ваш бывший будет дурак, если вернётся. Но, то Ваше дело, будьте счастливы. Лишь бы не за мой счёт. Вот ещё подумал, какой надо быть извращенкой, что бы получать удовольствие от боли приченяемой близким? Шутка хороша, когда в ней лишь доля шутки и .... Что я тут распинаюсь, как биссер метаю...
Маша Т.
К психологу - обоим! Вы оба не умеете говорить и слышать друг друга. Но в совместной жизни кроме половых органов следует использовать еще и речевые. Я не знаю, сколько вам лет и как давно вы в браке - но сдается мне что недавно. Тут стоит выяснить, были ли такие проявления со стороны мужа ранее - наказание молчанием, бойкот. Были ли срывы - крик, угрозы, порча имущества. Еще очень важно определится - раздражают ли его только печенье в постели? А скажем, клубника не раздражает или кофе с шоколадкой? Возможно его бесят крошки просто.
Если бы ваш муж попросил бы так " Женуличка- красотулечка! Не соблаговолите ли вы не есть печеньки в постели" или " Ваше величество! Довожу до вашего сведения, что крошки поселились у меня в междуножье!" - думаю, вы бы запомнили и больше не стали бы.
Или вы ему " дорогой, я сегодня по покровом ночи пошла в туалет покакать и мне было что- то мокро восседать на толчке"
Мы все люди и любим разное - есть печеюшки в кровати, весело и громко пердеть во время секса, занюхивать носками пиво...
Смирение, компромисс, умение слушать и слышать, юмор, принятие тараканов друг друга - вот залог долголетнего брака. Учитесь, вам обоим еще долго учиться...
Сейчас не бегите за ним по горячем следам, не обрывайте телефон - это только ухудшит ситуацию . выдержите тайм -аут. Сейчас вы оба находитесь в несколько измененном состоянии сознания, оно сужено. Поэтому выдерживайте паузу - мозг начнет нормально функционировать. У вашего мужа накопилось - отойдет, переосмыслит случившиеся - это следствие взаимного непонимания. Если присутствует любовь и доверие и дальнейшее желание быть вместе - вам предстоит долгая работа.
Гость
Гость
Ну найдешь другого, будете вместе в постели жрать , обзывать и посылать друг друга. И будет полное равенство в браке:))
Где жру, там и сру.
Гость
Почитала ваши ответы.. конечно информации мало, чтобы судить о ваших отношениях, вашем характере и характере мужа.. одного не увидела- уважения друг к другу, у вас в семье не видно, что бережете и цените свою половинку... каждый из вас пренебрегает потребностями другого. И может печенька- это последняя капля..
Гость
он не прав. есть в постели нормально. а вообще, надо спать вам раздельно и он уже не будет стоить из себя родителя вашего. сегодня есть нельзя в постели, а завтра скажет что нельзя есть сладкое до еды и в сухомятку. купите сегодня второй диван.
Гость
И с чего нарываться ? Вы не знали как ваш муж относится к приёму пищи в кровати ? Уверен , на эту тему у вас были беседы ... Вы мужа иногда слышите ? А что ещё до вас совершенно не доходит ? Задумайтесь ... А может причина в том , что и думать вы попросту не умеете ?
Гость
У меня жена тоже раньше любила что то поесть в постели, сейчас не ест
Гость
Правильно и сделал, ведь вы его не уважаете и несчитаете его мнение важным! Можете теперь свободно продолжать поедать печенье в кровати.
Гость
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Я твой рот ***
Гость
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
*** безмамный
Гость
Терпеть не могу когда едят в постели. Вам самой то приятно потом на крошках и тп спать? Жуть. Прибила бы