Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Если что-то не нравится человек об этом говорит. Реакции нет, все на месте, рано или поздно это сильно выведет из себя.
Гость
[4285956965]
видимо печеньки были не в первый раз. да и дело уже не в печеньках. разные ситуации которые копились. он просто устал молча принял решение и все. потому как и разговаривать уже тупо и безполезно
Гость
[3494574350]
Ну боже ж мой ...какже можнл есть печенье в постели (мне даже этого не предстааить
Вадим Витальевич
[3350166429]
Как мне это знакомо. Мужчины в этом плане более аккуратные, а в постели жрать это вообще свинство. Меня также сильно раздражают неуважение женщины к мужчине и его просьбам и выводит из себя при совместном проживании. Мужчины служат в армии и там их приучают к порядку, поэтому реакция адекватная. Я точно также реагирую на неадекватность женщин.
Гость
[1139948959]
по ответам видно, где пишет женщина , а где мужчина.
Гость
[4223257808]
Пробивается,и вернётся)).Сходите развейтесь,и не переживайте)).Из-за крошек к маме ускакал,обиделся)
Вика
[4140594168]
Вы захотели и жрали печенье в кровати. Муж захотел и ушёл! В чем проблема? Каждый делает то, что считает нужным.
Инфантил,щас родители сопли вытрут и придёт обратно с надутой губой.Ответственность за бабу брать ещё рано, жизнь ни чему пока не научила.ну и в кровати печенье лучше не грызть,крошки потом туловище дискомфортят.
Гость
[3690246246]
Такой дет сад.... Будто вам 18 лет... Если уже в браке ссоры их за таких мелочей то это начало конца...
Гость
[499742047]
Свинячьте в постеле дальше,для вас это важнее семьи
Непонятно, что автор пытается тут найти, видимо пытается самоутвердится и успокоить себя. Пожелаю автору мозгов побольше. И дело не в том, что жрёшь в постели. Просто по твоим ответом всё стало ясно. Повзрослей сначала. Непонятно зачем женятся, а потом из-за каждой мелочи бегут на форум жаловаться. Да и ещё " я такая умница красавица, а он такой козёл". Может, дело не только в нём? Вы об этом не думали. Ах да, у вас же мозгов не хватает.
Гость
[55578523]
Обиделся как девочка. Побежал к мамочке и папочке жаловаться.
Накинулись на Вас все из-за печенья. есть очень полезное видео по Вашей теме . Максим Первозванский.
Гость
[574175527]
Вашему мужу надо таблетки принимать. Причем регулярно.
Гость
[3163135500]
Автор, зачем вам муж, который не разрешает есть печеньки в постели?!!Разводитесь, а то он потом ещё что то придумает.
Гость
[1574306966]
Да просто бывают моменты когда ну просто все...бесит, взрыв, печеньки просто последняя капля. стоит переждать и поговорить. ну Жрать в кровати, конечно, не надо)))
Гость
[1942693648]
Гость
Инфантил,щас родители сопли вытрут и придёт обратно с надутой губой.Ответственность за бабу брать ещё рано, жизнь ни чему пока не научила.ну и в кровати печенье лучше не грызть,крошки потом туловище дискомфортят.
За что ответственность? За её воспитание? За манеры? За речи? За что? Он возможно пытается всё это взять под контроль, но со стороны жены встречает сплошной негатив. Если человек не жёсткий и не очень конфликтный, то это сильно раздражает. Результат этого раздражения здесь описан. Если бы мне так ответили, я бы просто собрал вещи, её. Поехала бы кушать печеньки в другую постель. Там они будут гораздо вкуснее). Мягчее надо быть всем, жизнь это не только свои печеньки в постели, но понимание, что если печеньки в постели это раздражение (которое ещё нужно уметь определять, если мозгов хватает), то нужно есть печеньки в кухне. Пролил муж кофе, сказать что бы убрал, пролил ещё раз, ещё сказать. Потом сказать, что он не убирает, я ес печеньки в постели😉. Это компромисс. Вся супружеская жизнь это сплошной компромисс. И нужно говорить, мужик тело сложное в плане понимания намёков)), нужно по простому, в лоб. Мне это не нравится, меня то, не устраивает. Так будет всем проще и легче😉
У мужчины ПМС) Что держит рядом с ним? Дети, финансовая зависимость? Фантом любви? Если нет понимая, лучше не мучить друг друга Тем боллее он руки распускает
Достало нитье
[1335312105]
СОЛИСТ
Ему можно,он мужчина!
Если бы он был ребёнком я это понимаю, но за взрослым мужиком который расписаний и фактически имеет семью, тогда нет.
А так то он действительно ищет повод развода. (Знаю один пример только наоборот)
Гость
[3475279505]
Я вижу это так. В будни автор быстро завтракает на задымлённой чужими сигаретами кухне. В выходной день утром она не хочет дышать вонью, берет специальный поднос с ножками и садиться завтракать на постель напротив телевизора в своей однокомнатной квартире. И вот примак, который притащился жить к деве с квартирой, смолящий на её кухне, где надо готовить еду, начинает высказывать, что ему не нравится, материться и применять против жены силу. По-моему, без вариантов) ушёл и скатертью дорога) не писать, не звонить, а если вернётся - ничего не обещать и ничего не менять. Хотя нет, можно развестись. Я сама в постели не ем, но если автор хочет, то это её право. Мы в браке уже 22 года, через многое прошли вместе. Вы просто поторопились, не нужно пока вам это замужество.
Затаится...и первой не спрашивать,почему ?Сам уходил,сам пусть и объясняется...ждите,а не пойдет первый на разговор,меняйте пока молоды
Гость
[3417468533]
Вы его просто раздражаете. Крошки в кровать - это последняя капля. Ну как еще вам объяснить, что кончилась ваша любовь, не начавшись...
А вы ешьте печенье, никто не возражает больше
Гость
[734791936]
Я его понимаю. Меня бесит и честно я бы тоже ушла . Наблюдать в постели жующего человека в разосланой постели. Женщина должна быть приятной не только в сексе но и в быту. встали умылись убрали постель приготовили завтрак .С мужем и поела. Вас не учили быть женщиной .? Причина вам ясна.? Потому он домой . Там где по домашнему .Возьмите почитайте присмотритесь вы должны создать уют . А не как девка по вызову жевать в постели печеньки .
Гость
[734791936]
Гость
Вы его просто раздражаете. Крошки в кровать - это последняя капля. Ну как еще вам объяснить, что кончилась ваша любовь, не начавшись...
А вы ешьте печенье, никто не возражает больше
Это точно не крошки . И не повод . Большая обида что она даже не понимает что нужно чистота и порядок.
Все тут про печенье, печенье... Но никто почему-то не подумал о том, что диалог явно был на 99% другим, более грубым что-ли и обидными на слова. А выложен текст по принципу анкдота: -Мама, папа с лестницы упал. - Да? - И что сказал? - Мат опускать? -Да - Молча упал. Здесь очень схоже с этим анекдотом.
А если этого не было, что мало вероятно. То это начало конца отношений. И находится вместе везде, не означает, что нельзя закрутить отношения. Потом сайты знакомств и прочие приложения никто не отменял.
Гость
[3525755205]
Гость
За что ответственность? За её воспитание? За манеры? За речи? За что? Он возможно пытается всё это взять под контроль, но со стороны жены встречает сплошной негатив. Если человек не жёсткий и не очень конфликтный, то это сильно раздражает. Результат этого раздражения здесь описан. Если бы мне так ответили, я бы просто собрал вещи, её. Поехала бы кушать печеньки в другую постель. Там они будут гораздо вкуснее). Мягчее надо быть всем, жизнь это не только свои печеньки в постели, но понимание, что если печеньки в постели это раздражение (которое ещё нужно уметь определять, если мозгов хватает), то нужно есть печеньки в кухне. Пролил муж кофе, сказать что бы убрал, пролил ещё раз, ещё сказать. Потом сказать, что он не убирает, я ес печеньки в постели😉. Это компромисс. Вся супружеская жизнь это сплошной компромисс. И нужно говорить, мужик тело сложное в плане понимания намёков)), нужно по простому, в лоб. Мне это не нравится, меня то, не устраивает. Так будет всем проще и легче😉
Квартира-то ее! Вещи бы он собрал - экий гордец 😅
Гость
[3525755205]
Гость
Я вижу это так. В будни автор быстро завтракает на задымлённой чужими сигаретами кухне. В выходной день утром она не хочет дышать вонью, берет специальный поднос с ножками и садиться завтракать на постель напротив телевизора в своей однокомнатной квартире. И вот примак, который притащился жить к деве с квартирой, смолящий на её кухне, где надо готовить еду, начинает высказывать, что ему не нравится, материться и применять против жены силу. По-моему, без вариантов) ушёл и скатертью дорога) не писать, не звонить, а если вернётся - ничего не обещать и ничего не менять. Хотя нет, можно развестись. Я сама в постели не ем, но если автор хочет, то это её право. Мы в браке уже 22 года, через многое прошли вместе. Вы просто поторопились, не нужно пока вам это замужество.
Да его просто раздирает, что не он хозяин, вот и пакостит по-мелкому, в душе ведь понимает, что автор в своём праве.
Гость
[2027290373]
Гость
Да его просто раздирает, что не он хозяин, вот и пакостит по-мелкому, в душе ведь понимает, что автор в своём праве.
да нет у этой жиробасины жрущей в кровати никакого мужа, на вопрос "а кто же тогда курит в кухне и проливает кофе?" - отвечаю, она и курит и проливает. Более того, я думаю и квартиры у нее нет, живет в общаге и за то что курит в общей кухне - получает 3,14здюлей на регулярной основе. Ну кто с такой тупой жирной быковатой бабой жить будет? тем более вести дела - она по легенде бусинесс-вумен. Предел ее мечтаний, ашот с рынка торгующий кинзой, изредка присовывающий ей в бытовке. Тема раскрыта, тему можно закрывать, не благодарите - искренне Ваш и далее по тексту.
Гость
[1087217234]
Гость
Тоже не понимаю, почему все так на меня наехали)) Видимо муж у них святое))
Автор очень уверенная в себе особа и изображает глумление над ситуацией. Смешного там вообще-то мало. Раздражает мужа, или его уже достала какими-то серьезными вещами, что он реагирует уже на пустяки. Т.е. чаша практически переполнена. А у нее хи-хи-ха-ха, какая я крутая, вот он дурачок, вот вы все за штаны держитесь. Бросайте, автор, настолько снисходительное отношение к близким. Вы мужу уже настоепетрили серьезно, пора проанализировать ситуацию. Не в печеньках и стульчаках дело, вам уже сто раз сказали.
Гость
[1474983106]
Похоже,что вы друг друга стоите!одна жрет в постели,зная,что мужу это не нравится,другой кофе прольет-не уберет!Вобщем вы два свинтуса)))))
Я его понимаю. Меня бесит и честно я бы тоже ушла . Наблюдать в постели жующего человека в разосланой постели. Женщина должна быть приятной не только в сексе но и в быту. встали умылись убрали постель приготовили завтрак .С мужем и поела. Вас не учили быть женщиной .? Причина вам ясна.? Потому он домой . Там где по домашнему .Возьмите почитайте присмотритесь вы должны создать уют . А не как девка по вызову жевать в постели печеньки .
да нет у этой жиробасины жрущей в кровати никакого мужа, на вопрос "а кто же тогда курит в кухне и проливает кофе?" - отвечаю, она и курит и проливает. Более того, я думаю и квартиры у нее нет, живет в общаге и за то что курит в общей кухне - получает 3,14здюлей на регулярной основе. Ну кто с такой тупой жирной быковатой бабой жить будет? тем более вести дела - она по легенде бусинесс-вумен. Предел ее мечтаний, ашот с рынка торгующий кинзой, изредка присовывающий ей в бытовке. Тема раскрыта, тему можно закрывать, не благодарите - искренне Ваш и далее по тексту.
Ахахаха нифига вы гадалка, через монитор мой и вес посчитали,и где живу
Ахахаха нифига вы гадалка, через монитор мой и вес посчитали,и где живу
легко, тут не нужно быть гадалкой и хрустальный шар я даже не доставал, пиксели на мониторе с твоей блевониной все о тебе рассказали. попробуй сухарики в кровати погрызть или чипсы. кстати про столик и канны ты писала, стесняюсь спросить, а лежбище в котром ты жрешь (дегенератка - не путать с аристократкой) хотя бы простыней застелено? или так на засцаном матрасе и почивать изволите? запивая пивандрием печеньки
Гость
[2621757089]
Вам надо стараться уважать желания мужа. Ведь не так сложно отказаться есть в постели. Возможно, он уже ищет повод для расставания. Самому такое решение принимать не хочется. Он хочет повернуть так, что Вы виноваты, в том, что он хочет уйти.
Инна
[3817846995]
Тут, похоже, дело не в том, что вы ели в постели, хотя я бы тоже бесилась, если бы выговаривала своей поовине не жрать в постели, а он бы все равно жрал. Назло, что ли? Если вы его любите и хотите быть вместе, неужели трудно не есть в постели? Вообще-то есть в постели это свинство. Человек ложится в постель голышом, а там крошки от вашего печенья... М-МММ, вкусно-то как! И если эта ситуация продолжается значительное время, я бы задумалась на месте вашего мужчины. Может, и он решил, что с него хватит? А может, это стало катализатором задуматься вообще о том, как вы с ним живете и есть еще раздражающие его факторы? В любом случае, нормальный мужчина не будет бросаться такими фразами просто так. Может, вам самой задуматься, все ли в ваших отношениях так прекрасно, не считая, конечно, печенья?
легко, тут не нужно быть гадалкой и хрустальный шар я даже не доставал, пиксели на мониторе с твоей блевониной все о тебе рассказали. попробуй сухарики в кровати погрызть или чипсы. кстати про столик и канны ты писала, стесняюсь спросить, а лежбище в котром ты жрешь (дегенератка - не путать с аристократкой) хотя бы простыней застелено? или так на засцаном матрасе и почивать изволите? запивая пивандрием печеньки
Про канны не я писала,кстати) Хватит свою жизнь на меня транслировать
Гость
[2027290373]
Laura
Про канны не я писала,кстати) Хватит свою жизнь на меня транслировать
ты тут в своих никах запуталась крыса столыпинская, сама не помнишь что уже накатала. память-то как у рыбки гуппи.
Гость
[2685071574]
Прекратить жрать в постели, а заодно похудеть.
Гость
[2061553316]
думаю дело не в печенье, но оно послужило тригером и активировало его недовольство вами, которое накапливалось некоторое время, вы ему просто надоели он вас разлюбил давно уже а как об этом обьявить не знал, печенье помогло вырулить, так что вы в его жизни давно лишняя.
Александр
[30053198]
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
думаю дело не в печенье, но оно послужило тригером и активировало его недовольство вами, которое накапливалось некоторое время, вы ему просто надоели он вас разлюбил давно уже а как об этом обьявить не знал, печенье помогло вырулить, так что вы в его жизни давно лишняя.
ту3,14здень никто к тебе не пришел, сходи к доктору, пусть он тебе порошки пропишет от головы, нет у тебя никакого мужа, квартиры нет, кровати и подноса нет, да и печенья нет. тебя электричеством лечить нужно
Гость
[330085732]
Могу сказать одно - просто катастрофа и комментарии, и история про печеньки. Хочется попросить прощения у вас - этого поколения, что же мы сделали не так, что такие вы все слабоумные, несчастные, извините, просто идиоты: и печеньки, и гости с жабами и молью бледной..... Да, что будет со страной?
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)