Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Laura
Ты правда тупой/ая? На мой вопрос как себя вести после никто из тысячи и не ответил)
Я лично тебе ответила - оставь его в покое, разведитесь. Вы не любите друг друга. У вас ничего не выйдет, вы оба ещё не повзрослели.
Гость
Разводитесь ради Бога. Ваш муж похоже хороший человек. Пусть будет счастлив с женщиной, которая будет его уважать и ценить. Для которой его просьбы будут иметь значение, которая не будет обесценивать его чувства. Не будет обижать и делать вид, что сам дурак.
Гость
Нашел кого, или на примете. А есть в постели- свинство. Есть кухня. По нужде в туалет эодишь или в кровать. Не будь на будущее свиньей. А его гони на ***. Поверь опыту. Я мужик. Себе истерики не позволю. Поругались- хоть *** к ***, хоть порвите др.др но в одной постели. И не ныть друзьям и родителям. Нытики, тем более мужик, таковым и назвать стремно. Пусть мамка сопли трет. Вышел за дверь- уважай свой выбор. Не *** бегать туда сюда. Мужиков мало. Но если мужик- то мужик.
Гость
Гость
Разводитесь ради Бога. Ваш муж похоже хороший человек. Пусть будет счастлив с женщиной, которая будет его уважать и ценить. Для которой его просьбы будут иметь значение, которая не будет обесценивать его чувства. Не будет обижать и делать вид, что сам дурак.
+++++
Гость
Не уйдёт он, работает на меня. Он меня также не ценит,алло
Гость
Laura
Не уйдёт он, работает на меня. Он меня также не ценит,алло
Ну так если вы друг друга не цените, *** вы расписаны?
Гость
Laura
Сами вы дылда-деваха)) В жизни наверное не реализовались,что фигней страдаете((
Дылда -дева с чудним ником (не больше, не меньше Лаура!), я меня все ОК. Так что мимо, милая, жуй печенье тщательнее .
Гость
Гость
Нравится Ваш ответ, Вы-умница!
Гость
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
Наивная Вы.Он может найти,даже,когда Вы рядом будете.Не копайтесь в себе-Вы ни в чем не виноваты.Полный игнор,не писать,не звонить,первой на контакт не идите.Такое впечатление,что Вашему мужу лет 10,обижулька-детский сад.Не хочет есть в постели-пусть не ест,а крыть матом и толкать-не по мужски,как то.Пусть живет у мамы,друга,подруги,а Вы в игнор.Да,кстати,квартира чья?
Гость
он просто нашел повод от тебя уйти.
Гость
Надоело мужику в крошках спать. Видимо Вы еще и свинушка, раз в постели едите, и дома у вас срач, что ему и надоело....
Дмитрий
Гость
Да.
Если муж свин и постоянно за собой не убирает, то лично для меня это повод для развода
Он устал от жизни со свиньёй, от неуважения, от пренебрежения, от нелюбви. Детей нет? Пусть разводится.
Я так прожил 9 лет, развелся, а надо было развестись гораздо раньше, нечего свою жизнь спускать в унитаз.
Дмитрий
Гость
Не представляю, что для вас нормально из-за такого пустЯка убегать, материться и толкаться! Не знаю как у вас в семьях, но не думала, что мужчина в этой ситуации и прав ещё по вашему) Я говорила с ним на спокойных тонах, ибо глупо здесь обижаться!
Мадам, вы на спокойных тонах говорили человеку гадости, спокойно, уверенно демонстрировали неуважение и пренебрежение. Я желаю ему развестись с нелюбящей женщиной и найти ту, которая полюбит.
И вам найти того, кого вы полюбите.
Гость
Гость
Надоело мужику в крошках спать. Видимо Вы еще и свинушка, раз в постели едите, и дома у вас срач, что ему и надоело....
Не крошу я, блин)) с подносом ела.. Не нравится срач-пусть уберёт) а так клининг приходит
Гость
Гость
Наивная Вы.Он может найти,даже,когда Вы рядом будете.Не копайтесь в себе-Вы ни в чем не виноваты.Полный игнор,не писать,не звонить,первой на контакт не идите.Такое впечатление,что Вашему мужу лет 10,обижулька-детский сад.Не хочет есть в постели-пусть не ест,а крыть матом и толкать-не по мужски,как то.Пусть живет у мамы,друга,подруги,а Вы в игнор.Да,кстати,квартира чья?
КВ моя
Гость
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Устраивать обеденный стол в кровати тоже!
Дмитрий
Гость
КВ моя
Вы чего тут искали? Поддержки себе? Пусть уходит и живет счастливо. Госпожа ему не нужна. Найдите себе гастарбайтера и будьте ему госпожой.
Гость
Гость
Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины
ЕМУ остапиз...или, если что)))
Гость
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Ведете себя как 3-х летний ребенок.
Серебряная
Гость
Я ем со специальным подносом, чтобы не крошить) Нет там крошек)
А зачем так заморачиваться с подносом? Ешьте за столом и будет вам счастье
Гость
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Я бы за это убила.
Гость
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Не надо жрать в постели. Сначала надо умыться, почистить зубы. Готовить завтрак и пригласить мужа на завтрак- если ты нормальная женщина.
Гость
СОЛИСТ
Потому что он логик,думает головой!
А женщина думает эмоциями и своим гормональным фоном!
Точно, головой, только нижней🤣🤣🤣
Гость
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
Есть в постели это крайне неприлично, особенно печенное крошки. Да вообще это неэтично. Не понимаете, сколько живу ну не видела чтобы в постели ели.
Гость
Уважаемая автор, а Вам не кажется, что Вас много раз просили не жрать в кровати? Или же на то, что просит Ваш муж можно положить болт, ибо он проглотит, а то что просите Вы, обязательно к исполнению? Может быть нужно уважать чужие просьбы. Вам не кажется? Или это не про Вас?
Гость
Гость
Не надо жрать в постели. Сначала надо умыться, почистить зубы. Готовить завтрак и пригласить мужа на завтрак- если ты нормальная женщина.
Что,простите? Почему именно это делает меня нормальной женщиной? Почему не мужчина меня пригласит на завтрак?
Гость
Гость
Уважаемая автор, а Вам не кажется, что Вас много раз просили не жрать в кровати? Или же на то, что просит Ваш муж можно положить болт, ибо он проглотит, а то что просите Вы, обязательно к исполнению? Может быть нужно уважать чужие просьбы. Вам не кажется? Или это не про Вас?
Не понимаю как мои действия мешают ему
Гость
Когда человек надоедает то, любой его поступок выводит из себя... Проблема в том, что браку конец! Как бы вы не шли у него на поводу и не пытались быть послушной и хорошей он всегда найдет повод обложить вас матом и свалить.... Не пытайтесь подстраиваться и угождать, это все манипуляция, чтобы прогнуть вас... У вашего мужа скорее всего тоже есть привычки, которые вам не нравятся? Предложите компромисс-я не ем в постели, а он не делает то, что раздражает вас! И посмотрите на его реакцию... Если он человек разумный то, согласится, а если начнет быковать то, пусть у родителей и остается...
Гость
Похоже вашему мужу просто надоело жить со свиньей.жрать в постеле-это дно!!!Уверена,что там помимо еще всего..
Правильно сделал
Гость
Ты совсем тупая жрать в кровати?
Гость
Видно уде достпла своей безалаберностью , не первое замечание сделал но потом терпел вот и получила. Сказала уходи вот и ушел все шуточки думала, до игралась, обижайся на себя
Гость
Похоже вашему мужу просто надоело жить со свиньей.жрать в постеле-это дно!!!Уверена,что там помимо еще всего..
Правильно сделал
Судя по всему,дно-это вы,не надо навязывать мне ваши порядки
Гость
Не тупее тебя знаешь ли
Гость
Видно уде достпла своей безалаберностью , не первое замечание сделал но потом терпел вот и получила. Сказала уходи вот и ушел все шуточки думала, до игралась, обижайся на себя
Мои замечания также игнорировались,ничего как то.. безалаберность-не про меня
Гость
Или правда неадекват, и просто решил, что ваши отношения вошли в то состояние, когда Вы будете за ним бегать и уговаривать, и решил выпендриться, посамоутверждаться - тогда пусть лучше сразу валит, иначе этот вынос мозга будет бесконечно, и чем больше будете уговаривать, тем чаще это будет повторяться; или пришел к пониманию, что ему эти отношения не нужны - или Вас не любит, или, может, Вы детей хотите, а он совсем нет, или еще что-то - тогда тоже пусть лучше сразу эту тему закрыть и успокоиться; или нашел другую. В любом случае, печенье это только повод, тк люди, которым нужны отношения, не расходятся из-за бытовых мелочей. Если же для него это настолько принципиально важно, что он готов разорвать отношения, ибо это такая сильная не мелочь, что он готов жертвовать любовью и отношениями, то... как-то тоже неадекват вырисовывается. Советы в сети раздавать, конечно, проще, но у меня бы так долго он не ходил. Ушел - иди. Вернулся - оставайся. Уйдешь второй раз уже насовсем. Но все люди разные, есть и такие, которым всю жизнь мозг сношают чаще и сильнее, чем традиционно удовлетворяют, а они терпят и еще и рады, ибо не одна, а то что соседи подумают...
Гость
При чем самое интересное,что если бы мужчина написал бы такое,то сказали бы,что жена мозги делает)) Народ такой у нас, любят женщин опустить.. мужчинам будто бы все можно😂 А если б сказал, что квартира его-то все😀
Гость
Или правда неадекват, и просто решил, что ваши отношения вошли в то состояние, когда Вы будете за ним бегать и уговаривать, и решил выпендриться, посамоутверждаться - тогда пусть лучше сразу валит, иначе этот вынос мозга будет бесконечно, и чем больше будете уговаривать, тем чаще это будет повторяться; или пришел к пониманию, что ему эти отношения не нужны - или Вас не любит, или, может, Вы детей хотите, а он совсем нет, или еще что-то - тогда тоже пусть лучше сразу эту тему закрыть и успокоиться; или нашел другую. В любом случае, печенье это только повод, тк люди, которым нужны отношения, не расходятся из-за бытовых мелочей. Если же для него это настолько принципиально важно, что он готов разорвать отношения, ибо это такая сильная не мелочь, что он готов жертвовать любовью и отношениями, то... как-то тоже неадекват вырисовывается. Советы в сети раздавать, конечно, проще, но у меня бы так долго он не ходил. Ушел - иди. Вернулся - оставайся. Уйдешь второй раз уже насовсем. Но все люди разные, есть и такие, которым всю жизнь мозг сношают чаще и сильнее, чем традиционно удовлетворяют, а они терпят и еще и рады, ибо не одна, а то что соседи подумают...
Да муж вернулся через час, поговорили вроде,но все сказали,что убежал или другую нашёл, эх..
Самец
Гость
А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅
Да
Самец
Гость
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Ты жирная
Самец
Гость
Почему мужчина ставится выше женщины?)
Потому что
В России только так
Смирись или эмигрируй
Самец
Молодуха
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
Палку кинет где надо и приедет с цветами
Самец
Гость
Ой,хоспаде)) Я не считаю, что мужчину надо ставить выше себя,так делают только несчастные. Мы партнёры в первую очередь, нет такого, что выше/ниже
Партнёры не жрут в общей постели
Мужчины, эгоцентристы, им ненужны партнёры
Самец
Гость
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
Именно таким мужикам и начинают изменять и вытирать об них ноги
Самец
Гость
Тоже не понимаю, почему все так на меня наехали)) Видимо муж у них святое))
Вот вы две королевы с раздутым самомнение, а по факту жрете с утра в постели
Самец
Ты жирная
Самец.. этим все сказано
Самец
Вот вы две королевы с раздутым самомнение, а по факту жрете с утра в постели
Могу себе позволить значит, ущемился?
Самец
Потому что
В России только так
Смирись или эмигрируй
Нет,так по ходу только на форуме))
Гость
А то что он ее своим никотином травит это нормальное явление! Вот если бы она курила в постели а он некурящий тогда можно было бы понять его.
Гость
Нечего есть в кровати,есть стол и кухня.
Гость
Тупая бабёнка умышленно провоцирует мужа. Чем она тогда не довольна? Баба-дура!