Муж обиделся и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводитесь ради Бога. Ваш муж похоже хороший человек. Пусть будет счастлив с женщиной, которая будет его уважать и ценить. Для которой его просьбы будут иметь значение, которая не будет обесценивать его чувства. Не будет обижать и делать вид, что сам дурак.
Гость
Нашел кого, или на примете. А есть в постели- свинство. Есть кухня. По нужде в туалет эодишь или в кровать. Не будь на будущее свиньей. А его гони на ***. Поверь опыту. Я мужик. Себе истерики не позволю. Поругались- хоть *** к ***, хоть порвите др.др но в одной постели. И не ныть друзьям и родителям. Нытики, тем более мужик, таковым и назвать стремно. Пусть мамка сопли трет. Вышел за дверь- уважай свой выбор. Не *** бегать туда сюда. Мужиков мало. Но если мужик- то мужик.
Разводитесь ради Бога. Ваш муж похоже хороший человек. Пусть будет счастлив с женщиной, которая будет его уважать и ценить. Для которой его просьбы будут иметь значение, которая не будет обесценивать его чувства. Не будет обижать и делать вид, что сам дурак.
Не уйдёт он, работает на меня. Он меня также не ценит,алло
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
Наивная Вы.Он может найти,даже,когда Вы рядом будете.Не копайтесь в себе-Вы ни в чем не виноваты.Полный игнор,не писать,не звонить,первой на контакт не идите.Такое впечатление,что Вашему мужу лет 10,обижулька-детский сад.Не хочет есть в постели-пусть не ест,а крыть матом и толкать-не по мужски,как то.Пусть живет у мамы,друга,подруги,а Вы в игнор.Да,кстати,квартира чья?
Гость
он просто нашел повод от тебя уйти.
Гость
Надоело мужику в крошках спать. Видимо Вы еще и свинушка, раз в постели едите, и дома у вас срач, что ему и надоело....
Дмитрий
Дмитрий
Не представляю, что для вас нормально из-за такого пустЯка убегать, материться и толкаться! Не знаю как у вас в семьях, но не думала, что мужчина в этой ситуации и прав ещё по вашему) Я говорила с ним на спокойных тонах, ибо глупо здесь обижаться!
Мадам, вы на спокойных тонах говорили человеку гадости, спокойно, уверенно демонстрировали неуважение и пренебрежение. Я желаю ему развестись с нелюбящей женщиной и найти ту, которая полюбит.
И вам найти того, кого вы полюбите.
И вам найти того, кого вы полюбите.
Гость
Наивная Вы.Он может найти,даже,когда Вы рядом будете.Не копайтесь в себе-Вы ни в чем не виноваты.Полный игнор,не писать,не звонить,первой на контакт не идите.Такое впечатление,что Вашему мужу лет 10,обижулька-детский сад.Не хочет есть в постели-пусть не ест,а крыть матом и толкать-не по мужски,как то.Пусть живет у мамы,друга,подруги,а Вы в игнор.Да,кстати,квартира чья?
КВ моя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Уважаемая автор, а Вам не кажется, что Вас много раз просили не жрать в кровати? Или же на то, что просит Ваш муж можно положить болт, ибо он проглотит, а то что просите Вы, обязательно к исполнению? Может быть нужно уважать чужие просьбы. Вам не кажется? Или это не про Вас?
Гость
Уважаемая автор, а Вам не кажется, что Вас много раз просили не жрать в кровати? Или же на то, что просит Ваш муж можно положить болт, ибо он проглотит, а то что просите Вы, обязательно к исполнению? Может быть нужно уважать чужие просьбы. Вам не кажется? Или это не про Вас?
Не понимаю как мои действия мешают ему
Гость
Когда человек надоедает то, любой его поступок выводит из себя... Проблема в том, что браку конец! Как бы вы не шли у него на поводу и не пытались быть послушной и хорошей он всегда найдет повод обложить вас матом и свалить.... Не пытайтесь подстраиваться и угождать, это все манипуляция, чтобы прогнуть вас... У вашего мужа скорее всего тоже есть привычки, которые вам не нравятся? Предложите компромисс-я не ем в постели, а он не делает то, что раздражает вас! И посмотрите на его реакцию... Если он человек разумный то, согласится, а если начнет быковать то, пусть у родителей и остается...
Гость
Похоже вашему мужу просто надоело жить со свиньей.жрать в постеле-это дно!!!Уверена,что там помимо еще всего..
Правильно сделал
Правильно сделал
Гость
Ты совсем тупая жрать в кровати?
Гость
Видно уде достпла своей безалаберностью , не первое замечание сделал но потом терпел вот и получила. Сказала уходи вот и ушел все шуточки думала, до игралась, обижайся на себя
Гость
Или правда неадекват, и просто решил, что ваши отношения вошли в то состояние, когда Вы будете за ним бегать и уговаривать, и решил выпендриться, посамоутверждаться - тогда пусть лучше сразу валит, иначе этот вынос мозга будет бесконечно, и чем больше будете уговаривать, тем чаще это будет повторяться; или пришел к пониманию, что ему эти отношения не нужны - или Вас не любит, или, может, Вы детей хотите, а он совсем нет, или еще что-то - тогда тоже пусть лучше сразу эту тему закрыть и успокоиться; или нашел другую. В любом случае, печенье это только повод, тк люди, которым нужны отношения, не расходятся из-за бытовых мелочей. Если же для него это настолько принципиально важно, что он готов разорвать отношения, ибо это такая сильная не мелочь, что он готов жертвовать любовью и отношениями, то... как-то тоже неадекват вырисовывается. Советы в сети раздавать, конечно, проще, но у меня бы так долго он не ходил. Ушел - иди. Вернулся - оставайся. Уйдешь второй раз уже насовсем. Но все люди разные, есть и такие, которым всю жизнь мозг сношают чаще и сильнее, чем традиционно удовлетворяют, а они терпят и еще и рады, ибо не одна, а то что соседи подумают...
Или правда неадекват, и просто решил, что ваши отношения вошли в то состояние, когда Вы будете за ним бегать и уговаривать, и решил выпендриться, посамоутверждаться - тогда пусть лучше сразу валит, иначе этот вынос мозга будет бесконечно, и чем больше будете уговаривать, тем чаще это будет повторяться; или пришел к пониманию, что ему эти отношения не нужны - или Вас не любит, или, может, Вы детей хотите, а он совсем нет, или еще что-то - тогда тоже пусть лучше сразу эту тему закрыть и успокоиться; или нашел другую. В любом случае, печенье это только повод, тк люди, которым нужны отношения, не расходятся из-за бытовых мелочей. Если же для него это настолько принципиально важно, что он готов разорвать отношения, ибо это такая сильная не мелочь, что он готов жертвовать любовью и отношениями, то... как-то тоже неадекват вырисовывается. Советы в сети раздавать, конечно, проще, но у меня бы так долго он не ходил. Ушел - иди. Вернулся - оставайся. Уйдешь второй раз уже насовсем. Но все люди разные, есть и такие, которым всю жизнь мозг сношают чаще и сильнее, чем традиционно удовлетворяют, а они терпят и еще и рады, ибо не одна, а то что соседи подумают...
Да муж вернулся через час, поговорили вроде,но все сказали,что убежал или другую нашёл, эх..
Самец
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
Палку кинет где надо и приедет с цветами
Гость
А то что он ее своим никотином травит это нормальное явление! Вот если бы она курила в постели а он некурящий тогда можно было бы понять его.
Гость
Нечего есть в кровати,есть стол и кухня.
Гость
Тупая бабёнка умышленно провоцирует мужа. Чем она тогда не довольна? Баба-дура!
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)