Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Согласна. Меня муж тоже приучил, не есть в постели. Не бил не ругал, а просто объяснил так что все стало понятно. Да и спать накрршках фу.
А я ни у кого не спрашивала вашего мнения, хотя никто и не заметил.. Я то спросила как вести себя после,а не можно ли мне есть мое печенье в моей кровати в моей квартире...))
Меня бесит тоже до матов,когда едят в постели. И если муж уже озвучивал,что этот его бесит,можно переместиться на кухню и есть там печенья,но нет, надо было мужа довести до белого коления,а потом хлопать ресницами-что произошло,я не понимаю...
Говорю, муж курит на кухне. Почему я там должна есть? Мне ***,что бесит вас. Я спросила как вести себя после.
у меня вопрос.на какой помойке тебя воспитывали? кто тебя учил жрать в постели? это верх невоспитанности и необразованности!!! а может у тебя и горшок стоит рядом с кроватью.потому что лень ночью до туалета ходить?! и главное.ты не сделала выводов.ничего не поняла.!!! если пишешь:разве это повод материться и толкаться!? эти слова твои жалкие потуги оправдать себя и обвинить его!!! на самом деле.ты его достала.вот он и взорвался!!! ты добилась.чего хотела.теперь можешь круглосуточно жрать в постели.спать на крошках а можешь их смахивать на пол.чтобы к ступням липли и жиреть от мучного а твой муж найдет воспитанную девушку.которая .как и большинство людей понимают.что спальня для отдыха.кухня для приготовления еды.ванна для мытья итд!!!
На какой вас? Я не спрашивала вашего мнения по поводу еды)) Сказала,что ем аккуратно с подносом,крошек нет. Жаль вас
А ему надо разрешение? Чтобы хамством, на хамство ответить. Или оттолкнуть человека загородившего проход? То что вы описали называется абьюз(т. Е. Психологическое насилие) любимое слово современных ТП таких, как вы! Ну раз он насильник такой идите в ментовку снимите побои следы насилия, и разведитесь с тираном! 🤣 Эти бабские замашки не следить за базаром, а как дойдёт до ответа за слова в слезы я же девочка
меня дико бесит супруг жрущий в кровати .он говорил мне -что другие раньше ему это позволяли.я ему объяснила что крошки и звуки жрания не приносят эротизма в нашу постель.итог.-сначала раздельные койки т.к. муж не желал себя ни в чём ущемлять.через пару недель -робкие поползновения в мою постель.теперь в постели мы не едим. причем конфликт разрешился без объявления бойкотов скандалов и т.д.кроме того я вполне понимаю тягу мужа пожрать среди ночи для этого я часто хожу с ним сама на кухню чтоб ему не было скучно -конечно не всегда.а от себя скажу -что нет ни чего более бесящего чем осквернение моего места отдыха -чавканьем и крошками.
Пишет-ведь ему не нравится,когда я ем в постели.Знает и все равно это делает.Назло?Или ты такая уперто тупенькая?Или ленивая,что не можешь встать и пожрать за столом?Наверное мужа бесит все в совокупности. Он бы наверное хотел, что бы завтрак ему сделала, а ты лежишь жрешь в кровати.
У мужа ручки,ножки есть-сам думаю,сможет приготовить завтрак)
Отношения й вас в семье высокие. Муж обматерил. Проблемы уже на этой стадии начались. Кто вообще позволяет с собой так разговаривать?
Да нет,вы что.. как я поняла, мужчинам можно!😃
Гость
[289802511]
Вы сами в своем рассказе ответили на свой же вопрос :"Что делать?" "муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати" ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖРАТЬ В КРОВАТИ, и все!!!!!!! Неужели не понятно????
Гость
[3186386332]
Laura
А я ни у кого не спрашивала вашего мнения, хотя никто и не заметил.. Я то спросила как вести себя после,а не можно ли мне есть мое печенье в моей кровати в моей квартире...))
Автор мнения по поводу поедания печенек вас не волнуют .зато по поводу мужа .которого а) мы не знаем б) в глаза не видели в) ценность для вас определить не можем- вы спрашиваете. У вас все с головой в порядке . Счас мы посоветуем привязать его к кровати и насильно печеньки в рот запихивать .....чтоб привыкал .вы за веревкой в магазин пойдете Опять же может у вас (с мужем) пошла на...уй вместо здрасьте. Вы чего хотели . чтобы 100500 человек написали - он -грубиян .вы -фея И вы не фея .и он ....непонятно кто
Гость
[859413765]
А что это за ховно - жрать в постели? Почему не пить из унитаза тогда еще? Почему не встать и позавтракать с мужем по -человечьи , за столом? Подольем масла в огонь- сказав, что он неадекватный, сказав "ну , уходи" , буто все равно, есть он или нет, когда он и так на взводе? Обматерил? Так это ответка, не имеешь права обижаться на это! Если обижаешься на то, что сама спровоцировала, то это вдвойне бесит! Поэтому - досвиданья!
Ты такая ***, боже. Отпусти мужа, и пусть себе нормальную жену найдет, вот как тебе вести себя надо, раз уж вопрос в этом.
Гость
[289802511]
Гость
Автор когда живешь с человеком вместе изо дня в день ИНОГДА приходит разочарование и начинаешь понимать что это не твой человек.Бесит каждая мелочь в нем(ней) А если он (она) кого встретил тем более тяжело в глаза сказать что ты опротивил(а) А в любимых людях таких мелочей не замечают.
Да причем здесь привыкание, иногда бесит, не твой человек. Читайте внимательнее. Мужа бесит, когда жена ест в кровати. Перестать ЖРАТЬ в кровати, уважать желание мужа. Всё! Да, привыкаем, это нормально, когда что-то не нравится, это жизнь, а не конфетно-букетный период. Если люди любят друг друга и уважают, то прислушиваются к желаниям другого.
А что это за ховно - жрать в постели? Почему не пить из унитаза тогда еще? Почему не встать и позавтракать с мужем по -человечьи , за столом? Подольем масла в огонь- сказав, что он неадекватный, сказав "ну , уходи" , буто все равно, есть он или нет, когда он и так на взводе? Обматерил? Так это ответка, не имеешь права обижаться на это! Если обижаешься на то, что сама спровоцировала, то это вдвойне бесит! Поэтому - досвиданья!
Гыгы, а почему он курит на кухне? Сравните. Есть с подносом печенье и курить,где едят/готовят. Встаём в разное время-завтракаем раздельно
На какой вас? Я не спрашивала вашего мнения по поводу еды)) Сказала,что ем аккуратно с подносом,крошек нет. Жаль вас
ну ты и дура непроходимая. И что тогда писала, чтобы всех обхамить??????????
Гость
[2021525793]
Laura
Не тупите, я веду себя нормально. Он не слышит мою просьбу-не курить на кухне, и что?
Значит мозгов не хватает объяснить доходчиво.
Гость
[3445540634]
Я вот тоже люблю в выходной вечером фильм посмотреть.Специально столик у дивана стоит пустой для подноса с мороженым,шампанским,фруктами и т.д.Что здесь такого? Нельзя отдохнуть от работы в собственной квартире? Здесь некоторые автора ниже плинтуса опустили из-за милой шалости.
Я вот тоже люблю в выходной вечером фильм посмотреть.Специально столик у дивана стоит пустой для подноса с мороженым,шампанским,фруктами и т.д.Что здесь такого? Нельзя отдохнуть от работы в собственной квартире? Здесь некоторые автора ниже плинтуса опустили из-за милой шалости.
Да вообще жесть)) Интересно как они живут... Видимо 24/7 убираются,ухаживают за мужем и живут ПРАВИЛЬНУЮ жизнь!
Гость
[1841114875]
Да достали вы его вести себя, как свинья. Видимо не только в постели, но и своим безразличием, не слушаете его просьбы, не уважаете его. Вот он взбесился и свалил.
Гость
[3342115141]
Гость
А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅
А если он стульчак опускает? Тогда что делать?
Гость
[2021525793]
Laura
Да вообще жесть)) Интересно как они живут... Видимо 24/7 убираются,ухаживают за мужем и живут ПРАВИЛЬНУЮ жизнь!
Живём прекрасно, не убираюсь 24/7, потому что в этом нет нужды, у нас есть языки, с помощью которых мы общаемся и объясняем свои претензии, ищем компромисс. А здесь просто ещё не выросшие дети какие-то, рано женились, что один, что вторая.
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Я так понимаю, что вы не в первый раз кушали в постели... Я бы тоже это расценил как свинство... Видимо чашка терпения переполнилась
Готь 2
[2251804461]
Не нужно есть в спальне. По крайней мере одной.
Гость
[1152101519]
Гость
брехуха
По себе судишь...
Гость
[2777307542]
Я думаю, печенье - только предлог. Значит, что-то копилось-копилось и прорвалось! Вам надо хорошо подумать и не только об этом его поступке, а вообще о вашей с ним жизни.
Гость
[1152101519]
Гость
Есть и пить надо за столом,за скатертью.Жрать в постели - верх свинства.
Нее..., но в отдельных случаях позволительно, когда человек болен, немощен и т.д. А тут дылда -деваха жрет как термит печенье и качает права....На самом деле жаль ей, что парень свалил, вот и ищет поддержки и понимания в дамском сообществе...
Гость
[2027290373]
Мой дом для вас всегда открыт! Здесь у меня столовая. Вся мебель в ней дубовая. Вот это стул - На нем сидят. Вот это стол - За ним едят.
Курица
Вот это стол - На нем сидят!..
Козел
Вот это стул - Его едят!..
Кошка
Вы ошибаетесь, друзья, Совсем не то сказала я. Вот это стул - На нем сидят. Вот это стол - За ним едят.
Коза
Сказать по правде, мы с козлом Есть не привыкли за столом. Мы любим на свободе Обедать в огороде.
Свинья
А посади свинью за стол - Я ноги положу на стол! С. Я. Маршак "Кошкин дом" (отрывок).
Нее..., но в отдельных случаях позволительно, когда человек болен, немощен и т.д. А тут дылда -деваха жрет как термит печенье и качает права....На самом деле жаль ей, что парень свалил, вот и ищет поддержки и понимания в дамском сообществе...
Сами вы дылда-деваха)) В жизни наверное не реализовались,что фигней страдаете((
Да ни фИГА себе!!! Вашему мужу не нравится то, что Вы делаете, а Вы все продолжаете делать то, что Вашему любимому человеку отвратительно!!! Я бы так послала, если бы мой муж делал то, от чего плохо мне. Что не умеете есть за столом? Правильно сделал, что ушел... На фиг такая жена, которой на мужа наплевать.
Да ни фИГА себе!!! Вашему мужу не нравится то, что Вы делаете, а Вы все продолжаете делать то, что Вашему любимому человеку отвратительно!!! Я бы так послала, если бы мой муж делал то, от чего плохо мне. Что не умеете есть за столом? Правильно сделал, что ушел... На фиг такая жена, которой на мужа наплевать.
А он курит на кухне, мне это тоже не нравится. Причём это вредит моему здоровью, думаю это хуже печенья)
Гость
[2021525793]
Laura
А он курит на кухне, мне это тоже не нравится. Причём это вредит моему здоровью, думаю это хуже печенья)
У тебя одна дибильная отмазка. Ты реально тупая? Тебе уже тысячу раз ответили на твой вопрос, а ты продолжаешь гнуть своё. Ты пытаешься за его счет здесь самоутвердится?
У тебя одна дибильная отмазка. Ты реально тупая? Тебе уже тысячу раз ответили на твой вопрос, а ты продолжаешь гнуть своё. Ты пытаешься за его счет здесь самоутвердится?
Ты правда тупой/ая? На мой вопрос как себя вести после никто из тысячи и не ответил)
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)