Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Почему ушел?Есть в постели"верх приличия"!Кому это понравится,жующая жена в кровати!Совсем головка бо-бо?
Хммм)) Я уже начинаю смеяться с комментаторов)) Вы притворяетесь или реально такие странные?😅
Гость
[1152101519]
Гость
Следствие - это освобожденная от чучела-мяучела квартира автора? Этим вы хотите напугать форумчан?
Реальность такова, вас слишком много ,выбор всегда есть....Всегда думай, деваха , о том, что в тебе есть, чего нет у других?
Ветеран семейной войны
[260466736]
Просто надо понимать, что бывает такая штука - последняя капля. И всё. Точнее, вот так - ВСЁ!!!
Гость
[3566276582]
Тупое жрущее эгоистичное существо может жить одна и спокойно жрать печенья , хоть упаковками!
Гость
[3776233573]
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Это не просто желание мужа, это показывает отсутствие воспитания у автора! Жрать в постели не допустимо!!! Адекватный человек никогда так не будет делать. Это же свинство!!!
Гость
[353433717]
Что-то мне сдается, Вы чего-то недоговариваете... И проблема вот ни разу не в печеньках в кровати)
Так что если вы реально хотите разобраться в своих семейных проблемах, то разговаривать надо и компромиссы искать по-взрослому.
А если вы просто нуждаетесь в том, чтобы вам кто-то со стороны сказал, что вы молодец, а муж неадекват, тогда да, понятно, для какой цели этот пост) Но например я так сказать не могу, поскольку и ваше поведение тоже далеко от идеала, в общем, оба на мой взгляд хороши)
а он ЖЕНАТ. и что ваша логика говорит по поводу этой грамматики?
Гость
[2895384435]
Гость
И почему я не могу быть высокого мнения о себе?
потому что ему это серпом по... раздражает. оне хочет чтоб вы еще сами по себе топтались. даже это должны сделать вы сами. не он же в самом деле станет напрягаться. может, у вашего любимого просто менструация? ну, или мужской ее вариант. странно, что вы не понимаете что выше всех - он, любимый и бесконечный. а вы этого не понимаете и потому глупы и нет у вас логики. все эти комментарии - они же мужские. "я глупа, мой господин, на тебя одна надежда" так и хочется добавить - тебе, правда, тоже до гения как до Луны пешком и умеешь ты мало, но все-таки, господин мой, что бы ты ни совершил, это было гениально. отчего мы продолжаем жить в тесноте и нищете, ты же гениален? молчи, дура, когда мужчина разговаривает. ну и так далее
Гость
[1936995972]
Меня бесит тоже до матов,когда едят в постели. И если муж уже озвучивал,что этот его бесит,можно переместиться на кухню и есть там печенья,но нет, надо было мужа довести до белого коления,а потом хлопать ресницами-что произошло,я не понимаю...
Asket.
[3509392970]
Обиделась она)))) А то что Ты его обидела, нет)))
Гость
[1329489460]
САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОТ МУЖ, КОГДА УШЁЛ ОТ НЕЁ. ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.!!!
Гость
[2792196395]
Гость
А ты не пыталась оправлять естественные надобности в постель? Правда это может не понравиться мужу, но ты не обращай на это внимания: привыкнет!
Гость
[687834284]
Гость
Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины
Глупость
Гость
[2600837735]
Дело не в печеньках
Гость
[687834284]
За словами действительно следить надо. Кого то можно послать,не обидется,а большинство обидятся. Если мне сказали бы - уходи,я тоже ушел бы.
Гость
[3806550383]
у меня вопрос.на какой помойке тебя воспитывали? кто тебя учил жрать в постели? это верх невоспитанности и необразованности!!! а может у тебя и горшок стоит рядом с кроватью.потому что лень ночью до туалета ходить?! и главное.ты не сделала выводов.ничего не поняла.!!! если пишешь:разве это повод материться и толкаться!? эти слова твои жалкие потуги оправдать себя и обвинить его!!! на самом деле.ты его достала.вот он и взорвался!!! ты добилась.чего хотела.теперь можешь круглосуточно жрать в постели.спать на крошках а можешь их смахивать на пол.чтобы к ступням липли и жиреть от мучного а твой муж найдет воспитанную девушку.которая .как и большинство людей понимают.что спальня для отдыха.кухня для приготовления еды.ванна для мытья итд!!!
Гость
[4204956840]
Гость
Ну какое свинство муж наверно долго терпел, всему приходит конец!
А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅
А что, долго опустить? Его может тоже бесит. что он опущен.
Темир
[556055806]
Из-за мелочей не уходят. Твои печенки в постели это повод или капля в каждодневном : "Уходи". Прокрути в голове все, и своей поведение со стороны в голове прокрути. Ответ к тебе сам придет.
Гость
[3445540634]
Гость
Меня тоже бесит когда жрут в постели и чавкают перед телевизором. Только я вот и ботинком могу запустить. Так что ваш муж еще очень благородный человек.
Ой какие они все идеальные. На всех темах не важно о чем она.Лишь бы женщин унизить дай повод.
Гость
[3445540634]
Гость
Вот и сидите жрите печенье на своих м2, а мужики будут горячо ласкать , целовать , обнимать, любить других женщин...
Какой он злой! Да будет и у тебя квартирка.Заработаешь! Москва не сразу строилась.
Если появляются аргументы типа «есть 3 машины» и «нормальная скандинавская страна», можно считать, слив засчитан. Довели человека, уже нервный тик начался. Хорошо сейчас жена и дети утешат.
Были бы жена и дети он бы на форуме не сидел! 😄
Гость
[1382926707]
Гость
У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.
Найдите себе мужчину.....щас...
Гость
[3409220294]
Гость
Это даёт ему разрешение обзываться и толкаться?) Серьезно? Так много женщин сейчас топят против домашнего насилия вроде, а оказывается всех бы такое устроило)
А ему надо разрешение? Чтобы хамством, на хамство ответить. Или оттолкнуть человека загородившего проход? То что вы описали называется абьюз(т. Е. Психологическое насилие) любимое слово современных ТП таких, как вы! Ну раз он насильник такой идите в ментовку снимите побои следы насилия, и разведитесь с тираном! 🤣 Эти бабские замашки не следить за базаром, а как дойдёт до ответа за слова в слезы я же девочка
Гость
[1152101519]
Гость
Какой он злой! Да будет и у тебя квартирка.Заработаешь! Москва не сразу строилась.
У меня-то имеется ...и не одна...
Гость
[3445540634]
Гость
Это не просто желание мужа, это показывает отсутствие воспитания у автора! Жрать в постели не допустимо!!! Адекватный человек никогда так не будет делать. Это же свинство!!!
Автор забыла весь форум и мужа спросить можно ли ей есть печенье в своей личной квартире!😄
Гость
[513947911]
Гость
Автор забыла весь форум и мужа спросить можно ли ей есть печенье в своей личной квартире!😄
Может , только с 40 котиками вместо мужа😄
Гость
[513947911]
Гость
У меня-то имеется ...и не одна...
брехуха
Гость
[4248275924]
Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅 -------- А ты его после себя поднимаешь? Думаю нет. Тогда какие претензии? А спать среди остатков жратвы, это удел свиньи...
Гость
[714867487]
Авторша, ты больна на голову
Гость
[311179446]
Есть и пить надо за столом,за скатертью.Жрать в постели - верх свинства.
Автор когда живешь с человеком вместе изо дня в день ИНОГДА приходит разочарование и начинаешь понимать что это не твой человек.Бесит каждая мелочь в нем(ней) А если он (она) кого встретил тем более тяжело в глаза сказать что ты опротивил(а) А в любимых людях таких мелочей не замечают.
Гость
[441646273]
СОЛИСТ
Потому что он логик,думает головой! А женщина думает эмоциями и своим гормональным фоном!
Ебл.н он а не логик. Хочешь уйти, скажи честно. Не нужно придумывать повод. За такие слова, какие он сказал, у меня вообще вышел бы не через дверь, а через окно.
Гость
[2403446658]
Гость
да
тупой пример
мимоза
[4093372889]
меня дико бесит супруг жрущий в кровати .он говорил мне -что другие раньше ему это позволяли.я ему объяснила что крошки и звуки жрания не приносят эротизма в нашу постель.итог.-сначала раздельные койки т.к. муж не желал себя ни в чём ущемлять.через пару недель -робкие поползновения в мою постель.теперь в постели мы не едим. причем конфликт разрешился без объявления бойкотов скандалов и т.д.кроме того я вполне понимаю тягу мужа пожрать среди ночи для этого я часто хожу с ним сама на кухню чтоб ему не было скучно -конечно не всегда.а от себя скажу -что нет ни чего более бесящего чем осквернение моего места отдыха -чавканьем и крошками.
Гость
[11200715]
Пишет-ведь ему не нравится,когда я ем в постели.Знает и все равно это делает.Назло?Или ты такая уперто тупенькая?Или ленивая,что не можешь встать и пожрать за столом?Наверное мужа бесит все в совокупности. Он бы наверное хотел, что бы завтрак ему сделала, а ты лежишь жрешь в кровати.
Гость
[2450580832]
СОЛИСТ
Я тоже от свиньи ушёл бы!
Значит если например парень не моет посуду а девушка его постоянно просит значит и он свенья или стульчак не отпускает? И ей нужно уходить?
Гость
[2625400340]
Вот откуда вы находите таких мужей? Потом удивляетесь, что у вас так и сяк. Тут стараешься во всём женщине угодить, главное, чтобы была рядом, а ей не нравится, уходит. Странные вы.
Гость
[2761253189]
Может не кушать в постели, это по свинки как то
Гость
[3108261473]
Похоже, что ваш муж объелся груш. Печенье- это предлог. Нужно же к чему-то придраться. Если человек любит, он любимой все простит. На этом основана долгая семейная жизнь. А если нет-терпению, рано, или поздно, приходит конец. Лучше, конечно же, если рано. Еще успеете пожить...
Гость
[2021525793]
Короче, ясно, желаю автору повзрослеть. Вы оба свиньи, отмазываться тем, что "ну это же моя квартира" удел слабоумной. Если уж вы стали жить вместе, учитесь друг друга уважать. Разлил кофе и не убрал - объясни, что это не дело. И сама умей слушать. Раз он сказал, что его это раздражает - *** ли ты этим занимаешься? Вы не семья, так, ни о чем. У любящих друг друга людей не будут возникать такие глупые ссоры. Ни он тебя, ни того его не любите. Нахрена вы женились? Разводитесь. Пусть он себе нормальную жену найдет, ну а ты сможешь спокойно продолжать жрать как свинья в своей кроватке.
Гость
[1898142353]
...даа, это не печенье, - повод убежать к молодой.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)