Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Театр абсурда) уровень вашей дискуссии, употребляемая лексика говорят о вас гораздо больше, чем вам бы того хотелось. Причём не в вашу пользу.
Такой смешной попугай, этот Ваш оппонент 😂 очень смешно, правда)) чёт пыжится там...видать слишком сильно «скандинавская стана» в голову ударила))
Гость
[4076700857]
Гость
Если появляются аргументы типа «есть 3 машины» и «нормальная скандинавская страна», можно считать, слив засчитан. Довели человека, уже нервный тик начался. Хорошо сейчас жена и дети утешат.
+++😂😂😂
Гость
[4076700857]
Гость
Так вы оплату ожидаете? Мы думали, вы бесплатно народ веселите, как юродивый.
++++🤣
Гость
[4076700857]
Laura
Хаха, смешно)) Обзываться-верх разума просто, когда не знаешь что сказать больше- отличный выход)) Ты не знаешь ни нас,ни наши достатки
Да там какой-то двачер-дро-чер по ходу сидит, или, другими словами - неудачник :))) с фантазией 😁
Так бывает флирт-любовью-он называется,потом свадьба а что дальше будни,притретесь ли вы друг к другу,сдесь надо некоторые свои привычки менять. Вот вы пожили а своих привычек не поменяли,оказалось что вы оба не готовы к серьезным отношениям,и вам действительно надо пожить раздельно и обдумать подходите ли вы друг другу.
Гость
[3525755205]
Гость
Такой смешной попугай, этот Ваш оппонент 😂 очень смешно, правда)) чёт пыжится там...видать слишком сильно «скандинавская стана» в голову ударила))
Спасибо!)) «оппонент» повеселил, да, хоть и однообразен.
Гость
[2678724992]
Я бы сказал что у него "накипело", и это была последняя капля!
Гость
[2402101087]
Нельзя говорить мужу-Уходи! Если хотите дальше жить с этим мужчиной, на слово уходи, табу! Ни при каких обстоятельствах! Если только хотите развестись и порвать окончательно с ним! Я живу с женой 40 с лишним лет и то бы не простил! Уважающий себя мужчина не простит! Это показывает что он вам безразличен! И зачем мужчине женщина которой он безразличен!
Гость
[3186386332]
Гость
Люди рабоче-крестьянского менталитета презирают завтраки в постель или на террасе ресторана, книжные шкафы, цветы вместо укропа на грядке. Не сердитесь на них, просто они другие.
завтрак в постель по английскому этикету подавался замужней леди при условии отдельной от мужа спальни. Девушки и не имеющие отд спальни жены завтракали только за общим столом . По традиции слуги завтрак только ставили на специальный стол . каждый сам выбирал что будет есть и положив на тарелку садился за общий стол (даже маркиз и герцог 0 Так что невоспитан здесь кто то другой Не позорьтесь .если не знаете о чем пишете
Если он Вас так оскорблял, он показал свою "черную" суть. Дальше будет хуже. Расходитесь и не жалейте об этом. Горбатого могила исправит. Еда в постели это не грех, за который можно вытерпеть грязные и низкие оскорбления. Он может исправиться, но на время. А его душонка будет периодически проявляться, чем дальше, тем чаще. И, поздно или рано, всё равно разведетесь, и чем позже, тем больнее...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А лучше сидеть с таким блевотным мужем-истеричкой?
Ей лучше, иначе писала бы, как хорошо, что муж ушёл и она ест печенье в постели
Гость
[3525755205]
Гость
завтрак в постель по английскому этикету подавался замужней леди при условии отдельной от мужа спальни. Девушки и не имеющие отд спальни жены завтракали только за общим столом . По традиции слуги завтрак только ставили на специальный стол . каждый сам выбирал что будет есть и положив на тарелку садился за общий стол (даже маркиз и герцог 0 Так что невоспитан здесь кто то другой Не позорьтесь .если не знаете о чем пишете
Перечитайте своё же первое предложение. Желательно вслух. Здесь некоторыми оспаривается право поесть в постели даже у того, кто живет один в доме с несколькими спальнями. Свинья, мол 🤧
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Перечитайте своё же первое предложение. Желательно вслух. Здесь некоторыми оспаривается право поесть в постели даже у того, кто живет один в доме с несколькими спальнями. Свинья, мол 🤧
Автор имеет проблемы с мудем не потому, что ест печенье в постели, а потому, что мужа ни во что не ставит. Свинья она потому, что говорит мужу
Автор имеет проблемы с мудем не потому, что ест печенье в постели, а потому, что мужа ни во что не ставит. Свинья она потому, что говорит мужу
Человек,который толкается и орет матом- меня во что-то ставит?)
Гость
[295682630]
фу....еда в постели, а тем более печенье.От таких засранок нужно бежать роняя тапки.Наверняка моетесь вообще раз в месяц.
Гость
[295682630]
Гость
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
У меня младший сын не выносит крошки, раньше были такие разборки между детьми, если старшая вдруг накрошит печенье, в его комнате. Хорошо хоть отучили от дурной привычки таскать еду в комнату. Если в их семье нет уважения к чувствам друг-друга, то это уже не семья. В их случае лучше развод.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Laura
Человек,который толкается и орет матом- меня во что-то ставит?)
Считает за мусор
Гость
[295682630]
Гость
Я не могу каждый день убираться, готовить и тд,так как работаю и сильно устаю, в свой выходной просто хочу поесть печенье!
Если в квартире не свинячат то убираться в ней каждый день не нужно. Достаточно 1 раз в неделю вытереть пыль и дважды в неделю промыть пол.
Вася
[4058591651]
Сознательно идёт на обострение конфликта , а потом удивляется. Поведение недоросля.
Гость
[2916211426]
Подождите пусть остынет... Потом позвоните или напишите что ждете на ужин, хватит ругаться итд...ну а дальше по ситуации. если не ответит, то повторите через день, два...скажите что приготовили его что то любимое и пора мириться. оба вспылили
Что же? Я рада за тех, у кого всегда идеально чисто в квартире/доме! Но чаще всего так у домохозяек, а у меня не всегда есть время на это. И опять же-не считаю приступление съесть печень за пределом кухни)
Я согласна с мнением многих, вы просто засранка. После кого убирать в квартире, если оба приходят домой вечером после работы? Там после ужина максимум 4 тарелки и салатник, иногда еще деко от духовки. И то редкость т.к приходили оба только в 10-11 вечера.
Гость
[1701921514]
Гость
Иди к маме своей
Так он с мамкой живет
Андрей
[1011535585]
Ох как скучно вы живете На столе -- трахаетесь а на кровати -- жрете Поменяйте привычки Мужа тоже касается Пусть словами не бросается Перезвони его родителям -- доехал-ли ? Вдруг в пробке застрял или у подруг?
Гость
[1701921514]
Гость
Я согласна с мнением многих, вы просто засранка. После кого убирать в квартире, если оба приходят домой вечером после работы? Там после ужина максимум 4 тарелки и салатник, иногда еще деко от духовки. И то редкость т.к приходили оба только в 10-11 вечера.
Где хочет там ест, тем более в своей квартире, ещё спрашивать должна! Если ему что-то не нравится, пусть говорит прямо, а не вот это вот... обидоньки. Причина скорее всего в другом...
В кровате и кофе пьют, и шампанское, и едят, даже столики есть специальные, а если у тебя тоже ПСМ, то лечение не поможет, как и тому чуваку который бегает к маме по каждому пустяку
Ну да люди пьют и едят в постели только по той причине, что они после себя свой свинарник не убирают. После них горничные приберут, постирают, заменят постельное белье и тапочки подадут. И не важно сколько комплектов белья будет выброшено на помойку.
Мы дома завтракаем,обедам и ужинаем чаще всего) Если у вас так-не значит,что у всех)
Ну да люди пьют и едят в постели только по той причине, что они после себя свой свинарник не убирают. После них горничные приберут, постирают, заменят постельное белье и тапочки подадут. И не важно сколько комплектов белья будет выброшено на помойку.
Я могу за собой прибрать) Не вижу проблемы в данном случае
Гость
[3186386332]
Гость
Я ответила тому товарищу . который с чего то решил ,что есть в постели -признак аристократизма . С какого фельхоа. И ,пардон .где он у автора и у себя нашел голубую кровь. В этой стране как бы 99 ,9 % в определенном смысле потомки рабочих и крестьян . Малая толика -столичной профессуры . Когда человек пишет . что соотечественники предпочитают укроп возле дома вместо цветов . он или идиот или не был дальше садового кольца
Монашка
[2420100871]
Гость
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
А как же кофе в постель? Или это уже под запретом?
Гость
[3334587023]
Гость
Я ем со специальным подносом, чтобы не крошить) Нет там крошек)
Дело не в печеньках)) всё случилось гораздо раньше, просто эта печенька да под "особое" настроение была краем! Так что копать надо глубже))
Гость
[1914631409]
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
А может послать мужа подальше, если он позволяет себе орать на жену и ругаться на неё матом!!! Мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а не бабой Рязанской. Побежал нищеброд к мамочке, туда ему и дрога.
" - Тогда поговорим, когда будешь адекватный" А себя вы считаете адекватной, выбешивая своего мужа?
Гость
[2318062942]
" - Тогда поговорим, когда будешь адекватный" А себя вы считаете адекватной, выбешивая своего мужа?
Гость
[1914631409]
Автор, успокойтесь, супруг просто искал повод. Не важно, что бы Вы сделали, может свет не выключили или вода долго бежала когда зубы чистили, все равно бы огребли. Он был раздражён, сорвался на Вас. Мужика это не красит. Разбегайтесь, в следующий раз будет рукоприкладство. А этих дебилов, которые называли вас нелицеприятно выше шлите лесом!!! В основном это убогие мужички, которые свою нереализованность в жизни компенсируют унижением более слабых. Уверена, есть куча того, что вам не нравится в муже, но вы стараетесь через это перешагнуть, не заметить. Так ведут себя любящие люби. А ваш муж случайный человек. Шлите и его лесом.
Гость
[158394141]
Только свиньи могут жрать в постели. Молодец что от свиньи ушёл.
Гость
[158394141]
Молодуха
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи. Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
Да свиньи жрут в постели
Гость
[2552090543]
Гость
Ну сказала мужу, что он неадекват, а затем уходи. Ну он и ушел, в чем проблема:)) За базар отвечать надо:))
Так радоваться надо
Гость
[1589955009]
А за столом жрать не пробовала? Нет? Попробуй пожрать, сидя на унитазе!
Гость
[1579379675]
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Мужу надо было рассольник притащить в койку и начать жрать. Печенье, блин.
А за столом жрать не пробовала? Нет? Попробуй пожрать, сидя на унитазе!
Сами так пробуйте!))) Завтрак в постель-мечта всех дам
Гость
[3186386332]
Laura
Сами так пробуйте!))) Завтрак в постель-мечта всех дам
ну я вроде не джентльмен , но максимум , что готова употребить в постели утром , чашку крепкого натурального кофе. Омлет и овсянку .тост с джемом удобнее есть за столом. имхо
Гость
[618762832]
Почему ушел?Есть в постели"верх приличия"!Кому это понравится,жующая жена в кровати!Совсем головка бо-бо?
Гость
[1793234696]
У него есть другая и поэтому автор Вы его раздражаете.
Гость
[4033826124]
Гость
Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины
В полне возможно...раздрожение по пустикам_это причина, что человек уже для себя решил что ьо... А во что_это уже известно только ему
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)