Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Так о том, что ты свинья написано собственной рукой,т.е. где сплю, там и жру и пох*****, что крошки в зад впиваются....
Сто раз написала, что есть специальный поднос, не тупите!😅
Гость
Гость
если бы мой муж ел в постели -с вещами и на выход сразу .
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо
Куда вы денетесь в ауле, фантазерка. Леди в первую очередь умеют не доставлять хлопот, будучи в чужом ауле)) Воспитанность - умение вести себя в обществе, деликатность. Представляю- в "чужом монастыре" - Подайте мне то и это! Яжемать! т.е. нет Яжеледи!))
Гость
Гость
А вот без примеров...по факту мужчину не устраивает неряха-баба, жрущая в постели и не реагирующая на замечания, правильно сделал!
Он тоже не чистюля,поэтому это странно,как минимум.
Гость
Гость
Что? Да выдернуть из под самки простынь и печенье на голову сыпануть, пусть жрет
Опять понаехали животные))
Гость
Гость
Проблема в том что большенство мужиков в этом плане очень слабы. Они специально провоцируют женщину, чтоб она подала на развод, и потом попрекать в случае чего, что типо ты сама решела разойтись, а я белый и пушистый
Это в точку
Гость
Гость
Автор пишет..." но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает".... Глупость в квадрате!
Я такого не писала))
Гость
Гость
может. но вопрос что вы хотите. если хотите быть с человеком то вы будете стараться минимизировать раздражающие факторы. ну а не хотите - так послали и пошли своей дорогой. посылать человека лечить нервы - это лишнее раздражение. он видимо считает что с ними все в порядке...
в этом и есть ловушка. нужно задать вопрос: а почему я хочу с ним быть? Правильный ответ: я не хочу быть с человеком, который заставляет меня постоянно под него подстраиваться.

Не нравится когда жена ест в кровати? Не способен ей чаю принести туда? Тогда купи себе отдельную кровать и на ней устраивай свои порядки
Гость
Псих больной. Обиделся он. Это несерьёзно, если из за каждой фигни уезжать к маме
Гость
Гость
Я категорически не переношу еду в постели,есть на это кухня!
Но почему меня должны волновать ваши порядки?((
Гость
Гость
Меня тоже бесит когда жрут в постели и чавкают перед телевизором. Только я вот и ботинком могу запустить. Так что ваш муж еще очень благородный человек.
В тебя тоже можно ботинком запустить если что нетак кому-то непонравится
Гость
Гость
Есть такие люди, до которых по-нормальному, спокойно, по-доброму не доходит. Видимо, Вы одна из них.
В любом случае,применять физическую силу-не выход из ситуации) Почему я должна подстраиваться под человека, который не подстраивается под меня?
Гость
Гость
🤣🤣🤣 о, уже что-то новенькое))
я книг прочел больше, чем ты хлеба схавала. там где ты училась, я преподавал, отползай давай уже моль бледная.
Гость
Гость
Жаль, я как раз шубы люблю. К крупам равнодушна, лучше круассан и бокал игристого в постель. И чтобы крошек побольше.
Так душевно общались, куда же вы...
ты можешь любить хоть дедушку Ленина, но то что ты голимая лохушка, не скроет ни шуба, ни круассан. Вас "наташ" видно и слышко издалека в нормальном мире, и ничего кромя брезгливости у нормальных людей вы не вызываете.
Гость
Гость
ты можешь любить хоть дедушку Ленина, но то что ты голимая лохушка, не скроет ни шуба, ни круассан. Вас "наташ" видно и слышко издалека в нормальном мире, и ничего кромя брезгливости у нормальных людей вы не вызываете.
Мне кажется или так пишут люди, которые просто не могут себе так позволить?😅
Гость
Видимо неив настроении был, а здесь ещё и печенье, уходи, неадекват... Побессится и успокоится... Но в будущем не надо печенье в постеле лопать :)))
Гость
В тебя тоже можно ботинком запустить если что нетак кому-то непонравится
По ходу..
Гость
Гость
Мне кажется или так пишут люди, которые просто не могут себе так позволить?😅
если тебе кажется крестись, за меня не переживай, у меня все отлично - у меня есть столовая где мы кушаем, есть кухня где мы готовим, 2 детские - где живут дети, спальня где мы спим (а не жрем), 2 сан узла и гостиная (там как раз книжные шкафы и стоят, с книгами - это такие бумажные переплетенные типографические издания с информацией). все это еще находится в нормальной скандинавской стране, и прикинь ту3,14здень еще и 3 автомобиля.
Гость
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
Наверно вы очень молоды еще, раз так наивны.
Очень рада за вас!) Но не от счастья вы сидите на женском форуме,обзываясь((
Гость
Гость
я книг прочел больше, чем ты хлеба схавала. там где ты училась, я преподавал, отползай давай уже моль бледная.
Мало прочесть, нужно осмыслить)
Гость
Наверно вы очень молоды еще, раз так наивны.
Да не, вы ситуации не знаете полностью, поэтому исключаю такой вариант)
Гость
Гость
Театр абсурда) уровень вашей дискуссии, употребляемая лексика говорят о вас гораздо больше, чем вам бы того хотелось. Причём не в вашу пользу.
Инспектор
Я так понимаю, ему жена разонравилась, решил поменять на лучшее. Поведение невзрослого дебила.
Гость
Гость
если тебе кажется крестись, за меня не переживай, у меня все отлично - у меня есть столовая где мы кушаем, есть кухня где мы готовим, 2 детские - где живут дети, спальня где мы спим (а не жрем), 2 сан узла и гостиная (там как раз книжные шкафы и стоят, с книгами - это такие бумажные переплетенные типографические издания с информацией). все это еще находится в нормальной скандинавской стране, и прикинь ту3,14здень еще и 3 автомобиля.
Кушает он 🤧 как котёночек лакает из блюдечка. прелесть 🥰
Гость
Laura
Очень рада за вас!) Но не от счастья вы сидите на женском форуме,обзываясь((
я не обзываюсь - я называю все своими именами, в темах про рецепты отлично общаемся, да и в других адеватных темах. на форум (раз 300 писал уже) попал благодаря юморному порталу пикабу. сейчас сюда хожу как в джунгли или зоопарк - посмотреть на злобных обезьянок в естественной среде. От Вашей радости мне ни холодно ни жарко. Ничего, что я с Вами общаюсь не в смокинге?
Гость
Гость
Если появляются аргументы типа «есть 3 машины» и «нормальная скандинавская страна», можно считать, слив засчитан. Довели человека, уже нервный тик начался. Хорошо сейчас жена и дети утешат.
Гость
Гость
Кушает он 🤧 как котёночек лакает из блюдечка. прелесть 🥰
тебе больше ничего не кажется? по теме есть чо? еще раз я общаюсь высокой словесностью с теми кто этого заслуживает, с тупыми ограниченными застранками жрущими в кровати я общаюсь на доступном им языке. индивидуальный подход - клиентоориентированность так сказать.
Гость
Гость
тебе больше ничего не кажется? по теме есть чо? еще раз я общаюсь высокой словесностью с теми кто этого заслуживает, с тупыми ограниченными застранками жрущими в кровати я общаюсь на доступном им языке. индивидуальный подход - клиентоориентированность так сказать.
Так вы оплату ожидаете? Мы думали, вы бесплатно народ веселите, как юродивый.
Гость
Гость
Так вы оплату ожидаете? Мы думали, вы бесплатно народ веселите, как юродивый.
вообще-то это я ржу с вас, какой народ? стадо жиробасин в заношенных лифонах с небритыми подмышками и обвислыми рахъеденными жоппами, для которых верх счастья Анталья 4* алл-инн и небрезгующие овцами аниматоры? ХераСебе (китайский бог удивления) народ.
Гость
Не знаешь что делать? Зделай миньку мне!
Гость
вообще-то это я ржу с вас, какой народ? стадо жиробасин в заношенных лифонах с небритыми подмышками и обвислыми рахъеденными жоппами, для которых верх счастья Анталья 4* алл-инн и небрезгующие овцами аниматоры? ХераСебе (китайский бог удивления) народ.
Хаха, смешно)) Обзываться-верх разума просто, когда не знаешь что сказать больше- отличный выход)) Ты не знаешь ни нас,ни наши достатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За грубой невежественной оболочкой скрывался, оказывается, гуманист. Чем кореянки обидели, хлеб на голову накрошили?
Гость
Гость
Ошибочка вышла) не анталья, а Канны, Санторини, Портофино и другие прекрасные места. Говорю же, книги мало прочесть, лучше бы вы над одной хорошенько посидели, больше бы о людях понимали.
Гость
Laura
Хаха, смешно)) Обзываться-верх разума просто, когда не знаешь что сказать больше- отличный выход)) Ты не знаешь ни нас,ни наши достатки
Это проекции с себя. Несчастный невежественный мужчина, которого лупила мать в детстве за любой косяк. Он не от злости, а от беспомощности. Очень гордится, тем, что имеет, не понимая, что другие могут иметь гораздо больше материальных благ и при этом психологической свободы иногда поесть, нежась в постели.
Гость
Laura
я Вас не обзывал помоему? Вы не можете понять такой простой вещт, я не обзываюсь - не могу я тупую бабу назвать девушкой, претит моему организму. недостатки видны отлично, нужно только уметь читать, вряд ли можно считать достоинством поедание печенья в кровати?
А может он тупо повода ждал.. любого, чтоб поссориться? Пусть валит, нах нужен...
Гость
Гость
Ошибочка вышла) не анталья, а Канны, Санторини, Портофино и другие прекрасные места. Говорю же, книги мало прочесть, лучше бы вы над одной хорошенько посидели, больше бы о людях понимали.
поздравляю, ты посмотрела георгарфический атлас, не останавливайся, дальше будут передачи Синкевича будешь смотреть. Так смотри и до Ж. И. Кусто дорастешь.
Гость
Гость
поздравляю, ты посмотрела георгарфический атлас, не останавливайся, дальше будут передачи Синкевича будешь смотреть. Так смотри и до Ж. И. Кусто дорастешь.
Обидно вас разочаровывать. Это всего-то мои последние места отдыха. На географическом атласе их названия не увидишь. Вы хоть откройте его для приличия, вдруг ещё пригодится для следующих тем на форуме. Опять вы позоритесь, подводите меня, я же вас стараюсь оправдать.
Гость
Гость
Это проекции с себя. Несчастный невежественный мужчина, которого лупила мать в детстве за любой косяк. Он не от злости, а от беспомощности. Очень гордится, тем, что имеет, не понимая, что другие могут иметь гораздо больше материальных благ и при этом психологической свободы иногда поесть, нежась в постели.
таких как моя мама - уже давно не выпускают, к сожалению. Она в отличае от тебя вырастила прекрасных детей, переживя послевоенный голод, разруху и прочая, дала им образование и возможность жить в нормальном мире. отметила золотую свадьбу с моим отцом. сейчас радуется внукам - коих у нее 5. ты не стоишь туалетной бумаги, которую она использует. Запомни простую вещь - наличае первичных и вторичных половых признаков не делают из тебя женщину.
Гость
Гость
таких как моя мама - уже давно не выпускают, к сожалению. Она в отличае от тебя вырастила прекрасных детей, переживя послевоенный голод, разруху и прочая, дала им образование и возможность жить в нормальном мире. отметила золотую свадьбу с моим отцом. сейчас радуется внукам - коих у нее 5. ты не стоишь туалетной бумаги, которую она использует. Запомни простую вещь - наличае первичных и вторичных половых признаков не делают из тебя женщину.
Именно они и делают. Вы меня укоряли в том, что я из географического атласа названия выписала. Хотя я даже не слукавила ни разу. Вам же порекомендую обратиться к школьной программе по биологии.
Гость
Гость
Именно они и делают. Вы меня укоряли в том, что я из географического атласа названия выписала. Хотя я даже не слукавила ни разу. Вам же порекомендую обратиться к школьной программе по биологии.
ты баба, женщина это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вызывать эмоции - это всегда хорошо, вы же у меня их вообще не вызываете, разве что немного жалости, как к бродячему котёнку, и сожаления, что всех не обогреешь. Вы выросли в маргинальной среде, поэтому так себя ведёте, разговариваете, так как с вами разговаривали в семье. Иного не видели и не хотели увидеть. У меня нет морального права отвечать вам тоже грубостью, хотя бы из уважения к родителям, потому, что я получила хорошее образование и воспитание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз и перепишите. Особенно последнее предложение. Пусть не с первого раза, но у вас получится мысль грамотно выразить. Постарайтесь.
Гость
Гость
ты баба, женщина это другое.
Уровень вашей невежественности не перестаёт удивлять. Заметьте, я вам ни одного плохого слова не сказала.
Гость
Гость
Плод ее воспитания в виде вас, грубого агрессивного мужчина посредственных (если говорить толерантно) умственных способностей, сейчас можно наблюдать, гордиться точно нечем( наверно, не было у мамы времени на вас. Как сорняк росли.
Гость
Гость
Плод ее воспитания в виде вас, грубого агрессивного мужчина посредственных (если говорить толерантно) умственных способностей, сейчас можно наблюдать, гордиться точно нечем( наверно, не было у мамы времени на вас. Как сорняк росли.
тебе полегчало? ты обо мне не знаешь нихрена от слова совсем. объясни мне - как вы снимаете информацию с монитора? ты часом не гадалка? я худею от радио диско.
я же тоже могу протись по твоим маме и папе. уверена, что ты этого хочешь?
Гость
Гость
тебе полегчало? ты обо мне не знаешь нихрена от слова совсем. объясни мне - как вы снимаете информацию с монитора? ты часом не гадалка? я худею от радио диско.
я же тоже могу протись по твоим маме и папе. уверена, что ты этого хочешь?
Вы уже по мне прошлись, анталья 4* и аниматоры. И тоже даже представить себе не можете, как далеки от истины. Мы никто здесь друг о друге ничего не знаем. Можно только составить некоторое мнение по характеру высказываний.
Гость
Это всего лишь поиск причины. У каждого есть свои дурацкие привычки. Кто то носки разбрасывает, кто то жрет ночью и хлопает дверями. Жить вместе это труд. Стараться надо для него, а он для тебя. А если тебе наплевать на его мнение , то результат будет отрицательный.
Гость
Гость
давай я тебе помогу понять мою разносторонность - 8 лет театра + 10 лет баскетбола, сфера труда подразумевает общение как с людьми крайне воспитанными, так и крайне невоспитанными (некоторым без мата объянить не получается, и это далеко не всегда люди физического труда - как правило самые тупые, это средний менеджерский состав любой конторы бывшего совет униона). Руководитель проектов в иностранной крупной интернациональной компании. Отвечаю за доставку - сверхтяжелых, негабаритных и опасных грузов - один из проектов доставка 720 тонного шагающего экскаватора золотокапетям РФ из Германии. 2 высших (инжинерно-техническое + экономическое). Так что никакая из тебя гадалка. Женат (очень давно), 2-ое взрослых детей, географию путешествий обсуждать с тобой не буду, поверь мне - знаю чем отличаются суши в Японии от оных в любой другой точке мира. И да на Байкал не чурался свозить своих, и на Иссык-Куль тоже.
Гость
Волшебная Волшебница
Она уже посоветовала и муж ушёл. Теперь вот сидит одна
А лучше сидеть с таким блевотным мужем-истеричкой?