Муж обиделся и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 582 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эдак он выкатит целый список "как его не раздражать". А может дело в нем и ему просто нужно нервы подлечить?
может. но вопрос что вы хотите. если хотите быть с человеком то вы будете стараться минимизировать раздражающие факторы. ну а не хотите - так послали и пошли своей дорогой. посылать человека лечить нервы - это лишнее раздражение. он видимо считает что с ними все в порядке...
Гость
Меня тоже бесит когда жрут в постели и чавкают перед телевизором. Только я вот и ботинком могу запустить. Так что ваш муж еще очень благородный человек.
Аристарх
Проблема в том, что вы не видите проблемы в том, чтобы есть в постели, а для мужа это проблема вселенского масштаба. Не пробовали поговорить с ним, почему для него это настолько неприемлемо?
Гость
А жрать не пробовала на кухне????
Гость
А чему, собственно, удивляться? за что "боролась" на то и напоролась! Правильно сделал, что ушел, будет ему счастье с другой адекватной женщиной, которая внимательна и чистоплотна.
Гость
Про интернет-знакомства не слышали?
Я бы на Вашем месте постаралась вспомнить были ли с его стороны претензии из-за того, что дома не так чисто как ему хотелось бы, делал ли он раньше Вам замечания по поводу того, что где-то не убрано и тд. Словом, если она у Вас чистоплюй стерильный, то вполне может быть, что и правда его выбесило печенье. Но лично мне в это слабо верится.
А если такое его поведение впервые, то дело совсем не в печенье, а в том, что появилась другая.
Я бы на Вашем месте постаралась вспомнить были ли с его стороны претензии из-за того, что дома не так чисто как ему хотелось бы, делал ли он раньше Вам замечания по поводу того, что где-то не убрано и тд. Словом, если она у Вас чистоплюй стерильный, то вполне может быть, что и правда его выбесило печенье. Но лично мне в это слабо верится.
А если такое его поведение впервые, то дело совсем не в печенье, а в том, что появилась другая.
Гость
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
А вот без примеров...по факту мужчину не устраивает неряха-баба, жрущая в постели и не реагирующая на замечания, правильно сделал!
Гость
Вадим
Стыдно за твоего мужа-не по-мужски.Не любит он тебя.Стоит задуматься о дальнейшей жизни с этим человеком. Вадим.Женат.Люблю и берегу наши чувства.
Гость
Забудьте про печенье.
Гость
У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.
Автор пишет..." но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает".... Глупость в квадрате!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничайте, все хорошо. Психотерапия нынче дорогое удовольствие.
Зная,что мужу не нравится такое поведение в кровати,что мешало поесть это самое печенье где-то за столом или в другом месте,зачем было провоцировать человека на грубость❓Да и за языком все же надо следить,не надо было так шутить‼️
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?128 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Пытаю? Вас? Пишите по-русски. Или не обучены? 4 класса церковно-приходской, банька и кухонька в вашей жизни останутся, не бойтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Чернобыльской зоны? У вас жабы аж с одним зубом? Какие у вас анатомические аномалии, даже представлять не хочется.
Гость
Никогда не говорите мужчине "УХОДИ".
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то же должен для вас рабочие места в маках создавать. Ваша обеспокоенность понятна.
Гость
Сообщение было удалено
К вам только жалость, никаких вопросов. Я же вижу, вы прям злитесь, это редкость. Такое неравнодушие ценно, а вы его сливаете понапрасну.
Сволыш
Ещё кастрюлю с борщом в постель притащили бы...
Гость
моль бледная (эта моль которая жрет не шубы, а половые тряпки в кладвке технички) - что бы закончить с тобой беседу на мажерной ноте, я скажу так - ты победила. ты ничего создать не можешь, ввиду своей никчемности - ты просто тля, такие зачем-то нужны, ну как навозные жуки. кто-то же должен утилизировать то жорево что продают в макдаке. Нормальных продуктов питания на всех иначе нехватит.
Гость
В рот свой хозяйственного мыла напихать и заткнуться .
Валерий
перфразируя " Павлинку" чем отличается человек от свиньи ? Человек ест в постели , а свинья за столом
Гость
Я категорически не переношу еду в постели,есть на это кухня!
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 о, уже что-то новенькое))
Гость
моль бледная (эта моль которая жрет не шубы, а половые тряпки в кладвке технички) - что бы закончить с тобой беседу на мажерной ноте, я скажу так - ты победила. ты ничего создать не можешь, ввиду своей никчемности - ты просто тля, такие зачем-то нужны, ну как навозные жуки. кто-то же должен утилизировать то жорево что продают в макдаке. Нормальных продуктов питания на всех иначе нехватит.
Жаль, я как раз шубы люблю. К крупам равнодушна, лучше круассан и бокал игристого в постель. И чтобы крошек побольше.
Так душевно общались, куда же вы...
Так душевно общались, куда же вы...
Гость
Отпустите его...
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)