Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Эдак он выкатит целый список "как его не раздражать". А может дело в нем и ему просто нужно нервы подлечить?
может. но вопрос что вы хотите. если хотите быть с человеком то вы будете стараться минимизировать раздражающие факторы. ну а не хотите - так послали и пошли своей дорогой. посылать человека лечить нервы - это лишнее раздражение. он видимо считает что с ними все в порядке...
Гость
[3652632048]
Меня тоже бесит когда жрут в постели и чавкают перед телевизором. Только я вот и ботинком могу запустить. Так что ваш муж еще очень благородный человек.
Аристарх
[3203155420]
Проблема в том, что вы не видите проблемы в том, чтобы есть в постели, а для мужа это проблема вселенского масштаба. Не пробовали поговорить с ним, почему для него это настолько неприемлемо?
Гость
[2360365504]
А жрать не пробовала на кухне????
Гость
[1152101519]
А чему, собственно, удивляться? за что "боролась" на то и напоролась! Правильно сделал, что ушел, будет ему счастье с другой адекватной женщиной, которая внимательна и чистоплотна.
Гость
[1152101519]
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Это только вам кажется...
Гость
[3440332518]
Гость
Да когда ж ему найти другую? Выше писала, что гуляем вместе, работаем тоже)
Про интернет-знакомства не слышали?
Я бы на Вашем месте постаралась вспомнить были ли с его стороны претензии из-за того, что дома не так чисто как ему хотелось бы, делал ли он раньше Вам замечания по поводу того, что где-то не убрано и тд. Словом, если она у Вас чистоплюй стерильный, то вполне может быть, что и правда его выбесило печенье. Но лично мне в это слабо верится. А если такое его поведение впервые, то дело совсем не в печенье, а в том, что появилась другая.
Гость
[1152101519]
Гость
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
А вот без примеров...по факту мужчину не устраивает неряха-баба, жрущая в постели и не реагирующая на замечания, правильно сделал!
Гость
[1152101519]
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Так о том, что ты свинья написано собственной рукой,т.е. где сплю, там и жру и пох*****, что крошки в зад впиваются....
Гость
[1152101519]
Гость
Почему мужчина ставится выше женщины?)
Так будет всегда, детка!
Гость
[1152101519]
Гость
Ну найдешь другого, будете вместе в постели жрать , обзывать и посылать друг друга. И будет полное равенство в браке:))
В постели едят аристократы, ещё и шампанским запивают)) у вас такое сибаритство вызывает отвращение, как все буржуазные привычки, это не ваша вина, просто не навязывайте другим своё видение как единственно правильное.
"В постели едят аристократы" - в слове дегенераты все буквы написаны неправильно.
Гость
[1152101519]
Гость
И почему я не могу быть высокого мнения о себе?
Потому что ты жрешь в постели...
Вадим
[3805339188]
Стыдно за твоего мужа-не по-мужски.Не любит он тебя.Стоит задуматься о дальнейшей жизни с этим человеком. Вадим.Женат.Люблю и берегу наши чувства.
Гость
[1152101519]
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
А туда, где милая, спокойная , внимательная и опрятная женщина, наивность думать, что ты единственная вагина в мире!
Гость
[1152101519]
Гость
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
Что? Да выдернуть из под самки простынь и печенье на голову сыпануть, пусть жрет
Гость
[1152101519]
Serg_iz_spb
Ушел и ушел, ты хочешь , чтоб он вернулся?
Так именно этого она и хочет!
Гость
[1152101519]
Гость
Что такого съесть печенье в кровати? Это такое приступление, я не понимаю? Ем аккуратно, с подносом) Странные вы, что сравнивание это с туалетом))
Не понимаешь? так в этом твя главная проблема
Гость
[2522673045]
Забудьте про печенье.
Гость
[1152101519]
Гость
У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.
Автор пишет..." но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает".... Глупость в квадрате!
Гость
[1152101519]
Гость
Если я поела печенье в кровати не делает меня засранкой😂 Смеюсь с вас)
Именно это и делает тебя такой
Гость
[3525755205]
Гость
"В постели едят аристократы" - в слове дегенераты все буквы написаны неправильно.
Зная,что мужу не нравится такое поведение в кровати,что мешало поесть это самое печенье где-то за столом или в другом месте,зачем было провоцировать человека на грубость❓Да и за языком все же надо следить,не надо было так шутить‼️
Зная,что мужу не нравится такое поведение в кровати,что мешало поесть это самое печенье где-то за столом или в другом месте,зачем было провоцировать человека на грубость❓Да и за языком все же надо следить,не надо было так шутить‼️
О ! Мне нравятся Ваши мысли!
Гость
[3525755205]
CoHaTa
Не велика ли честь? Жертвовать своим желанием, вы серьезно??
😡
[3442393211]
Гость
Так будет всегда, детка!
В вашей голове.😜
Гость
[1152101519]
😡
В вашей голове.😜
Нет, милаха, закон...Если его не выполнять, следствием будет то, о чем ты здесь читаешь...
анна
[1247815499]
Гость
Лежа в кровати, жуя печеньки, обозвать неадекватом, сказать уходи из дому и затем прикрываться яжеженщина:)) Успехов вам в личной жизни:))
А кто такой "печеньки"? Есть в русском языке слово "печенье". так и в единственном, так и во множественном числе.
Гость
[3525755205]
Гость
Сообщение было удалено
Пытаю? Вас? Пишите по-русски. Или не обучены? 4 класса церковно-приходской, банька и кухонька в вашей жизни останутся, не бойтесь.
Гость
[3525755205]
Гость
Нет, милаха, закон...Если его не выполнять, следствием будет то, о чем ты здесь читаешь...
Следствие - это освобожденная от чучела-мяучела квартира автора? Этим вы хотите напугать форумчан?
Гость
[3525755205]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Чернобыльской зоны? У вас жабы аж с одним зубом? Какие у вас анатомические аномалии, даже представлять не хочется.
Кто-то же должен для вас рабочие места в маках создавать. Ваша обеспокоенность понятна.
Гость
[3525755205]
Гость
Сообщение было удалено
К вам только жалость, никаких вопросов. Я же вижу, вы прям злитесь, это редкость. Такое неравнодушие ценно, а вы его сливаете понапрасну.
Сволыш
[3008377155]
Ещё кастрюлю с борщом в постель притащили бы...
Гость
[3525755205]
Сволыш
Ещё кастрюлю с борщом в постель притащили бы...
Зачем кастрюля? В тарелку налила и на поднос 👌🏻
Гость
[2027290373]
Гость
Кто-то же должен для вас рабочие места в маках создавать. Ваша обеспокоенность понятна.
моль бледная (эта моль которая жрет не шубы, а половые тряпки в кладвке технички) - что бы закончить с тобой беседу на мажерной ноте, я скажу так - ты победила. ты ничего создать не можешь, ввиду своей никчемности - ты просто тля, такие зачем-то нужны, ну как навозные жуки. кто-то же должен утилизировать то жорево что продают в макдаке. Нормальных продуктов питания на всех иначе нехватит.
Гость
[3804879127]
В рот свой хозяйственного мыла напихать и заткнуться .
Гость
[2075775778]
Гость
у него не все в порядке с головой, гони его к маме
И заведи 7 котов, будете вместе жрать в постели и никто возникать не будет
Валерий
[3267840552]
перфразируя " Павлинку" чем отличается человек от свиньи ? Человек ест в постели , а свинья за столом
Гость
[189986997]
Я категорически не переношу еду в постели,есть на это кухня!
Гость
[3525755205]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 о, уже что-то новенькое))
Гость
[3525755205]
Гость
моль бледная (эта моль которая жрет не шубы, а половые тряпки в кладвке технички) - что бы закончить с тобой беседу на мажерной ноте, я скажу так - ты победила. ты ничего создать не можешь, ввиду своей никчемности - ты просто тля, такие зачем-то нужны, ну как навозные жуки. кто-то же должен утилизировать то жорево что продают в макдаке. Нормальных продуктов питания на всех иначе нехватит.
Жаль, я как раз шубы люблю. К крупам равнодушна, лучше круассан и бокал игристого в постель. И чтобы крошек побольше. Так душевно общались, куда же вы...
Гость
[3491676972]
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Есть такие люди, до которых по-нормальному, спокойно, по-доброму не доходит. Видимо, Вы одна из них.
Гость
[2921173557]
Отпустите его...
Гость
[3525755205]
Гость
Есть такие люди, до которых по-нормальному, спокойно, по-доброму не доходит. Видимо, Вы одна из них.
Здесь форма выражения требования мужа автора не столь важна, хоть она и чудовищна. Сама суть требования смехотворна и нелепа. Тем более в чужом доме.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)