Муж обиделся и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 582 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы мой муж ел в постели -с вещами и на выход сразу .
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо
Хорошее воспитание как раз и проявляется в том, чтобы уметь органично сосуществовать в разных коллективах. Изменяя форму, но не изменяя своей сути. Нелепо и низко разговаривать высокопарно, используя сложную лексику, в разговоре с простым человеком. Если вы мните себя леди, то по идее как раз у вас должно хватать интеллектуального ресурса, такта, эмпатии проявить уважение и принять правила того общества, в которое вы пришли по своей воле.
Гость
Я не считаю чем-то плохим и некультурным есть на кровати со специальном подносом) ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Каждая 2 мечтает о завтраке в постеле)) Но если ей принесут,наверное, плюнет в лицо мужу с криками «как так можно?»😂
Люди рабоче-крестьянского менталитета презирают завтраки в постель или на террасе ресторана, книжные шкафы, цветы вместо укропа на грядке. Не сердитесь на них, просто они другие.
Гость
Что у вас в квартире творится, ясно без лишних слов...Не удивительно, что смылся...Видать, давно уже хотел!
Что же? Я рада за тех, у кого всегда идеально чисто в квартире/доме! Но чаще всего так у домохозяек, а у меня не всегда есть время на это. И опять же-не считаю приступление съесть печень за пределом кухни)
Гость
Блин, я тоже люблю есть в постели и мой муж мне и слова по этому не сказал за 10 лет совместной жизни. Просто ваш муж нашел повод. Прицепиться можно к чему угодно, вот и нашел повод. Оскарбоения и все последующее за этим - это подтверждает. Полагаю, развод не за горами. Не знаю, многие пары сталкиваются по бытовым вопросам, и часто из-за разных взглядов расходятся. У меня с мужем подобных проблем никогда не было. Есть хорошая книга "пять языков любви". Возможно, для вашего мужа "язык любви", когда дома прибрано и все наготовлено, поэтому еда в кровати его раздражает.
Гость
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
Ну да, подумаешь, пос-рала не смыла, ну и что, потом смою )) Понимаю почему вас бесят чистоплюи.
Гость
Сообщение было удалено
)))))) наверное и в постели тоже, а что, можно потом стряхнуть, как писали выше )))))
фотон
Посоветуйте своему мужу вернуться в детский сад и к родителям. Пусть повзрослеет. Всегда удивляют такие истории, как можно вырасти физически и так отставать в эмоционально психологическом отношении . Это не мужчина, если он не научился спокойно и адекватно вести себя.
Свинья есть свинья .но
Гость
Самое первое - перестать жрать в постели...
Гость
у него не все в порядке с головой, гони его к маме
Гость
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
В кровате и кофе пьют, и шампанское, и едят, даже столики есть специальные, а если у тебя тоже ПСМ, то лечение не поможет, как и тому чуваку который бегает к маме по каждому пустяку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Может быть дело не в поедании печенья в постели?
Может ваши отношения в чем-то дали трещину а вы этого не видели и не хотели замечать?
Когда он остынет, поговорите с ним спокойно, узнайте, может есть в ваших отношениях что-то более глубокое чем поедание в постели печенья?
И да, вы сами сказали ему уходи - он и ушел.
Может ваши отношения в чем-то дали трещину а вы этого не видели и не хотели замечать?
Когда он остынет, поговорите с ним спокойно, узнайте, может есть в ваших отношениях что-то более глубокое чем поедание в постели печенья?
И да, вы сами сказали ему уходи - он и ушел.
Волшебная Волшебница
Блин, я тоже люблю есть в постели и мой муж мне и слова по этому не сказал за 10 лет совместной жизни. Просто ваш муж нашел повод. Прицепиться можно к чему угодно, вот и нашел повод. Оскарбоения и все последующее за этим - это подтверждает. Полагаю, развод не за горами. Не знаю, многие пары сталкиваются по бытовым вопросам, и часто из-за разных взглядов расходятся. У меня с мужем подобных проблем никогда не было. Есть хорошая книга "пять языков любви". Возможно, для вашего мужа "язык любви", когда дома прибрано и все наготовлено, поэтому еда в кровати его раздражает.
Но он же ушел не из-за печенья
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?128 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Волшебная Волшебница
Посоветуйте своему мужу вернуться в детский сад и к родителям. Пусть повзрослеет. Всегда удивляют такие истории, как можно вырасти физически и так отставать в эмоционально психологическом отношении . Это не мужчина, если он не научился спокойно и адекватно вести себя.
Она уже посоветовала и муж ушёл. Теперь вот сидит одна
Гость
Радуйся, что ушел. Теперь хоть шашлык ешь в кровати, никто слова не скажет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё меня называете быдлом.. перечитайте своё сообщение и подумайте ещё раз)
Гость
Не представляю, что для вас нормально из-за такого пустЯка убегать, материться и толкаться! Не знаю как у вас в семьях, но не думала, что мужчина в этой ситуации и прав ещё по вашему) Я говорила с ним на спокойных тонах, ибо глупо здесь обижаться!
итог вашего спокойного разговора - мужик сбежал а вы тут....
делайте выводы - проблема в вас.
делайте выводы - проблема в вас.
Гость
ну вам виднее что его раздражает и в какой степени. вы его выбирали. но в любом случае - если есть раздражение о какой нормальной жизни может идти речь? разбегайтесь и живите как хотите. если вы хотите жрать в постели а его это бесит - то или он сбежит или вы прекратите жрать. вам выбирать.... странное желание выставить его идиотом а себя невинной овечкой.
Гость
много где. было бы желание.
вопрос то прост - у вас с ним взаимное раздражение. причину сами разбирайте. конечно ваша жрачка в постели лишь повод для претензий. причина видимо глубже - нет гармонии. но от такого раздражения ищут новые отношения. вопрос чисто во времени.
вопрос то прост - у вас с ним взаимное раздражение. причину сами разбирайте. конечно ваша жрачка в постели лишь повод для претензий. причина видимо глубже - нет гармонии. но от такого раздражения ищут новые отношения. вопрос чисто во времени.
Гость
Скорее всего его просто трясёт от собственной нереализованности, боится, что будете много работать, ещё выше поднимитесь, увидите его ничтожность. Считает, что у вас барские замашки, но выдаёт якобы вы грязнуля. Квартире завидует тоже, чтобы не так болезненно было себя чмом ощущать, пытается вас опустить с небес на землю, зачморить. Зачем вам это чучело? Встретите мужчину, который вам кофе будет в постель приносить, а не комплексы вымещать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)