Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А почему вы не можете со своим мужем договориться, чтобы он там не курил и вы могли там есть?
Ну,я хоть не бегаю по форумам и не обзываю других людей 😅
Гость
Гость
если бы мой муж ел в постели -с вещами и на выход сразу .
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо
Хорошее воспитание как раз и проявляется в том, чтобы уметь органично сосуществовать в разных коллективах. Изменяя форму, но не изменяя своей сути. Нелепо и низко разговаривать высокопарно, используя сложную лексику, в разговоре с простым человеком. Если вы мните себя леди, то по идее как раз у вас должно хватать интеллектуального ресурса, такта, эмпатии проявить уважение и принять правила того общества, в которое вы пришли по своей воле.
Гость
Гость
Я не считаю чем-то плохим и некультурным есть на кровати со специальном подносом) ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Каждая 2 мечтает о завтраке в постеле)) Но если ей принесут,наверное, плюнет в лицо мужу с криками «как так можно?»😂
Люди рабоче-крестьянского менталитета презирают завтраки в постель или на террасе ресторана, книжные шкафы, цветы вместо укропа на грядке. Не сердитесь на них, просто они другие.
Волшебная Волшебница
Гость
Ой,хоспаде)) Я не считаю, что мужчину надо ставить выше себя,так делают только несчастные. Мы партнёры в первую очередь, нет такого, что выше/ниже
Если партнеры, то надо не есть печеньки в постели
Волшебная Волшебница
Гость
Вы наверное сидите дома, убираетесь, готовите, играете роль идеальной жены?
А вы не хотите быть идеальной женой?
Гость
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Что у вас в квартире творится, ясно без лишних слов...Не удивительно, что смылся...Видать, давно уже хотел!
Гость
Волшебная Волшебница
Я не могу каждый день убираться, готовить и тд,так как работаю и сильно устаю, в свой выходной просто хочу поесть печенье!
Гость
Гость
Что у вас в квартире творится, ясно без лишних слов...Не удивительно, что смылся...Видать, давно уже хотел!
Что же? Я рада за тех, у кого всегда идеально чисто в квартире/доме! Но чаще всего так у домохозяек, а у меня не всегда есть время на это. И опять же-не считаю приступление съесть печень за пределом кухни)
Гость
Блин, я тоже люблю есть в постели и мой муж мне и слова по этому не сказал за 10 лет совместной жизни. Просто ваш муж нашел повод. Прицепиться можно к чему угодно, вот и нашел повод. Оскарбоения и все последующее за этим - это подтверждает. Полагаю, развод не за горами. Не знаю, многие пары сталкиваются по бытовым вопросам, и часто из-за разных взглядов расходятся. У меня с мужем подобных проблем никогда не было. Есть хорошая книга "пять языков любви". Возможно, для вашего мужа "язык любви", когда дома прибрано и все наготовлено, поэтому еда в кровати его раздражает.
Гость
Молодуха
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
Ну да, подумаешь, пос-рала не смыла, ну и что, потом смою )) Понимаю почему вас бесят чистоплюи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) наверное и в постели тоже, а что, можно потом стряхнуть, как писали выше )))))
Гость
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Согласна, если проблема в жратве в постели то просто перестать это делать и скандалов не будет 🥴, просто я думаю что мужика вообще жена раздражает и дело не в еде
Гость
Гость
действительно это же постель могут быть и крошки для этого есть кухня ну а с другой стороны такая реакция не нормальная значит ему просто надо было уйти и тут вы со своим печеньем
Гость
Молодуха
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
Тоже так думаю...
Гость
Гость
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
+++++ миллион
Гость
Гость
Это первое. А если так, то не надо быть единоличником
фотон
Посоветуйте своему мужу вернуться в детский сад и к родителям. Пусть повзрослеет. Всегда удивляют такие истории, как можно вырасти физически и так отставать в эмоционально психологическом отношении . Это не мужчина, если он не научился спокойно и адекватно вести себя.
Свинья есть свинья .но
Гость
Автор, там вам выше сказали гипотезу куда и зачем он пошел. Это правда, будьте уверены . Вы огрызаетесь не с теми
А вообще надо всем соседям иметь совесть .
Наш сосед днём спит пьяный а ночью пиляет стучит и сказать нельзя орет .
Мы все плохие а он хороший и это возрост за 80 лет
Гость
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
вам не кажется...он вас не любит и не уважает..Если детей нет, то чемодан и к папе его
Гость
Самое первое - перестать жрать в постели...
Гость
у него не все в порядке с головой, гони его к маме
Гость
Гость
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
В кровате и кофе пьют, и шампанское, и едят, даже столики есть специальные, а если у тебя тоже ПСМ, то лечение не поможет, как и тому чуваку который бегает к маме по каждому пустяку
Волшебная Волшебница
Гость
Я не могу каждый день убираться, готовить и тд,так как работаю и сильно устаю, в свой выходной просто хочу поесть печенье!
А муж не даёт есть печенье?
Волшебная Волшебница
Гость
Что же? Я рада за тех, у кого всегда идеально чисто в квартире/доме! Но чаще всего так у домохозяек, а у меня не всегда есть время на это. И опять же-не считаю приступление съесть печень за пределом кухни)
А на мужа плевать, вот он и ушёл
Гость
Может быть дело не в поедании печенья в постели?
Может ваши отношения в чем-то дали трещину а вы этого не видели и не хотели замечать?
Когда он остынет, поговорите с ним спокойно, узнайте, может есть в ваших отношениях что-то более глубокое чем поедание в постели печенья?
И да, вы сами сказали ему уходи - он и ушел.
Волшебная Волшебница
Гость
Блин, я тоже люблю есть в постели и мой муж мне и слова по этому не сказал за 10 лет совместной жизни. Просто ваш муж нашел повод. Прицепиться можно к чему угодно, вот и нашел повод. Оскарбоения и все последующее за этим - это подтверждает. Полагаю, развод не за горами. Не знаю, многие пары сталкиваются по бытовым вопросам, и часто из-за разных взглядов расходятся. У меня с мужем подобных проблем никогда не было. Есть хорошая книга "пять языков любви". Возможно, для вашего мужа "язык любви", когда дома прибрано и все наготовлено, поэтому еда в кровати его раздражает.
Но он же ушел не из-за печенья
Гость
Гость
Я ем со специальным подносом, чтобы не крошить) Нет там крошек)
Ну даже если крошки упали, убирать ведь тебе, не ему, чего он тогда такой тошнотфорный и нудный?
Волшебная Волшебница
фотон
Посоветуйте своему мужу вернуться в детский сад и к родителям. Пусть повзрослеет. Всегда удивляют такие истории, как можно вырасти физически и так отставать в эмоционально психологическом отношении . Это не мужчина, если он не научился спокойно и адекватно вести себя.
Она уже посоветовала и муж ушёл. Теперь вот сидит одна
Волшебная Волшебница
Гость
у него не все в порядке с головой, гони его к маме
Он у мамы
Гость
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
А почему она должна делать то, что ему удобно?
Гость
Волшебная Волшебница
А кто ею хочет быть? И с какой целью?
Гость
Радуйся, что ушел. Теперь хоть шашлык ешь в кровати, никто слова не скажет.
Гость
Гость
Я не говорила уходить из дома!) он сам сказал,что не хочет здесь находиться)
вы чего хотите?
оправдать себя в этой ситуации?
вернуть мужа?
и тд...
вот если вернуть мужа то надо с ним общаться и больше не делать то что его раздражает.
если себя оправдать - то фиг ли тут писать? ну и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё меня называете быдлом.. перечитайте своё сообщение и подумайте ещё раз)
Гость
Гость
Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины
Возможно у него появилась другая женщина. И ему нужны причины, с вами разбираться.
Гость
Гость
Не представляю, что для вас нормально из-за такого пустЯка убегать, материться и толкаться! Не знаю как у вас в семьях, но не думала, что мужчина в этой ситуации и прав ещё по вашему) Я говорила с ним на спокойных тонах, ибо глупо здесь обижаться!
итог вашего спокойного разговора - мужик сбежал а вы тут....
делайте выводы - проблема в вас.
Гость
Волшебная Волшебница
А на мужа плевать, вот он и ушёл
Откуда вы это взяли мне интересно 😁
Гость
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
наивняк.
Гость
Гость
А почему она должна делать то, что ему удобно?
Вот именно 😅 Под любой указ подстраиваться?
Гость
Гость
Радуйся, что ушел. Теперь хоть шашлык ешь в кровати, никто слова не скажет.
Не ем мясо 😁
Гость
Гость
Возможно у него появилась другая женщина. И ему нужны причины, с вами разбираться.
Когда ж он успел ее найти?😂
Гость
Гость
наивняк.
Ну,объясните мне где найти?))😀
Гость
Гость
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
чушь. мало ли кого и что раздражает? не стоит раздражать и будет вам счастье.
Гость
Гость
вы чего хотите?
оправдать себя в этой ситуации?
вернуть мужа?
и тд...
вот если вернуть мужа то надо с ним общаться и больше не делать то что его раздражает.
если себя оправдать - то фиг ли тут писать? ну и тд.
Так может его все раздражает?) Его иногда раздражает,что я много работаю- перестать ?😊
Гость
Гость
Не знаю как вести себя после
зависит от того чего ты хочешь. если вернуть - одни действия, если хочешь чтобы не вернулся - другие.
Гость
Гость
Когда ж он успел ее найти?😂
Видать успел найти. Было бы желание.
Гость
Гость
чушь. мало ли кого и что раздражает? не стоит раздражать и будет вам счастье.
Эдак он выкатит целый список "как его не раздражать". А может дело в нем и ему просто нужно нервы подлечить?
Гость
Гость
Так может его все раздражает?) Его иногда раздражает,что я много работаю- перестать ?😊
ну вам виднее что его раздражает и в какой степени. вы его выбирали. но в любом случае - если есть раздражение о какой нормальной жизни может идти речь? разбегайтесь и живите как хотите. если вы хотите жрать в постели а его это бесит - то или он сбежит или вы прекратите жрать. вам выбирать.... странное желание выставить его идиотом а себя невинной овечкой.
Гость
Гость
Ну,объясните мне где найти?))😀
много где. было бы желание.
вопрос то прост - у вас с ним взаимное раздражение. причину сами разбирайте. конечно ваша жрачка в постели лишь повод для претензий. причина видимо глубже - нет гармонии. но от такого раздражения ищут новые отношения. вопрос чисто во времени.
Гость
Гость
Скорее всего его просто трясёт от собственной нереализованности, боится, что будете много работать, ещё выше поднимитесь, увидите его ничтожность. Считает, что у вас барские замашки, но выдаёт якобы вы грязнуля. Квартире завидует тоже, чтобы не так болезненно было себя чмом ощущать, пытается вас опустить с небес на землю, зачморить. Зачем вам это чучело? Встретите мужчину, который вам кофе будет в постель приносить, а не комплексы вымещать.