Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
Если я поела печенье в кровати не делает меня засранкой😂 Смеюсь с вас)
Гость
Гость
Я уже писала выше, что он кофе прольёт-не уберёт. Но это будет нормально? Курит он на кухне, зачем мне есть там,если там воняет?))
тогда вы стоите друг друга, но он считает, что достоин лучшего. каждому свое. лично я больше всего в "атнашениях" ценю свой комфорт, но не в ущерб ее комфорту. ну т.е. она не хавает в кровати, я не курю в кухне. но лично меня бы крошки в кровати вымораживают, и если бы меня с первого раза не услышали бы, я бы с такой не жил.
Гость
Гость
Если я поела печенье в кровати не делает меня засранкой😂 Смеюсь с вас)
для меня ты засранка. все люди разные и критерии у всех разные.
Гость
Гость
тогда вы стоите друг друга, но он считает, что достоин лучшего. каждому свое. лично я больше всего в "атнашениях" ценю свой комфорт, но не в ущерб ее комфорту. ну т.е. она не хавает в кровати, я не курю в кухне. но лично меня бы крошки в кровати вымораживают, и если бы меня с первого раза не услышали бы, я бы с такой не жил.
Я ем со специальным подносом, чтобы не крошить) Нет там крошек)
Гость
Он что у вас рак по зодиаку?
Гость
Гость
Я ем со специальным подносом, чтобы не крошить) Нет там крошек)
давай я буду занудой и скучным, но я крайне консервативен - и не приемлю еды в кровати, хотя кто-то скажет что я просто воспитанный.
Гость
Гость
И почему я не могу быть высокого мнения о себе?
Автор, а квартира ваша?
Гость
Гость
Лежа в кровати, жуя печеньки, обозвать неадекватом, сказать уходи из дому и затем прикрываться яжеженщина:)) Успехов вам в личной жизни:))
пошел он наххххуй
печеньки мешает есть
пиддарас какой то
Гость
Гость
давай я буду занудой и скучным, но я крайне консервативен - и не приемлю еды в кровати, хотя кто-то скажет что я просто воспитанный.
Живити с мамой
Гость
Гость
Автор, а квартира ваша?
Да, кв моя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди к маме своей
Гость
Гость
для меня ты засранка. все люди разные и критерии у всех разные.
Ну,не знаю,если это был бы единственный минус, то это так критично?)
Гость
Гость
Да, кв моя)
доля примака не позавидуешь. как пса шелудивого гоняют сцаным тапком. я таких не жалею. так им и надо.
Гость
Гость
Ну,не знаю,если это был бы единственный минус, то это так критично?)
минусы с бегом лет имеют привычку умножаться, раздражение нарастать. он все правильно сделал.
Гость
Гость
доля примака не позавидуешь. как пса шелудивого гоняют сцаным тапком. я таких не жалею. так им и надо.
?
Гость
Гость
минусы с бегом лет имеют привычку умножаться, раздражение нарастать. он все правильно сделал.
То есть у вас,по вашему, минусов нет?) Никто не идеален
Гость
Гость
?
квартира твоя, он живет на твоей жилплощади, значит примак.
ПРИМА́К, примака, и ПРИМАКА, примаки, муж. (обл. устар.). Человек, поселившийся после женитьбы в семье жены, принятый в семью жены.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Гость
Гость
То есть у вас,по вашему, минусов нет?) Никто не идеален
у меня полно минусов, главное что они за 28 лет не перевешивают моих плюсов. твои минусы перевесили и он ушел. все логично.
Гость
Гость
у меня полно минусов, главное что они за 28 лет не перевешивают моих плюсов. твои минусы перевесили и он ушел. все логично.
С чего вы взяли, что они перевесели? Вы же не знаете меня,его)
Гость
Гость
С чего вы взяли, что они перевесели? Вы же не знаете меня,его)
а зачем мне вас знать? я читаю то что ты пишешь, и на основании той инфы что ты излагаешь делаю выводы. может у тебя и мужа нет, и квартиры, вообще может ты малолетний дро-ч-е-р с батлом дешевого пивандрия.
Гость
Не знаю как вести себя после
если выходной - отдыхать, с печеньем в кровати. если будни - брать с собой на работу и там есть.
Молодуха
Гость
Я уже писала выше, что он кофе прольёт-не уберёт. Но это будет нормально? Курит он на кухне, зачем мне есть там,если там воняет?))
Нифига себе, он курит в кухне.. Вот это точно скотство, потом хрен проверишь, все провоняет, бее.
Печенье тут и рядом не лежит.
Остаюсь при своём мнении, высказанном ранее-чуваку свалить надо было и чтобы не прицеплялись
Гость
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Чтобы иметь право на уважение со стороны мужа, сама научить его уважать. Извиняйся и больше никогда не жри в постели. Уродская привычка.
Гость
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
Надо мужу притащить жратву в постель, загладить все и так каждый день. Может тогда до слабоумной дойдет.
А вообще разводка 100%.
Гость
Гость
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Жри на кухне и там не убирай. В постели не жрут.
Гость
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
В постели кофе проливает?
Гость
Гость
Не представляю, что для вас нормально из-за такого пустЯка убегать, материться и толкаться! Не знаю как у вас в семьях, но не думала, что мужчина в этой ситуации и прав ещё по вашему) Я говорила с ним на спокойных тонах, ибо глупо здесь обижаться!
А если он спокойным тоном тебя слабоумной будет называть - это норм? Тебе же можно его неадекватном назвать.
Гость
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
Пошел искать. Нафиг такая овца нужна как ты.
Гость
Гость
Короче, гавввно у вас, а не семья, никто никого не уважает. Разводитесь.
Гость
Другая у него. На Вас срывается потому что влюбился в другую, хочет от Вас уйти, но боится брать на себя ответственность за разрыв. Поэтому и цепляется ко всякой ерунде. А родители его может и прикрывают его...
Гость
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
Ну хватит Вам. Наверное, все истории об изменах, которые я знаю, начинались со слов жены "у него точно никого нет".
Гость
Гость
Чтобы иметь право на уважение со стороны мужа, сама научить его уважать. Извиняйся и больше никогда не жри в постели. Уродская привычка.
Зато курить на кухне-нормально!
Гость
Гость
Надо мужу притащить жратву в постель, загладить все и так каждый день. Может тогда до слабоумной дойдет.
А вообще разводка 100%.
Слабоумная или слабоумный здесь только вы!) Почему мне надо есть на кухне,если там он курит?)
Гость
Гость
Пошел искать. Нафиг такая овца нужна как ты.
Да, да овца слабоумная😅 Какая у вас жизнь несчастная по ходу))
Гость
Гость
Другая у него. На Вас срывается потому что влюбился в другую, хочет от Вас уйти, но боится брать на себя ответственность за разрыв. Поэтому и цепляется ко всякой ерунде. А родители его может и прикрывают его...
Да когда ж ему найти другую? Выше писала, что гуляем вместе, работаем тоже)
Гость
Гость
Зато курить на кухне-нормально!
Не нормально. Никто не мешает это прекратить.
Гость
Гость
Слабоумная или слабоумный здесь только вы!) Почему мне надо есть на кухне,если там он курит?)
А почему вы не можете со своим мужем договориться, чтобы он там не курил и вы могли там есть?
Гость
Гость
Да, да овца слабоумная😅 Какая у вас жизнь несчастная по ходу))
У меня никто не жрет в постели и не курит на кухне и вообще уважают мнение друг друга. Для тебя это, видимо, несчастье.
Гость
Гость
А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅
Если вас это бесит, и вы не раз сказали об этом, то да.
Гость
Гость
Да когда ж ему найти другую? Выше писала, что гуляем вместе, работаем тоже)
Так вам и объяснили что легко это можно сделать)
Гость
Гость
Да, кв моя)
Тогда абсолютно неприемлемо, что он позволяет себе сделать вам такого рода замечание. Я тоже люблю есть в постели, даже специальный столик-поднос купила. Не могу даже представить, чтобы кто-то мне сказал в моей квартире так не делать.
Гость
Гость
Тогда абсолютно неприемлемо, что он позволяет себе сделать вам такого рода замечание. Я тоже люблю есть в постели, даже специальный столик-поднос купила. Не могу даже представить, чтобы кто-то мне сказал в моей квартире так не делать.
А все так набросились,как будто это преступление ужас!) Свиньей ещё обзывают) У меня тоже такой столик-поднос-очень удобно и аккуратно!
Гость
Гость
А если вы у мужчины жили бы, то нормально, что он плевать хотел на ваше мнение только потому, что в его квартире живёте? Каким же низкоплинтусным по духу надо быть, чтобы так мыслить.
Гость
Гость
А все так набросились,как будто это преступление ужас!) Свиньей ещё обзывают) У меня тоже такой столик-поднос-очень удобно и аккуратно!
Для того, чтобы есть существует кухня, столовая или гостиная. А в постели жрут свиньи.
Гость
Гость
А если вы у мужчины жили бы, то нормально, что он плевать хотел на ваше мнение только потому, что в его квартире живёте? Каким же низкоплинтусным по духу надо быть, чтобы так мыслить.
Я бы понимала, что у него могут быть свои комфортные бытовые привычки, которые мне либо принять, либо нет. Если моих интересов напрямую это не затрагивает, считаю хамством и неадекватностью такие капризы, как у мужа автора. При этом повышение тона или грубость недопустимы вне зависимости, чья территория. Я уважаю себя, но и людей уважаю. Вам трудно понять, видимо.
Гость
Гость
Для того, чтобы есть существует кухня, столовая или гостиная. А в постели жрут свиньи.
В постели едят аристократы, ещё и шампанским запивают)) у вас такое сибаритство вызывает отвращение, как все буржуазные привычки, это не ваша вина, просто не навязывайте другим своё видение как единственно правильное.
Гость
Судя по тому как автор огрызается и долбит:не понимаю...из-за пустяков обижаться ...,дело не только в печеньках. Женщина реально никого не хочет слышать,вот муж и сбежал
Гость
если бы мой муж ел в постели -с вещами и на выход сразу .
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо
Гость
Гость
Судя по тому как автор огрызается и долбит:не понимаю...из-за пустяков обижаться ...,дело не только в печеньках. Женщина реально никого не хочет слышать,вот муж и сбежал
Меня обзывают по полной тут)) Огрызаюсь лишь на таких)
Гость
Гость
если бы мой муж ел в постели -с вещами и на выход сразу .
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо
Я не считаю чем-то плохим и некультурным есть на кровати со специальном подносом) ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Каждая 2 мечтает о завтраке в постеле)) Но если ей принесут,наверное, плюнет в лицо мужу с криками «как так можно?»😂