Муж обиделся и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
Если я поела печенье в кровати не делает меня засранкой😂 Смеюсь с вас)
Гость
Я уже писала выше, что он кофе прольёт-не уберёт. Но это будет нормально? Курит он на кухне, зачем мне есть там,если там воняет?))
тогда вы стоите друг друга, но он считает, что достоин лучшего. каждому свое. лично я больше всего в "атнашениях" ценю свой комфорт, но не в ущерб ее комфорту. ну т.е. она не хавает в кровати, я не курю в кухне. но лично меня бы крошки в кровати вымораживают, и если бы меня с первого раза не услышали бы, я бы с такой не жил.
Гость
тогда вы стоите друг друга, но он считает, что достоин лучшего. каждому свое. лично я больше всего в "атнашениях" ценю свой комфорт, но не в ущерб ее комфорту. ну т.е. она не хавает в кровати, я не курю в кухне. но лично меня бы крошки в кровати вымораживают, и если бы меня с первого раза не услышали бы, я бы с такой не жил.
Я ем со специальным подносом, чтобы не крошить) Нет там крошек)
Гость
Он что у вас рак по зодиаку?
Гость
Сообщение было удалено
Иди к маме своей
Молодуха
Я уже писала выше, что он кофе прольёт-не уберёт. Но это будет нормально? Курит он на кухне, зачем мне есть там,если там воняет?))
Нифига себе, он курит в кухне.. Вот это точно скотство, потом хрен проверишь, все провоняет, бее.
Печенье тут и рядом не лежит.
Остаюсь при своём мнении, высказанном ранее-чуваку свалить надо было и чтобы не прицеплялись
Печенье тут и рядом не лежит.
Остаюсь при своём мнении, высказанном ранее-чуваку свалить надо было и чтобы не прицеплялись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не представляю, что для вас нормально из-за такого пустЯка убегать, материться и толкаться! Не знаю как у вас в семьях, но не думала, что мужчина в этой ситуации и прав ещё по вашему) Я говорила с ним на спокойных тонах, ибо глупо здесь обижаться!
А если он спокойным тоном тебя слабоумной будет называть - это норм? Тебе же можно его неадекватном назвать.
Гость
Другая у него. На Вас срывается потому что влюбился в другую, хочет от Вас уйти, но боится брать на себя ответственность за разрыв. Поэтому и цепляется ко всякой ерунде. А родители его может и прикрывают его...
Гость
Тогда абсолютно неприемлемо, что он позволяет себе сделать вам такого рода замечание. Я тоже люблю есть в постели, даже специальный столик-поднос купила. Не могу даже представить, чтобы кто-то мне сказал в моей квартире так не делать.
А все так набросились,как будто это преступление ужас!) Свиньей ещё обзывают) У меня тоже такой столик-поднос-очень удобно и аккуратно!
Гость
Тогда абсолютно неприемлемо, что он позволяет себе сделать вам такого рода замечание. Я тоже люблю есть в постели, даже специальный столик-поднос купила. Не могу даже представить, чтобы кто-то мне сказал в моей квартире так не делать.
А если вы у мужчины жили бы, то нормально, что он плевать хотел на ваше мнение только потому, что в его квартире живёте? Каким же низкоплинтусным по духу надо быть, чтобы так мыслить.
Гость
А если вы у мужчины жили бы, то нормально, что он плевать хотел на ваше мнение только потому, что в его квартире живёте? Каким же низкоплинтусным по духу надо быть, чтобы так мыслить.
Я бы понимала, что у него могут быть свои комфортные бытовые привычки, которые мне либо принять, либо нет. Если моих интересов напрямую это не затрагивает, считаю хамством и неадекватностью такие капризы, как у мужа автора. При этом повышение тона или грубость недопустимы вне зависимости, чья территория. Я уважаю себя, но и людей уважаю. Вам трудно понять, видимо.
Гость
В постели едят аристократы, ещё и шампанским запивают)) у вас такое сибаритство вызывает отвращение, как все буржуазные привычки, это не ваша вина, просто не навязывайте другим своё видение как единственно правильное.
Гость
Судя по тому как автор огрызается и долбит:не понимаю...из-за пустяков обижаться ...,дело не только в печеньках. Женщина реально никого не хочет слышать,вот муж и сбежал
Гость
если бы мой муж ел в постели -с вещами и на выход сразу .
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Нельзя быть леди (джентльменом) лишь при гостях и раз в неделю. имхо
неважно что там проливает или не убирает ваш муж. Возможно .он свинья и хам . но вы то его не в лотерею выиграли -выбирали долго и тщательно. А теперь соревнование устроили - кто в быту бОльший по..уист.
Мое поведение не зависит от окружающих .Если судьба занесет меня в таджикский аул .я не буду есть из общего котла руками. Как минимум попрошу тарелку и ложку или останусь голодной.
Гость
если бы мой муж ел в постели -с вещами и на выход сразу .
Я не считаю чем-то плохим и некультурным есть на кровати со специальном подносом) ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Каждая 2 мечтает о завтраке в постеле)) Но если ей принесут,наверное, плюнет в лицо мужу с криками «как так можно?»😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)