Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Дмитрий
объясню вам автор если вы такая типа туп.я. жрать в кровати тем более для женщины это зашквар и говорить что вы хрюшка и свинья и безалаберная, а крошки печенья на простыне это ааааа. дальше. может хватит обижаться это невье..нное неуважение к мужу, типа он маленький ребенок поломался и хватит делай дальше как тебе мама говорит, заход сверху. поговорим когда будешь адекватным, это продолжение хамства к мужу, обида на вас = неадекватности то есть судя по вашему ваш муж дурачек в случае обиды на вас. ты что издеваешься = он обиделся чтобы сделать вам издевательство, то есть его душа его желания вообще выкинуты на периферию, про них вообще никто не вспоминает. и ведь еще вывернула все так что вы его не обзывали напрямую, а косвенно это как бы и не обзывания. в сухом итоге - он обиделся и нанес вам обиду. и еще вы стандартная манипуляторша и все понимаете. и еще оставьте в покое вашего мужа разведитесь с ним не надо его мучать. вы стандартное бабское чудовище. и еще, я думаю вы специально жрать в постели начали чтобы мужа своего взбесить и раздражить, наверняка он вам говорил что ему это не нравится, да и еще неуважение к нему.
Гость
Муж мягкий. Нвдо было спихнуть ногой с кровати , чтоб если не понимает свинячила сидя на полу, как и подобает поросенку. И тогда уже она бы обижалась и у...ла куда- нибудь.
Гость
С чего всё началось? "Я лежала и кушала печеньки в постели..." Это всё равно, что сидеть за столом друг против друга и чавкать ему в лицо!.. Очень удобная позиция, -сначала молча нагадить, а потом ещё и возмущаться... Или что, ему надо было молча сесть с вами в кровать с шашлыком на шампуре и запивать пива с горла, понравится? Я бы посмотрел на вашу реакцию и послушал, что скажете Вы...
Мне было бы все равно
Гость
На этом форуме большая часть полумужики обиженки!) Сидят сплетни собирают о женщинах которых даже не знают. Из числа тех кто в автобусе с бабками и беременными за место ругается.) Разве будет настоящий мужчина на женском сайте сидеть!
В этом что-то есть)
Гость
Ну если на кухне воняет,то ты точно засранка,я бы тоже от такой ушла ,и да ,я бы убила еслибы ктото жрал печенье у меня в кровате.Тебе столько людей уже написала ,а ты как дура,даже не пытаешся понять,только огрызаешся на всех,если такая умная и все знаешь,зачем сюда писала?
Я огрызаюсь? Да вы пишите мне оскорбления, ничего не попутали?))
Гость
Да что же Вы все так ведётесь на сказки, она деньги здесь зарабатывает
Чего...
Гость
В постели отдыхают и спят. А пищу принимают на кухне. В свиней мы всегда успеем превратиться.
Не вам решать,что делать мне в кровати))
Гость
Да там наверно корова килограмм на 120.
Не надо себя на меня зеркалить)
Гость
В книгах люди на фотонных космолетах галактики анунаков уничтожают, в других фильмах чувак по воде ходит. Сколько галактик ты тупица уничтожила и как далеко по воде ушла? Тоже жрешь в кровати? Не оивечай, знаю жрешь, ибо тоже жиробасина.
Обиженка)
Гость
Автор, ты - конченая дура
Если я дура, то боюсь кто вы.. убожество?
Гость
Я бы тебе еще и дюля по ебл...у закатал. Чтоб не жрала в постели, ***.
Ой, а потом бы что... свалили в рассвет бы...
Дмитрий
объясню вам автор если вы такая типа туп.я. жрать в кровати тем более для женщины это зашквар и говорить что вы хрюшка и свинья и безалаберная, а крошки печенья на простыне это ааааа. дальше. может хватит обижаться это невье..нное неуважение к мужу, типа он маленький ребенок поломался и хватит делай дальше как тебе мама говорит, заход сверху. поговорим когда будешь адекватным, это продолжение хамства к мужу, обида на вас = неадекватности то есть судя по вашему ваш муж дурачек в случае обиды на вас. ты что издеваешься = он обиделся чтобы сделать вам издевательство, то есть его душа его желания вообще выкинуты на периферию, про них вообще никто не вспоминает. и ведь еще вывернула все так что вы его не обзывали напрямую, а косвенно это как бы и не обзывания. в сухом итоге - он обиделся и нанес вам обиду. и еще вы стандартная манипуляторша и все понимаете. и еще оставьте в покое вашего мужа разведитесь с ним не надо его мучать. вы стандартное бабское чудовище. и еще, я думаю вы специально жрать в постели начали чтобы мужа своего взбесить и раздражить, наверняка он вам говорил что ему это не нравится, да и еще неуважение к нему.
Стандартное чудовище.. этим все сказано, слит сразу,обиженка
Гость
Муж мягкий. Нвдо было спихнуть ногой с кровати , чтоб если не понимает свинячила сидя на полу, как и подобает поросенку. И тогда уже она бы обижалась и у...ла куда- нибудь.
Что простите?)) Это моя квартира, куда бы это я ускакала?😅 +1 обиженка
Ещё холодильник в кровать постав
Свинью может подобрать такая же свинья.... Все "лапочки" через время сами себя превращают в "козу"....
Подобрать, вы что там про зоопарк говорите?
AwaZ
однозначно же просто так не ушел бы ... Причина копилась давно . Дама по ходу так достала что в конце концов не выдержал . Да и жрать в постели - это реально глупо .
Реально глупо указывать что мне делать))
Гость
Нашел повод от вас уйти...
Муж,который вернулся через час - не понЕл
Гость
И правильно сделал, что ушёл если дура,то это навсегда!
Гость
Дело не в печенье.... Давно копился негатив о котором он не говорил.... А вы не замечали или не придавали тому значения. В любом случае надо дать остыть парню, затем задавать вопросы.
Арина
Тут всё ясно-он вас уже не любит....Видимо. достали вы его своими печенюшками в постели ....и, видимо, не только этим. Дальше будет только хуже! Умная женщина не будет жрать в постели, она ест в кухне, за столом.
Гость
Начало конца....
Гость
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
как ещё челюсти не склеятся от сухого печенья, да и в кровати! Фу... я этого мужа очень даже понимаю.
Гость
Причина ухода из текста не ясна. Еда в постели - просто повод.
Гость
Как себя вести? Не жрать в кровати.
Olgaseverovostok
Вы,видимо,его уже так достали с жратвой в постели,что эта печенька была последней каплей.Вы ведь знали,что ему это не нравится.Зачем?Что,трудно до кухни дойти?Создаётся впечатление,что срач в доме - это норма Вашей жизни.Но не его!Конфликт зрел давно,а печенька Ваша,просто переполнила чашу его терпения.
Гость
И правильно сделал, что ушёл если дура,то это навсегда!
Бедный обиженный жизнью
Арина
Тут всё ясно-он вас уже не любит....Видимо. достали вы его своими печенюшками в постели ....и, видимо, не только этим. Дальше будет только хуже! Умная женщина не будет жрать в постели, она ест в кухне, за столом.
Ум женщины не в этом заключается
Гость
Как себя вести? Не жрать в кровати.
Это вы себе там указывайте)
Гость
Пока сам не извинится - домой его и не думайте пускать. Пусть принимает вас такой, какая вы есть. Это удел мужчин находить компромиссы и вообще без подарков пусть и не думает возвращаться!
Гость
Такое поведение говорит о том, что мужик хотел с самого начала сбежать из дома, но говорить жене куда и зачем не хотел. Тут два варианта: пьянка с друзьями, либо у него интрижка на стороне. Поэтому он прикопался к первому, что на глаза попалось, спровоцировал ссору и технично смылся. Стандартный вариант мужского поведения.
Гость
Сорвался, наорал - плохо. То, что причина не крошки в постели - это ясно. По мне, так "прошла любовь, завяли помидоры". При чём с обеих сторон. Но, если это у вас такие отношения, что тоже бывает, то и живите на качелях - поорали, помирились, зачем эту тряхомундию на обсуждение выносить?
ИОАНН
Может научиться уважать своего мужа, и вообще то есть кухня, столовая и Стол за которым сидят и едят.
ИОАНН
Может научиться уважать своего мужа, и вообще то есть кухня, столовая и Стол за которым сидят и едят.
А почему не ему уважать меня?
Гость
Он ищет повод. Скорее всего загулял ваш муж, но его эта ситуация напрягает. Вам не надо ничего делать. Занимайтесь собой и любимым делом. Если вернётся, то сделайте вид, что все хорошо. Если не вернётся, то удачи ему.
Гость
Гость
У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.
В постели воспитанные люди не едят.
Гость
Уважать мужа и дорожить отношениями Да и в постели кушать неприлично и не гигиенично
Гость
Ну ты чаще печенья жри в кровати где лежит муж которому это не нужно! Жри! Когда он на крошки напорется не удивляйся!!! А жрала ты выдать много раз, хоть тебе и говорили - Прекрати! Но ТЫ жрала дальше... Муж еще терпеливый видать, сколько раз он говорил? Раз 10 наверное? Но ты ЖРАЛА дальше... Молодец!

Иди к нему и прости для начала прощения, поговорить и лучше принеси вино и выпей с ним, а так же пообещай слушать и СЛЫШАТЬ его!!!
Гость
Гость
Ой,хоспаде)) Я не считаю, что мужчину надо ставить выше себя,так делают только несчастные. Мы партнёры в первую очередь, нет такого, что выше/ниже
Интересно почему мужики "ЗА МУЖЕМ" воспринимают это как под его грязной пяткой, а не как за могучей спиной?🤔
Гость
Гость
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
Ага.)) и выльет кофе на голову😂😂😂
Гость
В постели воспитанные люди не едят.
Вы решаете критерии воспитанности?
Гость
Уважать мужа и дорожить отношениями Да и в постели кушать неприлично и не гигиенично
Вам решать,что прилично или нет?
Гость
Интересно почему мужики "ЗА МУЖЕМ" воспринимают это как под его грязной пяткой, а не как за могучей спиной?🤔
Хаххаха да
Гость
Ага.)) и выльет кофе на голову😂😂😂
Ещё бы так мужик делал в моей кв,на моей кв, ухохочешься кукую фигню пишут мужики,которые ничего в жизни не добились
Гость
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Ну вообще-то, ругаться он начал после того, как вы его выгнали, а толкаться после того, как он начал собираться, а вы начали ему мешать сборы.
Женщины, вы сами не замечаете, как провоцируете скандалы, потом прыгаете на мужчин, а когда они вас отталкивают, вы обвиняете их в рукоприкладстве и жестоком обращении с вами.
А как с вами должен вести мужчина, если вы скачете на него и "просите", в лучшем случае, чтобы толкнул.
Гость
Гость
Я не говорила уходить из дома!) он сам сказал,что не хочет здесь находиться)
Если мужчина надо,обращайтесь пожалуйста
Гость
Гость
В постели едят аристократы, ещё и шампанским запивают)) у вас такое сибаритство вызывает отвращение, как все буржуазные привычки, это не ваша вина, просто не навязывайте другим своё видение как единственно правильное.
Аристократам и сибаритам кофе в постель или завтрак подают лакеи или при романтических отношениях мужчина подаёт женщине.
Но когда сама сходила на кухню, накидала на столик печенья (ПЕЧЕНЬКИ, право слово, по аристократически) и пришла в спальню хрумтеть - это НЕВЕЖДА.
Как у нас в стране все хотят быть аристократами, прямо из грязи в князья.
Гость
Молодцы, ребята с woman.ru. Уже который день удерживают у себя столько народа по такой х..не))))).
Гость
Я бы тоже вас обматерил если бы вы жрали в моей постели. Постель для того чтоб отдыхать. А для приема пищи существует столовая или кухня.
Гость
все равно двое виноваты, им, видимо, в постели делать больше нечего, ну надо же как то занять пустое место...
Гость
Может попробовать не кушать, а пописать,вдруг ему понравится
Гость
Гость
да
Жрать в постели это вообще то свинство.