Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
объясню вам автор если вы такая типа туп.я. жрать в кровати тем более для женщины это зашквар и говорить что вы хрюшка и свинья и безалаберная, а крошки печенья на простыне это ааааа. дальше. может хватит обижаться это невье..нное неуважение к мужу, типа он маленький ребенок поломался и хватит делай дальше как тебе мама говорит, заход сверху. поговорим когда будешь адекватным, это продолжение хамства к мужу, обида на вас = неадекватности то есть судя по вашему ваш муж дурачек в случае обиды на вас. ты что издеваешься = он обиделся чтобы сделать вам издевательство, то есть его душа его желания вообще выкинуты на периферию, про них вообще никто не вспоминает. и ведь еще вывернула все так что вы его не обзывали напрямую, а косвенно это как бы и не обзывания. в сухом итоге - он обиделся и нанес вам обиду. и еще вы стандартная манипуляторша и все понимаете. и еще оставьте в покое вашего мужа разведитесь с ним не надо его мучать. вы стандартное бабское чудовище. и еще, я думаю вы специально жрать в постели начали чтобы мужа своего взбесить и раздражить, наверняка он вам говорил что ему это не нравится, да и еще неуважение к нему.
Гость
[639973432]
Муж мягкий. Нвдо было спихнуть ногой с кровати , чтоб если не понимает свинячила сидя на полу, как и подобает поросенку. И тогда уже она бы обижалась и у...ла куда- нибудь.
С чего всё началось? "Я лежала и кушала печеньки в постели..." Это всё равно, что сидеть за столом друг против друга и чавкать ему в лицо!.. Очень удобная позиция, -сначала молча нагадить, а потом ещё и возмущаться... Или что, ему надо было молча сесть с вами в кровать с шашлыком на шампуре и запивать пива с горла, понравится? Я бы посмотрел на вашу реакцию и послушал, что скажете Вы...
На этом форуме большая часть полумужики обиженки!) Сидят сплетни собирают о женщинах которых даже не знают. Из числа тех кто в автобусе с бабками и беременными за место ругается.) Разве будет настоящий мужчина на женском сайте сидеть!
Ну если на кухне воняет,то ты точно засранка,я бы тоже от такой ушла ,и да ,я бы убила еслибы ктото жрал печенье у меня в кровате.Тебе столько людей уже написала ,а ты как дура,даже не пытаешся понять,только огрызаешся на всех,если такая умная и все знаешь,зачем сюда писала?
Я огрызаюсь? Да вы пишите мне оскорбления, ничего не попутали?))
В книгах люди на фотонных космолетах галактики анунаков уничтожают, в других фильмах чувак по воде ходит. Сколько галактик ты тупица уничтожила и как далеко по воде ушла? Тоже жрешь в кровати? Не оивечай, знаю жрешь, ибо тоже жиробасина.
объясню вам автор если вы такая типа туп.я. жрать в кровати тем более для женщины это зашквар и говорить что вы хрюшка и свинья и безалаберная, а крошки печенья на простыне это ааааа. дальше. может хватит обижаться это невье..нное неуважение к мужу, типа он маленький ребенок поломался и хватит делай дальше как тебе мама говорит, заход сверху. поговорим когда будешь адекватным, это продолжение хамства к мужу, обида на вас = неадекватности то есть судя по вашему ваш муж дурачек в случае обиды на вас. ты что издеваешься = он обиделся чтобы сделать вам издевательство, то есть его душа его желания вообще выкинуты на периферию, про них вообще никто не вспоминает. и ведь еще вывернула все так что вы его не обзывали напрямую, а косвенно это как бы и не обзывания. в сухом итоге - он обиделся и нанес вам обиду. и еще вы стандартная манипуляторша и все понимаете. и еще оставьте в покое вашего мужа разведитесь с ним не надо его мучать. вы стандартное бабское чудовище. и еще, я думаю вы специально жрать в постели начали чтобы мужа своего взбесить и раздражить, наверняка он вам говорил что ему это не нравится, да и еще неуважение к нему.
Стандартное чудовище.. этим все сказано, слит сразу,обиженка
Муж мягкий. Нвдо было спихнуть ногой с кровати , чтоб если не понимает свинячила сидя на полу, как и подобает поросенку. И тогда уже она бы обижалась и у...ла куда- нибудь.
Что простите?)) Это моя квартира, куда бы это я ускакала?😅 +1 обиженка
однозначно же просто так не ушел бы ... Причина копилась давно . Дама по ходу так достала что в конце концов не выдержал . Да и жрать в постели - это реально глупо .
И правильно сделал, что ушёл если дура,то это навсегда!
Гость
[3900955087]
Дело не в печенье.... Давно копился негатив о котором он не говорил.... А вы не замечали или не придавали тому значения. В любом случае надо дать остыть парню, затем задавать вопросы.
Арина
[80444852]
Тут всё ясно-он вас уже не любит....Видимо. достали вы его своими печенюшками в постели ....и, видимо, не только этим. Дальше будет только хуже! Умная женщина не будет жрать в постели, она ест в кухне, за столом.
Гость
[3584492920]
Начало конца....
Гость
[1132141932]
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно? И вам уже говорили, так не делать. Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
как ещё челюсти не склеятся от сухого печенья, да и в кровати! Фу... я этого мужа очень даже понимаю.
Гость
[3482209924]
Причина ухода из текста не ясна. Еда в постели - просто повод.
Вы,видимо,его уже так достали с жратвой в постели,что эта печенька была последней каплей.Вы ведь знали,что ему это не нравится.Зачем?Что,трудно до кухни дойти?Создаётся впечатление,что срач в доме - это норма Вашей жизни.Но не его!Конфликт зрел давно,а печенька Ваша,просто переполнила чашу его терпения.
Тут всё ясно-он вас уже не любит....Видимо. достали вы его своими печенюшками в постели ....и, видимо, не только этим. Дальше будет только хуже! Умная женщина не будет жрать в постели, она ест в кухне, за столом.
Пока сам не извинится - домой его и не думайте пускать. Пусть принимает вас такой, какая вы есть. Это удел мужчин находить компромиссы и вообще без подарков пусть и не думает возвращаться!
Гость
[2007199141]
Такое поведение говорит о том, что мужик хотел с самого начала сбежать из дома, но говорить жене куда и зачем не хотел. Тут два варианта: пьянка с друзьями, либо у него интрижка на стороне. Поэтому он прикопался к первому, что на глаза попалось, спровоцировал ссору и технично смылся. Стандартный вариант мужского поведения.
Гость
[613850496]
Сорвался, наорал - плохо. То, что причина не крошки в постели - это ясно. По мне, так "прошла любовь, завяли помидоры". При чём с обеих сторон. Но, если это у вас такие отношения, что тоже бывает, то и живите на качелях - поорали, помирились, зачем эту тряхомундию на обсуждение выносить?
ИОАНН
[541602007]
Может научиться уважать своего мужа, и вообще то есть кухня, столовая и Стол за которым сидят и едят.
Может научиться уважать своего мужа, и вообще то есть кухня, столовая и Стол за которым сидят и едят.
А почему не ему уважать меня?
Гость
[2265164176]
Он ищет повод. Скорее всего загулял ваш муж, но его эта ситуация напрягает. Вам не надо ничего делать. Занимайтесь собой и любимым делом. Если вернётся, то сделайте вид, что все хорошо. Если не вернётся, то удачи ему.
Гость
[345903906]
Гость
У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.
В постели воспитанные люди не едят.
Гость
[1950631359]
Уважать мужа и дорожить отношениями Да и в постели кушать неприлично и не гигиенично
Гость
[2960682564]
Ну ты чаще печенья жри в кровати где лежит муж которому это не нужно! Жри! Когда он на крошки напорется не удивляйся!!! А жрала ты выдать много раз, хоть тебе и говорили - Прекрати! Но ТЫ жрала дальше... Муж еще терпеливый видать, сколько раз он говорил? Раз 10 наверное? Но ты ЖРАЛА дальше... Молодец!
Иди к нему и прости для начала прощения, поговорить и лучше принеси вино и выпей с ним, а так же пообещай слушать и СЛЫШАТЬ его!!!
Ой,хоспаде)) Я не считаю, что мужчину надо ставить выше себя,так делают только несчастные. Мы партнёры в первую очередь, нет такого, что выше/ниже
Интересно почему мужики "ЗА МУЖЕМ" воспринимают это как под его грязной пяткой, а не как за могучей спиной?🤔
Гость
[3217190720]
Гость
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
Ещё бы так мужик делал в моей кв,на моей кв, ухохочешься кукую фигню пишут мужики,которые ничего в жизни не добились
Гость
[1622081456]
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Ну вообще-то, ругаться он начал после того, как вы его выгнали, а толкаться после того, как он начал собираться, а вы начали ему мешать сборы. Женщины, вы сами не замечаете, как провоцируете скандалы, потом прыгаете на мужчин, а когда они вас отталкивают, вы обвиняете их в рукоприкладстве и жестоком обращении с вами. А как с вами должен вести мужчина, если вы скачете на него и "просите", в лучшем случае, чтобы толкнул.
Гость
[3240374279]
Гость
Я не говорила уходить из дома!) он сам сказал,что не хочет здесь находиться)
Если мужчина надо,обращайтесь пожалуйста
Гость
[1622081456]
Гость
В постели едят аристократы, ещё и шампанским запивают)) у вас такое сибаритство вызывает отвращение, как все буржуазные привычки, это не ваша вина, просто не навязывайте другим своё видение как единственно правильное.
Аристократам и сибаритам кофе в постель или завтрак подают лакеи или при романтических отношениях мужчина подаёт женщине. Но когда сама сходила на кухню, накидала на столик печенья (ПЕЧЕНЬКИ, право слово, по аристократически) и пришла в спальню хрумтеть - это НЕВЕЖДА. Как у нас в стране все хотят быть аристократами, прямо из грязи в князья.
Гость
[673763740]
Молодцы, ребята с woman.ru. Уже который день удерживают у себя столько народа по такой х..не))))).
Гость
[2875246938]
Я бы тоже вас обматерил если бы вы жрали в моей постели. Постель для того чтоб отдыхать. А для приема пищи существует столовая или кухня.
Гость
[4117374774]
все равно двое виноваты, им, видимо, в постели делать больше нечего, ну надо же как то занять пустое место...
Гость
[4287269109]
Может попробовать не кушать, а пописать,вдруг ему понравится
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)