Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
ну и вам за базаром тоже следить не помешает... с праздником 8 МАРТА.😝
Гость
[2398502923]
Свинья что-ли? Где лежу там и жру
Гость
[2860976904]
Ваш муж попросту ребенок и манипулятор хороший. Ведет себя соответственно. Вам делать ничего не нужно. Либо жить и так будет дальше или хуже еще, а лучше развестись, сходить к психологу и перестать быть "мамой" для мужчин.
Гость
[884387122]
Не жрать в постели.
Гость
[1842415484]
У него есть другая женщина. Или он этого вдруг захотел..
Гость
[2027290373]
Laura
Я огрызаюсь? Да вы пишите мне оскорбления, ничего не попутали?))
тебя жертва аборта нельзя оскорбить, тебя уже оскорбила жизнь. чуть не забыл - ты жирная.
Гость
[3525755205]
Гость
Я бы тоже вас обматерил если бы вы жрали в моей постели. Постель для того чтоб отдыхать. А для приема пищи существует столовая или кухня.
100% это уже было просто последней каплей, а до этого ему выносили мозг, унижали, не уважали и вот он уже с полной чашей этого де*ьма посидел на кровати и понял, что ВСЕ, ХВАТИТ! Я тоже пару лет терпел дичь и в итоге спокойно сказал бж в один вечер: «я ухожу. ты меня не уважаешь, постоянно закатываешь истерики, обманываешь в мелочах, а значит обманешь и в большем. когда ты просишь что-то сделать или чего-то не делать - я стараюсь пойти тебе на встречу, прощаю твои косяки. когда я тебя прошу то же самое - ты киваешь головой и соглашаешься, но ровно до следующего раза. я никогда не хотел так жить и не буду. и сыну своему отца-терпилу показывать не буду. не пригодна для семьи - заводи 40 кошек.». Ушёл. Тяжело было сына оставлять. Любовь к бж уже была практически ею же самой и убита к тому моменту. Но сейчас свободен, счастлив и прекрасно общаюсь с сыном, давая ему правильные ориентиры в жизнь. Бж одна. Пытается дотянуться и устроить мне ад и после развода (уже 7-ой год), но у неё не получается и она бесится дико:)
тебя жертва аборта нельзя оскорбить, тебя уже оскорбила жизнь. чуть не забыл - ты жирная.
Представь насколько твоя жизнь убога,если ты приходишь сюда и высираешь своё г..))
Гость
[2027290373]
Laura
Представь насколько твоя жизнь убога,если ты приходишь сюда и высираешь своё г..))
я считаю своим долгом нести правду в этом мире, вот за этим и прихожу, сказать тебе о тебе правду. иди кухню приебери, а то соседки по общаге снова надают тебе тумаков и застели простынь наконец на свой засцанный матрац. сегодня 8-ое марта и я искрене хочу поздравить всех женщин с этим весенним праздником, но к тебе это не относится.
Гость
[1424731347]
СОЛИСТ
Ты же замужем!т.е за мужем!значит он и выше!
Какой бред. Где написано что наличие отростка в несколько см делает кого то выше и главнее? Только не надо ссылок на религию, там тоже существа с отростками приписали то, что им выгодно. Моя половина кровати, хочу жру печенье, не хочу не жру. Почему надо делать то, что хочет главный? И кто назначил главным мужа? Просто мужа сейчас почему то бесит жена, не сожрала бы печенье, другой повод нашелся. Да и часто мужей бесят жены, когда их интересует другая.
Гость
[3136820956]
есть в постели - это свинство, а если ваш муж об этом не раз предупреждал, что ему это не нравится, то свинство в квадрате. так что удивляться тут нечему
Гость
[601212645]
Похоже, у мужа токсикоз!😂
Гость
[1809764333]
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
можно и поговорить между собой на эту тему,а не обзывать ! Показал себя и свой поганый язык
Гость
[2054164259]
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Думаю, это не первый Ваш разговор на эту тему. Но Вам то все равно. Вы все делаете, как и прежде. А ему не все равно, отсюда и эмоции. Никому неприятно на крошках спать, и чтобы его игнорили по полной. Теперь и Вам не все равно. Искажите спасибо Вашей упертости, вызвали мужа на "отткровенность", а теперь обижаетесь. И самая вишенка -конечно помиритесь, и все равно Вы будете в постели жрать!
Какой бред. Где написано что наличие отростка в несколько см делает кого то выше и главнее? Только не надо ссылок на религию, там тоже существа с отростками приписали то, что им выгодно. Моя половина кровати, хочу жру печенье, не хочу не жру. Почему надо делать то, что хочет главный? И кто назначил главным мужа? Просто мужа сейчас почему то бесит жена, не сожрала бы печенье, другой повод нашелся. Да и часто мужей бесят жены, когда их интересует другая.
есть в постели - это свинство, а если ваш муж об этом не раз предупреждал, что ему это не нравится, то свинство в квадрате. так что удивляться тут нечему
Бабу завёл, поэтому так и ведёт себя. Ему хочется праздника, а тут ты с печеньем в постеле.Поэтому и придираться, тем более обязывает и матери.
Гость
[1822069850]
Еда в постели кого хочешь выбесит, особенно если человек воспитан иначе. Думаю, это не единственная ваша неряшливость. И наверняка много раз просил так не делать. Вот и дошло до точки кипения.... Я его понимаю.
Гость
[3508247208]
Есть в постели... Если подает служанка, то можно, наверное.
То утро - было последней каплей. Вы даже не удосужились встать с кровати, отпуская " шутки"! ДОШУТИЛИСЬ! И ПОДЕЛОМ ВАМ! А ЗА НЕГО Я РАДА.
Гость
[2213180161]
Урод.Бросай его.
Гость
[4109696864]
Мужики хуже девчонок стали... Обижаться, обзываться... Скоро царапаться и за волосы хватать... а ещё дуться и слезы лить... Господи... Нафига тебе он нужен? Ищи нормального, не обидчивого... И не убегающего к мамочке... Тьфу... А ещё меня убило - все обсуждают эту тему как вполне себе обычную ситуацию... Мужик! Обиделся! И убежал к мамочке!!! Да позор сплошной!!! Автор, бросай его нафик!!!
Гость
[4109696864]
Гость
И правильно! Наш отросток только для вашего удовольствия создан! И не дает право быть выше или ниже кого то! У женщин свои прелести, дающее ей правобыть капризами - и даже печеньки хрумкать где попало... Это даже сексуально... В некоторых случаях... Так что долой домострой!!! Даешь Любовь и Радость в каждую постель, и даже с крошками печенек!!!!
Гость
[1469235445]
У вашего мужа не было собак, кошек. Он пока фантазирует на тему "идеальный я и моя семья". У меня скоро закончится ремонт, и в квартире будет все, как хочу я. буквально, если бы я захотела есть в постели, все бы для этого было предусмотрено. Может, вам нужно это, а не муж?
Мужики хуже девчонок стали... Обижаться, обзываться... Скоро царапаться и за волосы хватать... а ещё дуться и слезы лить... Господи... Нафига тебе он нужен? Ищи нормального, не обидчивого... И не убегающего к мамочке... Тьфу... А ещё меня убило - все обсуждают эту тему как вполне себе обычную ситуацию... Мужик! Обиделся! И убежал к мамочке!!! Да позор сплошной!!! Автор, бросай его нафик!!!
Все ещё считают,что это я не права
Гость
[1177431909]
Не судьба! Не он!
Гость
[3907849475]
Любовь прошла, завяли помидоры...
Гость
[3196424593]
Очень плохо что не понимаете. У каждого человека есть та "красная черта" которую не нужно переступать. НО,,, Вы действуете так как лично Вам хочется...
Гость
[2037386307]
Гость
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Я думаю, что и хозяйка из вас НИКАКАЯ, так как ,если бы вы были хорошей хозяйкой , то в постель с печеньем не полезли бы потому, что самой потом убирать.
Потому что он логик,думает головой! А женщина думает эмоциями и своим гормональным фоном!
Это такое вот жЫвотное, как ты, думает головой?))))))) Спасибо, ты сделало моё утро.
Крокодилова
[2682748745]
Гость
а зачем мне вас знать? я читаю то что ты пишешь, и на основании той инфы что ты излагаешь делаю выводы. может у тебя и мужа нет, и квартиры, вообще может ты малолетний дро-ч-е-р с батлом дешевого пивандрия.
Вот все эти выводы, пупсик, применимы к тебе, слабенький и хамоватый малолетний тупень. Все коменты загадил своей злобой))
Крокодилова
[2682748745]
Гость
А почему вы не можете со своим мужем договориться, чтобы он там не курил и вы могли там есть?
Слабоумное здесь только ты))
Крокодилова
[2682748745]
Гость
У меня никто не жрет в постели и не курит на кухне и вообще уважают мнение друг друга. Для тебя это, видимо, несчастье.
Это ты от счастья такое агрессивное?))
Крокодилова
[2682748745]
Гость
Сообщение было удалено
*** здесь ты вот с таким коментом паскудным. И ты что-то квакаешь здесь про вонючий язык, когда от твоего в*cepa разит помойкой за версту?)) И лайкают такие же отбросы)) Я тоже против еды в постели, но комментарии чистюль грязны так, что никакие крошки (которых у автора и нет) не сравнятся. Фу, брыдота...
Крокодилова
[2682748745]
Волшебная Волшебница
Она уже посоветовала и муж ушёл. Теперь вот сидит одна
Вылезло мужерабское тело снова гордится своим Святым Штампиком)) Ну да, больше нечем бедолаге-то...
Крокодилова
[2682748745]
Гость
Так о том, что ты свинья написано собственной рукой,т.е. где сплю, там и жру и пох*****, что крошки в зад впиваются....
Что ни чистюлечка, то грязь словесная и вонь на всю округу)))
Крокодилова
[2682748745]
Гость
Так будет всегда, детка!
Мечтай, слабенький, мечтай))
Крокодилова
[2682748745]
Гость
"В постели едят аристократы" - в слове дегенераты все буквы написаны неправильно.
А у тебя в нике зашифровано "тупое хамло и неудачник")))
Гость
[1250083830]
СОЛИСТ
Потому что он логик,думает головой! А женщина думает эмоциями и своим гормональным фоном!
да это мужики думают постоянно думают гормональным фоном, тем, что в штанах! а если бы он думал логически, то понял бы, что если жене в выходной утром хочется расслабухи, печеньку любимую похрустеть в кровати, то ничего тут супер страшного нет, из за чего скандалы устраивать, оскорблять и еще толкать!!!Она же потом кровать в порядок приводит, он не спит там все время на крошках! может ему спасибо еще сказать, что не ударил????!!! а хороший муж жене утром кофе в постель бы принес с любимыми вкусняшками!!! в благодарность за ее заботу о нем - за уборку пролитого им кофе, за обоссаный стульчак и пр.пр.пр., за приготовленные обеды и выстиранную одежду...
Крокодилова
[2682748745]
Гость
А туда, где милая, спокойная , внимательная и опрятная женщина, наивность думать, что ты единственная вагина в мире!
Одна чистюлька фееричнее другой)) Вы тут не устали испражняться? Еда в постели - ничто по сравнению с тем, что вы тут выcupaeте, уроды моральные.
Крокодилова
[2682748745]
Гость
Что? Да выдернуть из под самки простынь и печенье на голову сыпануть, пусть жрет
Тебя надо лечить волшебным взмахом ноги по репе. Чтоб помойка больше не извергала вонь. Depьмo мудэшное, буэээ...
Крокодилова
[2682748745]
Гость
Сообщение было удалено
Феерическая погань. Чистюлька бесноватая, ты ж грязнее самого отпетого бомжа. Не удивительно, что от тебя бабы бегут)) Тебя даже бить бесполезно, проще прибить совсем))
Крокодилова
[2682748745]
Гость
Вот и сидите жрите печенье на своих м2, а мужики будут горячо ласкать , целовать , обнимать, любить других женщин...
Не надо дрoчuть прилюдно! Фу, отбpoc какой, позорник...
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)