Муж обиделся и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и вам за базаром тоже следить не помешает... с праздником 8 МАРТА.😝
Гость
Свинья что-ли? Где лежу там и жру
Гость
Ваш муж попросту ребенок и манипулятор хороший. Ведет себя соответственно. Вам делать ничего не нужно. Либо жить и так будет дальше или хуже еще, а лучше развестись, сходить к психологу и перестать быть "мамой" для мужчин.
Гость
Не жрать в постели.
Гость
У него есть другая женщина. Или он этого вдруг захотел..
Гость
100% это уже было просто последней каплей, а до этого ему выносили мозг, унижали, не уважали и вот он уже с полной чашей этого де*ьма посидел на кровати и понял, что ВСЕ, ХВАТИТ! Я тоже пару лет терпел дичь и в итоге спокойно сказал бж в один вечер: «я ухожу. ты меня не уважаешь, постоянно закатываешь истерики, обманываешь в мелочах, а значит обманешь и в большем. когда ты просишь что-то сделать или чего-то не делать - я стараюсь пойти тебе на встречу, прощаю твои косяки. когда я тебя прошу то же самое - ты киваешь головой и соглашаешься, но ровно до следующего раза. я никогда не хотел так жить и не буду. и сыну своему отца-терпилу показывать не буду. не пригодна для семьи - заводи 40 кошек.». Ушёл. Тяжело было сына оставлять. Любовь к бж уже была практически ею же самой и убита к тому моменту. Но сейчас свободен, счастлив и прекрасно общаюсь с сыном, давая ему правильные ориентиры в жизнь. Бж одна. Пытается дотянуться и устроить мне ад и после развода (уже 7-ой год), но у неё не получается и она бесится дико:)
Гость
я считаю своим долгом нести правду в этом мире, вот за этим и прихожу, сказать тебе о тебе правду. иди кухню приебери, а то соседки по общаге снова надают тебе тумаков и застели простынь наконец на свой засцанный матрац. сегодня 8-ое марта и я искрене хочу поздравить всех женщин с этим весенним праздником, но к тебе это не относится.
Гость
Какой бред. Где написано что наличие отростка в несколько см делает кого то выше и главнее? Только не надо ссылок на религию, там тоже существа с отростками приписали то, что им выгодно. Моя половина кровати, хочу жру печенье, не хочу не жру. Почему надо делать то, что хочет главный? И кто назначил главным мужа? Просто мужа сейчас почему то бесит жена, не сожрала бы печенье, другой повод нашелся. Да и часто мужей бесят жены, когда их интересует другая.
Гость
есть в постели - это свинство, а если ваш муж об этом не раз предупреждал, что ему это не нравится, то свинство в квадрате. так что удивляться тут нечему
Гость
Похоже, у мужа токсикоз!😂
Гость
Думаю, это не первый Ваш разговор на эту тему. Но Вам то все равно. Вы все делаете, как и прежде. А ему не все равно, отсюда и эмоции. Никому неприятно на крошках спать, и чтобы его игнорили по полной. Теперь и Вам не все равно. Искажите спасибо Вашей упертости, вызвали мужа на "отткровенность", а теперь обижаетесь. И самая вишенка -конечно помиритесь, и все равно Вы будете в постели жрать!
Какой бред. Где написано что наличие отростка в несколько см делает кого то выше и главнее? Только не надо ссылок на религию, там тоже существа с отростками приписали то, что им выгодно. Моя половина кровати, хочу жру печенье, не хочу не жру. Почему надо делать то, что хочет главный? И кто назначил главным мужа? Просто мужа сейчас почему то бесит жена, не сожрала бы печенье, другой повод нашелся. Да и часто мужей бесят жены, когда их интересует другая.
Согласна)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Елена Аксёненко
А чего обижаться?Вы сами спровоцировали конфликт!
Гость
Бабу завёл, поэтому так и ведёт себя. Ему хочется праздника, а тут ты с печеньем в постеле.Поэтому и придираться, тем более обязывает и матери.
Гость
Еда в постели кого хочешь выбесит, особенно если человек воспитан иначе. Думаю, это не единственная ваша неряшливость. И наверняка много раз просил так не делать. Вот и дошло до точки кипения.... Я его понимаю.
Гость
Есть в постели... Если подает служанка, то можно, наверное.
ИРИНА
То утро - было последней каплей. Вы даже не удосужились встать с кровати, отпуская " шутки"! ДОШУТИЛИСЬ! И ПОДЕЛОМ ВАМ! А ЗА НЕГО Я РАДА.
Гость
Урод.Бросай его.
Гость
Мужики хуже девчонок стали... Обижаться, обзываться... Скоро царапаться и за волосы хватать... а ещё дуться и слезы лить... Господи... Нафига тебе он нужен? Ищи нормального, не обидчивого... И не убегающего к мамочке... Тьфу...
А ещё меня убило - все обсуждают эту тему как вполне себе обычную ситуацию... Мужик! Обиделся! И убежал к мамочке!!! Да позор сплошной!!! Автор, бросай его нафик!!!
А ещё меня убило - все обсуждают эту тему как вполне себе обычную ситуацию... Мужик! Обиделся! И убежал к мамочке!!! Да позор сплошной!!! Автор, бросай его нафик!!!
Гость
И правильно! Наш отросток только для вашего удовольствия создан! И не дает право быть выше или ниже кого то! У женщин свои прелести, дающее ей правобыть капризами - и даже печеньки хрумкать где попало... Это даже сексуально... В некоторых случаях... Так что долой домострой!!! Даешь Любовь и Радость в каждую постель, и даже с крошками печенек!!!!
Гость
У вашего мужа не было собак, кошек. Он пока фантазирует на тему "идеальный я и моя семья". У меня скоро закончится ремонт, и в квартире будет все, как хочу я. буквально, если бы я захотела есть в постели, все бы для этого было предусмотрено. Может, вам нужно это, а не муж?
Мужики хуже девчонок стали... Обижаться, обзываться... Скоро царапаться и за волосы хватать... а ещё дуться и слезы лить... Господи... Нафига тебе он нужен? Ищи нормального, не обидчивого... И не убегающего к мамочке... Тьфу...
Все ещё считают,что это я не права
Гость
Не судьба! Не он!
Гость
Любовь прошла, завяли помидоры...
Гость
Очень плохо что не понимаете. У каждого человека есть та "красная черта" которую не нужно переступать. НО,,, Вы действуете так как лично Вам хочется...
Гость
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Я думаю, что и хозяйка из вас НИКАКАЯ, так как ,если бы вы были хорошей хозяйкой , то в постель с печеньем не полезли бы потому, что самой потом убирать.
Крокодилова
а зачем мне вас знать? я читаю то что ты пишешь, и на основании той инфы что ты излагаешь делаю выводы. может у тебя и мужа нет, и квартиры, вообще может ты малолетний дро-ч-е-р с батлом дешевого пивандрия.
Вот все эти выводы, пупсик, применимы к тебе, слабенький и хамоватый малолетний тупень. Все коменты загадил своей злобой))
Крокодилова
Сообщение было удалено
*** здесь ты вот с таким коментом паскудным. И ты что-то квакаешь здесь про вонючий язык, когда от твоего в*cepa разит помойкой за версту?)) И лайкают такие же отбросы)) Я тоже против еды в постели, но комментарии чистюль грязны так, что никакие крошки (которых у автора и нет) не сравнятся. Фу, брыдота...
Гость
да это мужики думают постоянно думают гормональным фоном, тем, что в штанах! а если бы он думал логически, то понял бы, что если жене в выходной утром хочется расслабухи, печеньку любимую похрустеть в кровати, то ничего тут супер страшного нет, из за чего скандалы устраивать, оскорблять и еще толкать!!!Она же потом кровать в порядок приводит, он не спит там все время на крошках! может ему спасибо еще сказать, что не ударил????!!! а хороший муж жене утром кофе в постель бы принес с любимыми вкусняшками!!! в благодарность за ее заботу о нем - за уборку пролитого им кофе, за обоссаный стульчак и пр.пр.пр., за приготовленные обеды и выстиранную одежду...
Крокодилова
Сообщение было удалено
Феерическая погань. Чистюлька бесноватая, ты ж грязнее самого отпетого бомжа. Не удивительно, что от тебя бабы бегут)) Тебя даже бить бесполезно, проще прибить совсем))
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)