Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Крокодилова
Вот все эти выводы, пупсик, применимы к тебе, слабенький и хамоватый малолетний тупень. Все коменты загадил своей злобой))
жаба х.-у-.-й соси губой тряси, там где ты училась я препоадавал. отпозай давай. если я тебе дам у тебя щеки лопнут и шкура буграми пойдет, а позвоночник в труселя ссыпется. мужа своего строй, если он у тебя есть и сыну давай указания. свалила в туман по холодку. поймойка говорящая.
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, как ты счастливо и востребовано, жЫвотное)) Никак помойку свою не закроешь)) С ноги бы тебе, буэээ, грязь....
Крокодилова
Гость
моль бледная (эта моль которая жрет не шубы, а половые тряпки в кладвке технички) - что бы закончить с тобой беседу на мажерной ноте, я скажу так - ты победила. ты ничего создать не можешь, ввиду своей никчемности - ты просто тля, такие зачем-то нужны, ну как навозные жуки. кто-то же должен утилизировать то жорево что продают в макдаке. Нормальных продуктов питания на всех иначе нехватит.
Почему такое, как ты, живёт и смердит? А великолепный доктор, мой друг, умер из-за тромба... Нет справедливости. Выпились, гадость, плиз, само!
Крокодилова
Гость
В рот свой хозяйственного мыла напихать и заткнуться .
Ты мало мыла напихало. Пихай ещё, а то воняет))
Гость
Крокодилова
Ты мало мыла напихало. Пихай ещё, а то воняет))
тебя что с дурки выпустили или убежала? проснись ты серешь.
Крокодилова
Гость
я книг прочел больше, чем ты хлеба схавала. там где ты училась, я преподавал, отползай давай уже моль бледная.
Ты преподавало только в подворотне, как бить толпой прохожих)) И такая чудовищная безграмотность, мудэшное ты гуано, у читающих людей не бывает))
Крокодилова
Гость
ты можешь любить хоть дедушку Ленина, но то что ты голимая лохушка, не скроет ни шуба, ни круассан. Вас "наташ" видно и слышко издалека в нормальном мире, и ничего кромя брезгливости у нормальных людей вы не вызываете.
А мудэшный cкoт так громко хнычет в ближайшем РОВД, вычисленный и притянутый за шкирку для грядущего суда за оскорбления и угрозы. Вы только в инетике боевые петухи. По жизни вы - петухи опущенные)))
Крокодилова
Гость
если тебе кажется крестись, за меня не переживай, у меня все отлично - у меня есть столовая где мы кушаем, есть кухня где мы готовим, 2 детские - где живут дети, спальня где мы спим (а не жрем), 2 сан узла и гостиная (там как раз книжные шкафы и стоят, с книгами - это такие бумажные переплетенные типографические издания с информацией). все это еще находится в нормальной скандинавской стране, и прикинь ту3,14здень еще и 3 автомобиля.
Хорошая попытка помечтать)) Но с вонючками люди не живут, мудэшное гуано, и тем более от вас никто не хочет детей))
Крокодилова
Гость
вообще-то это я ржу с вас, какой народ? стадо жиробасин в заношенных лифонах с небритыми подмышками и обвислыми рахъеденными жоппами, для которых верх счастья Анталья 4* алл-инн и небрезгующие овцами аниматоры? ХераСебе (китайский бог удивления) народ.
Мне более любопытен не грязный алкаш в раздолбанной квартире, испражняющийся здесь, а те, кто лайкает эту вонь... Мудэшный скот во всей красе)) Харэ уже, а то у мя нога устала дёргаться, так размяться на ваших опухших репах хочет))
Крокодилова
Гость
таких как моя мама - уже давно не выпускают, к сожалению. Она в отличае от тебя вырастила прекрасных детей, переживя послевоенный голод, разруху и прочая, дала им образование и возможность жить в нормальном мире. отметила золотую свадьбу с моим отцом. сейчас радуется внукам - коих у нее 5. ты не стоишь туалетной бумаги, которую она использует. Запомни простую вещь - наличае первичных и вторичных половых признаков не делают из тебя женщину.
Твоей мамаше от стыда следовало бы напиться отравы! А ведь врач её умолял сделать аборт и не рожать микроцефала-садиста. Представляю, что там у вас за семейка... В анамнезе одни тюрьмы да убитые кошки. Не удивлюсь и убитым людям, судя по злобе. Короче, взято ты на карандаш, надоело мне тут шутки шутить. DIXI.
Крокодилова
Гость
давай я тебе помогу понять мою разносторонность - 8 лет театра + 10 лет баскетбола, сфера труда подразумевает общение как с людьми крайне воспитанными, так и крайне невоспитанными (некоторым без мата объянить не получается, и это далеко не всегда люди физического труда - как правило самые тупые, это средний менеджерский состав любой конторы бывшего совет униона). Руководитель проектов в иностранной крупной интернациональной компании. Отвечаю за доставку - сверхтяжелых, негабаритных и опасных грузов - один из проектов доставка 720 тонного шагающего экскаватора золотокапетям РФ из Германии. 2 высших (инжинерно-техническое + экономическое). Так что никакая из тебя гадалка. Женат (очень давно), 2-ое взрослых детей, географию путешествий обсуждать с тобой не буду, поверь мне - знаю чем отличаются суши в Японии от оных в любой другой точке мира. И да на Байкал не чурался свозить своих, и на Иссык-Куль тоже.
инжИнерно-техническое - это пять)) Пешы исчо) А ведь обещала перестать ржать с тебя, но не удержалась...
Крокодилова
Волшебная Волшебница
Автор имеет проблемы с мудем не потому, что ест печенье в постели, а потому, что мужа ни во что не ставит. Свинья она потому, что говорит мужу
Какая правдивая опечатка! Верно, мужерабка, с мудем)) Хоть раз что-то умное написала, поздравляю.
Крокодилова
Гость
Я согласна с мнением многих, вы просто засранка. После кого убирать в квартире, если оба приходят домой вечером после работы? Там после ужина максимум 4 тарелки и салатник, иногда еще деко от духовки. И то редкость т.к приходили оба только в 10-11 вечера.
То, что муж у автора свинячит и требует убирать за ним, это Вы лицемерно предпочли "не увидеть". Прелесть, как одинаковы тут все Святые Чистюльки)))
Гость
Крокодилова
инжИнерно-техническое - это пять)) Пешы исчо) А ведь обещала перестать ржать с тебя, но не удержалась...
болезная ты что сказать то хотела? есть что по теме? сифозница немытая, иди труханы свои простирни, воняет ведь. жалко твой папка-алкаш гондоны не пользовал, а маманя шизофреничка аборт не сделала. ты все из-за формы школной, которую папка твой пропил и ты в школу пошла в вытянутых трениках, всех так ненавидишь? ничио не парься, будет и на твоей улице пенек гореть и ты ручки погреешь. забавная зверушка, где ты раньше была? подпишусь-ка я на тебя. ты в каком возрасте букварь скурила?
Гость
Я думаю, что и хозяйка из вас НИКАКАЯ, так как ,если бы вы были хорошей хозяйкой , то в постель с печеньем не полезли бы потому, что самой потом убирать.
Не каждая женщина-хозяйка должна быть, может только если не работает) У меня клининг приходит
Гость
Гость
То есть толкаться и материться со стороны мужчины нормально? Обижаться по пустякам как ребёнок?
Ты же сама выбрала этого мужчину в мужья? И в момент выбора он был самый лучший? И что же такого с ним сотворила, что сегодня ты называешь его неадекватным? И он вынужден толкаться?
Гость
а в кухне жрать не пробовали? Представляю какой свинарник в постели - о, это хлебные крошки с ужина, это семечки от яблока с полдника, это печенька с завтрака, а это кетчуп с обеда!!!! И правда - его это он ушел из свинарника?
Гость
Не, а че бесить жратвой в кровати? Кто как относится к этому. Если ваш не приемлет, не хрен бесить. А что уходить сказали, так по фигу, шутка это или не шутка. Мне кажется, просто здесь нет любви. И всё. Ни с чьей стороны.
Гость
Нормальный и воспитанный человек не станет есть в кровати.конечно если не уважаешь себя, мужа и грязнуля, тогда да. Тебе не понять, что такое поведение раздражает. Ну так почему в постели не понятно причтно чявкать едой. Ужас
Гость
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Вам насрут на коврике, а Вы расшаркиваясь будете подыскивать литературные выражения дабы не обидеть ***...
Гость
я бы так же поступил
Гость
Туда ему и дорога...
Гость
Дорогая девушка, крошки с постели Вы же сами убираете. И постель стираете. И застилаете. И крошите, скорее всего, не так, чтобы это прям ужасно было. Скорее всего.А доеб...можно до всякого и на пустом месте, - было бы желание.Что и наблюдается. Ваш, который муж, совершенно Вас не уважает, обращается с Вами, как со скотиной. Вы это, слава Богу, заметили. Делайте выводы. Как себя вести? Гоните его к чертям собачьим. На хутор бабочек ловить. В преисподнюю. К маме его. Или куда там отправляют взбесившихся мужиков, которым наср..на тебя. Не старайтесь договориться - после таких оскорблений всё понятно уже. Или Вам всё-таки непонятно? Дальше неудобный неугодивший предмет (это - Вы в данном случае) его злобы и ненависти будет получать. Кулаком, ногами. Может, тапком. Не имеет значения. Гоните.Или бегите сами.
Гость
Надо было тихо и спокойно спросить: - Че случилось, де.бил?
Гость
Поразительно, сколько злых комментариев. Я так понимаю, пишут. в основном, мужики. Или один злой мужик. Очень похоже, что это Ваш муж пишет. С каким удовольствием он повторят без конца - жри, не жри, жрать, свинья... Что это все взбесились? Или анонимность располагает? Зря Вы отвечаете на такие злобные выпады. Просто игнорируйте. Вы распаляете ещё больше неадекватов. А козла этого гоните прочь. Пока он Вам весь мозг не вынес.
Гость
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Серьезно? Любящий муж не будет обзывать любимую матом. Нельзя было нормально поговорить об этом? Да и к тому скорее всего это был предлог чтобы свалить от жены.
Гость
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
" привязана "
Да пошла ты на уй со своей уйней, " писатель "!
Артём
Просто он не нашёл в себе силы откровенно поговорить и повёл себя как ребёнок. Возможно он просто психанул и вернётся, возможно это был просто повод от вас уйти. В любом случае не позволяйте собой манипулировать и учитесь (вместе с ним) разговаривать уважительно и откровенно. Если подобное поведение будет повторяться задумайтесь, стоит ли продолжать отношения с этим человеком.
лика
не надо есть в постели, если не больная. Если ему это не нравится, не дразни его.Вот на тему супружеской жизни анекдот. Приходит уставший муж домой: -Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Жена залезла на табурет: - Песню!
Гость
Сначала заметить, что все люди общаются с претензией. "Ты где был(а)?" И и т.д читайте вопрос с упреком в голове поймете. И так общаются 90% людей. И перестаньте читать космополитен и другое с заголовками как манипулировать мужчиной. А дальше отрывок из книги Бориса Акунина. "После брачной церемонии они сели в карету. Эраст Петрович посмотрел в окошко кареты и увидел детей в оборваных мундирчиках. Он знал, что это он виновен в этом, почувствов вину, он замолчал и на все вопросы жены Лизаньки, молчал. Когда вернулись в дом, где было много гостей. Лизанька отвела Эраста на второй этаж и сказала своему батюшке, чтоб никто не беспокоил. Он стоял у окна и был в своих мыслях. Она подошла к нему сзади и обняла, ничего не сказав и через некоторое время оттаил и снова стал управляимым... " увы девушки вы всегда ментальней сильнее мужчины в доме и у вас куча инструментов для управления мужчиной, но вам кажется игра в обидку более выгодной...
Гость
Возьмите паузу в отношениях. Дайте ему время разобраться в себе. А себе дайте время осознать готовы ли вы терпеть оскорбления в свой адрес и пока еще слабое, но рукоприкладство ( сегодня он вас толкнул, а завтра может и ударить). Придет с извинениями - поговорите и попросите прояснить причину такого его поведения ( согласитесь, никакие печенюшки в постели не стоят такого обращения с любимым родным человеком). Не придет - значит дело тут совсем не в печенюшках.
Гость
Правильно сделал
. А если бы он ел в кровати? Надо уважать желания мужа или жены.
Гость
Примите яд кураре
Гость
Гость
Скорее всего его просто трясёт от собственной нереализованности, боится, что будете много работать, ещё выше поднимитесь, увидите его ничтожность. Считает, что у вас барские замашки, но выдаёт якобы вы грязнуля. Квартире завидует тоже, чтобы не так болезненно было себя чмом ощущать, пытается вас опустить с небес на землю, зачморить. Зачем вам это чучело? Встретите мужчину, который вам кофе будет в постель приносить, а не комплексы вымещать.
Всё в точку. Браво! А то все печенье обсуждают. Оно вообще не при чем.
Гость
Муж перебесится и придёт, чтобы снова "демонстративно отвернуться", молчать, а потом взрываться и орать матом. И так по кругу. Что делать? Не вестись на эту х.
Гость
уйти хотел давно а это просто нашел причину
Гость
Я - ну уходи. Что хотела ,то и получила.
Это только цветочки.

Поздравляю, вы живёте с бабой.
Гость
Гость
Поразительно, сколько злых комментариев. Я так понимаю, пишут. в основном, мужики. Или один злой мужик. Очень похоже, что это Ваш муж пишет. С каким удовольствием он повторят без конца - жри, не жри, жрать, свинья... Что это все взбесились? Или анонимность располагает? Зря Вы отвечаете на такие злобные выпады. Просто игнорируйте. Вы распаляете ещё больше неадекватов. А козла этого гоните прочь. Пока он Вам весь мозг не вынес.
т.е. мысль о том, что многим (разным людям) такое поведение не приемлемо, вашу голову не посетила? ну т.е. если вам это не подходит, то все значит конченные долбоклюи, и только вы в белом пальто из химчистки и перьями в шляпе? лично меня в этой приятно удивило такое большое колличество людей обоих гендеров - которые не любят жить в грязи. более того, если бы эти люди были бы смелыми еще и воочию - не было развалов мусорных в лесопарковых зонах, на приводоемных участках и прочаяю Я так понимаю вы из тех, кто приехав на шашлык к озеру, оставляете после себя скотские развалы мусора и продуктов своей жизнедеятельности? а есть люди которые приезжают со своим мангалом - дабы не оставлять кострище тлеющее и н спалить лес, дровами (дабы не наносить вред природе) и кучей мусорных мешков (в которых они увозят мусор за собой и такими как вы) и о чудо выбрасывающие их в мусорные контейнеры. я наверное сейчас сломаю ваш мозг - но есть страны, где для шашлыков и прочего в зонах отдыха, предусмотрены специально оборудованные места и люди готовят снедь там, причем заплатив за это деньги. Я так понимаю вы из тех, кто гонит пепелац прямо в озеро и моет его рядом с купающимися детишками. Подумайте на досуге - как называют этих людей. Думать вообще полезно и карйне продуктивно.
Viki
Придурок, ваш муж, манипулирует вами и делает что хочет. Не ведитесь.
Любовь
Песню спой:"Скатертью,скатертью дальний путь стелется...."
Гость
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Муж устал от вашей неряшливости!
Гость
Гость
А чему, собственно, удивляться? за что "боролась" на то и напоролась! Правильно сделал, что ушел, будет ему счастье с другой адекватной женщиной, которая внимательна и чистоплотна.
а вот не факт!!!! все думают, что так легко найти другую женщину или другого мужчину, но, поверьте, это только так кажется!!! у других, другие недостатки, а вот сможете ли вы с ними мирится, это уже вопрос!!! нужно быть попроще, не устраивать сцен из-за пустяков! да и как можно только автора обвинять? вы же не знаете, что ей приходится от него терпеть?!!
Гость
А Вам дорогая желаю мудрости! поговорите с ним, если действительно в этом проблема, то,я думаю, вы её легко решите, но, подсказывает мне сердце, что он действительно где-то кабелится, ищет повод поссориться, т.к увлекся другой...мой когда любовницу завел, вообще озверел, только и орал и придирался...увы. А есть печенье с кофе в выходной день в постели-это здорово, а ещё вместе со своим мужчиной, вообще кайф! :)
Гость
Я прям чувствую: понимаете друг друга с полуслова. Муж открытым текстом объявил, что семьи давно нет. Теперь можете знать: что произошло.
Гость
Гость
Я не говорила уходить из дома!) он сам сказал,что не хочет здесь находиться)
У меня, наоборот, муж любитель пожевать в постели. Разумеется, с пищевыми крошками. Я постоянно ворчу, раздражаюсь, высказываю недовольство. Но из дома из-за этого не ухожу. Это я к чему? А к тому, что в паре всегда один ведущий, другой ведомый. По другому не бывает. Если вы оба уступать не хотите, значит, вам не судьба быть вместе. Я так понимаю, детей у вас нет. Значит, разводитесь с лёгким сердцем. Уверена, встретите другого мужчину, с которым даже проблемы такой не возникнет. Будете уступать как миленькая, ещё и радоваться этому будете. Просто не ваш человек, вот и вся проблема.
Мира
Есть в постели? Ну свинство какое - то. Оправдывает только болезнь
Гость
*** он!
Гость
Телефон не пропустил моего слова, зазвездил его. Скажу тогда Эзоповым языком! "Ч"удак он на букву "М"
Гость
Гость
Я не могу каждый день убираться, готовить и тд,так как работаю и сильно устаю, в свой выходной просто хочу поесть печенье!
Просто успокойтесь, забудьте, и ешьте сколько влезет, ни на кого не оглядываясь... ушёл? туда ему дорога, с его замашками так и будет бегать от одной к другой. Своего ничего не нажил, а сколько гонора🤓
Любящий мужчина не ищет повода свалить, не будьте наивной, удачи! 😉