Гость
Статьи
Муж обиделся и ушёл

Муж обиделся и ушёл

Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Wokka
Есть причина, а есть повод. То, что Вы описали на мой взгляд - повод уйти. Причина? Бог весть, что-то пошло у Вас не так. Может появилась замена Вам? Через месяц-два узнаете.
Гость
Это не причина, чтобы уходить. Со временем он ещё причину найдëт. Всë это мелочи:еда в послеле, не выносит мусор и т. д. и может решиться всë полюбовно, если отношения в паре хорошие. Здесь глубже надо смотреть.
Гость
Ну так ведь знала же, не нравится ему со свиньей в постели лежать! Зачем хрюкать начала???
Гость
Возможно, Вы не даёте мужу шанса уважать не только себя но и Вас.
Посмотрите пожалуйста диалог профессора Преображенского с тов.
Швондером в картине ,, Собачье сердце" во время попытки экспроприировать столовую, где профессору предлагают лишиться
кухни, и начать кушать в спальне, ссылаясь на то, что кухни нет даже
у Айседоры Дункан.
Ленка
Если есть вещи не приемлемые для партнера, то надо прекратить их делать. В том числе и есть в постели!
Гость
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
А может этому мужу нужен был просто повод для того,что-бы уйти?
Гость
Вы уже чужие он искал причину и нашел не держите у вас тоже вся жизнь впереди но привычку крошить в постели искоренить это не понравится никому.это неряшливость.
Сергей
Современную женщину никто не тормозит.Мужика начинают бить по морде еже в детском саду, в песочнице, а девочка четко запоминает что им все можно- она же девочка. Дальше -больше.Современная женщина совсем не тормозит,может наорать,нахамить,толкнуть...а жрать в постели, так это для нее нормально.Попробуй такое сделать мужик,реакция на него сразу будет,может и огребет сразу по полной.Короче: пока женщина спит -мужчина еще не виноват.Спасибо Крупской и Фурцевой за современный женский мир в нашем обществе.Пусть жрут.Таких надо избегать по принципу естественного отбора.Ну а о современных мужиках- это отдельная история,слезы тоже наворачиваются.
Гость
Гость
Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины
Совершенно верно, тоже самое хотела резюммповать! Когда любишь, то не замечаешь такие мелкие "шалости", да что там мелкие крупные прощаешь
Гость
Гость
И почему я не могу быть высокого мнения о себе?
потому что таскать в постель жратву может только существо самой низшей ступени развития, а как предлагает еще одна поддерживающая, что можно перестелить постель, то аналогично можно и любого другого партнера в постель затащить, а потом постель перетряхнуть, и опять чистые отношения.
Гость
Молодуха
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
А может просто сказать : лапочка я уже чай заварил, по йдем на кухню, что-же ты в сухомятку кушаешь!
Гость
Да печеньки то тут и ни при чём. Как писали выше, человеку нужна была причина, вот он её и нашел. Мы с мужем уже 23 года вместе, и печеньки едим в постели вместе, и курим на кухне вместе, и вообще всё делаем вместе. И мы не свиньи, дома у нас чистота и порядок. И детишек двоих вырастили совсем не свиньями. Это уважение во взаимоотношениях людей, а остальные ищут причины))))
Гость
Ищет повод разорвать отношения. Причина и повод разные вещи. Причиной может быть измена или желание напиться, да разные могут быть причины. Например подавить и обесценить вследствие своих внутренних комплексов. Установить контроль, заставить подчиняться и др. и пр. Бегать за ним в таких случаях нельзя. Более того, надо сделать так, чтобы его возвращение было бы не простым для него.
Гость
По-моему, он ищет причину чтобы расстаться или банально "прошла любовь". Из-за таких мелочей, не расстаются. Ищите причину в другом. Я-бы подумала, что у него на примете кто-то есть. Но это не обязательно.
Гость
Гость
Я такого не писала))
И на чтение всей этой херни я потратил столько времени...
Гость
ты еще насри в постели
Что в этом плохого???
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Ушёл, значит хотел уйти. Соглашусь, что искал повод, чтобы уйти. Да черт с ним. Он никогда и ни с кем не сможет жить., так как он психопат. Живите себе дальше. И посмотрите, при бежит ещё, а Вы не принимайте. Если Примите обратно, будет так всегда.
Гость
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
Как меня такое бесит. Муж вечно в постели жрёт. То яблочко то мороженку. Бл.. Ть... Прибила б.
Интро
Гость
О да! Надо было с ноги за это? Вместо истерики пришёл к ней и с дьявольской улыбкой мефестофеля пропылесосил бы кровать и её! Представляю как чертенок на"сковородке" бы крутился. Наказание должно быть адекватно проступку!
Гость
Да не любит он вас, вот и вся причина.
Гость
Молодуха
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
когда ребенок ест на диване или не в кухне даже бесит, как женщина ест в постеле ? крошки не мешают ?
Гость
лопнуло терпение относительно еды в кровати.а чего вы хотите,это должно было рано или поздно случиться.а вы как-будто ждали этого момента,провокаторша.
Гость
Гость
Достала человека, она не только ест в постели печенки, но и в остальном творит немалое. Представляю , что у неё на кухне и в ванной комнате, имхо
Гость
Это было последней каплей.
Татьяна
Вы можете потерять мужа. Есть в постели(ПРИМЕТА) к разлуке с близким человеком. Вы же не одна в доме живете. Кушать надо за столом на кухне.
Гость
Гость
Ну найдешь другого, будете вместе в постели жрать , обзывать и посылать друг друга. И будет полное равенство в браке:))
Мат - это ***, кто матерится , тот в дерьме купается. Кто позволяет матерится на себя, тот купается вместе с ним.
Гость
Он просто задолбался постоянно вам говорить, что смотреть как ты жрёшь в постели, это противно! Вот и психанул. Я понимаю, кофе попить, но жирное жрать, жто трэшшш!
Гость
Достала человека, она не только ест в постели печенки, но и в остальном творит немалое. Представляю , что у неё на кухне и в ванной комнате, имхо
Самой интересно что)) думаю почище чем у вас)
Гость
Гость
Или же, если "нет сил - люблю такую привычку", то делать это в его отсутствие
Гость
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
Неужели взрослый человек должен спрашивать разрешения, где ему жрать??? На хрена мне такая дрессировка?? Где хочу, там и жру.
Гость
Хорошо, если к родителям, а не к любовнице! Судя по поведению ОНА у вас уже есть.
Гость
Да *** такой муж тебе нужен ,,милая зайка решила скушать маленькую печенюшку,а гребень сразу орать
Гость
Детка, когда нет любви, бесит все. Поверь мне. Когда любят, все восхищает - огрызки от яблок в ванной, пепел в простыне. Просто не любовь. Ищи любовь.
Гость
ешь за столом
Гость
Гость
Правильно.
Гость
Фу,в постели есть...Мы даже в комнате не едим.Я понимаю,вашего мужа,прекратите есть в кровати!
Ольга
тут 2 варианта. либо ему реально надоело спать на крошках, которые вы не убираете за собой. а это реально напрягает, я сама ругаю мужа и дочь. либо он искал повод от вас свалить. возможно к другой.
Гость
Laura
Вы решаете критерии воспитанности?
решаете критерии....Да уж.....это что-то новое....
Гость
Нафига тебе истеричка?
Гость
Гость
Не велика ли честь? Жертвовать своим желанием, вы серьезно??
В семье иногда приходится чем-то жертвовать,уступать.Ради сохранения дружеских отношений со второй половиной.А как же.
Гость
Гость
А все так набросились,как будто это преступление ужас!) Свиньей ещё обзывают) У меня тоже такой столик-поднос-очень удобно и аккуратно!
Еслиб я поел в постели меня б жена кастрировала. Хотя до женитьбы я кушал на диване перед телевизором и за компьютером. Я с читаю что можно было бы найти компромисс.
Гость
Гость
Тогда абсолютно неприемлемо, что он позволяет себе сделать вам такого рода замечание. Я тоже люблю есть в постели, даже специальный столик-поднос купила. Не могу даже представить, чтобы кто-то мне сказал в моей квартире так не делать.
Боже, эгоизм так и прет ..
Гость
Семья это громадный ежедневный труд !!!
Гость
Гость
Да.
Если муж свин и постоянно за собой не убирает, то лично для меня это повод для развода
Кто жрёт в постели, тот писает мимо унитаза и т.д.
Гость
Пусть идёт...Другая есть..., наверняка... Но настоящий мужик, если и погулял, то всё равно семью сохранит....Кобель конченый...ИМХО.
Гость
Гость
Ну найдешь другого, будете вместе в постели жрать , обзывать и посылать друг друга. И будет полное равенство в браке:))
Самый адекватный коммент👍
Гость
Гость
Согласна!
Гость
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
Скорее всего , Вас слишком много в его жизни.
Гость
А сколько вам лет, что вы не понимаете, почему муж ваш так отреагировал? Ну а в след. раз может вам вместо туалета сходить по большому в кровать, хотя вроде есть для этих целей туалет, вам ведь непонятно, что его бесит вашае чавкание в постели, хотя для этого есть кухня со столом, где едят и перекусывают, разве не так? Судя по вашему выражению "ведь его бесит, когда я ем в кровати" вы это делаете постоянно, тогда чего прикидываться овечкой , что вы не понимаете причину его вот такой агрессии?! Детей и то наказывают за такое, а вы давно уже не ребёнок и зная, что ему это не нравится, вы выходит делаете назло ему, а в следующий раз он просто выбросит вас из кровати и будет прав, жаль парня, что с такой хрюшкой связал свою жизнь
Гость
мне кажется, что во первых вы не правы, не стоит пастель превращать в кормушку..А во вторых, разве это мужчина, который не может решить даже такую маленькую проблему? А потом ребенок напискает, он что тоже хлопнет дверью и убежит к маме...Я бы получила их этого урок, или вообще не кушала больше в кровати, или кушали бы вместе, но только не с этим товарищем...