Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Есть причина, а есть повод. То, что Вы описали на мой взгляд - повод уйти. Причина? Бог весть, что-то пошло у Вас не так. Может появилась замена Вам? Через месяц-два узнаете.
Гость
[3731845840]
Это не причина, чтобы уходить. Со временем он ещё причину найдëт. Всë это мелочи:еда в послеле, не выносит мусор и т. д. и может решиться всë полюбовно, если отношения в паре хорошие. Здесь глубже надо смотреть.
Гость
[3328501316]
Ну так ведь знала же, не нравится ему со свиньей в постели лежать! Зачем хрюкать начала???
Гость
[26334472]
Возможно, Вы не даёте мужу шанса уважать не только себя но и Вас. Посмотрите пожалуйста диалог профессора Преображенского с тов. Швондером в картине ,, Собачье сердце" во время попытки экспроприировать столовую, где профессору предлагают лишиться кухни, и начать кушать в спальне, ссылаясь на то, что кухни нет даже у Айседоры Дункан.
Ленка
[426697456]
Если есть вещи не приемлемые для партнера, то надо прекратить их делать. В том числе и есть в постели!
Гость
[2439254910]
Гость
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
А может этому мужу нужен был просто повод для того,что-бы уйти?
Гость
[1504395802]
Вы уже чужие он искал причину и нашел не держите у вас тоже вся жизнь впереди но привычку крошить в постели искоренить это не понравится никому.это неряшливость.
Современную женщину никто не тормозит.Мужика начинают бить по морде еже в детском саду, в песочнице, а девочка четко запоминает что им все можно- она же девочка. Дальше -больше.Современная женщина совсем не тормозит,может наорать,нахамить,толкнуть...а жрать в постели, так это для нее нормально.Попробуй такое сделать мужик,реакция на него сразу будет,может и огребет сразу по полной.Короче: пока женщина спит -мужчина еще не виноват.Спасибо Крупской и Фурцевой за современный женский мир в нашем обществе.Пусть жрут.Таких надо избегать по принципу естественного отбора.Ну а о современных мужиках- это отдельная история,слезы тоже наворачиваются.
Гость
[3546531244]
Гость
Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины
Совершенно верно, тоже самое хотела резюммповать! Когда любишь, то не замечаешь такие мелкие "шалости", да что там мелкие крупные прощаешь
Гость
[2042909728]
Гость
И почему я не могу быть высокого мнения о себе?
потому что таскать в постель жратву может только существо самой низшей ступени развития, а как предлагает еще одна поддерживающая, что можно перестелить постель, то аналогично можно и любого другого партнера в постель затащить, а потом постель перетряхнуть, и опять чистые отношения.
Гость
[2870284398]
Молодуха
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи. Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
А может просто сказать : лапочка я уже чай заварил, по йдем на кухню, что-же ты в сухомятку кушаешь!
Да печеньки то тут и ни при чём. Как писали выше, человеку нужна была причина, вот он её и нашел. Мы с мужем уже 23 года вместе, и печеньки едим в постели вместе, и курим на кухне вместе, и вообще всё делаем вместе. И мы не свиньи, дома у нас чистота и порядок. И детишек двоих вырастили совсем не свиньями. Это уважение во взаимоотношениях людей, а остальные ищут причины))))
Гость
[1392919807]
Ищет повод разорвать отношения. Причина и повод разные вещи. Причиной может быть измена или желание напиться, да разные могут быть причины. Например подавить и обесценить вследствие своих внутренних комплексов. Установить контроль, заставить подчиняться и др. и пр. Бегать за ним в таких случаях нельзя. Более того, надо сделать так, чтобы его возвращение было бы не простым для него.
Гость
[1082446180]
По-моему, он ищет причину чтобы расстаться или банально "прошла любовь". Из-за таких мелочей, не расстаются. Ищите причину в другом. Я-бы подумала, что у него на примете кто-то есть. Но это не обязательно.
Гость
[97813552]
Гость
Я такого не писала))
И на чтение всей этой херни я потратил столько времени...
Гость
[2844608155]
ты еще насри в постели
Что в этом плохого???
[1685543260]
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Ушёл, значит хотел уйти. Соглашусь, что искал повод, чтобы уйти. Да черт с ним. Он никогда и ни с кем не сможет жить., так как он психопат. Живите себе дальше. И посмотрите, при бежит ещё, а Вы не принимайте. Если Примите обратно, будет так всегда.
Гость
[776022231]
Гость
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно? И вам уже говорили, так не делать. Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
Как меня такое бесит. Муж вечно в постели жрёт. То яблочко то мороженку. Бл.. Ть... Прибила б.
Интро
[2500554579]
Гость
О да! Надо было с ноги за это? Вместо истерики пришёл к ней и с дьявольской улыбкой мефестофеля пропылесосил бы кровать и её! Представляю как чертенок на"сковородке" бы крутился. Наказание должно быть адекватно проступку!
Гость
[2302403175]
Да не любит он вас, вот и вся причина.
Гость
[2042513055]
Молодуха
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи. Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
когда ребенок ест на диване или не в кухне даже бесит, как женщина ест в постеле ? крошки не мешают ?
Гость
[2024112452]
лопнуло терпение относительно еды в кровати.а чего вы хотите,это должно было рано или поздно случиться.а вы как-будто ждали этого момента,провокаторша.
Он просто задолбался постоянно вам говорить, что смотреть как ты жрёшь в постели, это противно! Вот и психанул. Я понимаю, кофе попить, но жирное жрать, жто трэшшш!
тут 2 варианта. либо ему реально надоело спать на крошках, которые вы не убираете за собой. а это реально напрягает, я сама ругаю мужа и дочь. либо он искал повод от вас свалить. возможно к другой.
Гость
[1152101519]
Laura
Вы решаете критерии воспитанности?
решаете критерии....Да уж.....это что-то новое....
Гость
[1481489470]
Нафига тебе истеричка?
Гость
[1840048425]
Гость
Не велика ли честь? Жертвовать своим желанием, вы серьезно??
В семье иногда приходится чем-то жертвовать,уступать.Ради сохранения дружеских отношений со второй половиной.А как же.
Гость
[857502710]
Гость
А все так набросились,как будто это преступление ужас!) Свиньей ещё обзывают) У меня тоже такой столик-поднос-очень удобно и аккуратно!
Еслиб я поел в постели меня б жена кастрировала. Хотя до женитьбы я кушал на диване перед телевизором и за компьютером. Я с читаю что можно было бы найти компромисс.
Гость
[857502710]
Гость
Тогда абсолютно неприемлемо, что он позволяет себе сделать вам такого рода замечание. Я тоже люблю есть в постели, даже специальный столик-поднос купила. Не могу даже представить, чтобы кто-то мне сказал в моей квартире так не делать.
Боже, эгоизм так и прет ..
Гость
[3998717912]
Семья это громадный ежедневный труд !!!
Гость
[3111822163]
Гость
Да. Если муж свин и постоянно за собой не убирает, то лично для меня это повод для развода
Кто жрёт в постели, тот писает мимо унитаза и т.д.
Гость
[1437422286]
Пусть идёт...Другая есть..., наверняка... Но настоящий мужик, если и погулял, то всё равно семью сохранит....Кобель конченый...ИМХО.
Гость
[1384905561]
Гость
Ну найдешь другого, будете вместе в постели жрать , обзывать и посылать друг друга. И будет полное равенство в браке:))
Самый адекватный коммент👍
Гость
[3698447440]
Гость
Согласна!
Гость
[3185426419]
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
Скорее всего , Вас слишком много в его жизни.
Гость
[2849070973]
А сколько вам лет, что вы не понимаете, почему муж ваш так отреагировал? Ну а в след. раз может вам вместо туалета сходить по большому в кровать, хотя вроде есть для этих целей туалет, вам ведь непонятно, что его бесит вашае чавкание в постели, хотя для этого есть кухня со столом, где едят и перекусывают, разве не так? Судя по вашему выражению "ведь его бесит, когда я ем в кровати" вы это делаете постоянно, тогда чего прикидываться овечкой , что вы не понимаете причину его вот такой агрессии?! Детей и то наказывают за такое, а вы давно уже не ребёнок и зная, что ему это не нравится, вы выходит делаете назло ему, а в следующий раз он просто выбросит вас из кровати и будет прав, жаль парня, что с такой хрюшкой связал свою жизнь
Гость
[903353472]
мне кажется, что во первых вы не правы, не стоит пастель превращать в кормушку..А во вторых, разве это мужчина, который не может решить даже такую маленькую проблему? А потом ребенок напискает, он что тоже хлопнет дверью и убежит к маме...Я бы получила их этого урок, или вообще не кушала больше в кровати, или кушали бы вместе, но только не с этим товарищем...
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)