Муж обиделся и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за ерунда? Нашли причину ругаться, или это просто вы оба искали причину поругаться
А сколько вам лет, что вы не понимаете, почему муж ваш так отреагировал? Ну а в след. раз может вам вместо туалета сходить по большому в кровать, хотя вроде есть для этих целей туалет, вам ведь непонятно, что его бесит вашае чавкание в постели, хотя для этого есть кухня со столом, где едят и перекусывают, разве не так? Судя по вашему выражению "ведь его бесит, когда я ем в кровати" вы это делаете постоянно, тогда чего прикидываться овечкой , что вы не понимаете причину его вот такой агрессии?! Детей и то наказывают за такое, а вы давно уже не ребёнок и зная, что ему это не нравится, вы выходит делаете назло ему, а в следующий раз он просто выбросит вас из кровати и будет прав, жаль парня, что с такой хрюшкой связал свою жизнь
Выбросить меня из моей кровати - сильно,однако
Гость
ЭТО ПРИЗНАК ЧТО ВАШ МУЖ НАШЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ !!!
дима
он просто сука😊
Гость
Чаша терпения переполнилась. Надо уважать мнение других, если живете вместе.Этот ком нарастал давно. Но кроме себя любимой никого не замечала, а ведь он не комнатная собачка.В семейных отношениях наступает кризис, и его нужно пережить правильно. С возрастом отношения меняются, и надо вовремя переходить на другую стадию. Нужно спать на разных кроватях, а лучше в разных комнатах. Дело не только в крошках, наверное его не устраивало и другое.
Жрать в кровате и кидать крошки под спину мужу - это сверх неуважение. Если так себя вести в кровати, то и в доме полный бардак.
Что нужно делать? То что женщины не хотят. Позвонить мужу и произнести примерно такую фразу. Я подумала и поняла что была неправа. Давай обсудим наши отношения и прийдем к общему мнению.
Жрать в кровате и кидать крошки под спину мужу - это сверх неуважение. Если так себя вести в кровати, то и в доме полный бардак.
Что нужно делать? То что женщины не хотят. Позвонить мужу и произнести примерно такую фразу. Я подумала и поняла что была неправа. Давай обсудим наши отношения и прийдем к общему мнению.
Гость
Дура, потому и не понимаешь.
Оля-ля
Одна свинка жрет в постели, второй свин язык и руки распускает. Вы друг друга стоите
Гость
Пусть сдаст анализы на гормы - ЛГ, эстрадиол, общий тестостерон. Поведение не мужское.
Гость
Что тут непонятно..раздражаете Вы его..в любимом человеке любим даже недостатки..думаю, дело не в печенье...это уже одно из...это уже то, из-за чего просто хочется уйти..тем более, если человек знает, что это неприятно другому и продолжает жрать в постели.. самое главное разрушилось между вами раньше...видимо, таким же пренебрежением к его желаниям, называя эти желания неадекватными.
Чаша терпения переполнилась. Надо уважать мнение других, если живете вместе.Этот ком нарастал давно. Но кроме себя любимой никого не замечала, а ведь он не комнатная собачка.В семейных отношениях наступает кризис, и его нужно пережить правильно. С возрастом отношения меняются, и надо вовремя переходить на другую стадию. Нужно спать на разных кроватях, а лучше в разных комнатах. Дело не только в крошках, наверное его не устраивало и другое.
1000 и 1 раз написала, что ем с подносом-раз. Это совершенно не означает, что в доме у меня беспорядок. Ну, и главная моя философия не бегать за мужчиной)
Что тут непонятно..раздражаете Вы его..в любимом человеке любим даже недостатки..думаю, дело не в печенье...это уже одно из...это уже то, из-за чего просто хочется уйти..тем более, если человек знает, что это неприятно другому и продолжает жрать в постели.. самое главное разрушилось между вами раньше...видимо, таким же пренебрежением к его желаниям, называя эти желания неадекватными.
Про любовь к недостатком-это скорее про розовые очки) Мне тоже много что не нравится и что?
Гость
Вашему мужу вы больше не нужны, расслабьтесь и живите для себя. Воспитанный человек всегда пытается договориться, а оскорблять и толкаться - удел недалёких и неуверенных в себе. Вам нужен рядом такой чел? Пусть титьку мамкину дососёт, инфантил.
Гость
Проблема выйденного яйца не стоит, но правильно вам тут уже писали, если мужа бесит, что вы едите в кровати и он не первый раз вам об этом говорит, но вы продолжаете это делать, наплевав на его мнение (все таки в кровати важнее чистота, чем пожирушки), то все правильно муж ушел, чтоб проучить. И вы своей "шуточкой" только подтвердили в нем предположение о своем наплевательском отношении. Однако муж тоже повел себя, как барышня: обиделся, обматерил, хлопнул дверью, уехал к маме...))) Поскольку спровоцировали недовольство вы, то вам первой и извиняться, но только за то,что вы реально сделали, т.е. примерно так: дорогой, я понимаю как это для тебя важно, обещаю больше не хомячить в кровати и смотрите на его реакцию, если и он в ответ извиниться за мат и толкание, то ок, миритесь и живете дальше, если нет - лучше не мириться и детей не заводить... Будете ли вы всегда прощать его неадекватное поведение в конфликте? Сейчас толкнул, а ребенка успокоить не сможете - ударит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Нужно быть более терпмыми друг к другу.Ведь то,что человек наедине может себе позволить-с партнером-уже нет.Нужно думать и оценивать свои действия и слова со стороны.И стараться погасить конфликт,пока он не вышел за рамки приличия.Научиться прощать друг-другу.
Гость
Семья живёт только на взаимном уважении. Чем чаще вы будете демонстрировать наплевательское отношение к мужу, тем больше шансов потерять семью.
Гость
Вы его стали раздражать, либо он вас с кем то сравнивает, или ему кто то промывают мозг
Гость
Вы его стали раздражать, либо он вас с кем то сравнивает, или ему кто то промывают мозг
Гость
Я думаю, это только причина, он искал повод и не любит вас, не вините себя.
Гость
Вообще-то за столом кушают.
Гость
Гость
Пмс у него может?
Гость
Что спорить с троллями? Жирные слюнявые недомужики, лезут на женский форум, чтобы масляными глазенками порыться в чужом белье. Это какая скудная личная жизнь должна быть? Они сидят за компом, чтобы передернуть, ТК их потная рука единственный сексуальный партнёр. И ещё пишут, как должны себя вести партнёры в отношениях. Автор, не тратьте свои эмоции на препирания с ними, они этого и добиваются, потому что им не с кем общаться.
Если по теме поста. Это муж дома убирается? Меняет постель? Я думаю, если Вы накрошили, то и вытрехните за собой постель. Он же не спит на этих крошках. Я соглашусь с мнением здесь уже написаном. Это просто повод. Ему нужно было найти причину конфликта, раздуть это и просто уйти. А вот реальную причину ухода, если Вам интересно, предстоит выяснить. Скорее всего она не глубоко находится
Если по теме поста. Это муж дома убирается? Меняет постель? Я думаю, если Вы накрошили, то и вытрехните за собой постель. Он же не спит на этих крошках. Я соглашусь с мнением здесь уже написаном. Это просто повод. Ему нужно было найти причину конфликта, раздуть это и просто уйти. А вот реальную причину ухода, если Вам интересно, предстоит выяснить. Скорее всего она не глубоко находится
Гость
Что спорить с троллями? Жирные слюнявые недомужики, лезут на женский форум, чтобы масляными глазенками порыться в чужом белье. Это какая скудная личная жизнь должна быть? Они сидят за компом, чтобы передернуть, ТК их потная рука единственный сексуальный партнёр. И ещё пишут, как должны себя вести партнёры в отношениях. Автор, не тратьте свои эмоции на препирания с ними, они этого и добиваются, потому что им не с кем общаться.
Извините за опечатки, отправила, не перечитав
Гость
Зачем жить вместе, если вместо гармоничного сожительства приходится постоянно трудиться? Это уже рабство, а не семья получается. Значит Вы живёте не со своим человеком. Свой человек, это когда вместе пожрут в постели, потом пойдут на кухню покурить и вместе уберут за собой. И никого это не будет напрягать. Либо наоборот, будут вылизывать квартиру, каждый предмет ставить по своим местам и по 5 раз на дню вытирать пыль. Просто не надо выходить замуж/ жениться для галочки или ради секса. Вам существовать вместе, в идеале, всю оставшуюся жизнь. И все это время оглядываться на партнёра? Не нарушает ли, не пошлет ли на ***. Это издевательство и над собой, и над партнером
Гость
У мужика нервный срыв. Бывает. Печеньки - фигня ищите другое. Хотя конечно пошутить, что сели на диету и больше печеньки, никогда, никогда не будете -можно. И да лучше в постели крем - отмывается дольше, но зато интереснее.
Либо вернется либо нет. Рецепт чуть подождать и поинтересоваться "жив ли он".
Либо вернется либо нет. Рецепт чуть подождать и поинтересоваться "жив ли он".
АНДРЕЙ
Очередной раз жене приготовил овсянку с сухо фруктами, приносит маленькую косточку с претензией что она чуть зуб не сломала, мыть надо фрукты лучше
Гость
Если он так себя повел в такой ситуации, значит ты его уже задрала и отношениям конец вот и все как бы
Гость
квартира твоя, он живет на твоей жилплощади, значит примак.
ПРИМА́К, примака, и ПРИМАКА, примаки, муж. (обл. устар.). Человек, поселившийся после женитьбы в семье жены, принятый в семью жены.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
ПРИМА́К, примака, и ПРИМАКА, примаки, муж. (обл. устар.). Человек, поселившийся после женитьбы в семье жены, принятый в семью жены.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Ты дебилка иди *** со своим мужененавистничеством на женские форумы, тут не про это вопрос был
Гость
Просто он думал что кровать общая. Наивный... Вы наверное ему каждый день напоминаете что здесь все ваше? Заведите себе собачку. Она будет помнить -"кто в будку свет провел". Есть она будет где угодно. И спать она будет тоже с вами, если вы понимаете о чем я
Гость
Ушёл Максим и х*** с ним) Найдите нормального и будьте счастливы. У него с психикой нелады либо повод искал свалить. Вздонете теперь свободно.
Гость
патаму шта тупая афца
Гость
уважать мнения друг друга надо, конечно. Но в данной ситуации о любви речь не идет. он ждал повода и ....ушел.
Гость
А я люблю жрать копченую рыбу на диване и че.
Гiсть
Не представляю, что для вас нормально из-за такого пустЯка убегать, материться и толкаться! Не знаю как у вас в семьях, но не думала, что мужчина в этой ситуации и прав ещё по вашему) Я говорила с ним на спокойных тонах, ибо глупо здесь обижаться!
Ты, свинюга, нормального отношения не понимаешь, тебе вообще не в домек
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)