Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел. Дальше последовал такой диалог: Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит? М - молчание Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться Я - ну уходи Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы... Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью. Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет)) Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
У любого человека есть та или иная привычка,на которую не обращаем (срослись с ней)внимание,а другой человек обращает внимание,если это действие продолжается какой то промежуток времени или постоянно. Другое: Надоело.
Когда может быть проснулся не стой ноги или в туалет по большому не смог сходить.
Эля
[2177783691]
Если бы рассказ был не про мужа, я бы подумала, что это пишет маленькая капризная глупая малолетка. Даже дети никогда не едят в постели. А тут взрослая тетка. Для этого кухня есть. Мы детей еле отучили таскать еду в спальню, потому, что постоянно находили под кроватью то тарелку грязную, то бумажки конфетные, то немытый стакан с ложкой (племянница ела кефир в спальне и оставила под кроватью). Их постоянно ругали и запрещали носить еду в спальни. Есть надо только на кухне. Неужели замужняя взрослая дама этого не понимает. Неряха какая то. Бедный муж.
Если бы рассказ был не про мужа, я бы подумала, что это пишет маленькая капризная глупая малолетка. Даже дети никогда не едят в постели. А тут взрослая тетка. Для этого кухня есть. Мы детей еле отучили таскать еду в спальню, потому, что постоянно находили под кроватью то тарелку грязную, то бумажки конфетные, то немытый стакан с ложкой (племянница ела кефир в спальне и оставила под кроватью). Их постоянно ругали и запрещали носить еду в спальни. Есть надо только на кухне. Неужели замужняя взрослая дама этого не понимает. Неряха какая то. Бедный муж.
Не нужно навязывать мне свои порядки)) Если у вас так-не значит,что у всех так должно быть))
Гость
[1499043087]
Гость
Что такого съесть печенье в кровати? Это такое приступление, я не понимаю? Ем аккуратно, с подносом) Странные вы, что сравнивание это с туалетом))
Терпеть не могу когда едят в постели, но каждому своё..., но если муж уже просил это не делать, а от вас полный игнор, то тут уже дело в вашем воспитании..., а еще может у него, что то случилось, а вы оказались той самой точкой кипения, просто так, без причины, люди агрессивно себя не ведут. И, что за детский сад, обиделся, обиделась...разбирайтесь, выясняйте если человек не безразличен...уважайте друг друга.
Гость
[3523426253]
Гость
А если вы у мужчины жили бы, то нормально, что он плевать хотел на ваше мнение только потому, что в его квартире живёте? Каким же низкоплинтусным по духу надо быть, чтобы так мыслить.
Он прокурил ее кухню,проливает кофе,и не убирает за собой.Обижается как девочка и убегает к маме.И это адекват?
Гость
[3785544884]
Дура *** перестань жрать в кровати. Я бы своей все зубы выбил за такое отношение. Следи за базаром ***.
Гость
[3183325551]
Гость
Да я бы тоже так подумала, но куда ему идти? К кому?😅 объясню, мы гуляем вместе, работаем вместе, негде ему другую найти
Вот здесь и собака зарыта. Вы его просто раздражаете, Вас слишком много в его жизни и печенье лишь повод для выплескивания этого раздражения. Ему нужно отдохнуть от Вас.
Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины
Ему.
Гость
[3873927739]
Гость
Вот здесь и собака зарыта. Вы его просто раздражаете, Вас слишком много в его жизни и печенье лишь повод для выплескивания этого раздражения. Ему нужно отдохнуть от Вас.
Ищет.
Марь Ванна
[2902005550]
Гость
Если человек хочет развестись-пусть разводится,не вижу в этом проблемы сказать об этом
Так он же хочет при этом сохранить лицо.. куда удрбней обставить ситцацию " Это жена меня довела- сама винрвата". Хотя , на мой взгляд , проблема не стоит яйца выеденного. Явно делание свалить УЖЕ было, ухватился за люьой првод. Интересно- а до жтого момента какие отношения были ? Вряд ли- доброжела- тельные и прям " люблю-люблю".
Марь Ванна
[2902005550]
Гость
Не знаю как вести себя после
Возьми себе за правило: Что ни лелается- к лучшему. (И все будет , как должно ьыть). Не грузись... щаймись тем, что тебе приятно. Пока его нет - сходи на маникюр, в парикмахерскую, на шопинг. Или займись тем, чем с мужем не получалось, потому что он это не приветствовал . Короче - получи удовольствие или пользу, обрати обиду в бонусы.
Этот человек просто эгоистичен! И врятли бы любя вас он себе позволил подобное! То что он ушёл это на мой взгляд он искал повод и УРААА! нашёл, ваше поведение конечно тоже вопрос интересный но он как мужик поступил плохо. Я бы на вашем месте и не парилась после этого себя надо любить, а если не любите то он и измывается.
Гость
[131313200]
Не звонить, не искать. Пусть сам приходит и просит прощения. Если скандал не был только поводом для разрыва. Вот это и нужно проверить, сделав паузу в отношениях.
Гость
[697119742]
В постели не жрать надо, а любовью заниматься!...
Гость
[81820889]
СОЛИСТ
Ему можно,он мужчина!
Можно быть свиньей?))))))) Так он и так свинья, если позволяет себе оскорблять жену всякими матерными словами, причем очень слабовольная. Вы ему действительно надоели, сказать напрямую кишка тонка, вот он и нашел повод. Копилось, видимо, давно. Может и любовница уже есть, которая не крошит печенье в постель. И он задумал свалить, а как не знает... Они - мужики, действительно, слабые очень морально... И способны на самые низкие поступки!
Гость
[2884508272]
Мой муж жрёт в постели. Каждый раз скандал! Постоянно повторяю:"Голову отбить тому, кто тебя в детстве к этому приучил".
Гость
[3245951155]
Вообще-то есть в постели это невоспитанность и свинство. Парень совершенно справедливо разозлился. Вместо того, чтобы встать, пойти на кухню и приготовить обоим завтрак, а потом позвать мужа ласковыми словами завтракать, она разлеглась и сама крошит печеньем в кровати. Как тут не возмутиться?
Гость
[79472276]
"Не понимаю, что произошло и как себя вести." Тут от вас уже ничего не зависит. Как бы не вели вы себя, он будет делать "наезды". Даже если вы будете во всем угождать, все равно найдет к чему придраться. Тем более, что наезд на ваши действия - это не первый раз. До этого были не такие грубые высказывания недовольства, но они были. Вы же и до этого взрыва уже жили под его диктовку, по его условиям, боясь скандала "из ничего". Но итог один - уйдет и так, и этак. Натура такая у него. Вечно недовольный. И чем дальше - тем сильнее будет вас грызть. Знаю пару-тройку таких семей. В них жена стала просто тенью. Она никто. У нее никаких прав. Если где-то не согласна с мужем - сразу же скандал и угроза развода. Увы, вам не позавидуешь.
Гость
[378936230]
Судя по количеству скобочек, вас эта ситуация очень забавляет! Т.е. , уважать желания партнера вам не хочется. Можно предположить, что вам нравятся его психи. Может, вы специально печеньки припасаете, чтобы с утра (не вставая) начать бесить мужа! За крошки в постели я бы не ушла, а прибила бы утюгом или лампой (что поближе). Если в такой мелочи не уступаете, вам он не важен и не нужен.
Гостья из прошлого
[586802365]
Скорее всего, печенье, еда в постели - это просто повод. Не было бы печенья, было бы что-то другое. Причина в другом. Видимо, Вы его раздражаете, и давно. Вот раздражение и вылилось, как говорится, стоя на цыпочках, долго не простоишь, это ведь говорится не только про того, кто нарушает правила, но и про того, кто их устанавливает. Такого никогда не было, но всё когда-либо случается в первый раз. Боюсь, что не в последний. Интересно, вот он про@здится, придёт от мамы с папой, как он объяснит свой псих? "Всё не клеится на работе, а тут ещё ты со своим печеньем..."? А Вам на кого свои психи сливать??? Для первого раза - метните ему в голову его тапочки с такой же мотивировкой. а там - по обстоятельствам. Не знаю, меня когда-то пытались сделать девочкой для битья, выливать на меня раздражение после трудного рабочего дня, но я не далась. Ещё чего, мне б самой кого побить))))
Гость
[1734200336]
Гость
Сам сказал, что не хочет здесь находиться же😂
А может дело в постели в более широком понимании ?Хотя... Можно просить, а можно и выпросить!А где дети? А мужа послать надо было в правильное место( магазин, мусора и т. п.). Он тогда мог бы и в глаз дать, а бьёт, значит- любит!!! Вот и хорошо!
Да придурок он просто. Хорошо, что ушел, а не подбил оба глаза.
Гость
[3799892576]
Мое мнение, он просто искал причину, что бы с вами поругаться, а потом уйти. Ну в смысле не на совсем, а из дому свалить под таким вот предлогом, вернется он, не переживайте, не звоните только.
А что тут думать то, любовь закончилась, беречь отношения- смысла наверное нет, всё раздражает, особенно то, что и раньше подбешивало!
Гость
[4158325793]
Гость
Как можно говорить мужу фразу "Когда будешь адекватный"? Это равносильно тому, что если бы вы сказали "ты психованная свинья, знай, что перед тобой королева, а ты не умеешь даже соответствующе разговаривать"... ***, самомнение у вас до небес
Дура ты полная мужчины терпеть не будут твои хочу жру в постели хочу на унитазе кукуй одна. Что за бред жрать где попало фу
Гость
[3670707045]
не понимаю еду в постеле, зачем, разве нет кухни или столовой
Гость
[3101371506]
Гость
Мне кажется, что толкаться и материть из-за такого - не верх уважения с его стороны) Не так ли?
Просто это была та самая пресловутая последняя капля. Даже по тексту видно, что там курица без извилин. Наивненько так удивляется: за что меня такую лапочку плохой муж обидел? Тебе триста раз сказали: " Не жри в нашей постели!". Ребенок и тот с одного раза понимает, что нельзя " совать пальцы в розетку" - ....т! Ну вот и ....ло!.
Дура ты полная мужчины терпеть не будут твои хочу жру в постели хочу на унитазе кукуй одна. Что за бред жрать где попало фу
Мужчины не будут терпеть... о господи.. Я бы орнула,если бы люди реально из-за этого разводились бы. Думаю есть проблемы посерьёзнее для такого, а это так... пустяки))
Просто это была та самая пресловутая последняя капля. Даже по тексту видно, что там курица без извилин. Наивненько так удивляется: за что меня такую лапочку плохой муж обидел? Тебе триста раз сказали: " Не жри в нашей постели!". Ребенок и тот с одного раза понимает, что нельзя " совать пальцы в розетку" - ....т! Ну вот и ....ло!.
Да хоть тысячу скажет, мне что? Я не собака, меня не надо дрессировать.. как вас...
Марина
[1217479028]
Ну надо же быть такой идиоткой!)) Муж прав! Есть в постели - полный неадекват!
Гость
[328876044]
У вас что, стола нет? Или хочется по свински? Или лень?
Вообще-то есть в постели это невоспитанность и свинство. Парень совершенно справедливо разозлился. Вместо того, чтобы встать, пойти на кухню и приготовить обоим завтрак, а потом позвать мужа ласковыми словами завтракать, она разлеглась и сама крошит печеньем в кровати. Как тут не возмутиться?
Смешное чучело-мяучело. «Обоим завтрак» - ну-ну.
Гость
[3525755205]
Гость
Там ее постель, а муж с дозволения хозяйки только.
Гость
[3376931927]
Гость
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Я думаю что уже есть другая дама которая ему милее претору сравнение не в вашу пользу
Гость
[3317163024]
Гость
Может быть дело не в поедании печенья в постели? Может ваши отношения в чем-то дали трещину а вы этого не видели и не хотели замечать? Когда он остынет, поговорите с ним спокойно, узнайте, может есть в ваших отношениях что-то более глубокое чем поедание в постели печенья? И да, вы сами сказали ему уходи - он и ушел.
Дело не в том, хорошо это или плохо есть в постели, а как к этому относится Ваш муж. Это важно должно быть для Вас. . Если ему это очень не нравится, зачем повторять это снова и снова, надо уважать друг друга. Тогда он, возможно но, не будет курить на кухне, а Вы не станете есть в постели. Только не нужно добиваться этого силой. Нужно уступать друг другу в мелочах, искать компромисс, договариваться, а не ругаться и оскорблять друг друга. Тогда есть шанс, что все будет хорошо.
Гость
[3317163024]
Гость
Дело не в том, хорошо это или плохо есть в постели, а как к этому относится Ваш муж. Это важно должно быть для Вас. . Если ему это очень не нравится, зачем повторять это снова и снова, надо уважать друг друга. Тогда он, возможно но, не будет курить на кухне, а Вы не станете есть в постели. Только не нужно добиваться этого силой. Нужно уступать друг другу в мелочах, искать компромисс, договариваться, а не ругаться и оскорблять друг друга. Тогда есть шанс, что все будет хорошо.
Его бесит не то, что Вы едите в постели, а то, что Вы показываете снова и снова, при этом оскорбляя его, что его желания, предпочтения и он сам для Вас пустой звук, Вы делаете назло. Это мало похоже на любовь, даже на симпатию это не похоже, больше на активные действия, чтобы человек ушел из Вашей жизни. Как добиться того, чтобы любой человек стал врагом? -оскорбляй -обзывай -выгоняй -покаэывай, что его желания пустой звук -делай то, что ему очень не нравится постоянно Вы бы сами остались с таким человеком или ушли? Думаю, ответ очевиден.
Гость
[2034273571]
ну и пошли его подальше ---он тебя уже не уважает а дальше будет еще хуже ----перо ему в попу и радуйся что он достанется какой нибудь дурочке
Ну надо же быть такой идиоткой!)) Муж прав! Есть в постели - полный неадекват!
Да уж, удивляет меня русский народ
Гость
[3694967125]
кончай жрать в постели, дура!
Гость
[1255626039]
А что сложного в том,чтобы не есть в кровати? Тем более печенье,от которого вся постель в крошках.Мужу не нравится,но вы это игнорируете. То есть, вы не уважаете человека.
Гость
[3923186054]
Гость
А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅
Стульчак не опускает, но это гипотетически, а если жрать где спишь ну гипотетически представим, идёте в бассейн а там тётя плавает и гамбургер в бассейне жрёт, в ресторане где вы кушает кто то начинает гадить и тд. Интересно на вас было посмотреть
Гость
[3923186054]
Гость
Почему в данной ситуации свинья я? Я бы не сказала, что он пример чистоты) Кофе прольёт-не уберёт даже
Ну тогда вы друг друга стоите, поздравить?????
Гость
[3923186054]
Гость
Ой,хоспаде)) Я не считаю, что мужчину надо ставить выше себя,так делают только несчастные. Мы партнёры в первую очередь, нет такого, что выше/ниже
Ебетесь только на боку?
Гость
[3923186054]
Гость
А я люблю жрать копченую рыбу на диване и че.
Намекаешь на запах? Хм... Если серьёзно и у тебя приличная квартира квадратов 200 ну тогда нормально. Если однокомнатная квартира, тогда проблемы...
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)