Поженились, начали жить вместе и понеслось... Оказалось, мы совсем разные! Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать будет! Хотя это работа таксиста и ждёт он в машине! А я должна стоять на улице, мерзнуть зачем-то (в Яндекс такси сами знаете, написано, через сколько подъедет). Он постоянно лежит и ничего не делает, его интересы - телевизор. Ужасно чавкает, ест, как свинья (до этого ели вместе, но все было нормально, а теперь говорит, что можно и так - женаты же). Постоянно говорит, мне куда тратить деньги надо, куда не надо, любит спорить о том, в чем не разбирается. Или я хочу съездить отдохнуть с ним куда-нибудь, а он не хочет и с мамой меня не пускает. В быту все хорошо - вместе готовим, вместе убираемся. Иногда предъявляет за то, что я много отдыхаю... Хочет, чтобы я больше занималась домом, если у меня много времени свободного. Мы совсем разные, как нам жить вместе?
А ты думала что конфетно-букетный период ухаживания за тобой-прынцессой будет длиться всю жизнь?Я вот читал и не нашол ни одного изьяна в его поведении.А вот от автора одни упрёки-он не хочет вести себя так как хочу этого Я!!!Девочка-ты не создана для семьи.Разведись и проживи жизнь в одиночестве-семья это не твоё при наличии таких амбиций и хотелок.научись уважать мнение своего мужа.И забудь про своё-Я.
Почему мужу не уважить мнение своей жены, забыв про своё Я?
Был один такой в моей жизни. Пока встречались Агонь был. Все просто отлично. Как стали жить вместе считал для себя возможным пердеть прямо при мне да еще так громко и раскатисто, что капец. А вонь... описать не возможно. При чем делал он это ПОСТОЯННО! По 100 раз в день. Говорит мы же теперь семья, это нормально... Через 1,5 месяца отправила его в закат
Гость
[692932127]
Послушайте мой совет автор. Ваш муж не альфа. Обслуга должна нас ждать столько сколько мы захотим, мы хозяева! Ищете на стороне альфача и будет вам счастье, а с этим для удобствёте. Как выгорит с альфой, уходите от своего, и будет вам счастье
Гость
[1122624691]
Дядя Сережа
Ну надо было не выходить замуш как тут на форуме принято через пол года, а через пару лет, когда закончится конфетно-букетный период и вы узнаете настоящих друг друга. Вообще, я думаю выходить замуж или жениться, когда гормоны бурлят не самая лучшая идея. Поэтому у нас в стране под 80% разводов.
Отношения, Дядя Сережа - это своеобразная штука, можно и 10 лет встречаться и ничегошеньки друг о друге не знать, и лишь совместное проживание открывает глаза на живущего рядом. Но, простите, из каждого встречного-поперечного устраивать пробный брак - такая себе идея. Честно.
Гость
[1122624691]
А все потому, что люди притворяются. И это - беда! Уважаемые жители Земли! Будьте теми, кто вы есть! Не старайтесь казаться другими, это приносит горе тем, кто поверил в вас - ненастоящих! Если чавкаете - чавкайте на первом же свидании. Да, потенциальная невеста может и сбежать. Но по итогу она все равно сбежит, только уже после неприятной процедуры развода и хорошо, если без одного-двух наследников подмышкой. Вот и считайте, скольких людей сделал несчастными ваш обман! Уж лучше чавкайте. Ваше - от вас не уйдет и проживет с вами жизнь, смеясь вашим плоским шуткам, бросая свои грязные носки рядом с вашими и чавкая вместе с вами.
Rita
[1982627190]
Гость
А все потому, что люди притворяются. И это - беда! Уважаемые жители Земли! Будьте теми, кто вы есть! Не старайтесь казаться другими, это приносит горе тем, кто поверил в вас - ненастоящих! Если чавкаете - чавкайте на первом же свидании. Да, потенциальная невеста может и сбежать. Но по итогу она все равно сбежит, только уже после неприятной процедуры развода и хорошо, если без одного-двух наследников подмышкой. Вот и считайте, скольких людей сделал несчастными ваш обман! Уж лучше чавкайте. Ваше - от вас не уйдет и проживет с вами жизнь, смеясь вашим плоским шуткам, бросая свои грязные носки рядом с вашими и чавкая вместе с вами.
Да не стоит у таких цель "прожить вместе всю жизнь". В том то и дело. Их цель-урвать кого получше и как можно больше с этого ч-ка поиметь. Всё
Ольга
[3769622455]
Просто замужем делать не чего. Мужики любят притворяться и пускать пыль в глаза. Расхваливают себя,распускают перья..где тут понять кто есть кто.
дцпшник
[1995628433]
Rita
О.у меня тоже такой был "заранее выйти а то люди ждут". А еще ему важно было не выделяться и делать как говорят. Это омега самец .лузер
Да почему развод-то? Первый раз слышите про проблемы после женитьбы?
конечно на вумане все счастливы замужем за молодым миллиордером ,а вы какая-то не правильная. перед тем как выходить замуж нужно было на вуман придти . тут б тебе сказали за кого надо выходить-минимум за директора мясокомбината
Гость
[2192811229]
Все разные
Гость
[3496839966]
А ты думаешь у тебя недостатков нет. Либо примаешь человека таким как есть.либо кошки и собаки вместо семьи.
Гость
[3496839966]
Автор
Да почему развод-то? Первый раз слышите про проблемы после женитьбы?
Вам не надо замуж. С такими запросами живите одна. Вы же идеал.
Принцессам только с мамами. Только мама дититку не отсчитает, сама все сделает и на мороз не пустит. И не будет раздражать маленькую леди своим присутствием, ведь она всегда ЕЁ принцесса. В 5 лет и в 50. А с мужчинами, простите, не прокатит. Не найдете такого, который будет всем устраивать, особенно, когда уже задаетесь вопросом о жизни по столь мелочным причинам.
Гость
[4083444172]
А ты думала в браке по другому? Наивная девочка. С любым человеком ты познаешь в браке тысячу его косяков. Не женись тогда вообще, пархай как бабочка с одного конфетно букетного периода на другой.
Rita
[1982627190]
NitatiEsposito
Принцессам только с мамами. Только мама дититку не отсчитает, сама все сделает и на мороз не пустит. И не будет раздражать маленькую леди своим присутствием, ведь она всегда ЕЁ принцесса. В 5 лет и в 50. А с мужчинами, простите, не прокатит. Не найдете такого, который будет всем устраивать, особенно, когда уже задаетесь вопросом о жизни по столь мелочным причинам.
Это ты мужикам пиши,что принять мужика таким как есть может только родная мать и военкомат. Тёткам это без надобности. Все тётки в отличии от мужла крайне самостоятельны
Вадим Витальевич
[3350166429]
Терпение мать семейной жизни, поэтому прежде чем идти в загс, надо пожить вместе и присмотреться. Вывод-идеальных людей нет, это и понятно, поэтому все ваши фантазии про него разрушаются, как карточный домик. Самые идеальные отношения это сам с собой, другие это чуждые миры, к которым надо адаптироваться. Увы и так будет всегда.
Автор
[2414122909]
Гость
Вам не надо замуж. С такими запросами живите одна. Вы же идеал.
Какими ещё запросами? Хахаххв
Автор
[2414122909]
Гость
А что думаете ещё кем то стать.
В смысле? Моя роль по жизни это быть женой?
Автор
[2414122909]
NitatiEsposito
Ой,насмешили
Гость
[2937095560]
Очень правильно написано, "вышла замуж и афигела"... получили права на вождение. куда хочу туда верчу.. Статус меняет точку зрения
дцпшник
[1995628433]
Rita
Это ты мужикам пиши,что принять мужика таким как есть может только родная мать и военкомат. Тёткам это без надобности. Все тётки в отличии от мужла крайне самостоятельны
взаимно от военкомата откосил по болезни. в тетках не нуждаюсь . даже мне *** баба не сдалась, хотя желающих валом
тогда какого черта вы пугаете одинокой старостью?у мужчин нет состояние одиночество в отличие от женщин
Кронос
[1303020948]
Rita
О.у меня тоже такой был "заранее выйти а то люди ждут". А еще ему важно было не выделяться и делать как говорят. Это омега самец .лузер
а ты, типа , альфа -самка?
Гость
[3075188623]
Да ну его на фиг!
Гость
[2458658812]
А зачем вам жить вместе?
Гость
[1639355228]
Спящая красавица
Скоро он станет пукать
Шо, до этого не умел?!
Гость
[2607489287]
Начните осваивать тест Купера и технику анального траха, сначала туго, потом легко.
Rita
[1982627190]
дцпшник
тогда какого черта вы пугаете одинокой старостью?у мужчин нет состояние одиночество в отличие от женщин
Одиночество не зависит от пола от слова" совсем" Скорее от склада характера. Будь обьективен для начала что б тебя вспринимали всерьёз
Rita
[1982627190]
Кронос
а ты, типа , альфа -самка?
Типа да
Гость
[55415650]
Это нормально, это еще ничего, а если бы алкашом оказался? Вонял бы перегаром каждый день? Жить вместе всем тяжело, быт убивает любовь. Поэтому гостевые браки теперь в моде, понуляли в выходной и разошлись по делам на неделю. Удобно.
А ты кто тогда, раз под такого легла? Всегда поражали бабы, которые откровенно опускают своих бывших, вы же этим только себя унижаете, так как ваш выбор. Ты, видимо, гамма-самка с мышлением амёбы.
Муж постоянно куда-то торопится ,бежит, когда вызываем такси, выходит за 10 минут, а то неудобно, что таксист ждать будет! Хотя это работа таксиста и ждёт он в машине! А я должна стоять на улице, мерзнуть зачем-то (в Яндекс такси сами знаете, написано, через сколько подъедет).
Он постоянно лежит и ничего не делает, его интересы - телевизор. Ужасно чавкает, ест, как свинья (до этого ели вместе, но все было нормально, а теперь говорит, что можно и так - женаты же). Постоянно говорит, мне куда тратить деньги надо, куда не надо, любит спорить о том, в чем не разбирается. Или я хочу съездить отдохнуть с ним куда-нибудь, а он не хочет и с мамой меня не пускает.
В быту все хорошо - вместе готовим, вместе убираемся. Иногда предъявляет за то, что я много отдыхаю... Хочет, чтобы я больше занималась домом, если у меня много времени свободного.
Мы совсем разные, как нам жить вместе?