Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших
Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы детей получше одеть... Муж за всю жизнь особо не перетрудился, а как на пенсию вышел, так дома сидит теперь, вообще ничего не делает. А я и на работу хожу, и по дому, и с внуками. Я ему говорю, иди хоть охранником устройся, для подработки. Он говорит, мне и так хорошо, нам хватает, еда есть. А пожрать любит, не успеваю готовить. Сам наестся, бывает даже мне не оставит. Все вкусненькое ему подавай, а то, что это денег стоит, он даже не думает. Мне на работе женщина посоветовала готовить нам по раздельности. Я ему сказала, что на диету сажусь и мое не трогать. Вкусненькое себе в шкафчик припрячу, конфеты, соки, орешки. Он пока с мужиками в гараже, я посижу чайку попью. Колбаску в пакетик заверну с сырком и подальше в холодильник запрячу. У нас 2 холодильника, один для солений, я туда за банки, там не видно. А мужики же знаете, что в упор ничего не видят, он и не замечает. Мясо себе получше индюшиное куплю, и котлетки на пару с морковкой. А ему, где по акции мясо, уже с плохим сроком годности, куплю, приперчу, присолю, он и не чувствует. В основном да, беру уцененку ему, что по акции, где сроки годности маленькие. Пусть ест. Макарошки ему подешевле, совсем за копейки, себе дорогие конечно. А что? Почему я должна его кормить? Хочет есть, пусть идет подрабатывает, помогает. Разводится не вариант, так как дом мы построили, он на двоих записан, это делить надо
Да уж.лучше никакого мужа, чем так жизнь прожить и колбасу тырить. Автор, я конечно моложе, но у меня муж совсем не работал. Я дочь даже в браке одна тянула. В кредиты вляпалась. После развода алименты не платил. Сейчас ещё больше надо денег. Ребёнок ростом как взрослый, а ещё учиться. В браке пашешь на работе, а он каждый вечер пьяный, буйный, спать не будешь.. Это был ужас. И идти некуда было. А тутж-тихий, работал. Не жалуйтесь почём зря.
Фелиция
[3038665815]
Ужас!Не жизнь а каторга,да лучше развестись и делить всё не жалея,плевать на этот дом!Вы думаете вы одна такая,мужиков сволочей полно,жизнь одна,хочешь жить человеком-живи.Я не голословно говорю,я прожила со своим маменькиным сынком ,которого всё устраивалао,23!года,дура,но детей жалела,не выносила сор из избы,а потом как-то в одночасье надоело всё тянуть на себе,опостылел он мне до чертей,не знала как я всё буду делить,выла,скулила,билась об пол головой от безисходности...и решилась на развод,будь что будет.Ни разу не пожалела что пошла на такой решительный шаг,как-будто камень с плечь сбросила,всё как-то образовалось в мою пользу с божьей помощью и квартира нам с летьми осталась,а он к маманьке в квартиру ушёл.И знаете,встретила своего человека,в 48 лет познакомилась,земля и небо,только тогда узнала что такое счастье и любовь.Не надо трусить и убивать себя,свою душу,живите человеком.Да,трудно,а жизнь вообще борьба.
Фелиция
[3038665815]
Гость
Ну на что заработал, пусть то и ест
Что муж принесёт,то жена и поднесёт.
Гость
[3007361428]
Это ваше дело, лично я мужа уважаю, так как есть за что. От такого мужа, как ваш я бы не то, что детей и кошку бы не завела. И не говорите, что молодая была глупая, и родителей его в глаза не видели, это видно сразу, люди не меняются, только в худшую сторону.
Крокодилова
[2163324672]
Гость
Тайноядение -грех . Съеденный тайно лучший кусок от близкого человека не пойдет в пользу . заболеете .
Гы, шо-то сжирающие всё в одно рыло мусинки (не путать с мужчинами) болеют только наглостью и увеличением пуза)))
Крокодилова
[2163324672]
Гость
Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.
Ты больное?! Как может чел быть добытчиком, получая меньше?))) Ох, уж эти мужерабские жЫвотинки)))
Крокодилова
[2163324672]
Гость
Абсолютно согласен с вами. Деяния этой ''золушки'' выглядят мерзко, гадко ,подленько ... Обычная приживалка ,как модно называть сейчас '' шкура'' / разводиться не хочет, потому как делить надо нажитое не хочет... А так и пенсией мужа можно пользоваться и вкусненьким своё чрево набить ..В общем гнилое существо ,не более не имеющее уважение даже к себе .
Ты тоже сжираешь в доме всё самое вкусное, не оставляя ничего даже детям?)) Ты же поддакиваешь именно такой недоженщине и недоматери, которая стелется перед бездельником, отбирая еду у детей ради Штанов))
Скорее заболеет мадам. Хорошее питание не гарантия от болезни. Убивает другое, женщина пишет, что она всю жизнь все делает и зарабатывает сама. Сама дом построила, сама детей выучила, сама на 2 работах пахала. Я расцениваю это, как п#и#з#дешь обыкновенный. Вот так мужчина в своём доме лежит на диване и ничего всю свою жизнь не делал. Причина в другом, к 60+ мужикам уже пох#р на жену и работу, а её обида гложет. Но ведь как-то дожили вместе до пенсии,чего уж теперь делить последнюю картофелину. Самое гадкое, что может быть, это ущемлять едой. Мадам светит онкология от непрощенных обид.
Не-а, онкология ждёт всю проклинающую шушваль и её лайкателей. А у мадам типичный мужичонко того поколения, мечтающий о халяве и жрущий, аки слон. Пустое место, кароч))
Крокодилова
[2163324672]
Гость
113 паскудных стервочек, таких как автор поста, поставили дизы!
Паскуда тебя родила, как и августина, как и сосу..., ой, лайкающих друг друга мусинок.
Крокодилова
[2163324672]
Гость
Это же сколько надо приготовить чтоб мужик за один раз съел
Кадавр жрёт, пока не закончится еда. Потом рыгает, пердит и гадит поносом 5-6 раз в день, устраивая вонь на всю квартиру. Классический мушшш, особенно совеццкий.
Крокодилова
[2163324672]
Венеамин Великолепнейший
Тебе бабе - слова НЕ давали. Та кто, СИДЯ_ссыт - права голоса НЕ имеет)
жЫвотное, закон в студию! Закон, дающий права согласно ссанине)) И да, мерзость, мы-то не гадим мимо унитаза, эт нам прав больше положено))
У него есть пенсия так-то. Заработал. И если люди построили дом, выучили детей платно , то неплохо, стало быть, муж всю жизнь зарабатывал и руки из нужного места растут Автор, конечно, все это сама-сама, даже кирпичи для дома сама таскала, муж так, рядом стоял. Вот только теперь почему-то ее ужасно пугает перспектива этот дом поделить. Она , такая вся "самая", резко зарабатывать разучилась. Так что берем за аксиому: дом и учеба детей - заслуга мужа, иначе б автора развод не пугал. Вывод: у дамы, видимо, старческое. Некоторым старикам иногда, при полном благополучии, приходят в голову бредовые идеи, что их обижают, обьедают, что завтра они будут голодать. И да, бывает, и продукты прячут, хорошо еще, что автор в холодильник их прячет, а не под матрас. Думаю, детям стоит друга-психолога в гости пригласить
Я думала, Вы умнее. Тётке 57, какое старческое-то?)) У неё пожилой возраст, в котором маразма ещё не положено)) Типичная совеццкая семья, более старшие ещё хуже живут, бррррр...
Крокодилова
[2163324672]
Марина А.
Вы всерьез считаете это проблемой? Мои дети легко это делали лет в 7-8: отличить синее от белого и прочитать надпись "быстрая стирка" в состоянии даже первоклассник.
Твои дети это делают каждый день + готовят, убирают, ВСЁ делают только они? М-даааа.... А ведь большинство баб живёт в кастрюльно-уборочном рабстве, особенно так жили совеццкие "духовные и великие" семьи. Святомуж лежал и жрал, жена - на второй смене пресловутой. Я с детства насмотрелась, и уже в 16 чётко знала, что взамуж - зло. Противно мне от тебя, машенька, противно... Автора не оправдываю, я б с таким не жила даже под угрозой атомной бомбы. Просто у меня невозможно такое.
Крокодилова
[2163324672]
307173
СТИРАЕТ СТИРАЛКА. Да, стиралка сама себя загружает, разбирает, развешивает одежду. Мультиварка сама за продуктами ходит, моет их, режет и в себя закидывает. Здесь 10 минут, там 15 - и у работающей женщины в неделю на несколько часов свободных меньше, чем у мужа, который ей почему-то не помогает. А если дети еще, то совсем караул.
И сон меньше на 2-3 часа. В поколении автора и старше - это дикая жестокая норма. Мне самой 51, насмотрелась на Щастье Взамужа с детства. Потому на это гуано и не наступала))
Крокодилова
[2163324672]
Марина А.
Вот что-что, а стирку в наше время ставить себе в заслугу - комично. Я еще понимаю, написали б, мол, "наполеон" из сорока коржей каждые выходные пеку. Но "стираю"?
Знаешь, одарённая, как весело всё развешивать в час ночи, когда Святомуж давно храпит, а из рук всё валится? Я не о себе, я о семьях этого поколения 1964-65гг. Моё (я 1969г.р.) тоже не лучше в плане мусинок ледащих. В поколении наших родителей - вовсе абзац. Помолчала бы ты, а?
Крокодилова
[2163324672]
Лина
Ключевое слово "любили". Где есть любовь - там есть забота. Ну, и люди сейчас в большинстве своем, конечно же, не те, что были лет 30 назад. Смешно сравнивать человека, воспитанного на советской идеологии, и нынешнего тик-токера с челленджем "*** себе в штаны".
Ой, дети запели про Святой СССР)) Совеццкие жёны были тягловой скотиной в 90%! Мужья по дому не делали ничего. Бабы спали по 2-3 часа, убирая, стирая вручную и наготавливая из того, что они же и выстояли в 1,5-2-часовых очередях. Мушшш был дарителем Святого Штампика, и девиз "толька-бы-ни-бросил" был у баб главным. Старели эти бабы рано, и в 30 лет уже имели гипертонии и стенокардии, да прочие болезни, которых я не знаю в мои 51. Как ты думаешь, сказошница, откуда у меня с детства отвращение к взамужу?))
Крокодилова
[2163324672]
Марина А.
Зачем застирывать рукавчики или воротнички? Блузка или рубашка носится один день, максимум два. Если ты в ней в офисе сидела, а не у плиты стояла, ничего застирывать не надо, просто закинули все светлое вечером в машину и все. И гладить зачастую не надо, если это не хлопок, сразу из машинки на плечики и пусть висят. Перед тем, как надеть, кому надо отпаривателем пройдет Я вроде не рабочий, но никогда такой фигней, как застирывание воротничков и манжет не занималась
Ооооой, как всё плохо. В офисе о стол, особенно если он, собака такая, чёрный, белые рукава пачкаются так, что мама не горюй. Да, и этой звязде я ляпила когда-то лайки...
Гость
[360986698]
Так вообще перестаньте готовить и покупать продукты. За квартиру пополам. Пусть походит по магазинам и на свои купит продукты. Некоторых мужчин жены разбаловали так, что они даже цены не знают. А в отпуск поедите вообще пустой холодильник оставьте. Пусть и готовит сам.
Гость
[3355934259]
От ты и тварюка!тебя в ментовку задать надо,за. Попытку убийства путем отравлениия
Гость
[2305370868]
Гость
Ну на что заработал, пусть то и ест
Почему обворовывает. Она работает а он живет за ее счёт. По моему все правильно
Гость
[1382671119]
Гость
Правильно делаешь,скольких он перетрахал на стороне за годы вашей жизни
А она скольким дала?
Гость
[1432302598]
Катя Мраморная
Вы ведь сами все годы с этим жили. Естественно он теперь в недоумении, а что не так, вас же это устраивало
Честно, не представляю, КАК можно так жить? Как-то мерзко на душе после таких откровений. Жили, жили, детей растили... Все Я, да Я... А муж зарплату всю пропивал, или на себя любимого тратил? А Вы только на вашу с детьми жили? Зачем тогда так жили? Надо же, еду прятать и есть втихую... По-моему, это какой-то диагноз... Это ненормально. Я вообще не верю, что такое может быть. Наверное выдумка...
Осуждать автора не стану,но как то противно стало от прочитанного.Читаю и думаю: как же не повезло людям в жизни.Зачем жить вместе с нелюбимыми?
Гость
[2923773687]
А почему он сам себе не готовит со своей пенсии, раз дома сидит. Скажите что некогда вам, дел много, а ты дома, вот твоя пенсия, кормись сам, а я на диете посижу. Вот правда не правильно это...
Гость
[3244536742]
Всё правильно, если бы видела жена , что муж старается для дома , для семьи, так и рука не поднялась бы делать так. А так ехать на жене очень хорошо устроился.
А все прям накинулись на бедную женщину,если он не хочет ни работать,ни помогать,почему она должна гробить свое здоровье на него горбатясь!!!!правильно делаете,у моей родственницы муж такой же принесет зарплаты в десять тысяч,а запросы как минимум на 50.
Гость
[3639534626]
Катя Мраморная
Вот видите, девоньки, как мудэцкие гоблины расчавкались. Они сами рады жрать за счёт бабы, но в других темах обвиняют их в меркантильности
Эт точно, мудилы, думают, что они вырезкой парной питаются, не можете себя обслужить, тупо хлеб маслом намазать - жрите то, что с пола подобрали и вам в миску кинули
Гость
[3639534626]
Браво, голосую! Мудакам рукожопым, которые в холодильнике только первый слой видят и сахар размешать не в состоянии так и надо!
Гость
[743277649]
Золотая рыбка
А к нам какой вопрос? Или вы просто делитесь опытом?
Фуууу, какая гадость...... Ща сблюю....
Гость
[1423518833]
Не гарантировано.что муж раньше помрёт......
Гость
[3140483382]
Гость
Сама мужа себе воспитала, теперь обворовывает его. Ай молодец))
Я не представляю как? Я наоборот мужу повкуснее получше, наверно потому что прожив 40 лет, я его по прежнему люблю.
Гость
[3575063383]
Все мужики одинаковые, только фамилии разные! Правильно делаете! Заслужили а он пусть терпит, У меня мужик тоже целый день в телевизоре
Гость
[3575063383]
Гость
Нет любви в вашей семье. Я сама отнесла заявление на увольнение мужа, когда он заболел Ковидом. И кормить его вкусно было в радость. Вот только не стало его 11.03.21. Половину оставшейся жизни поделила бы на двоих.
Соболезную, Видимо хороший человек был, а есть такие мужики, которые глазеют только телик и недовольство своё показывают
Гость
[1812847641]
Так пусть бы вообще он сам себе готовил
Гость
[188917528]
Гость
Ваш поступок по отношению к мужу просто мелкая месть . В вашей жизни было .что то больше ,чем нежелание мужа подрабатывать на пенсии . На мужа вы затаили обиду . Мстить по мелкому из - под тишка подло и низко .Лучше разойтись и поделить дом ,чем два врага в доме .Поступайте с мужем так ,как бы вы хотели ,чтобы он поступал с вами .
Да ну!?! Редко какой это оценит, у них жена должна заменять маму, бабушку, дмработницу, любовницу, иногда и спосора...чай они не пщпрные люди)))
Блин, он не работает а она ему и готовит и содержит просто не самые дорогие продукты использует он всё равно в выигрыше - был у меня муж с приличной зарплатой так он тоже экономщик был, покупал только тухляк и мы семьей так и питались .теперь живу одна и понимаю что хорошие продукты доступны и без высокой зарплаты
Гость
[366672861]
А ты разведись и неной
Гость
[1698007727]
Жесть. А зачем то жить вместе?
Гость
[542088543]
Ну я против таких махинаций по поводу продуктов , ну раз так всё плохо расходитесь, зачем эти мышиные прятки с едой, или в прямую скажите хочешь вкусно кушать , иди работай....
Гость
[922742679]
Ну и молодец, все правильно!
Гость
[773539152]
Ты больная на всю голову что ли? Смотри, не подавись жратвой, крыса .
Гость
[3701447523]
может, дешевле поделить?
Гость
[3405090147]
Лена
А я всегда так делала. Борщ варю, мясо всегда сьедаю, ему и борща хватит. Пока готовлю лучший кусок сьем. Надо любить себя.
Несчастные люди,без любви и уважения пришли к закату,пустота и ненависть все что вы нажили за вашы безсмысленные жизни.
Гость
[1903219519]
Гость
ПИСТЫ ВЛОМИТЬ ТАКОЙ БАБЕ 👊
Ток если твоей мамке, прям в рыло
Гость
[197983738]
Правильно, кто на это заработал тот то и покушал
Гость
[3189150701]
Улыбнуло*** я зарабатываю на много больше мужа. Он у меня на дотации. Принесла как-то банку икры, он давай наворачивать, а я про себя думаю: " А ты на нее заработал?" Короче, большую часть банки съела все-таки я. Справедливое распределение дохода еще никто не отменял. Раздельно не готовлю, на питание хватает без проблем. Но, шикарные вещи себе любимой, а он на костюм от " Hugo Boss" не заработал.
Гость
[3189150701]
Фелиция
Ужас!Не жизнь а каторга,да лучше развестись и делить всё не жалея,плевать на этот дом!Вы думаете вы одна такая,мужиков сволочей полно,жизнь одна,хочешь жить человеком-живи.Я не голословно говорю,я прожила со своим маменькиным сынком ,которого всё устраивалао,23!года,дура,но детей жалела,не выносила сор из избы,а потом как-то в одночасье надоело всё тянуть на себе,опостылел он мне до чертей,не знала как я всё буду делить,выла,скулила,билась об пол головой от безисходности...и решилась на развод,будь что будет.Ни разу не пожалела что пошла на такой решительный шаг,как-будто камень с плечь сбросила,всё как-то образовалось в мою пользу с божьей помощью и квартира нам с летьми осталась,а он к маманьке в квартиру ушёл.И знаете,встретила своего человека,в 48 лет познакомилась,земля и небо,только тогда узнала что такое счастье и любовь.Не надо трусить и убивать себя,свою душу,живите человеком.Да,трудно,а жизнь вообще борьба.
Молодец!
Гость
[189479561]
Мой муж после рабочей смены встал раньше меня и приготовил завтрак. Сам, я даже нее просила. Мы вместе уже три года. Я советую - вообще не готовить, не заслужил.
Гость
[2164209263]
Фу, гадко и противно, проще разойтись, чувствовать себя у себя же дома воровкой это противно и гадко, еще и есть тайком ото всех, фу, как крысы. А если найдет он или дети ваши, что тогда? Что совсем так плохо было что прожили с ним практически всю жизнь? НЕ ВЕРЮ! Разводитесь, делите имущество и ешьте что вашей душе угодно а не как крыса по углам да тайком.
Муж за всю жизнь особо не перетрудился, а как на пенсию вышел, так дома сидит теперь, вообще ничего не делает. А я и на работу хожу, и по дому, и с внуками.
Я ему говорю, иди хоть охранником устройся, для подработки. Он говорит, мне и так хорошо, нам хватает, еда есть. А пожрать любит, не успеваю готовить. Сам наестся, бывает даже мне не оставит. Все вкусненькое ему подавай, а то, что это денег стоит, он даже не думает. Мне на работе женщина посоветовала готовить нам по раздельности. Я ему сказала, что на диету сажусь и мое не трогать. Вкусненькое себе в шкафчик припрячу, конфеты, соки, орешки. Он пока с мужиками в гараже, я посижу чайку попью. Колбаску в пакетик заверну с сырком и подальше в холодильник запрячу. У нас 2 холодильника, один для солений, я туда за банки, там не видно. А мужики же знаете, что в упор ничего не видят, он и не замечает. Мясо себе получше индюшиное куплю, и котлетки на пару с морковкой. А ему, где по акции мясо, уже с плохим сроком годности, куплю, приперчу, присолю, он и не чувствует. В основном да, беру уцененку ему, что по акции, где сроки годности маленькие. Пусть ест. Макарошки ему подешевле, совсем за копейки, себе дорогие конечно.
А что? Почему я должна его кормить? Хочет есть, пусть идет подрабатывает, помогает. Разводится не вариант, так как дом мы построили, он на двоих записан, это делить надо