Гость
Статьи
Готовлю мужу из плохих …

Готовлю мужу из плохих продуктов, а себе из хороших

Мне 57 лет. Всю жизнь прожила с мужем, обстирывала его, обглаживала. Детей двоих в институте отучила, платила за обучение я. Всю жизнь крутилась, как могла, на подработки какие-то утраивалась, чтобы детей получше одеть...
Муж за всю жизнь особо не перетрудился, а как на пенсию вышел, так дома сидит теперь, вообще ничего не делает. А я и на работу хожу, и по дому, и с внуками.
Я ему говорю, иди хоть охранником устройся, для подработки. Он говорит, мне и так хорошо, нам хватает, еда есть. А пожрать любит, не успеваю готовить. Сам наестся, бывает даже мне не оставит. Все вкусненькое ему подавай, а то, что это денег стоит, он даже не думает. Мне на работе женщина посоветовала готовить нам по раздельности. Я ему сказала, что на диету сажусь и мое не трогать. Вкусненькое себе в шкафчик припрячу, конфеты, соки, орешки. Он пока с мужиками в гараже, я посижу чайку попью. Колбаску в пакетик заверну с сырком и подальше в холодильник запрячу. У нас 2 холодильника, один для солений, я туда за банки, там не видно. А мужики же знаете, что в упор ничего не видят, он и не замечает. Мясо себе получше индюшиное куплю, и котлетки на пару с морковкой. А ему, где по акции мясо, уже с плохим сроком годности, куплю, приперчу, присолю, он и не чувствует. В основном да, беру уцененку ему, что по акции, где сроки годности маленькие. Пусть ест. Макарошки ему подешевле, совсем за копейки, себе дорогие конечно.
А что? Почему я должна его кормить? Хочет есть, пусть идет подрабатывает, помогает. Разводится не вариант, так как дом мы построили, он на двоих записан, это делить надо
Автор
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Капитан Очевидность
Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)
Вы, ***, без баб не выживите!Заработать семенивший жрачку не можете
Гость
Остановитесь! Вы не правы! Вообще перестаньте покупать даже просрочку для него. Он пенсию Лилит? Пусть сам в магазин ходит и готовит. Каждый готовит для себя. Так и скажите. Не готовьте для него. Такая услуга денег стоит.
Гость
Так подели. И жри потом, что хочешь. Ему надудся, кто тухлятиной кормить не будет
Гость
Гость
Фу, гадко и противно, проще разойтись, чувствовать себя у себя же дома воровкой это противно и гадко, еще и есть тайком ото всех, фу, как крысы. А если найдет он или дети ваши, что тогда? Что совсем так плохо было что прожили с ним практически всю жизнь? НЕ ВЕРЮ! Разводитесь, делите имущество и ешьте что вашей душе угодно а не как крыса по углам да тайком.
Реальная ***. Согласен.
Гость
Гость
Вы, ***, без баб не выживите!Заработать семенивший жрачку не можете
Живу, готовлю сам иногда, в кафе ем. *** беру до 25 . А такую *** нанимаю полы мыть домой.
Гость
Фелиция
Что муж принесёт,то жена и поднесёт.
Что муж подгесет, то жена и сожрет
Гость
Она чушь вливает. Дом сама построила? Бывшая, тоже ныла, что мало всего и какой я плохой, хотя 30-35 алиментов и так детям помогал. В итоге дочь в 14 ушла ко мне, а я обоюдку подал. Так она мне сына принесла, 3 года. В итоге, нанял няню на 25 и не парюсь. Дом большой построил, дети довольны, от алиментов этой швали отказался. Вот и вся сущность этих супер баб. Сечас ещё ребенка заведу, пока 40 , не старый ещё.
Гость
Крокодилова
Ты больное?! Как может чел быть добытчиком, получая меньше?))) Ох, уж эти мужерабские жЫвотинки)))
Получая меньше, он и тратит меньше. Не тупи, клоунессса
Гость
Звучит довольно цинично, но я автора поддерживаю. Если б она не суетилась и не зарабатывала, он один фиг жрал бы дешевые макарошки со спредом.
Гость
ну ты мерзкая старая тварь, фу, сдохни быстрее
Гость
*** старая
Гость
Бледный мужик, по-любому в большую часть дома вложился, как бы не в весь, а сейчас эта крыса мнит из себя
Гость
Гость
Это ужасно, мягко сказать.. В моей семье так положено - мужчине лучший кусок . Именно он- добытчик, сколько бы не получал. Вы за него замуж выходили, видели глазки, что ручки брали.Если Вы с ним живете, и я так думаю, не один год, должно же быть хотя - бы уважение к близкому человеку.. Считать за ним куски.. Мда.. Мерзко, по меньшей мере.
Вы единственная адекватная женщина среди помоек женского пола.
И да, бабы зачастую сами выбирают себе безвольных тюфяков, потому что не хотят быть покладистыми с сильным и принципиальный мужчиной. А потом жалуются что муж тюфяк и лежит ничего не делает.
Гость
Гость
Она чушь вливает. Дом сама построила? Бывшая, тоже ныла, что мало всего и какой я плохой, хотя 30-35 алиментов и так детям помогал. В итоге дочь в 14 ушла ко мне, а я обоюдку подал. Так она мне сына принесла, 3 года. В итоге, нанял няню на 25 и не парюсь. Дом большой построил, дети довольны, от алиментов этой швали отказался. Вот и вся сущность этих супер баб. Сечас ещё ребенка заведу, пока 40 , не старый ещё.
Красава. Полностью тебя поддерживаю. Бабы не видят тот труд который делает мужчина.
Гость
Дом жалко, а себя? Я бы продала дом, купила бы себе двушку-малометражку и жила бы для себя. И в отпуск можно поехать отдохнуть и готовить себе одной, когда захотела, тогда и поела и не надо ждать, когда он в гаражи намылится
Гость
Гость
ну ты мерзкая старая тварь, фу, сдохни быстрее
Чо, на ее дедка поктендуешь? Так забери, она спасибо скажет. Зачем смерти желать
Мария
Гость
Красава. Полностью тебя поддерживаю. Бабы не видят тот труд который делает мужчина.
Почему? Очень даже видим, все его заслуги я признаю..Баню хорошую на даче построил, веранду ремонтирует. Но живем мы в старой квартире, которую я когда то смогла купить, взяв кредит, работаю я всю жизнь наравне с ним, а вот косяки его, сильные, я забыть не могу. Да, не развелась -сын его любил очень. Но жить стала ДЛЯ СЕБЯ. Всё лучшее -себе, одежда, еда, поездки, украшения..Ему -по остаточному принципу. Автора я вполне понимаю. Кому не нравится -так я его не держу. Уйдёт -ветер в х.. лицо). Он это знает. Пытается какой то типа заботой вернуть мою любовь, а я любила его очень по молодости.Но все он испоганил..Сейчас просто живу своей жизнью. И, кстати, живу я хорошо на СВОИ деньги. Чтобы не писали тут кто кого содержит. Он свои прибирает, неизвестно для чего. Ходит в старье, как бомж. Ну и пускай.
Гость
детектор чайки
Так муж же получает пенсию, предложите ему покупать на нее продукты для дома, а вы коммуналку оплачивайте. Одежду каждый себе.
Да злит автора то, что он на пенсии, она его на работу гонит, плохо ей от того, что человек заслужил отдых! А ей на свою видимо еще корячиться! И не удивлюсь, что она к нему и раньше плохо относилась, вот он и сидит не делает ничего (со слов автора), так то может, он делает не мало, но ей как сварливой старухе из сказки Пушкина, все мало!!!)) Просто глупая женщина только то и всего. И детей таких же воспитала((
Гость
Донна Ослабелла
Автор, но отчего вы пришли к такому чудесному решению вопроса столь поздно? Конечно, это лучше, чем никогда. Но что вам мешало начать так вести себя раньше? Скажем, когда дети стали жить отдельно.
А вообще-то. Когда муж говорит, что еда есть и хватает, нужно отвечать в открытую, чтто не он на эту еду зарабатывает.
Вот после таких комментов, я понимаю мужчин еще больше! Правильно что неитратят деньги на женщин, все равно не оценят, а потом еще травить будут! Мужчина должен не шубы и сапоги покупать, а копить на счету деньги для жизни, когда вдруг потеряет работу, или заболеет, ибо ему период без работы не простят!
Гость
Капитан Очевидность
Вот так мужики, лучше уж без жены быть чем помоями питаться. Правильно я понял мораль сей басни?)
Правильно! Я и не думала, что такое прочитаю! Ужасно просто это все!
Гость
Гость
А муж, например, не видит что его жена убивает. У меня, например, были случаи отравления просрочкой, но я молодой и у меня обошлось, но было рили тяжело, человек на пенсии может не выдержать нагрузки на организм и умереть. Но крысам же все равно, он же паразит, сам виноват и достоин смерти, правда?)))
Вот мужчины и видите теперь то, что твоиится у вас под носом, просто лет 20 назад не было интернета и форума и многие делали свое черное дело, не раскрывая карты. Выбираете таких жен себе, не плачьте потом, когда днище пробьёт 😂😂зато страшненькая и никто не увел!))
Гость
Гость
А когда жену на молодую меняют , потому что старая не такая красивая стала, это хорошо и "сама виновата"?
Сама и вировата! А что ей против воли пихали торты и пиццы, и еду в огромных количествах??
Гость
Гость
Скорее заболеет мадам. Хорошее питание не гарантия от болезни. Убивает другое, женщина пишет, что она всю жизнь все делает и зарабатывает сама. Сама дом построила, сама детей выучила, сама на 2 работах пахала. Я расцениваю это, как п#и#з#дешь обыкновенный. Вот так мужчина в своём доме лежит на диване и ничего всю свою жизнь не делал. Причина в другом, к 60+ мужикам уже пох#р на жену и работу, а её обида гложет. Но ведь как-то дожили вместе до пенсии,чего уж теперь делить последнюю картофелину. Самое гадкое, что может быть, это ущемлять едой. Мадам светит онкология от непрощенных обид.
Это не мадам, а тварь!!!! Просто тварь, противно что такие есть. Лучше бы ее не стало, отравляет жизнь на земле. Мерзость какая-то.
Гость
Гость
Большая часть "людей" - это примитивные биороботы. Биороботы вступают в брак просто потому, что "так нужно". "Так принято". "А чо люди (другие биороботы) скажут". У биороботов своего мозга - процессор с частотой 5 кГц и память 48 килобайт и IQ 60 баллов. И детей заводят по той же причине "а чо люди скажут". Биороботам это очень важно "чо люди скажут". Да НИЧО ЛЮДИ НЕ СКАЖУТ!! Людям по барабану как вы там друг от друга печеньку прячете :)
Шикарно, мне очень нравится ваш комментарий, молодец, все в 10-ку по факту!
Гость
Гость
А если ее парализует, что муж будет делать?
Учитывая, что она ему здоровье подрывает, он не сможет за ней ухаживать, и она умрет с перекошенной рожей, жаль, что муж этой подлой бабенки не знает, что его травят!
Гость
Гость
Автор вообще судя по всему в маразме. Если муж не устраивал надо было с ним отговаривать свою усталость делить быт. Или расходится. Может ему не хочется пахать, а хочется размеренно жить. Отвратительная женщина травить мужа. Жрать в тихушку. Старческий маразм привет.
Или психиатрия обострилась, которая раньше дремала. А тут на старости выплыло наружу! Кошмар конечно((( но маразм точно есть. Вот такие старухи это конечно ахтунг, и их много! Остальные просто не кричат об этом!
Гость
307173
СТИРАЕТ СТИРАЛКА.
Да, стиралка сама себя загружает, разбирает, развешивает одежду. Мультиварка сама за продуктами ходит, моет их, режет и в себя закидывает.
Здесь 10 минут, там 15 - и у работающей женщины в неделю на несколько часов свободных меньше, чем у мужа, который ей почему-то не помогает. А если дети еще, то совсем караул.
Да, вы правы, эти технические средства облегчают быт, но лишь облегчают. Усталось после рабочего дня никуда не испаряется! Но и поступать так как автор отвратительно! Это подлость. Лучше пусть прямо скажет, что готовить больше не будет, чем так! А иначе складывается ощущение, что она ради имущества его на тот свет пытается побыстрее спровадить! Так а это уже статья!
Гость
Гость
Если мужик рабочий, который носит робу, или джинсы с протертыми свитерами, то да, комично. Свалила в барабан его тряпье и простирнула, нажав на кнопку,можно не гладить, все равно одежду мужик-рабочий изгадит.
А вот если клерк, в рубашоночках, то это другое. Рукавчики-воротнички застирать, отбеливатель хороший добавить, бережная стирка, развешивание,глажка.
Только сдается, что мужик авторши какой то люмпен, водила или автослесарь.
Водила? То есть отношение такое?! Мой папа водитель! А такие как вы чуть что ищете, кто бы перевез ваши пожитки! И вот таких как вы уважать не за что, вы с презрением относитесь к людям которые делают то, что вы сами не делаете, но пользуетесь их трудом! Мерзость не лучше автора!
Гость
Гость
Вы так нападаете. А вы думаете, что противостоять среде, советским устоям о правильной семье это было легко? Тогда ни интернета, ни психологов не было. Кто такой советский человек? Это крестьянин. Крестьяне долгое время находились в полной власти помещика. Даже убить захочет - убьет. И чего вы от людей хотите? Чтобы сразу гордые и независимые? Совести у вас нет - о своем народе так говорить.
Я сейчас и с малых лет противостою таким вот клушам, да это сложно, гнобят за то, что отличаюсь всем и во всем! Зависть что живу по совести, что правду в лицо говорю, что мужчинам что женщинам, многие это чувствуют на расстоянии, ко мне лишний раз никто не подходит, хамить бояться! И правильно делают! У меня сильная энергия, ответка летит метко! Но жить как автор и оправдывать свое скотство словами, что вы подобрали это просто отвратительно. СССР нет уже 35 лет, то есть она могла развестись давно уже. Не надо валить все в кучу!
Гость
Гость
Мужики, таких шкур - каждая вторая. Просрочка - это в лучшем случае, как правило это добавление яда в пищу в малых дозах, бьет по организму по накопительной. Если есть существенное имущество, то этот процесс значительно ускоряется. Никому не кажется странным разница в продолжительности жизни в 15 лет? Не задумывались, по какой причине среди 60-70-летних пенсионеров на 80% женщины? Мой вам совет - если видите хотя бы намек на неуважение со стороны бабы, независимо от возраста, шлите ее к черту, иначе это очень плохо закончится.
Тоже меня, всегда это удивляло, хотя вот у меня отец жив, я рада, а мама умерла ей не бвло и 50 лпт, при том, что у них разница 5 лет. Но у мамы детство было страшное и тяжелое. У отца тяжелое но не страшное. Итог папе 65, жив, все хорошо, а мамули нет((( маму всегда оберегала, но не смогла спасти(((
Но ваши слова наводят на мысли, что все это и правда странно и ведь вполне очевидно. Даже на работе у меня старухи есть, а мужчин нет практически, и все эти старухи в большинстве своем вдовы, и кстати какие они крысы и твари, мне не передать словами.
Гость
Марина А.
А так- у любого человека. вне зависимости от профессии, есть и робы. и джинсы с потертыми свитерами, и нарядные платья, и костюмы с рубашками. Клерк не занимается спортом и не гуляет с собакой в костюме. Рабочий не едет на отдых в робе.
Так что в любой семье полно тряпок, которые можно свалить в машинку все вместе, есть тряпки, которые надо крутить на деликатной стирке, и есть мелочи, которые на быстрой надо прогнать. И никто не стирает отдельно мужу, отдельно себе - все оптом по цвету..
Я вещи стираю отдельно! Даже свои. Джинсы по одной паре, иначе они перекручиваются штанинами, и плохо прополаскиваются и простирываются! Да, у меня стирка отнимает время, я еще и полоскаю до тех пор пока пена не исчезнет! Потому что пенс это остатки порошка с грязью, которая отстиралась, и при отжиме останется в волокнах. Да, машинка сломается быстро, я знаю, значит такая судьба, но в грязном или плохо постираном я ходить не буду! Машинку мастер починит, или ровую можно купить! Но зато как приятно спать на чистом белье)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова