Не ночевал дома
Вторую ночь муж не ночует дома,первый раз пришел пьяный в 4 утра, сказал,что был в гараже с другом, сегодня пошел в сауну с друзьями и не пришёл ночевать....я нормальная женщина,красивая, ухоженная, не сижу у него на шее,хозяйка...что ему ещё нужно?начала собирать вещи...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Собственно, правильно делаете.
Радио Ёбург
Возможно ему нужна та, которой нужен он. А может та, которая понимает что ему ещё нужны друзья...
Гость
далеко собралась?
Гость
Сейчас приехал взял белье,одежду,полотенце и ушел,я выглянула в окно,а в машине сидит какая-то дама
Гость
Так больно на душе,даже слёз нет...а вам прежде,чем злорадствовать нужно подумать о законе бумеранга,который за такие гнилые слова вас так херанет,мало не покажется
Автор, да не обижайтесь вы. Это юмор. Я как мужчина (пусть ненастоящий, но всё же), могу сказать следующее. Ищменяет ли он, не знаю, но что он вас в х не ставит, это факт. Точка невозврата пройдена.
Скажите, это случилось внезапно, или что-то уже было, какие-то сигналы?
Скажите, это случилось внезапно, или что-то уже было, какие-то сигналы?
Гость
Дождитесь и поговорите серьёзно.
Гость
Собирайте его вещи и выставляйте.Пусть идет туда, где проводит время
Гость
Ну нужно поблагодарить вселенную , что быстро скрылось в чем дело на самом деле , а не думать месяцами или годами «что не так», « а может дело во мне?». Несколько кругов ада считайте избежали .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы правильно решили. Отношений уже нет. Возможно, это даже не любовница, а дама с низкой социальной ответственностью. Тогда эта ситуация ещё более гадкая. А сидеть и думать "что со мной не так" не надо. В загул пошли не вы, а муж. Это у него проблемы. Главное потом от ребенка не скрывайте. Говорите правду, а не "мы с папой не сошлись характерами".
Гость
Баран очередной просто тебе попался. Правильно, что собрала вещи. Значит не твой мужик
Гость
Автор, вы правильно решили. Отношений уже нет. Возможно, это даже не любовница, а дама с низкой социальной ответственностью. Тогда эта ситуация ещё более гадкая. А сидеть и думать "что со мной не так" не надо. В загул пошли не вы, а муж. Это у него проблемы. Главное потом от ребенка не скрывайте. Говорите правду, а не "мы с папой не сошлись характерами".
Как это теперь пережить, знаю, что время нужно...боль в душе ужасная,обидно за себя,за ребёнка,всю ночь думала,как так можно поступить с человеком, которого называл родным, можно было б сесть и как-то поговорить цевилизованно!зачем так подло!?
Гость
У меня было также. Периодические пьянки и пропадания. Потом ничего не помнит и ведёт себя как-будто ничего не случилось. Ну послала нафиг-это просто ни во что не ставит, выше правильно написали ! Если завел отношения -дома должен быть, а не шляться.
Гость
У меня было также. Периодические пьянки и пропадания. Потом ничего не помнит и ведёт себя как-будто ничего не случилось. Ну послала нафиг-это просто ни во что не ставит, выше правильно написали ! Если завел отношения -дома должен быть, а не шляться.
А если бы я так себя повела , на мне бы наверно живого места не осталось...раз мужчина так себя ведёт, значит он не боится потерять женщину и считает что она все стерпит..не уважает короче 🤷
Гость
Прощать таких- это слабость. Не надо проявлять слабость. Я прощала много раз- периодически все повторялось! Разочарование в человеке-это обидно , но ведь можно найти другого, более серьезно и ответственно относящегося к отношениям ! Или вообще побыть одной -заняться своими делами.
Гость
Как это теперь пережить, знаю, что время нужно...боль в душе ужасная,обидно за себя,за ребёнка,всю ночь думала,как так можно поступить с человеком, которого называл родным, можно было б сесть и как-то поговорить цевилизованно!зачем так подло!?
Скажи себе сама виновата. Сваливай и не канючь, или ты соплями закажешь не только форум но и свои нервы с полом дома и так и будешь с ним дальше сидеть?
Гость
ну что, бедолага, переехала? ты где?
Гость
Бедолага-это ты,в реале такие как ты терпилы и униженки,а сюда приходят над людьми постебаться,так как в реале кишка тонка)удачки))у меня всё хорошо,осталась в квартире,урода выгнала,сбросила балласт,так сказать)
так я тебе и говорил вчера: распаковывай чемоданы. а ты, ду ра, метелась, выла и заламывала руки в тоске: что делать! ах, я несчастная!
Гость
в бункере хлопок газа. сероводород.
Гость
Автор, так вы его выгнали ? Он не вымаливал прощение и не клялся что такое больше не повторится никогда никогда ? 🤣
Ещё и Яна... плин, знал я одну Яну. Ажно передёргивает, как вспомню это несоответствие между внешним образом милой воспитанной девушки и жёстким, циничным стержнем внутри. С тех пор не люблю это имя.
Яна
Ещё и Яна... плин, знал я одну Яну. Ажно передёргивает, как вспомню это несоответствие между внешним образом милой воспитанной девушки и жёстким, циничным стержнем внутри. С тех пор не люблю это имя.
Так вот кто тебя обидел))у меня одногруппник был Игорёк,Игорь фу-одним словом, такой же слюнтяй и нытик,вроде тебя
Гость
Сообщение было удалено
И не мечтай. Я вообще не болею, максимум насморк.
Яна
Сочувствую. Впрочем, вы вполне заслужили свою участь и такого мужа. Видимо, то ещё гафнецо. Уверен, в той слезливой истории про ночные измены вы пропустили начало, причину )))
Думаешь ты меня этим зацепил?ошибаешься,мне твоё мнение вообще до фонаря))а ты ещё получишь свой бумеранг в карму,как и тот,кого ты оправдываешь
Гость
Сообщение было удалено
О, у меня личные фаны? ) или опять Онуша переоделась?
Думаешь ты меня этим зацепил?ошибаешься,мне твоё мнение вообще до фонаря))а ты ещё получишь свой бумеранг в карму,как и тот,кого ты оправдываешь
Вооот ) ты желаешь людям зла. И, конечно, ты не сегодня стала такой. Каждый, безусловно, получит свой бумеранг, и тебе больше стоит думать о своих бумерангах. А то эти слезливые истории будут повторяться.
Яна
Вооот ) ты желаешь людям зла. И, конечно, ты не сегодня стала такой. Каждый, безусловно, получит свой бумеранг, и тебе больше стоит думать о своих бумерангах. А то эти слезливые истории будут повторяться.
Я никому ничего плохого не делала и не желала и тебе в том числе,просто констатировала факт
Следующая тема
Предыдущая тема