Два года без интима в браке, развод?
Анита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ну, а вы сами не можете что ли поприставать ночью, когда ребёнок спит уже? В принципе и разбудить мужа можно, если спит. Понастойчивее. И наверное понежнее, если он жёстко не хочет.
Если отсосать ему пока спит тоже откажется?
Если отсосать ему пока спит тоже откажется?
Да не хочет он ее, не хочет, других он жарит, вот представьте, вы хотите 2 года, а вам не дают, но кругом полно тех кто даст, и посговорчивее, и открытые и без прибабаха, теперь скажите, вы и дальше будете хотеть бревно?
Думаю нет, автора попробовали и поняли что лесоповал не его профиль.
Ни один НИ ОДИН мужчина не будет жить с женщиной без секса. Тем более когда молодые.
Жарит он кого то 1000000000% жарит...
Думаю нет, автора попробовали и поняли что лесоповал не его профиль.
Ни один НИ ОДИН мужчина не будет жить с женщиной без секса. Тем более когда молодые.
Жарит он кого то 1000000000% жарит...
Гость
ДА просто живите-секс это не главное в этой жизни! тем более муж у вас хороший -было бы намного хуже если бы бухал и бил-а секса все равно бы не было!
Гость
вот такие прям семьянины всегда не интересуются сексом ..Сходите к семейному психологу ..вы одна не разберетесь
Гость
Гость
Враньё! Статейка наверное мужиком - геем написана. Наверное проверяет могут быбы родить и не требовать секса. Что ему гомосу наследничка получить бесплатно, без суррогатной матери. Это сейчас ой как дорого!)
Вот хитрожопый!!!😈
А так и нянька бесплатная. Ребенка мать родна не бросит, ухаживать будет.
Если бы женщина была, давно бы налево ушла и вообще сбежала после трёх месяцев.. а тут два года! Дастишь - фантастишь.
Вот хитрожопый!!!😈
Если бы женщина была, давно бы налево ушла и вообще сбежала после трёх месяцев.. а тут два года! Дастишь - фантастишь.
ну вот ты точно ***
Гость
Враньё! Статейка наверное мужиком - геем написана. Наверное проверяет могут быбы родить и не требовать секса. Что ему гомосу наследничка получить бесплатно, без суррогатной матери. Это сейчас ой как дорого!)
Вот хитрожопый!!!😈
Вот хитрожопый!!!😈
никто бы не сбежал после 3 м\есяцев
Dexter
Вы действительно не понимаете что происходит? Или прикидываетесь?
Ну попробую обьяснить.
Вас встретил мужчина. Он вас хочет. Это ясно? Воздержание, тем более долгое, это физически больно мужчине в таком случае. А вы динамите его. Далее у него вырабатывается подсознательно установка:она не для секса. И у него на вас никогда не встанет уже так как прежде. При этом его другие возбуждают, и та же порнушка тоже.
Та же *** происходит когда жена "воспитывает" мужа через запрет к сексу. При этом он и любит вас, и не лукавит при этом.
Другими словами:нашли мужа в постель к нему и в загс.
В помните как лет 100 назад было. Молодые виделись на помолвке. Далее свадьба. А у вас два года воздержания. 🤷♂️
Ну посмотрите ролики Аллы Фолсом например.
Ну попробую обьяснить.
Вас встретил мужчина. Он вас хочет. Это ясно? Воздержание, тем более долгое, это физически больно мужчине в таком случае. А вы динамите его. Далее у него вырабатывается подсознательно установка:она не для секса. И у него на вас никогда не встанет уже так как прежде. При этом его другие возбуждают, и та же порнушка тоже.
Та же *** происходит когда жена "воспитывает" мужа через запрет к сексу. При этом он и любит вас, и не лукавит при этом.
Другими словами:нашли мужа в постель к нему и в загс.
В помните как лет 100 назад было. Молодые виделись на помолвке. Далее свадьба. А у вас два года воздержания. 🤷♂️
Ну посмотрите ролики Аллы Фолсом например.
Гость
Чего она хочет? До свадьбы не дам, а потом и не нужно особо.... О чем человек думал, когда это делал?
154961
правильный вопрос.
ни одни мужик который любит секс не будет терпеть 2 года - непонятно ради чего.
просто ему секс судя по всему и не нужен.
поэтому трахаться нужно в начале отношений - тогда не будет таких историй. или дело не дойдет до брака как минимум
ни одни мужик который любит секс не будет терпеть 2 года - непонятно ради чего.
просто ему секс судя по всему и не нужен.
поэтому трахаться нужно в начале отношений - тогда не будет таких историй. или дело не дойдет до брака как минимум
Может он чем-то болен . И боится потерять жену и остаться одному.
Гость
Нет связи между вами , и не никогда , вы сами же заглушили это в самом начале конфетной - букетного периода , когда людям хочется обниматься , целоваться , отдаваться полностью своим желаниям в интимном плане , когда любовь на пике , потом у обычных то людей секс реже происходит , а в вашем случае и говорить не о чем . Почему он ждал 2 года вас? Это вопрос . Зачем ? Видимо свои интересы . Потому что когда человек любит , он хочет . А вы как 2 сухаря . И ещё , у вас ничего не поменяется , и виноваты в этом только вы кстати одна . А он ? У него есть любовница 100%.
Вам нужно к сексологу обязательно.
Гость
Вы просто своим неправильным поведением уничтожили в нем мужчину. Вы для него сестра. Этт только к психологу.
Гость
Может быть мужа интересуют отношения с мужчинами, а семья - это другое для него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какое нафиг "полное взаимопонимание" при таких проблемах в сексуальной жизни???? Да, секс не на 1м месте в отношениях, но он очень важен, это теоесная близость, без которой не установится тёмная привязанность. Это проблема и её надо решить, иначе, нарастет как снежный ком
Гость
Либо баба на стороне, либо ***. Нормальный мужик так не выживет
Гость
>>Хотя я периодически проверяю телефон - все чисто
Гость
В чужой телефон лазят только твари.
Гость
Ничего страшного...тяу тяу тяу
Гость
Любви без секса быть не может. Всем хочется извращений, а тушканчиками умереть.
Гость
Выход есть. Если в Питере живешь то я тебя возьму жестко. Очень жестко. Свяжу и отшлепаю.
Гость
Да потому что если мужик не хочет симпатичную женщину значит обломала в начале из за своих комплексов и как бревно в постели без огонька. Сходи к психологу
Гость
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Вы проверяете его белый, чистый телефон. А у него на работе ещё один есть. Вот там у него весь компромат. И он просто трахается. Он нашел себе замужнюю даму для интима. Для секса. И трахает ее. Каждый день. Поэтому с вами секса и нет. Секс у него с той барышней. Вы сходите к частному детективу. Он за ним последит. Тогда и поймёте, что я был прав.
Алена
Я думаю, он справляет нужду на стороне. Вы у него ассоциируетесь с монахинями, чистая и светлая и зачатие почти непорочное..... У него сама по себе конституция спокойная, пару раз в месяц отжарит кого нибудь хорошенько и ему хватает, а вы просто мать его дитя. Советую сменить внезапно без предупреждения стрижку и цвет волос. Прикупить одежку молодежную. Пусть шокируется и возбуждается на новый образ.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
У вас до брака не было интима, за этот период он привык уже к тому, что нет секса и либидо упало. А после свадьбы, вы резко захотели жеребца, который вас будет целыми днями напролёт... Вот где логика? Зато уже придумали бабу какую то на стороне и другие такие же бестолковые в комментах тоже самое пишут, что он на стороне шуры мутит. Приставайте, намекайте, купите таблетки поднимающие либидо, ВЫ САМИ ИЗ НЕГО СДЕЛАЛИ ИМПОТЕНТА, ТЕПЕРЬ САМИ ЖЕ И ВЫТАСКИВАЙТЕ ЕГО ОТТУДА!
Гость
Даже читать не стала, Дяа
Гость
Отдай мне мужа адекватного😤
Гость
"До свадьбы я мужу не давала" - *** тупая суука
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ловушка брака13 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Ловушка брака13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в браке чуть больше 2 лет, из них два года живем вообще без интима. Ну т.е. после зачатия дочери интима у нас не было вообще. С мужем знакомы 4 года, и за все время интим был меньше 10 раз. Меня это не напрягает так сильно, просто с ужасом начала осознавать, что мне приятно, если на меня обращают внимание другие мужчины, значит, я могу нравиться и я желанна, иногда представляю интим с другим.
До свадьбы я мужу не давала, т.к. думала, если все серьезно, то лучше отложить до узаконивания отношений, к тому же у обоих за спиной было болезненное расставание со своими бывшими.
Он не против был, хотя поначалу приставал, а потом перестал. И после свадьбы ничего не изменилось. В 1 брачную ночь заснул, а под утро мы пошли завтракать, и никакого намёка на с**с, хотя я приготовила красивое белье.
Потом быстро зачали ребенка целенаправленно, и на этом моя интимная жизнь закончилась. Мой муж ко мне не пристает, никогда не трогает за причинные места, никогда не говорит о с**се.
Я была с мужем всегда очень зажатой в этом плане.
Он не смог меня раскрепостить, хотя я бы хотела этого. Я сейчас иногда пытаюсь подкатывать к мужу, но безрезультатно. Он меня не хочет. Хотя и говорит, что любит безумно и гордится мной.
К слову, внешне я миловидна, после родов восстановилась быстро. Но тут дело не во внешности. Может, у него кто-то есть?
Хотя я периодически проверяю телефон - все чисто.
Муж у меня такой семьянин-семьянин. Положительный и добрый. Может, я его не возбуждаю. Один раз ему сказала, что хочу, чтобы меня взяли жестко, на что он ответил, что ему больно представлять, что меня до него кто-то брал жестко...
Я с тех пор боюсь что-то говорить и не говорю о своих желаниях. Просто молча мечтаю, что ещё встречу мужчину, с которым почувствую себя женщиной.
Когда говорю, что не чувствую себя счастливой, он считает, что я просто устаю в декрете и это пройдёт. Разводиться не хочу, у нас малыш, полное взаимопонимание. Есть выход?
#нуженсовет #отношения #брак #секс